Бизнес с Орифлейм

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я отправила заказ, его привезли в СПО и потом обратно...
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Я отправила заказ, его привезли в СПО и потом обратно отправили за то что не забрали вовремя. Но мы за этот заказ заплатили. Можно ли забрать этот заказ обратно?
   Показать остальные 14 комментариев
Анна Сизикова 05 Apr 2012
Расиля, кстати, уточните в СЦ, расформировали Ваш заказ или нет. И если он Вам еще нужен, попросите не расформировывать и прислать еще раз. В этом случае заплатите еще раз за доставку, без штрафа. По крайней мере, у нас так работает
Орифлейм 05 Apr 2012
Слово эксперту: имбирь и кофеин – союзники в борьбе с целлюлитом. СВЕТЛАНА НАЗАРОВА,...
Слово эксперту: имбирь и кофеин – союзники в борьбе с целлюлитом.

СВЕТЛАНА НАЗАРОВА, РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОСМЕТОЛОГ-ЭКСПЕРТ СНГ И БАЛТИИ:
Говорят, что секрет стройной фигуры в правильно подобранном гардеробе. Но с приходом весны главным «аксессуаром» к лёгкому платью становится антицеллюлитный крем. Неэстетичные бугорки в области бёдер входят в тройку наиболее распространённых поводов для беспокойства у женщин. Возможно ли избавиться от них навсегда?

Несколько любопытных фактов о целлюлите:

■он встречается у 80% женщин в возрасте от 20 до 30 лет и у 95% женщин в возрасте старше 30 лет. Так что это повод не верить подруге, которая с картинным сожалением смотрит на твои средства по борьбе с несовершенством
■стройные девушки не застрахованы от появления «апельсиновой корки» на ягодицах,
■у мужчин целлюлита не бывает
■вопреки общему мнению, целлюлит – это не обычные подкожные жировые отложения, которые легко «сжечь» во время тренировки. Проблема лежит глубже.
■Основные причины его возникновения: наследственная предрасположенность, зрелый возраст, неправильный образ жизни и питание, зашлакованность организма.

Многосторонней проблеме – комплексное решение. Выбирая антицеллюлитный крем, обращайте внимания на состав. Компоненты, обеспечивающие мгновенный косметический эффект, должны сочетаться в нём с ингредиентами, которые при долгосрочном применении выравнивают рельеф кожи. Состав антицеллюлитного крема «Шведский SPA салон» ( код 22683) от Орифлэйм близок к профессиональным средствам, которые применяют для обёртываний в СПА-салонах.

Активные ингредиенты:

Кофеин - оказывает тонизирующее действие, усиливает кровообращение и, как следствие, жировой и водный обмен. Эффект – визуально более гладкая и ровная кожа.

Экстракт имбиря - способствует выведению токсинов, что очень важно при антицеллютных процедурах. Его действие заметно при постоянном применении средства. Кроме того, имбирь –мощный антиоксидант.

Масло ши - известно своими смягчающими свойствами. Эффект от использования средств с этим ингредиентом чувствуется сразу: на ощупь кожа мягкая и гладкая.

Экстракт зеленой водоросли – оказывает выраженное лифтинговое, подтягивающее действие, улучшая тонус кожи. Эффект – упругая кожа с ровным рельефом.

Другие преимущества антицеллюлитного крема «Шведский SPA салон»:

■Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости
■Экономное использование: для получения необходимого эффекта достаточно небольшой порции средства
■Универсальный для домашнего использования объем – 200 мл
■Легкость в применении, не требует специальной инструкции или обучения.

Наносится на чистую, сухую кожу проблемных зон, после процедуры ванны или душа. Втирается массажными движениями в кожу до полного впитывания. Важно: повторять процедуру ежедневно! Постоянство – залог успеха в борьбе за красивую фигуру. Для достижения более быстрого результата, используйте совместно с массажером.

По данным исследований, первый визуальный эффект ровной и подтянутой кожи наступает в первую неделю (при активном образе жизни - раньше).

Для тех, кто занимается фитнессом, гель можно рекомендовать в качестве основы для обертываний в ходе физической нагрузки. Водоросли и экстракт имбиря в составе средства дают мощный дренажный эффект.

А как вы считаете, возможно ли победить целлюлит?
   Показать остальные 16 комментариев
Валентина Тюрина 07 Apr 2012
Надо тоже попробовать как вы)) спасибо)
почему новостях на офиц.сайте не выложено расписание тренингов в СЦ на 5 каталог (Москва)?
   Показать остальные 10 комментариев
Элеонора Панкратова 06 Apr 2012
Наталья, ага, значит, благодаря Вам, все заинтересованные, наконец, увидели расписание )) Вы молодец ))
Подскажите, плиз. Я сейчас делаю заказ, у меня заказали 5шт смягчающего средства вишня за...
Подскажите, плиз. Я сейчас делаю заказ, у меня заказали 5шт смягчающего средства вишня за 45 руб. Почему в итоговом заказе стоит 1 шт? Больше одной нельзя заказать. Это в каталоге не указано. Что я скажу людям?
Юлия Лунина 05 Apr 2012
Екатерина, а у нас сейчас индивидуальная сборка, а когда поставка приходила по общей накладной было очень-очень круто осознать масштабы ))))))
Подскажите, пожалуйста! Если человек зарегистрировался на сайте, но ввел неверный...
Подскажите, пожалуйста! Если человек зарегистрировался на сайте, но ввел неверный электронный адрес (ошибся в одной букве), то что делать? Пароль же ему, соответственно, не пришел. Можно в таком случае, может быть, второй раз зарегистрироваться? Или что делать?
   Показать остальные 18 комментариев
Людмила Чуйко 05 Apr 2012
пароли теперь в накладной не пишется.Любая информация по телефону «горячей линии Орифлэйм» 8-800 20 000 02 (звонки по России бесплатно).
Скажите пожалуйста правильно ли поступают (спонсоры или как их еще называют) ситуация...
Скажите пожалуйста правильно ли поступают (спонсоры или как их еще называют) ситуация следующая захотела я зарегистрироваться пришла в сер.ц у себя в городе с паспортом и копией заполнила регистрационный договор ,ну думаю соберу заказы ,раздам товар,после раздачи оплачу полностью сумму...но вышестоящая сказала что мы в нашем сер.ц. так не делаем сначала значит собираешь заказы,своей суммой оплачиваешь приходишь с чеком и забираешь товар,кредит они разрешают заказывать только для своих проверенных консультантов которые работают не один год,а как набирать новичку к примеру заказ выйдет на тыс.5 и где брать деньги,свои вкладывать?
   Показать остальные 19 комментариев
Ксения Маликова 05 Apr 2012
Оксана, я прекрасно понимаю этого директора. В нашем же офисе 3 из 4 новичков, которым открыли кредит - ушли с этим кредитом и больше их не видели. Самое смешное - к оплате то всего около 500 руб. было. Глупо
Коллеги, с какого уровня можно открывать СПО?
Яна Шишанова 05 Apr 2012
Анастасия, это затягивает! У нас первая доставка сегодня была, я только вот недавно домой вернулась )))) Продукцию расставляла, свои заказы перебирала и сумку новую домой притащила )))))
Имеютли право в СПО брать с консультантов аренду, если консультанты там не находятся?...
Имеютли право в СПО брать с консультантов аренду, если консультанты там не находятся? Просто интересно.
   Показать остальные 27 комментариев
Анна Сизикова 05 Apr 2012
Ольга, а у нас как раз водители заносят)) а проценты идут на плату аренды
Подскажите пожалуйсто в каталоге шестом,при заказе на 800 р со стр 2-3,6-15 в подарок...
Подскажите пожалуйсто в каталоге шестом,при заказе на 800 р со стр 2-3,6-15 в подарок придёт любой продукт орифлейм или можно выбрать??
Leesa Ori 04 Apr 2012
(Девушки, простите, кого невольно запутала; спасибо, что помогли разобраться.)
Наверное, некоторые консультанты уже знают, но я пока что тут не видела обсуждений на эту...
Наверное, некоторые консультанты уже знают, но я пока что тут не видела обсуждений на эту тему. На сайте своего СПО, я увидела фото во такой новинки (неизвестно какого каталога) - туалетная вода Amazonia!
   Показать остальные 15 комментариев
Анжела Горбунова 04 Apr 2012
скиньте мне тоже пож.
Нашла в интернете 3 этапа чтобы стать директором. Это так? Каждый должен сделать заказ на...
Нашла в интернете 3 этапа чтобы стать директором. Это так? Каждый должен сделать заказ на 5000 руб. или просто каждый должен выполнить 1 шаг? (три этапа выложены ниже)
Наталья Тулинова 04 Apr 2012
Ирина, вам нужно, чтоб эти 5 человек каждый каталог делали заказы на 150ББ, и их люди тоже. Каждый каталог!
Дайте,пожалуйста,ссылку на бизнес-класс №5 2012.
   Показать остальные 13 комментариев
Евгения Лошкарева 04 Apr 2012
Наталья, проверьте личку,нашла вам в картинках.
в 6 каталоге написано что при заказе на 800 рублей вы получит подарок и там 5 продуктов. а...
в 6 каталоге написано что при заказе на 800 рублей вы получит подарок и там 5 продуктов. а как узнать какой придёт?
   Показать остальные 13 комментариев
Аня Нижний новгород 03 Apr 2012
Вероника, конечно)
Сделала свой первый заказ на 2700 р, чуть больше даже. Но не пришла в дизайнерская...
Сделала свой первый заказ на 2700 р, чуть больше даже. Но не пришла в дизайнерская палитра, которая должна была быть подарком((( мне ее ждать в следующем заказе?
   Показать остальные 18 комментариев
Евгения Лошкарева 03 Apr 2012
у меня с 4 резерв,жалею что все по одному заказала из эко.
скажите пожалуйста, заказ оформила вчера... уже оплатила, а можно ли сделать дополнение к...
скажите пожалуйста, заказ оформила вчера... уже оплатила, а можно ли сделать дополнение к заказу и как? Спасибо!
Ангелина Валова 02 Apr 2012
Анна, про не все СЦ и СПО согласна. Но у нас например делают даже если заказ уже был получен. А по акциям вроде в течении недели добить можно
только что позвонили поздравили с наступающий днем рождением и сказала при любом заказе...
только что позвонили поздравили с наступающий днем рождением и сказала при любом заказе подарок блеск!!!!!!!!!!!как приятно!!!!!!!!)))))))))))))))))
   Показать остальные 25 комментариев
Надежда Садовничая 02 Apr 2012
у кого есть ссылка на офиц. источник или была рассылка по поводу этой программы, поделитесь, чтобы знать, стоит ли уже о ней консультантам гвоорить?!
Добрый вечер! Получила с прошлым заказом 1 шаг по новой стартовой программе, а сейчас на 2...
Добрый вечер! Получила с прошлым заказом 1 шаг по новой стартовой программе, а сейчас на 2 шаге заказа у меня отображается 2 шаг, но СТАРОЙ стартовой программы. Как быть? Хочется идти по новой программе
   Показать остальные 29 комментариев
Анжела Горбунова 02 Apr 2012
нет мне ничего не приходило, а на сайте мне трудно там оринтироваться, у вас легче спросить вы всегда ответите)
Со скольки часов можно оформлять заказ с 5-ого каталога ?
Юлия Перепелица 01 Apr 2012
Сегодня есть "продукт дня", если да то какой? Спасибо!
Только у меня сайт перестал работать?
   Показать остальные 14 комментариев
Светлана Горбунова 01 Apr 2012
Из-за этого пришлось 3 раза заказ набирать: первый раз набрала в 20-00, стала вебинар слушать, в 21-00 захожу на сайт - показывает, что корзина пустая. Поплевалась, набила еще раз, захожу в корзину, а там все в 2 раза больше. Пришлось корзину обнулить и в третий раз набивать. А в заказе наверно позиций 30 не меньше.
С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ праздником, ЛИДЕРЫ ОРИФЛЭЙМ! Почему появилась традиция отмечать 1...
С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ праздником, ЛИДЕРЫ ОРИФЛЭЙМ!

Почему появилась традиция отмечать 1 апреля День Сетевика, догадаться нетрудно.
Работа в сетевом маркетинге предполагает постоянное общение с людьми, причем общение позитивное. А хорошая шутка – сказанная к месту - отличный инструмент, работающий на повышение продаж!
Главное оружие сетевика – позитивное мышление, позитивный настрой. То есть внутренний настрой на то, что все получится и успех не за горами. И это работает!
Хотите образный пример? Американцы провели в одной из школ эксперимент. Из случайным образом отобранных детей они сформировали два класса и пригласили педагогов, которые не знали своих будущих учеников. Педагогам разных классов дали разную информацию. Одним сказали, что в их классе собрались только умные и выдающиеся личности, вторых заверили, что им предстоит учить самых обыкновенных заурядных детей. Те педагоги, которые верили, что их дети – самые талантливые, внутренне настроились на это и передали свою уверенность детям. И дети в это поверили! В результате в этом классе успеваемость поднялась до небывалых высот, хотя в обоих классах дети были одинаковы! Вот она, сила позитивного настроя!
Поэтому абсолютно логично, что самый позитивный день в году и считается Днем Сетевика!
   Показать остальные 11 комментариев
Надежда Садовничая 01 Apr 2012
Это не розыгрыш, надо вдаваться в историю праздника: и 1 апреля фигурирует и первое вскр декабря -офиц. мероприятие организуются для всех сетевых компаний. (кому интересно, можете погуглить)
(вообще изначально от Бронислава Храпкина при встречах слышали про 1ое апрелля-кстати, только что вернулась с его семинара, какой же он ЧЕЛОВЕК!!!),

p.s. ооо! день математика?! ещё один повод для меня)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей