Бизнес с Орифлейм

в период действия 5-го каталога набрал 155 ББ. Из них 76 ББ за покупку ВЭЛНЭС, остальное...
в период действия 5-го каталога набрал 155 ББ. Из них 76 ББ за покупку ВЭЛНЭС, остальное за покупку продукции. По идее я попадаю в БК. Вчера хотел сделать заказ, но перед сохранением увидел что мне нет дополнительной скидки 3% и товар для участников БК с 50% скидкой прошел по обычной ДЦ. Почему так?
   Показать остальные 27 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова 04 May 2012
Ваня,ты прав . скидки начисляются на белорусский номер с задержкой одного каталога
Всем привет!)) Скажите в стартовом наборе для новичка приходит карта пластиковая!Для чего...
Всем привет!))
Скажите в стартовом наборе для новичка приходит карта пластиковая!Для чего она?дает какие то возможности?
может где то можно почитать про нее?
   Показать остальные 12 комментариев
Елена Некрасова 29 Apr 2012
Это , скорее, для памяти.Пошел оплачивать заказ и, пока не запомнили свой номер,достали из кошелька, проверили себя и совершили операцию какую надо:оплатили на свой номер, назвали в СПО при получении заказа, назвали другу для регистрации на сайте и т.д.
какой браслет в подарок, если набрать 45 баллов? скажите пожалуйста)
   Показать остальные 10 комментариев
Мария Нежданова 27 Apr 2012
Люция, дак я поняла уже
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы воспользоваться каталогом Эксклюзивно для БК...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы воспользоваться каталогом Эксклюзивно для БК необходимо 150ББ. Личных или групповых???
   Показать остальные 22 комментариев
Элеонора Панкратова 01 May 2012
Анастасия, Вам виднее.
незнаю, то делать мало заказов(((( всего 56 балов....
   Показать остальные 25 комментариев
Елена Каргина 28 Apr 2012
большая цветастая но там надо ещё заказать тушь новинку обязательно
если новичок набрал 100ББ в течении 21 дня, выполнив условия для получения палитры, не...
если новичок набрал 100ББ в течении 21 дня, выполнив условия для получения палитры, не будет делать заказа в следующем 6 каталоге, получит ли он палитру в 7 каталоге?
   Показать остальные 10 комментариев
адреса, телефоны и т.д. всех спо питера?
Екатерина Анисимова 26 Apr 2012
Аня, спасибо)) очень сильно помогла
Привет!подскажите пожалуйста.в акции написано что новичок должен сделать по 100баллов,а...
Привет!подскажите пожалуйста.в акции написано что новичок должен сделать по 100баллов,а консультант 45,когда именно эти 45 нужно сделать?с того момента как зарегистрируешь кого то?
   Показать остальные 14 комментариев
Екатерина Анисимова 26 Apr 2012
Дарья, пожалуйста
Нужен совет! Появилась у меня одна клиентка. Все хорошо,заказы делает часто,около 1000р....
Нужен совет!
Появилась у меня одна клиентка. Все хорошо,заказы делает часто,около 1000р. Но! Взяла в привычку заказывать аксессуары,получать,смотреть и если ей что-то в них не нравится (думала,что больше размеров/пахнет/просто не нравится и т.п.). Сама регистрироваться не будет. Мне надоело тратить свое время, нервы (идя к ней и думая, возьмет или нет) и переживать за возврат подарков по акции... Как бы Вы поступили?
   Показать остальные 22 комментариев
Елена Каргина 28 Apr 2012
я тоже часто скидки делала а теперь маленькие подарочки-человеку приятно а у тебя балл бобавится
подскажите пожалуйста что лучше заказать из серии чайное дерево и размарин что-бы как...
подскажите пожалуйста что лучше заказать из серии чайное дерево и размарин что-бы как только прыщик воспалился нанести и он быстрее прошел и спало покраснение?антибактериальное средство или антибактериальный карандаш?
Евгения Лошкарева 25 Apr 2012
Подсушивает и снимают воспаления:
ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=21351
ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=20176
ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=21278
Ежедневный уход:
ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=20164
ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=21350
ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=23675
Почему это, интересно, студенческий билет не считается документом?? Там есть фотка,...
Почему это, интересно, студенческий билет не считается документом?? Там есть фотка, печати, подписи ведь!!! Хотела сделать заказ в СЦ, подошла на выдачу уточнить, можно ли получить по студенческому. Мне в хамской форме ответили: Что "надоело вам сем уже объяснять!!! Да что вы все тут ходите со студенческими, тащите паспорт, права. А студенческий легко подделать!!!" Причем объяснили бы нормально, а не орали. Я тоже не сдержалась, ответила, уж извините с матом... Прям вот сижу и подделываю студаки! Что за такое блин! Отпало всякое желание делать заказ вообще! Это Нижний Новгород, СЦ на Родионова. Ольга там какая-то стояла. Бесит!!
   Показать остальные 29 комментариев
Дарья Игонина 26 Apr 2012
Аня, мадам хамловатая я бы сказала
в шоке от заказа(
   Показать остальные 38 комментариев
Евгения Лошкарева 25 Apr 2012
Нина, на сайте Орифлэйм написано: Мы никогда
не используем в составе косметической продукции
ингредиенты, полученные из мертвых животных ,
или те, для получения которых нужно причинить
вред животному. Думаю за часть животных можно не беспокоится. Если бы они убивали, в черном списке PETA были давно.
Хочу уточнить условия акции "Окно в Париж", помогите, пожалуйста) Чтобы получить сумку,...
Хочу уточнить условия акции "Окно в Париж", помогите, пожалуйста) Чтобы получить сумку, нужно просто пригласить кого-то, а является ли обязательным условием, чтоб тот, кого я приглашу заказал на 100 ББ или это неважно уже для меня?)
   Показать остальные 15 комментариев
Ольга Борисова 25 Apr 2012
Рита, я тоже думала что будет посерьезнее))
А можно ли заказать товар НЕ представлен в каталоге но есть в наличии??
   Показать остальные 11 комментариев
Tatyana Makarova 24 Apr 2012
А на сумку новичку по акции окно в париж нужно набрать 2800 по ценам консультанта или...
А на сумку новичку по акции окно в париж нужно набрать 2800 по ценам консультанта или покупателя?
   Показать остальные 11 комментариев
Маргарита Константинова 24 Apr 2012
Камиля, Присоединись к Орифлэйм всего за 10 рублей!
Получи в подарок сумку из парижской коллекции, сделав в двух каталогах подряд заказы от 2850 руб. (ШАГ 1 и 2 Стартовой Программы).
Здравствуйте, подскажите пожайлуста, что такое карточка консультанта и для чего она нужна?
   Показать остальные 18 комментариев
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я новичок, в прошлом (№ 5) каталоге сделала 150...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я новичок, в прошлом (№ 5) каталоге сделала 150 баллов, могу ли я в каталоге № 6 заказать любой продукт с 50 % скидкой? В свое время слышала об этом, не знаю, подходит ли это к моей ситуации. Если да, то как мне это сделать, куда забить этот код?
   Показать остальные 19 комментариев
Татьяна Мясникова 24 Apr 2012
Нютик, проверка правописсания должна быть в голове в образе знаний правил грамматики, синтаксиса, пунктуации и орфографии!!!! Наши мамы-папы не знали даже что такое F7!!!
Katerina Koltsova 23 Apr 2012
таааак, я не понимаю. Допустим, я заказала продукцию в 6 каталоге на 1225 руб. И мне нужно...
таааак, я не понимаю. Допустим, я заказала продукцию в 6 каталоге на 1225 руб. И мне нужно получить один подарок. Но в каталоге написано так, что можно выйграть либо туалетку, либо помаду плюс тушь, либо гель плюс крем. Так ли это, а то я здесь читала, что некоторые только помаду выигрывали.?
   Показать остальные 17 комментариев
Youla Kirushina 25 Apr 2012
Добрый день. Ответ на Ваш вопрос уже добавлен в специальную тему об акции: https://vk.com/oriflamerussia_official#/topic-30026591_26380900. За каждое выполнение условий полагается один из предложенных подарков на усмотрение компании.
Кому выпала водичка, поделитесь на какую сумму был заказ?
   Показать остальные 13 комментариев
Любовь Кислицына 24 Apr 2012
А МНЕ СРАЗУ ВЫПАЛО 2 ВОДИЧКИ ))) Я ЗАКАЗАЛА 2 ЛАКА ДЛЯ НОГТЕЙ РОЗОВЫЙ ИНЕЙ... ДУМАЮ, ЧТО ЭТО КАК-ТО С ЭТИМ СВЯЗАНО ))) ВСЕМ УДАЧИ ))))
Кто такой спонсор?
Елена Зябрева 24 Apr 2012
мой спонсор не откликался на звонки и письма пока я в первом своем каталоге 190ББ не сделала. тут же звонки пошли. причем ночью))))) так что регистрируйтесь работайте и спонсор сам вас найдет

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей