Бизнес с Орифлейм

------УНИКАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ОБ ОРИФЛЭЙМ!!!----- Пока,Орифлэйм не может отказаться от...
------УНИКАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ОБ ОРИФЛЭЙМ!!!-----
Пока,Орифлэйм не может отказаться от полиэтиленовых пакетов
для заказов,но сделать их максимально безопасными
возможно.Пакеты Орифлэйм состоят из биодеградируемого материала и под воздействием тепла,воздуха,воды и ультрафиолета со временем распадаются на органическую крошу,CO2 и воду.
Это одна из инвестиций в охрану окружающей среды.
Ведь Орифлэйм дорожит не только здоровьем человека ,но и ресурсами планеты.Компания будет продолжать в дальнейшем развитие экологического производства, социальных инициатив,касающихся современных экологических технологий.
К сведению:
Обычная полиэтиленовая упаковка разлагается 200 лет!

При производстве пластиковых пакетов энергозатраты
составляют только 18% от энергозатрат для производства эквивалентного количества бумажных пакетов. При производстве пластиковых пакетов потребляется только 3% воды от количества воды для эквивалентного количества бумажных пакетов. От пластиковых пакетов мусора на 80% меньше.Энергозатраты на переработку пластиковых пакетовна 92% меньше.
   Показать остальные 14 комментариев
Татьяна Власова 19 Apr 2012
Елена, у меня тоже постоянно пакеты по швам расходятся...
сегодня показала шестой каталог соседнему отделу. 5 женщин. прихожу за заказом, а они мне...
сегодня показала шестой каталог соседнему отделу. 5 женщин. прихожу за заказом, а они мне - мы себе ничего не подобрали, и суют мне прямо в дверях каталог обратно. я им прям позавидовала)))))) я в шестом себе на 5 тысяч буду заказывать, а они экономные такие)))))))
   Показать остальные 12 комментариев
Анна Сизикова 24 Apr 2012
Катерина, Катя, напиши, что ты им сказала))))
Блин вопрос такой,отвечайте пожалуйста в комментарии))) Кто нибуть заказывал блески ну...
Блин вопрос такой,отвечайте пожалуйста в комментарии)))
Кто нибуть заказывал блески ну маленькие как детские такие...
Блеск для губ "вкус соблазна" - 99р.
Вот у всех он въедается в губы???
Пожалуйста отвечайте в комменты)))
Спасибо заранее*
   Показать остальные 11 комментариев
Надюшка Проноза 18 Apr 2012
мне очень понравился
из 5 каталога можно только одно смягчающее средство(юбилейное) заказывать?
   Показать остальные 10 комментариев
Nicolay Kochetov 18 Apr 2012
Елена, Спасибо!
Кто заказывал, как она вам?
   Показать остальные 12 комментариев
Юлия Перепелица 25 Apr 2012
Блески для губ даже очень, очень хорошо с оттенками теней сочетаются, а вот кисти в палетке не удобные, лучше использовать профессиональные.
здравствуйте, можете объяснить (я новичок совсем) как сделать и получить заказ? и как...
здравствуйте, можете объяснить (я новичок совсем) как сделать и получить заказ? и как более выгодно и удобно его оплатить? можно в лс. заранее спасибо
   Показать остальные 25 комментариев
Виктория Сысоева 18 Apr 2012
Удобнее всего в Воронеже получать в сервисном центре,если нужно,напишите мне в личку,я скажу вам адрес и номер нашего CЦ.
Всем привет! В прошлый каталог у меня много чего не пришло!Обычно приходит со следующим,...
Всем привет! В прошлый каталог у меня много чего не пришло!Обычно приходит со следующим, если есть в наличии. Так вот в чем проблема:посмотрела, всё есть сегодня в наличии, а в заказ не добавилось?Почему?
Алексей Филичев 17 Apr 2012
спасибо всем, как я поняла это не первый случай и не последний, что печально!
интересно, а если я сделаю заказ 14 мая, а день рождения у меня 25-го мне пришлют подарок...
интересно, а если я сделаю заказ 14 мая, а день рождения у меня 25-го мне пришлют подарок и открытку? или позже надо будет делать заказ?
   Показать остальные 13 комментариев
Надежда Садовничая 18 Apr 2012
Программа поздравления с д.р. только в "разработке".
Пока выборочное поздравление, все счастливчики были оповещены лично!

