Бизнес с Орифлейм

Еще вопрос: Хочу заказать крем Delicacy который сейчас по акции один день, но не хочу...
Еще вопрос: Хочу заказать крем Delicacy который сейчас по акции один день, но не хочу платить 22р. за доставку. А завтра планирую сделать основной заказ. Скажите пожалуйста как мне сделать так чтоб этот крем у меня получился вместе с тем заказом без 22х рублей?
   Показать остальные 10 комментариев
Надюша Кириллова 13 Mar 2012
у нас 27) Новосибирск
Youla,Если при отправке заказа стоит дата получения заказа 17.03.2012.,а менеджер СПО...
Youla,Если при отправке заказа стоит дата получения заказа 17.03.2012.,а менеджер СПО говогит,что поставка товара будет19.03.,аполучить его можно 20.03.2012.может она просто не хочет выдавать заказы по выходным,хотя до этого много лет выдавала? Имеет ли она право задерживать выдачу товара?Сервисный пункт:Валдай-Щукина(5077).
   Показать остальные 13 комментариев
Маргарита Знаменская 12 Mar 2012
Я всегда звоню, что бы мы с моей структурой не стояли под дверью
когда ждать кейс если их нет на складе!!!!!как всегда полный бардак!
   Показать остальные 23 комментариев
Ксюша Акатенкова 12 Mar 2012
а теперь их нет на складе!
Вбиваю заказ, туал. вода дэнсинг лэди пишет что она добавлена, но почему то в цене стоит...
Вбиваю заказ, туал. вода дэнсинг лэди пишет что она добавлена, но почему то в цене стоит 0, а должна по акции 429 р., почему так?
   Показать остальные 11 комментариев
Евгения Бырбыткина 11 Mar 2012
если 0, значит не прошла, проверьте может 1-2 рублей не хватает по акции
а когда бьюти-кейс спонсорам прийдет????
   Показать остальные 45 комментариев
Ксюша Акатенкова 12 Mar 2012
новичкам пишет нет на складе(((((((((((
Аня Малкова 11 Mar 2012
а что за сервисная плата 20 р?
   Показать остальные 31 комментариев
Вера Матвеева 12 Mar 2012
к сожалению, сервисную плату устанавливают не СПО, а компания для СПО по мере удаленности от СЦ.
Скажите пожалуйста, почему я не могу сделать заказ по новому каталогу, сейчас?
Катюша Коунева 11 Mar 2012
Мария, спасибо большое ;)
с 11 марта будет распродажа аксессуаров. там есть сумка "Алекса". стоит 509р. эта цена для...
с 11 марта будет распродажа аксессуаров. там есть сумка "Алекса". стоит 509р. эта цена для потребителя или для консультанта?
Оксана Асташичева 11 Mar 2012
мне она нужна как парадно-выходная. а то с сумкой "пума" и платье как то несочетается
Подскажите, кто заказывал помаду ЭнергоБлеск!цвета в каталоге и на сайте отличаются, где...
Подскажите, кто заказывал помаду ЭнергоБлеск!цвета в каталоге и на сайте отличаются, где соответствие вернее?
Аня Нижний новгород 11 Mar 2012
правда, берите пробники, не мучайтесь.. они совсем чуть-чуть стоят, зато потом клиентам можно показывать цвета и все такое
Подскажите, пожалуйста. А при заказе на дом, какую сумму надо платить?! (Новосибирск) И...
Подскажите, пожалуйста. А при заказе на дом, какую сумму надо платить?! (Новосибирск)
И заказ оплачивать в терминале, а курьеру показать только чек, или же курьеру наличкой отдавать деньги??!!
Анна Сизикова 11 Mar 2012
не знаю, у нас сразу говорят "оплата курьеру наличными". Я слышала, что наоборот можно попросить оплатить самостоятельно и курьеру отдать чек.
Добрый день,я в ОРИ недавно,поэтому у меня огромное кол-во вопросов,а спонсор не всегда...
Добрый день,я в ОРИ недавно,поэтому у меня огромное кол-во вопросов,а спонсор не всегда бывает прав(,поэтому прошу помощи у вас,уважаемые консультанты. ответьте,пожалуйста: 1. продукт с 50 % скидкой я могу заказать вместе со вторым заказом на 150ББ или с третьим? 2. проясните пожалуйста,на оф. сайте пишут:"Став нашим Консультантом, Вы сможете получить немедленную прибыль в 30% от суммы размещенного заказа на высококачественную продукцию Орифлэйм", а по факту - 23%???
Елена Стародубцева 11 Mar 2012
большое спасибо,девочки,в очередной раз убеждаюсь в вашей компетентности)))) одна голова - хорошо,а много-лучше))) думаю,ваши ответы пригодятся не только мне.Еще раз СПАСИБО!!!
Коллеги, скажите, а как можно получить пароварку и пылесос? Имею ввиду забрать уже)
   Показать остальные 14 комментариев
Анна Мартьянова 08 Mar 2012
Выдадут то выдадут, только было написано что подарки придут не позднее 4 каталога. Тем более некоторые условия выполнила еще во втором и жадала поадрков в 3 как всегда, а утт не прислали.
Яна Струк 07 Mar 2012
Скажите, а в СПО у вас тоже берут 4,5% от суммы заказа за консультацию? Деньги им на руки...
Скажите, а в СПО у вас тоже берут 4,5% от суммы заказа за консультацию? Деньги им на руки надо отдавать.
Анжела Гудырева 09 Mar 2012
У нас нет никаких % за обслуживание!!!!!!!!!!!ПРИХОДИТЕ К НАМ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ!!!!!
Подскажите, пожалуйста, что будет, если я не оплачу заказанный в интернете заказ в...
Подскажите, пожалуйста, что будет, если я не оплачу заказанный в интернете заказ в указанный срок, и не заберу его? Или оплачу не в СЦ, а в другом месте, но не заберу вовремя? (например, до конца каталога)..
   Показать остальные 12 комментариев
Елена Алтунина 08 Mar 2012
Leesa Ori, вы правильно отметили, правила везде разные =)
захожу на сайте в накладную консультанта(т.е.мою ),написано:групповой ОП:8084.предоплата:о...
захожу на сайте в накладную консультанта(т.е.мою ),написано:групповой ОП:8084.предоплата:о.оо RUR.СКИДКА:1 317 RUR.т.е. моя скидка получается 1317 рублей?или как? а когда просто захожу на сайт,написано:ваша активность:скидка 242?как понять сколько именно составляет моя скидка??очень важно!
подскажите пож-та,зашла за заказом,сказали что он расформирован,мол заказывай по новой,что...
подскажите пож-та,зашла за заказом,сказали что он расформирован,мол заказывай по новой,что это значит
   Показать остальные 15 комментариев
Youla Kirushina 07 Mar 2012
Анджела, попробуйте позвонить в Ваш сервисный центр и объяснить ситуацию.Если путаница со сроками заказа произошла не по Вашей вине, компания обязательно решит данную ситуацию в Вашу пользу.
чкажите правельно ли я понял что если я закажу всю серию эко бьюти то мне дадут не 30...
чкажите правельно ли я понял что если я закажу всю серию эко бьюти то мне дадут не 30 баллов а 60 да ?
   Показать остальные 18 комментариев
Элла Ларина 06 Mar 2012
гермофродит)) -ничего личного, если что) просто шутканула)
Акция 7 марта Сделайте единовременный заказ из этой распродажи на 499 руб. (ПЦ) и получите...
Акция 7 марта

