Бизнес с Орифлейм

Nicolay Kochetov 12 May 2012
Поздравляю всех с завершением каталожного периода! Пишем в комментарии кто с какими ББ...
Поздравляю всех с завершением каталожного периода! Пишем в комментарии кто с какими ББ закончил!
   Показать остальные 40 комментариев
Светлана Аверьянова 13 May 2012
3154 бб, из них 462 бб личные
Блиииинннн не хватило 290 баллов до 7500(((как быть????
   Показать остальные 26 комментариев
Альбина Якупова 13 May 2012
Елена, спасибо:)
Подскажите пожалуйста сейчас для консультантов скидка 30% или 23%? Я когда...
Подскажите пожалуйста сейчас для консультантов скидка 30% или 23%? Я когда регистрировалась сказали акция 30% а потом я прочитала что для консультантов снижение 23% чтоб была прибыль. Или это совсем разное?
   Показать остальные 11 комментариев
Наталья Андреева 13 May 2012
Есть цена ДЦ (дистрибьюторская-по которой мы покупаем у компании) и цена в каталоге ПЦ. А теперь формула : ДЦ + 30% = ПЦ. Вот откуда берутся 30%. Но если у вас нет прайс-листа, а есть только каталог и вы хотите узнать по какой цене выкупать у компании продукт ДЦ. Тогда цена каталога ПЦ : 1,3 =ДЦ (вот тут как раз 23%). Как уже выше писали - это математика!
Девчонки, всем привет))Объясните новичку плиз, какой процент от суммы заказо в орифлейм я...
Девчонки, всем привет))Объясните новичку плиз, какой процент от суммы заказо в орифлейм я буду иметь, и есть ли группы товар,на которые скидок нет,либо фиксированы?)
   Показать остальные 10 комментариев
Надежда Садовничая 12 May 2012
Некорректный комментарий про деление на 1.3.
например, 200/1.3=155 - это не то, что получаете, а то , что платите компании, а РАЗНИЦА между 200 и 155 - то, что остаётся консультанту
Добрый вечер! Через менеджера в парке заполняла анкету, сделала заказ на 75 бб, получила...
Добрый вечер!
Через менеджера в парке заполняла анкету, сделала заказ на 75 бб, получила карту и регистрационный номер, браслет по акции не пришёл. Хотелось бы по новому каталогу сделать заказ в интернете, но менеджер в анкете не заполнил мой адрес почты, регистрироваться ли заново? и как получить со следущим заказом вместо браслета набор средств? плюс к тому, выполнила условия каталога №6, но подарок не получила....как так? =)
Екатерина Анисимова 12 May 2012
Ирина, стартовый подарок дают если набераете на 100бб
Делаю заказ,добавляется как подарок Водостойкое покрытие для ресниц...
Делаю заказ,добавляется как подарок Водостойкое покрытие для ресниц.Объясните,пожалуйста,что это такое?
   Показать остальные 14 комментариев
Екатерина Анисимова 12 May 2012
Рита, мы с Юрой с Питерского филиала, но мне добавляется по несколько штук) а по акции как заработала 2 геля)
Питерцы) кто заказывал на 45бб с 10 числа? какой подарок добавился?
Екатерина Иванова 11 May 2012
Рита, не критично конечно, но все равно...
Куда звонить, чтобы отменить заказ???????? Тула.
   Показать остальные 22 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова 11 May 2012
я имею ввиду звонила на горячую линию и мне сказали ближайший адрес и номер спо, для новичка узнавала
народ)) как быстро набрать 103 бб??? очень надо? есть ваши способы? расскажите?
   Показать остальные 15 комментариев
Елена Зябрева 11 May 2012
Вероничка, + мыло)
Помогите! я выполнила все условия акции (заказ свыше 800 руб) и с нужных страниц заказала...
Помогите! я выполнила все условия акции (заказ свыше 800 руб) и с нужных страниц заказала блеск с 3 стр. а подарок не добавляется!
Олечка Стародумова 11 May 2012
ае!! ура! я провела заказ и подарки стали выходить)всем спасибо за внимание)
Да уж) Что-то мне "везёт" с орифлеймом. Набрала заказ на 1700р. с копейками, по акции...
Да уж) Что-то мне "везёт" с орифлеймом. Набрала заказ на 1700р. с копейками, по акции должны были ещё 2 подарка вложить. На складе не было сумки (сразу минус 900р) и помады (не набралось 800р и подарка нет). И в резерв ничего не входит и подарки соответственно тоже. Но зато у меня зарезервирован 5-й каталог, который мне, ой-как сейчас нужен, что аж деваться некуда...
   Показать остальные 18 комментариев
Елена Пугачёва 11 May 2012
Юля, спасибо за понимание
Если при регистрации мне сами выбрали спонсора, а у меня возник вопрос и я позвонила...
Если при регистрации мне сами выбрали спонсора, а у меня возник вопрос и я позвонила спонсору, а там сказали, что она уехала и не дали номера тел, то могу ли я поменять спонсора или заново регистрироваться?
Светлана Волгапкина-Сивакова 13 May 2012
а вы считаете надо тратить время и деньги на телефонные звонки на поиски своего спонсора или вышестоящего, может они вообще за границей? или как я 2 года "работать" самостоятельно и лишь на 3 год , не послав все куда подальше начать все с начало ,с приобретенным маленьким опытом????
Влад Уренёв 10 May 2012
Ура ! Водички проходят ! Скорее отправляйте свой заказ! На склады завезли!
Светлана Масалёва 11 May 2012
ильгина, не выполнила условия, нужно со станици 2-3, 6-15 заказать один любой продукт
А какие бывают подарки для новых представителей за первый заказ? (может расскажете какие...
А какие бывают подарки для новых представителей за первый заказ? (может расскажете какие раньше были) ?
   Показать остальные 40 комментариев
Евгения Лошкарева 10 May 2012
Скидка для своих 23%, плата везде разная за доставку, так же в спо есть свой сбор, плата за обслуживание, но цены эти не кусачие.
Здравствуйте! я консультант oriflame как мне зарабатывать больше баллов? у меня ни кто не...
Здравствуйте! я консультант oriflame как мне зарабатывать больше баллов? у меня ни кто не покупает продукцию! а так хочется подарок!
   Показать остальные 16 комментариев
Кристина Чехомова 11 May 2012
хорошо ещё когда у подруг дни рождения, на нужнную сумму заказываю чтонибудь из ккосметики! Помогает! Это лучше чем по магазинам тоскаться и покупать всякую ерунду, а так хоть и подарок подаришь, и баллы получишь!
Кто знает, мне в заказе идет Пробник туалет. воды Air 4 штуки в подарок. Это что за акция?
Виктория Найдич 09 May 2012
Мне тоже четыре пробника воды air вложили.. Была удивлена..
У меня такая ситуация: Мой новичок набрал заказ в каталоге 6 на 3.200 это 86 баллов, а в...
У меня такая ситуация: Мой новичок набрал заказ в каталоге 6 на 3.200 это 86 баллов, а в условиях акции говорится что нужно набрать заказы от 2850 (Шаг 1 и 2) а шаг то у меня не выполняется т.к 86 баллов,а сумма подходит.Так условия выполняются или нет?!
   Показать остальные 12 комментариев
Ольга Захарова 07 May 2012
Все зависит от даты регистрации.
100 ББ нужно набрать в течение 21-го дня со дня регистрации, и если по числам получается, что успеваете захватить и 7-ой каталог - то тогда можно. Но в этом случае самое главное - "не проспать" тот момент, когда эти 21 день истекут, и успеть отправить заказ.
А если 21 -ый день истекает до начала действия 7-го каталога - тогда нельзя.
люди !!! в 00.10 уже поздно заказ делать? воскресенье же последний день да ? чтоб на этой...
люди !!! в 00.10 уже поздно заказ делать? воскресенье же последний день да ? чтоб на этой неделе пришло например
Анастасия Растрыгина 06 May 2012
мне тоже для клиентов заказ сделать нужно, но увы никак.с таким сайтом тормознутым и с компанией сотрудничать не хочется.
Inna Kononova 06 May 2012
До распродажи всего ничего осталось,а сайт вообще "никакой".Зайти зашла,а заказ провести...
До распродажи всего ничего осталось,а сайт вообще "никакой".Зайти зашла,а заказ провести не могу(((
Бесит уже!!!
   Показать остальные 19 комментариев
Дмитрий Гундарев 06 May 2012
Блин ну что такое!
подскажите а можно не ждать когда удалят номер а просто зарегистрироваться как то под...
подскажите а можно не ждать когда удалят номер а просто зарегистрироваться как то под нового спонсора?
   Показать остальные 33 комментариев
Вероника Смолер 07 May 2012
Рита, кстати, я не доказывала, что в перерегистрации нет ничего плохого... я говорю то,что плохо, что новички не могут поменять спонсора из-за проблем. Вот и всё! А перерегистрация возможна на родного человека и всё!!! Не обязательно же на себя. просто перестаёте работать в своей структуре.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей