Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
961
962
963
964
965
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Светлана Волгапкина-Сивакова
06 May 2012
из БК №6 взяла пробник губной помады 15489 (помада-стимулятор объема "Чувствительный...
из БК №6 взяла пробник губной помады 15489 (помада-стимулятор объема "Чувствительный цвет") после применения почувствовала на губах приятный мятный холодок. и не только я это ощутила (еще и дочь, и подруга), кто знает, что это такое?
Показать остальные 17 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова
07 May 2012
на распродаже взяла "чувствительный цвет" 15048-томный виноградный(был лишь этот цвет), сама помада выглядит темной , а на губах очень даже естественный цвет вообще светлый , мне очень понравилась.
ответить
отправить
Дарья Батуева-Семынина
05 May 2012
Я как спонсор заработала бьюти-кейс по акции. Обидно, конечно, что обещают их только в...
Я как спонсор заработала бьюти-кейс по акции. Обидно, конечно, что обещают их только в октябре, но что делать, готова подождать. Сегодня делаю заказ - и мне автоматически заменяют кейс на сумку и подвеску Орхидея. Я такую сумку уже получала, и всё-таки хочу кейс, пусть даже и в октябре, как мне отказаться от замены?
Показать остальные 10 комментариев
Оксана Виноградова
05 May 2012
или теперь каждую новость по каждой акции переспрашивать: в СЦ и интернете?
ответить
отправить
Орифлейм
05 May 2012
Внимание: новые подарки! Теперь вы можете самостоятельно выбрать ваш подарок по акции...
Внимание: новые подарки! Теперь вы можете самостоятельно выбрать ваш подарок по акции "Окно в Париж".
С 1 по 9 мая выберите продукцию на 45ББ , включите один из кодов с картинки в этот же заказ и - наслаждайтесь.
Показать остальные 42 комментариев
Денис Шунькин
19 Jul 2012
Вот в этическом кодексе написано что нельзя вмешиваться в работу чужих структур, переманивание консультантов, а если директор продает каталоги ЧУЖИМ консультантам дороже на 5 рублей это нарушение?Сумму смешная, но отношение. Можно набрать много случаев.
ответить
отправить
Юрий Габделгаллямов
04 May 2012
Девочки!! Нужна помощь!! Сегодня я получил заказ( отпрашивался с работы на 30 минут)....
Девочки!! Нужна помощь!! Сегодня я получил заказ( отпрашивался с работы на 30 минут). Только сейчас приехал домой и стал разбирать пакет с заказом. И обнаружилось, что нет помады и маленьких полиэтиленовых пакетов, НО в накладной они посчитаны!! Что мне делать!!!???(((( Общей суммой на 173 руб!
Показать остальные 15 комментариев
Юрий Габделгаллямов
05 May 2012
Сегодня съездил в СЦ) Заполнил там какой-то маленький бланк, и сказали, что прийти через неделю с накладной)
ответить
отправить
Татьяна Мясникова
04 May 2012
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по поводу стартующей завтра кампании -...
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, по поводу стартующей завтра кампании - новичок первый шаг должен пройти до конца 6-го каталога (набрать 100 бб), а второй шаг в течении 7-го. Или я что-то путаю?? Заранее спасибо!!!
Татьяна Мясникова
04 May 2012
Наталья, Спасибо за инфо и за поддержку!
ответить
отправить
Виктория Токмачева
04 May 2012
Браслет GG0,00100,00RURОтсутствует на складе, Добавлено тоесть????
Браслет GG0,00100,00RURОтсутствует на складе, Добавлено
тоесть????
Показать остальные 11 комментариев
Маргарита Константинова
05 May 2012
Алина, нет
ответить
отправить
Юлия Зуева
04 May 2012
ПОМОГИТЕ! нечаянно отправила заказ:((( СЦ уже не работает. Что делать? мне его срочно...
ПОМОГИТЕ!
нечаянно отправила заказ:(((
СЦ уже не работает. Что делать? мне его срочно нужно отменить, чтобы новый оправить, с изменениями
Показать остальные 14 комментариев
Олеся Поверинова
04 May 2012
Юляшк@, пожалуйста.Я сама первый раз в такой ситуации,надеюсь и в последний.Я вам сразу всё написала,чтобы если что были в курсе,кому и что говорить.
ответить
отправить
Сонечка Назарова
03 May 2012
блин пролетела с распродажей((( не могу отправить заказ((( у кого так же????
Показать остальные 17 комментариев
Youla Kirushina
04 May 2012
Добрый день. Проблемы с работой сайта вызваны тем, что каждый консультант пытается сам выбрать себе подарок, а не останавливается на предложенном компанией.
ответить
отправить
Татьяна Малышкина
03 May 2012
не могу разместить заказ уже 1,5 часа!!!!!!!!
Youla Kirushina
04 May 2012
Добрый день. Проблемы с работой сайта вызваны тем, что каждый консультант пытается сам выбрать себе подарок, а не останавливается на предложенном компанией.
ответить
отправить
Екатерина Магнитогорск
03 May 2012
Добрый день! Только что я зарегистрировалась в орифлейм...где мне можно узнать..с чего все...
Добрый день! Только что я зарегистрировалась в орифлейм...где мне можно узнать..с чего все начинать..как делать заказ, про систему скидок и оплату товара..про доставку - платно ли или нет...у меня совсем нет ни какой информации...Звонила в наш офис в городе...и там даже не захотели меня консультировать...вот такое приветствие(((
Inna Kononova
03 May 2012
Юлия, может человек не знал про предстоящию акцию.
Я допустим тоже пришла в компанию сама,мне никто ничего не объяснял не рассказывал.Оказалась зарегистрировалась в момент акции,в том году.Я бы и не знала,просто при оформлении очередного заказа,на последнем шаге высветилось "бьюти-кейс" добавлено.Я спросила у спонсора,что это вообще такое,она ответила если добавляется бери - очень хорошая вещь)Пришёл этот кейс,вначале просто лежал,потом сынишка таскал в нём игрушки.А теперь у меня в нём аптечка хранится)))
С тех пор начала общаться со спонсором,встретится мы не можем так как нас разделяет почти 1500 км.С нашей структуры я не то что одна в городе,а даже по области никого.Когда первый раз получала заказ на СПО,не помню что-то спросила,на что мне ответили,что обслуживать мы вас будем,а вот учить и отвечать на вопросы не обязаны.Это я всё к тому,что сколько таких кон-тов,как "котята слепые",ведь есть люди которые действительно хотят строить бизнес,а так как не кому обучать и отвечать на заданные вопросы,то и желание пропадает(Свойх кон-тов,сейчас учу не бойтесь спрашивать если не понимаете,задавайте вопросы - не стесняйтесь)Так что спасибо данной группе и многим форумам,за поддержку,ответы и понимания!!!
ответить
отправить
Юлия Емельянова
03 May 2012
Пытаюсь сделать заказ с доставкой на дом (сумма заказа 3600) почему он постоянно добавляет...
Пытаюсь сделать заказ с доставкой на дом (сумма заказа 3600) почему он постоянно добавляет 13409 Крем д/тела Embrace Her, он мне не нужен, и разве не бесплатна доставка на данную сумму
Youla Kirushina
03 May 2012
Юлия, когда найдёте причину проблемы, сообщите, пожалуйста. Возможно, ваше решение будет полезно другим участникам группы.
ответить
отправить
Юля Шилина
02 May 2012
С открытием завода Орифлейм в Москве качество продукции которая стала производиться в...
С открытием завода Орифлейм в Москве качество продукции которая стала производиться в Москве очень сильно ухудшилось. Я больше не могу покупать любимые продукты от Орифлейм. Мои клиенты стали меньше заказывать жалуясь на качество!!!!! :0((((((((((((((((
Показать остальные 16 комментариев
Julia St
03 May 2012
Маргарита, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ГЕЛЬ ??? Я писала именно о успок. средстве 13181-именно у него изменилась консистенция в рос. производстве.
ответить
отправить
Дмитрий Соколов
02 May 2012
Это теперь я так понимаю подарок по акции на стр. 4-5 уже не выберешь. Я 10 раз гоняю...
Это теперь я так понимаю подарок по акции на стр. 4-5 уже не выберешь. Я 10 раз гоняю туда-сюда и только этот поганый крем для рук. Причем отвратительного качества! Это теперь воду директорам и выше, а остальным *****. вместо того, что бы изменять систему по добавлению подарков, лучше бы этот дурацкий резерв улучшили! Если как всегда ничего на складе во время нет, то добавляется продукт из резерва каждый заказ! Хотя клиенту он спустя 3 недели уже не нужен !!! Как то мне кажется ухудшалась компания... И я вон пылесос никак не дождусь... Кажется уже забили на меня.
Показать остальные 19 комментариев
Александр Редько
03 May 2012
Дмитрий, нужно во время отправлять заказ,возможно,получите нужный продукт.К сожалению,хорошие подарки заканчиваются и мы остаёмся без выбора.
ответить
отправить
Ирина Булатова
02 May 2012
подскажите пожалуйста я подумаваю заказать тени карандаш цвето тени какой цвет можно...
подскажите пожалуйста я подумаваю заказать тени карандаш цвето тени какой цвет можно выбрать карим глазам?
Показать остальные 16 комментариев
Ирина Булатова
02 May 2012
Анна, вот может и те и те взять
ответить
отправить
Олеся Поверинова
01 May 2012
Помогите!!!!Девочки нечаянно нажала сохранить заказ и он отправился(((Куда мне...
Помогите!!!!Девочки нечаянно нажала сохранить заказ и он отправился(((Куда мне обратится,чтобы отменить его?
Показать остальные 23 комментариев
Олеся Поверинова
01 May 2012
Inna, как начнёт работать,сразу позвоню.
ответить
отправить
Екатерина Кныш
01 May 2012
А нужно ли вбивать код браслета Джордани Голд? или он автоматически придёт ,пр заказе на...
А нужно ли вбивать код браслета Джордани Голд? или он автоматически придёт ,пр заказе на 45 ББ?:)
Leesa Ori
01 May 2012
Анна, странно, - во-1, компания такие подарки вкладывает сама (если не написан код и/или "подарок выберете сами"), во-2, я 1 мая делала заказ, - около часа или двух ночи, что ли; условия выполнила, браслет (ессно!) добавился автоматом.
Так а в 0.40 по вашему времени акция же ещё не началась?
ответить
отправить
Надежда Комиссарова
30 Apr 2012
подскажите пожалуйста! высвителось розовым цветом !!!!!525277 Браслет GG 0,00 1 0 0,00RUR...
подскажите пожалуйста! высвителось розовым цветом !!!!!525277 Браслет GG 0,00 1 0 0,00RUR Отсутствует на складе, Добавлено????????????????????
Екатерина Ρогожина
01 May 2012
я тоже сначала вбивала, высвечивалось розовым цветом. Потом поняла, что не надо добавлять.
ответить
отправить
Inna Kononova
30 Apr 2012
Кто знает,во сколько компания оценила браслет? Акция только начилась,а уже: 525277Браслет...
Кто знает,во сколько компания оценила браслет?
Акция только начилась,а уже:
525277Браслет GG0,00100,00RURОтсутствует на складе, Добавлено
Екатерина Богданова
01 May 2012
Тоже интересна цена браслета.
ответить
отправить
Светлана Санзараева
29 Apr 2012
И еще вопрос. Как можно заказать нужное кол-во каталогов №7? А то если отказаться от...
И еще вопрос. Как можно заказать нужное кол-во каталогов №7? А то если отказаться от льготных каталогов, то получается в след. раз один бесплатный уже не придет?
Показать остальные 12 комментариев
Leesa Ori
29 Apr 2012
он ВСЕМ приходит один раз за период.
ответить
отправить
Ирина Булатова
28 Apr 2012
вот что заметила за собой тут даю ответы как мне кажется достаточно грамотно но вот...
вот что заметила за собой тут даю ответы как мне кажется достаточно грамотно но вот провести без спонсора презентацию не смогу(
Ирина Булатова
28 Apr 2012
Элеонора, мм плюшевая игрушка это уже лучше
ответить
отправить
Назад
1
2
...
961
962