Сделайте единовременный заказ из
этой распродажи на 499 руб. (ПЦ) и получите возможность заказать
Зеркало «Драгоценный рубин» (код 23257)
всего за 49 рублей.
СКИДКА 70%

Код Наименование Скидка ББ ДЦ со скидкой ПЦ со скидкой
4641 Крем д/век КОРОЛЕВСКИЙ БАРХАТ 47% 6 176 229
15459 Крем д/рук и ногтей «Абрикос и белый чай» 39% 2 58 75
4643 Ноч крем 8час дейст КОРОЛЕВСКИЙ БАРХАТ 37% 9 268 349
20360 Укрепляющий шампунь «Олива и бамбук». Большой объем 50% 4 107 139
14685 Дезодорант-антиперспирант 24-ч Delight 47% 2 53 69
18477 Жидкое мыло для рук «Олива и бамбук» 55% 3 76 99
19660 Мужская туалетная вода Ascendant. Праздничный выпуск 60% 5 153 199
18957 Парфюмерная вода Precious Moments 35% 18 445 579
17545 Т/вода Dancing Lady by Dima Bilan 36% 14 345 449
22446 Туалетная вода Delicacy 35% 16 415 539
23825 Туалетная вода Fuse 35% 18 499 649
22683 Антицеллюлитный крем «Шведский SPA салон» 38% 6 168 219
18341 Тени «СМОКИ» - Дымчатый Серый 42% 5 153 199
18342 Тени «СМОКИ» - Дымчатый Беж 42% 5 153 199
18343 Тени «СМОКИ» - Дымчатый Зеленый 42% 5 153 199
22761 Бальзам-уход для губ Giordani Gold 38% 5 153 199
10784 Тушь «Очевидный эффект» - Сливовый 42% 5 138 179
10783 Тушь «Очевидный эффект» - Коричневый 42% 5 138 179

Консультант может купить столько зеркал, сколько заказов на 499 рублей он сделает.
Мария Сивакова 05 Mar 2012
а мне тоже интересно, скинь пож.
Подскажите а можно ли заказать набор подвесок?
   Показать остальные 14 комментариев
Валентина Тетерева 06 Mar 2012
Это ожерелье от Юдашкина. Оно скоро будет. ВНИМАТЕЛЬНО смотрите каталоги и Спецпредложение для БК.
Девочки, вот у меня такой вопрос... Я зарегистрировалась недавно, прошла первый шаг...
Девочки, вот у меня такой вопрос...
Я зарегистрировалась недавно, прошла первый шаг стартовой программы. Баллы на первый шаг были собраны с двух каталогов. Пришел подарок за шаг (смягчающее средство с ароматом ванили, крем для рук и тела молоко и мед и гель для душа апельсиновый) и я не могу понять, я прохожу старую программу для новичка, или же новую? Помогите разобраться)
   Показать остальные 21 комментариев
Евгения Чеснокова 04 Mar 2012
Дискавери будет и в новой СП,только Санторини-синий, а в старой-Апельсиновая Севилья.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей