Бизнес с Орифлейм

Скажите пожалуйста про 20 баллов недавно на стенке видела, а теперь найти не могу?
   Показать остальные 11 комментариев
Youla Kirushina 16 Feb 2012
Добрый день. Акция не для России.
скажите подарки для спонсоров в 4 каталоге выдадут или все таки в 3
Светлана Аверьянова 16 Feb 2012
Юлия, да,будет в мае следующее. приходите на Марафон Молодежного движения 1 апреля!!! спец гость-Ирина Волкова!!!
Здравствуйте) Скажите пожалуйста как можно заказать набор маленьких пакетиков с логотипом...
Здравствуйте)
Скажите пожалуйста как можно заказать набор маленьких пакетиков с логотипом ORIFLAME?)
   Показать остальные 14 комментариев
Анна Скоробогатова 17 Feb 2012
компания стала выпускать пакеты саморазлагающиеся. большие точно сами унистожаются - стоял пакет в подсобке на полу, вокруг него пол мыла - через некоторое время ровнехонько по контуру попадания мокрой тряпки растекся. очень смешно было наблюдать. по консистенции как жвачка стал. с заботой об окружающей среде... )))) теперь не затариваюсь пакетами, заказываю каждый каталог по набору.
подскажите пожалуйста! " Стартовая программа Не упустите свой шанс в год юбилея Орифлэйм!...
подскажите пожалуйста! " Стартовая программа
Не упустите свой шанс в год юбилея Орифлэйм!
Если вы уже давно сотрудничаете с нашей компанией, то в каталоге №3 Орифлэйм дарит возможность совершить новый старт! Cделайте свой первый ШАГ обновленной Стартовой Программы** в этом каталоге и получайте еще больше прибыли в каждом следующем каталоге!" я не очень поняла, то есть, если я уже чуть больше года с Орифлейм, то я могу еще раз пройти шаги?или как?
Ольга Юрасова 17 Feb 2012
Эти акции никак не связаны, они работают параллельно.
Подскажите пожалуйста на сколько нужно заказать чтоб было 150баллов?Ответ пришлите в лс!
Надежда Садовничая 14 Feb 2012
в СРЕДНЕМ: 1 ББ по ПЦ = 35 руб, а по ДЦ = 27 руб.
(п.с. за аксессуары меньше ББ , в среднем 1 ББ = 45 р)
Ребят подскажите как можно приглашать людей?, мне всего 15 лет, и я хотела бы добиться...
Ребят подскажите как можно приглашать людей?, мне всего 15 лет, и я хотела бы добиться чего то в орифлейм хотя бы дойти до 9%, а кроме родственников и знакомых никто больше не чего не заказывает :(
   Показать остальные 18 комментариев
Артемий Шумейко 15 Feb 2012
Виктория, а ты живёшь в лесу? Вокруг тебя сколько каждый день проходит мимо потенциальных твоих партнёров. Неужели им деньги не нужны? Многие из них готовы с радостью поменять свою работу, только не видят вариантов. Знакомьтесь, рассказывайте им о возможностях компании.
В свой юбилейный год 45-летия Орифлэйм дарит всем своим старым и новым друзьям невероятные...
В свой юбилейный год 45-летия Орифлэйм дарит всем своим старым и новым друзьям невероятные подарки и уникальные возможности зарабатывать больше, чем когда-либо! Одной из важнейших новостей этого года стала обновленная Стартовая Программа, которая принесет вам еще больше выгоды, ведь теперь на каждом ШАГе вы получите более дорогие и привлекательные продукты по еще более низкой цене – всего за 99 рублей!Для тех, кто уже давно сотрудничает с нашей компанией, только в каталоге №3 Орифлэйм дарит возможность совершить новый старт – сделайте свой первый ШАГ обновленной Стартовой Программы в этом каталоге и получайте еще больше прибыли в каждом следующем каталоге!Давно не делали заказы? Каталог №3 – это лучшее время, чтобы вернуться в Орифлэйм – принять участие в Стартовой Программе и получить отличный подарок!** Только с 20 февраля по 10 марта разместите единовременный заказ всего на 45 ББ и получите в этом же заказе свой подарок – крем для рук от Liselotte Watkins. Не упустите свой шанс в год юбилея Орифлэйм!*Консультант, который по итогам каталога №2 2012 квалифицировался на какой-то из ШАГов предыдущей Стартовой Программы, продолжает участие в ней и не может в каталоге№3 2012 присоединиться к новой Стартовой Программе. **В акции участвуют Консультанты, которые разместили последний свой заказ до 10 декабря 2011 года. Подарок можно получить один раз.
   Показать остальные 10 комментариев
Лейсан Гимадеева 19 Feb 2012
Нам в СЦ сказали,что СП проходят все.Я сама очень рада.И лидеры,и консультанты.
Коллеги, ну подскажите, что за код - 529014, почему его можно отправить? У сотрудников...
Коллеги, ну подскажите, что за код - 529014, почему его можно отправить? У сотрудников нашего СЦ это вызвало дикое удивление.
   Показать остальные 23 комментариев
Youla Kirushina 13 Feb 2012
ответила Вам.
cкажите пожалуйста, каждый раз будут брать 47 р за заказ???????
   Показать остальные 16 комментариев
Саргылана Иванова 12 Feb 2012
а у нас 10% от суммы заказа но максиамальное 300. Это значит если у нас заказ выше 3000 и более то все равно платим 300
Кто-нибудь заказывал бумажник «Идеальный выбор»? Как он Вам?
Елена Барабанова 11 Feb 2012
а мои братья и муж как раз и ценят то, что бумажники не застегиваются- им так удобнее.Так что на вкус и цвет...
хочу заказать сухой шампунь для волос! Но в новом катологе его нет. Где и у кого его можно...
хочу заказать сухой шампунь для волос! Но в новом катологе его нет. Где и у кого его можно заказать, плиз!!!
   Показать остальные 15 комментариев
Вера Μихайлова 12 Feb 2012
мне не понравился совсем.... улучшает вид волос конечно, но не на долго. и запах резкий очень
скажите если консультант не делал не одного заказа его через сколько удалят ? и можно ли...
скажите если консультант не делал не одного заказа его через сколько удалят ? и можно ли его будет снова зарегистрировать?
Элеонора Панкратова 10 Feb 2012
Вероничка, после 17-го всех спящих терминируют. Если Вы уверены именно в 18-м каталоге, Вам лучше обратиться напрямую в компанию в Отдел обслуживания
Сейчас регистрировала новичка,она прошла регистрацию,но почему то мне уведомление на емаил...
Сейчас регистрировала новичка,она прошла регистрацию,но почему то мне уведомление на емаил не пришло,и в структуре ее нет,сказала,что все правильно ввела!в чем дело?
Вера Потапова 09 Feb 2012
Видимо мне попадаются такие люди!!!
Почему при регистрации выдает 2350: Консультант уже существует Если человек не...
Почему при регистрации выдает 2350: Консультант уже существует
Если человек не регистрировался в Орифлэйм?
Элеонора Панкратова 08 Feb 2012
Дмитрий, хорошо :)
почему на почту не приходят списки распродаж? новости разные приходят, а распродажи нет ((...
почему на почту не приходят списки распродаж? новости разные приходят, а распродажи нет (( и по какому списку можно заказывать, если я в москве?
   Показать остальные 15 комментариев
Наталья Тулинова 09 Feb 2012
Татьяна - счастливая неделя - эт последняя неделя каждого каталога. во время нее идет большаааая распродажа по всем филиалам ,вопрос только в том, что выловить что-то можно в первые часы )) а потом в течение недели уже только несколько позиций..
всем привет!!!уже 2ой день на почту зарегистрировавшихся консультантов не приходят пароли...
всем привет!!!уже 2ой день на почту зарегистрировавшихся консультантов не приходят пароли.Как быть?
   Показать остальные 12 комментариев
Элеонора Панкратова 08 Feb 2012
Натусик, а еще их хорошо новичкам смс-кой на мобилку присылать: адрес сайта, номер консультанта, пароль

*время от времени сайт сбоит и пароли не приходят. Видимо, Вы пока не сталкивались ))
И еще я заказ делала на 20 баллов,а в итоге он пишет 17 баллов и другую сумму.Все ли...
И еще я заказ делала на 20 баллов,а в итоге он пишет 17 баллов и другую сумму.Все ли правильно я сделала?
   Показать остальные 17 комментариев
Ксения Величко 08 Feb 2012
а все нашла,по телефону
С 19 марта по 8 апреля будет новая льготка! Регистрация 4,5 рубля))) В подарок будет...
С 19 марта по 8 апреля будет новая льготка! Регистрация 4,5 рубля))) В подарок будет приходить новичкам офигительная палитра, а спонсорам палитра и новая туалетная вода Сапфир!
Марина Рагозина 09 Feb 2012
Это по этой акции?
Kamila Malikova 07 Feb 2012
Подскажите, если я сейчас прохожу стартовую программу на 2 шаге...Если я в этом каталоге...
Подскажите, если я сейчас прохожу стартовую программу на 2 шаге...Если я в этом каталоге 100 бб не наберу, то вылечу со СП. Значит в 3 каталоге у меня есть возможность проходить СП еще раз?
Юлия Лунина 07 Feb 2012
Камила, я бы порекомендовала обратиться к спонсору. Ну вот например, если на мена эта новая СП тоже будет распространяться и я начну получать новые подарки, то мне не принципиально было бы поменяться со своим новичком подарками
п одскажите пожлуйста.вот я зарегестрировалась 31го января.я если я до 20 го января наберу...
п одскажите пожлуйста.вот я зарегестрировалась 31го января.я если я до 20 го января наберу 100 баллов я кейс сразу получу??
   Показать остальные 10 комментариев
Галина Шардакова 07 Feb 2012
Youla, спасибо за обьяснения.....значит я получу бьюти-кейс

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей