Бизнес с Орифлейм

а что спонсоры со своими консультантами не общаются? ждут когда консультант им первый...
а что спонсоры со своими консультантами не общаются? ждут когда консультант им первый напишет?
   Показать остальные 15 комментариев
Наталья Андреева 28 Mar 2012
Самое печальное, что люди сами в инете подписываются, а потом вопросами закидывают...
мне на почту пришло)) В связи с задержкой поставок кода 24985 ( лаковый черный бьюти-кейс...
мне на почту пришло))
В связи с задержкой поставок кода 24985 ( лаковый черный бьюти-кейс ) у спонсоров, выполнивших условия акции, есть возможность заказать замену подарка.
Список замен:
o Набор 1 – код 518875 – сумка с подвеской Орхидея
o Набор 2 – код 518876 - сумка и парео Blue Lagoon
o Набор 3 – код 518877 – продукты (2129- Ночной крем против морщин "Эколлаген", 22800 - Крем-суфле для тела Delicacy, 22951 - Туалетная вода Excite by Oriflame, 22858 - Блеск для губ «Голубая лагуна» - Розовый Рассвет)
o Набор 4 – код 521680 - кулон (флэшка) в виде сердца

Чтобы получить один из этих подарков, необходимо указать один из кодов набора в своем заказе в течение каталогов №5, №6.
Допоставка кода 24985 ( лаковый черный бьюти-кейс ) ожидается в течение 6 месяцев.
   Показать остальные 44 комментариев
Юлия Шайтур 29 Mar 2012
замена бред! ничего не понравилось....
Помогите новичку,на официальный сайт пришло сообщение от другого консультанта,что у меня...
Помогите новичку,на официальный сайт пришло сообщение от другого консультанта,что у меня долг,я забрала заказ оплатила и больше ничего не заказывала пока еще,как узнать за что долг?
   Показать остальные 22 комментариев
Youla Kirushina 28 Mar 2012
Добрый день. Спасибо за быструю реакцию на проблему, уважаемые посетители группы. Она будет максимально оперативно разрешена!
что значит неправильный номер консультанта??
Ольга Ногтикова 27 Mar 2012
или пройти по ссылке в письме от компании
получаю заказы по почте,вышла замуж,сменила фамилию.Как консультанту изменить анкету?
   Показать остальные 17 комментариев
Аня Нижний новгород 26 Mar 2012
Лидия, не за что))
Извините за, наверное, странный вопрос, но все же...Когда тебе приходит продукт , который...
Извините за, наверное, странный вопрос, но все же...Когда тебе приходит продукт , который ты заказывала, на нем должны бить знаки защиты? (пленочка на туши , например) чтобы подтвердить, что его до тебя никто не использовал?
   Показать остальные 10 комментариев
Аня Нижний новгород 26 Mar 2012
Екатерина, ну, лореали и мейбеллины тоже без пленки - и ничего, берут.
Новичок подает заказ, выходит на 116 бб, почему не добавляется набор стартовой программы?
   Показать остальные 11 комментариев
Анна Скоробогатова 25 Mar 2012
стартовая программа это шаги? придут в следующем каталоге. я уж думала комплект документов не пришел!!!
как на сайте орифлэйм.ру открыть свою бизнес панель? не могу найти никак.
Элеонора Панкратова 24 Mar 2012
Алексей, точно! А еще можно создать целый сайт и много зарабатывать, не выходя из дома :)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как отказаться от крема(13837)который при каждом моём...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как отказаться от крема(13837)который при каждом моём заказе кладут в корзину?
Заранее спасибо !
Элеонора Панкратова 24 Mar 2012
Аня, есть СПО разного размера, возможно, какое-то крупное СПО Вы и приняли за СЦ
Например в текущей акции для новичков и для тех кто пригласил двух новичков подарок...
Например в текущей акции для новичков и для тех кто пригласил двух новичков подарок дизайнерская палитра для макияжа. Вот скажите нафига мужчинам эта дизайнерская палитра???? Почему нет подарков для мужской части населения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Показать остальные 32 комментариев
Полина Гусева 24 Mar 2012
Столько оттенков и помад и теней,пудр и румян-для любой модницы подойдет! Палитра отменная! Даже дизайн суперский! Модный!
Хочу заказать эти очки. Как вам они??? Расскажите какие они?
Дарья Шибаева 25 Mar 2012
Подскажите номер продукта ?!
Подскажите пожалуйста, хочу заказать Двусторонний карандаш для глаз «Двойная игра» цвет...
Подскажите пожалуйста, хочу заказать Двусторонний карандаш для глаз «Двойная игра» цвет сирень и фиалка, когда ввожу код там пишет Карандаш для глаз «Двойная игра» - Кошки-мышки, случайно это цвет не черный и белый?или Это один и тот же цвет?
   Показать остальные 11 комментариев
Сергей Дрозд 24 Mar 2012
ghbqltn cbhtytdsq
Обьясните кто нибудь. Я забрала заказ не давно, в среду, оплатила всё в СПО наличными....
Обьясните кто нибудь. Я забрала заказ не давно, в среду, оплатила всё в СПО наличными. Захожу на сайт а у меня до сих пор долг. И срок оплаты до: 24.03.12.
Что делать?? Или повода для беспокойства нет?...
   Показать остальные 14 комментариев
Светлана Санзараева 24 Mar 2012
О, зашла на сайт - долга нет! :)) Всем большое спасибо, тут такая хорошая и быстрая помощь что лучше здесь спрашивать))
Ещё раз добрый вечер! Сейчас собралась отправлять заказ, все коды ввела, и решила заказать...
Ещё раз добрый вечер!
Сейчас собралась отправлять заказ, все коды ввела, и решила заказать зонт за 89 руб, условия выполнила, при оформлении заказа он отображается за 600 руб.Это потом изменится? то мне не охота заказывать его за такие деньги.
Точно так же с блеском за 69 руб
Элеонора Панкратова 21 Mar 2012
Катерина, забила в заказ 99 зонтиков с цветочком. Сам заказ на 33 балла.
Программа рассчитала 3 зонтика по 89 рублей и на 96 написала "не для продажи"

Раз 2 разных человека говорят, что видели это чудо с ценой, значит, оно могло иметь место. Видимо, программисты не досмотрели.
кто по акции сумку "смоки" или "ежевика" заказывал? Интересно, какое у них качество.
   Показать остальные 13 комментариев
Оксана Андреева 23 Mar 2012
вот тоже взяла себе сумку "смоки" хорошая действительно. на морозе треснула теперь выглядит как будто ей уже лет пять. жалко
Оформила подписку на Веллнесс, указала сухую смесь для коктейля. Она автоматически будет...
Оформила подписку на Веллнесс, указала сухую смесь для коктейля. Она автоматически будет приходить с заказом или мне нужно самой ее в корзину забить?
Анна Савинкова 22 Mar 2012
Наталья, про отказ не знала, спасибо за информацию!
здравствуйте,хотелось бы вас спросить,не могли бы мне подсказать,у меня получилась такая...
здравствуйте,хотелось бы вас спросить,не могли бы мне подсказать,у меня получилась такая ситуация что я отправила заказ на Екатеринбург,а сама в Перми,уже заплатила,если я не заберу заказ то его расформируют? а деньги останутся на счету?
Наталья Андреевна 21 Mar 2012
Элеонора, Вы правы. Московское время тут не при чем
Вот у меня решили заказать велнес коктейль.клубника, а цены нету, где и как можно узнать...
Вот у меня решили заказать велнес коктейль.клубника, а цены нету, где и как можно узнать сколько это стоит?
   Показать остальные 12 комментариев
Надежда Садовничая 22 Mar 2012
ч.т.д. соблюдайте законы, господа! успехов с Вэлнэс!
Подскажите пожалуйста можно ли оплачивать заказы через сбербанк он-лайн?
   Показать остальные 21 комментариев
Татьяна Левкович 20 Mar 2012
Элеонора, т.е. как в тел.
Кто заказывал, как серия?
   Показать остальные 14 комментариев

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей