Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
972
973
974
975
976
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Наталья Тулинова
24 Feb 2012
уже неделю на складе в москве нет пудры Ауры средней.. она вообще появится в этом...
уже неделю на складе в москве нет пудры Ауры средней.. она вообще появится в этом каталоге??
Показать остальные 11 комментариев
Эвелина Горн
24 Feb 2012
а у нас В екатеринбурге есть всё и духи и вальс цветов и т. д.
ответить
отправить
Дарья Игонина
23 Feb 2012
Делая заказ, одна женщина очень жалела, что в каталогах Орифлэйм так мало (или почти нет)...
Делая заказ, одна женщина очень жалела, что в каталогах Орифлэйм так мало (или почти нет) ароматизированных страничек (особенно касается туалетных вод). Хотелось бы побольше - это в качестве пожелания...
Показать остальные 28 комментариев
Дарья Игонина
26 Feb 2012
разобралась. спасибо.
ответить
отправить
Татьяна Мисоченко
23 Feb 2012
добрый вечер подскажите пож на майл письмо пришло:Уважаемый/ая Татьяна Руслановна...
добрый вечер подскажите пож на майл письмо пришло:Уважаемый/ая Татьяна Руслановна Мисоченко
Ваша претензия была рассмотрена!
Тип претензии: Ошибка в сборке - лишнее
Комментарий консультанта:
Ответа на претензию: Мы рады сообщить, что Ваша претензия выполнена.
Благодарим Вас за возврат лишней продукции на склад.
я не писала не какой претензии что это ???СРОЧНО подскажите...
Показать остальные 10 комментариев
Надежда Садовничая
25 Feb 2012
ну да, правильно)
это, если пересортица!
но есть же отдельно то и то)
ответить
отправить
Юлия Уварова
22 Feb 2012
Здравствуйте,подскажите в СПО взяли за что-то 56 рублей.Что это за плата?
Элеонора Панкратова
23 Feb 2012
Только администратор группы может обращаться к членам группы с просьбами / рекомендациями почистить стену и создавать правила группы. Более того, она может по мере необходимости чистить ее сама.
ИМХО, Вы увлеклись самоуправством
ответить
отправить
Ольга Муравьева
22 Feb 2012
Вот скажите как такое возможно, объявить акцию 3 воды Paradise в заказе и 4-ая в подарок и...
Вот скажите как такое возможно, объявить акцию 3 воды Paradise в заказе и 4-ая в подарок и Вчера отменить эту акцию! Почему не ставить в резерв??? если не расчитали с поставками. Самой воды на складе нет, и что теперь её в этом каталоге не будет??? такую рекламу пустить, проводить конкурс и нет воды?!
КОГДА ПОЯВИТСЯ НА СКЛАДЕ ЭТА ВОДА?
Ольга Муравьева
23 Feb 2012
Анечка, так вот я и спашиваю где указывается конкретное число, в запросе r-oos?
ответить
отправить
Анастасия Оборина
21 Feb 2012
скажите пожалуйста,если у меня был заказ на 3,255 то часы тогда нужно было заказывать...
скажите пожалуйста,если у меня был заказ на 3,255 то часы тогда нужно было заказывать ,сейчас нельзя?)заказ отправлен
Показать остальные 19 комментариев
Анна Сизикова
22 Feb 2012
ну если на втором шаге заказа стоимость по акции и напротив стоит "уменьшено", то они по акции пройдут)
ответить
отправить
Таня Ушакова
21 Feb 2012
на какую сумму заказ нужно заказать что за доставку не платить?
Надежда Садовничая
22 Feb 2012
https://vk.com/wall-30026591_28348
решение об удалении этого поста за вами)
кто отклиентся - спасибо!
ответить
отправить
Нина Смолянская
20 Feb 2012
не подскажите,как возможно посмотреть,цену на которую ты заказал и когда доставка,я забыла...
не подскажите,как возможно посмотреть,цену на которую ты заказал и когда доставка,я забыла посмотреть.
Показать остальные 15 комментариев
Дарья Морозова
20 Feb 2012
попробуйте здесь посмотреть график
https://www.oriflame-one.ru/training-orders/mobile-points-oriflame
ответить
отправить
Анастасия Оборина
20 Feb 2012
если заказ был на 4359,то сколько должно перепасть мне?
Показать остальные 25 комментариев
Дарья Морозова
20 Feb 2012
у меня было у новичка 4226 - это 100ББ всего(( аксессуаров много было
ответить
отправить
Яна Дятлова
20 Feb 2012
Наконец-то наступил первый день каталога, и... На складе отсутствуют зонты 'Гимназистка'....
Наконец-то наступил первый день каталога, и... На складе отсутствуют зонты 'Гимназистка'. 3 клиентки ждали с нетерпением 20-го числа чтобы заказать. И что теперь делать? Так мало завозят продукции или вообще Иркутск обошли стороной? Такая же ситуация была с шейным платком в звездочку из прошлого каталога.
Показать остальные 12 комментариев
Анна Сизикова
20 Feb 2012
Элина, кому как :) У меня клиентка именно автомат хотела, расстроилась, разворчалась, механический брать не стала)
ответить
отправить
Елена Викторовна
20 Feb 2012
Подскажите, а когда заказываешь продукцию, шаг 2 - Подтверждение заказа, там в связи с...
Подскажите, а когда заказываешь продукцию, шаг 2 - Подтверждение заказа, там в связи с НОВОЙ СТАРТОВОЙ ПРОГРАММОЙ для старичков будет указано, что то типа "Возможность участвовать в акции? Только что набрала заказ, а там только указано "Возможность участвовать в акции 01 каталога, код 510510 - это как раз Новая стартовая программа или что то другое?
Показать остальные 13 комментариев
Елена Викторовна
20 Feb 2012
Большое, большое спасибо!!!
ответить
отправить
Оля Балабанова
20 Feb 2012
Почему у нас в г.Чайковский при получении заказа нет оплаты после получения,т.е раздала...
Почему у нас в г.Чайковский при получении заказа нет оплаты после получения,т.е раздала заказ,получила деньги,оплатила его)))сегодня ходила в наш спо сказали регистрируйтесь сами через интернет,и оплату они принимают я так поняла на месте...???
Показать остальные 17 комментариев
Элеонора Панкратова
21 Feb 2012
Юлия, спасибо Вам огромное за такой подробный ответ )) давно заметила, что Вы очень ответственный и хороший человек ))
ответить
отправить
Орифлейм
20 Feb 2012
Отмечайте 45-летний юбилей компании вместе с нами! Первый подарок - возможность получать...
Отмечайте 45-летний юбилей компании вместе с нами! Первый подарок - возможность получать продукты по специальной цене с заказом по каждому каталогу.
Встречайте: обновлённая "Стартовая программа".
Показать остальные 32 комментариев
Ангелина Валова
21 Feb 2012
Может потом сделают мужскую и женскую СП...эххх
ответить
отправить
Екатерина Иванова
19 Feb 2012
Блин, делала заказ только щас, а зонта в горошек уже нет(( ну что за...
Юлия Молоткова
20 Feb 2012
Екатерина, он не автомат(((
ответить
отправить
Юлия Воропинова
19 Feb 2012
Здравствуйте! В моем последнем заказе было очень много продуктов, которых не было в...
Здравствуйте! В моем последнем заказе было очень много продуктов, которых не было в наличии. Но я их оставила в накладной, не стала удалять. А сейчас уже в новом заказе эти продукты у меня появились и уже в наличии, а рядом с ними написано "резерв скидки". Что это значит??
Показать остальные 13 комментариев
Юлия Воропинова
20 Feb 2012
Спасибо большое!!!
ответить
отправить
Кристина Avon/oriflame
18 Feb 2012
Пожалуйста подскажите! У меня девушка заказала т. воду. Пришла домой и открыла упаковку...
Пожалуйста подскажите! У меня девушка заказала т. воду. Пришла домой и открыла упаковку (КОТОРАЯ БЫЛА ПОД ПЛЁНКОЙ) и побрызгала ей один раз. Потом звонит мне и говорит, что ей запах не просто не понравился, а просто противен. Можно ли вернуть эту воду, если она вскрыта и получается тестирована?
Показать остальные 14 комментариев
Элеонора Панкратова
18 Feb 2012
Мария, Вы путаете брак и возврат протестированной качественной продукции. Конечно, компания обязана была заменить Вам бракованную воду
ответить
отправить
Ирина Сысоева
17 Feb 2012
Действует ли сейчас какая-нибудь кампания для "спящих" консультантов?
Элеонора Панкратова
17 Feb 2012
Дмитрий, молодец ))) *растягиваю удовольствие, завтра займусь
ответить
отправить
Юлия Воропинова
16 Feb 2012
Здравствуйте! Подскажите, как заказать таймер-крокодильчика для чистки зубов? Выбрала...
Здравствуйте! Подскажите, как заказать таймер-крокодильчика для чистки зубов? Выбрала пасту и щетку, а кнопки Добавить в корзину на страничке этого таймера нет, и Нет в наличии не написано.
Ирина Мамина
17 Feb 2012
Я на Чёрной речке живу....Как вы понимаете - меня СЦ на Земледельческой больше устраивал....К Лиговке потихоньку привыкаю.Надеюсь,что заказы будут быстрее собираться и выдаваться,а то я клиентов избаловала быстрой доставкой)))))
ответить
отправить
Натусик Коньшина
16 Feb 2012
Многие заказывают дисконтные карточки и у всех они разные. А какие делаете вы?? И это...
Многие заказывают дисконтные карточки и у всех они разные. А какие делаете вы?? И это сильно дорого??
Элеонора Панкратова
17 Feb 2012
Натусик, смс занимает меньше места, кошелек можно потерять вместе со всеми картами ))) А вообще Вы правы, каждый решает сам, что ему удобнее ))
ответить
отправить
Кристина Avon/oriflame
16 Feb 2012
Подскажите пожалуйста в чём дело? В каталоге, чтоб заказать косметичку, нужно набрать на...
Подскажите пожалуйста в чём дело? В каталоге, чтоб заказать косметичку, нужно набрать на 2200 р. включая любой продукт со страницы 2-3, 10-15 (кроме 24147). Сумму я набрала и продукт со стр. 2-3 включила. Почему же тогда мне пишут, что "не для продажи" под косметичкой??? Продукт с этих страниц в наличии есть.
Показать остальные 46 комментариев
Кристина Avon/oriflame
17 Feb 2012
Юлия, не, не было.
ответить
отправить
Назад
1
2
...
972
973