(ответ от компании)
Если человека зарегистрировали но не сделал не один заказ.Через какое время он сможет...
Если человека зарегистрировали но не сделал не один заказ.Через какое время он сможет зарегистрироваться
Наталья Тулинова 17 Apr 2012
Татьяна, можно узнать как? )
поделитесь секретом, как можно хоть что-то получить по распродаже на счастливой неделе? У...
поделитесь секретом, как можно хоть что-то получить по распродаже на счастливой неделе? У меня все время "нет на складе".
   Показать остальные 18 комментариев
Елена Каминская 16 Apr 2012
Альбина, я заказала, мне придёт :) Вообще, у меня удачно в этот раз, всего 3 позиции не досталось, остальной заказ на 2200 пробился :)
Добрый день, скажите пожалуйста, у меня заказ пришел в четверг12 апреля, но я попала в...
Добрый день, скажите пожалуйста, у меня заказ пришел в четверг12 апреля, но я попала в больницу и не могу его пока забрать, но он оплачен, могу ли я его забрать в понедельник?его не расформируют?
   Показать остальные 19 комментариев
Виктория Соколова 14 Apr 2012
Елена, спасибо большое)))И Вы не болейте!=)А то так грустно весной в больнице оказаться=(((
Я делала заказ 15 марта, месяц ждала его!!! и наконец то вчера 13 апреля получила, в СПО...
Я делала заказ 15 марта, месяц ждала его!!! и наконец то вчера 13 апреля получила, в СПО объяснили якобы это почта его где то задержала. Меня клиенты замучили за этот месяц пока ждали заказ, как теперь перед ними объясняться?
Элеонора Панкратова 16 Apr 2012
Катя, все ок )) столько в этой группе нового узнаю )) вдруг у Вас и правда эксклюзивные чековые книжки ))
Как заказать продукт с 50% скидкой?( я в бизнес-классе), имею в виду алгоритм действий на...
Как заказать продукт с 50% скидкой?( я в бизнес-классе), имею в виду алгоритм действий на сайте) уже все перепробовала почти
   Показать остальные 15 комментариев
Анна Васильева 16 Apr 2012
Проблема была в товаре)) попробовала другой, все прошло))
Девочки,скажите пожалуйста будут ли еще новые акции по рекрутированию??
   Показать остальные 18 комментариев
Мария Адамова 13 Apr 2012
У нас был вебинар с СЦ и мельком акцию показали. Информация правдивая.
Почему размещают в каталоге продукцию, которой нет на складе???!!! постоянно сталкиваюсь с...
Почему размещают в каталоге продукцию, которой нет на складе???!!!
постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, и не я одна такая! Почему не решается эта проблема?!
Люди заказывают, надеятся, а тут не понятно даже по каким причинам нет товара и все, как хочешь, так и выкручивайся и объясняй клиентам! БЕЗОБРАЗИЕ! и это все с учетом того, что я заказ отправляю почти с самого начала действия каталога,т.е. разобрать товар еще не успевают!
   Показать остальные 19 комментариев
Елена Тарасова 13 Apr 2012
Юлия, просто у меня не всегда получается на прямую общаться с клиентами, поэтому и получаются некоторые неурядицы))А раз продукт очень востребован и по продажам это кампании видно. надо иметь его в наличии по больше))
Elena Finaeva 12 Apr 2012
подскажите, как отменить заказ
Светлана Волгапкина-Сивакова 12 Apr 2012
так вы заказывали на СЦ или СПО или... и какой город ,и как онулировали?
Катя Редько 11 Apr 2012
Скажите какая минимальная сумма заказа?
   Показать остальные 20 комментариев
Можно ли сменить спонсора в Ори другим способом, кроме ожидания терминации номера?
Элеонора Панкратова 12 Apr 2012
Екатерина, вышестоящие есть у всех, это те люди, под которыми зарегистрирован Ваш спонсор, их контакты можно получить в СЦ
Стоит ли заказывать?
Олеся Поверинова 12 Apr 2012
Оксана я видела ваш комментарий на сайте ори под этим продуктом.И вот когда я его прочитала,то все мои сомнения исчезли,и я поняла,что надо брать)))))Спасибо)))
Если я приглашу двух новичков, они выполнят первый шаг. Я получу палитру?
   Показать остальные 23 комментариев
Элеонора Панкратова 12 Apr 2012
Нина, а моя знакомая видела похожий продукт другой фирмы и там их нужно было глотать. Вот она и подумала, что и наши тоже )) хорошо, что я у нее через пару дней спросила понравился ли ей мой подарок ))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей