Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
963
964
965
966
967
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Настя Березовская
23 Apr 2012
срочно подскажите как отказаться от заказа случайно сохранила
Показать остальные 22 комментариев
Настя Березовская
23 Apr 2012
Элеонора, летом да было дело но тоже не помню каталог. начало лета вроде 8-9 каталог
ответить
отправить
Аня Шарыгина
23 Apr 2012
Можно стать консультантом?
Показать остальные 21 комментариев
Аня Кузьмина
23 Apr 2012
Рита, мне 11 я на мамином паспортрте заказ выдают уже пол года
ответить
отправить
Наташа Сидорова
23 Apr 2012
сегодня в офисе узнала свой пароль.. при вводе своего номера и пароля на сайте ...пишет...
сегодня в офисе узнала свой пароль..
при вводе своего номера и пароля на сайте ...пишет что неверный пароль.
что делать??? нужно ли регестрироваться на сайте ????
Показать остальные 10 комментариев
Максим Васильев
23 Apr 2012
просто опечатались при наборе
ответить
отправить
Нина Бобина
23 Apr 2012
У меня при получении заказа вместо пробника Enigma Dare To Dream Edition оказался пустой...
У меня при получении заказа вместо пробника Enigma Dare To Dream Edition оказался пустой пузырёк от пробника Giordani White Gold. К кому и как предъявлять претензии?
Нина Бобина
23 Apr 2012
Света, спасибо! И Вам удачи!
ответить
отправить
Оленька Русских
23 Apr 2012
подскажите, первый раз решила с сайта заказ отправить, регистрироваться надо? вообще я уже...
подскажите, первый раз решила с сайта заказ отправить, регистрироваться надо? вообще я уже зарегистрированный консультант
Показать остальные 12 комментариев
Аня Нижний новгород
23 Apr 2012
Оленька, на сайте, Там в отчетах есть раздел - финансы, в них указывается номер накладной, дата доставки и сумма к оплате. там увидите ваш заказ, если действительно сохранили
ответить
отправить
Галина Даль
23 Apr 2012
Здраствуйте у меня заказали парфюмированную воду GG и отказались от неё, как её вернуть и...
Здраствуйте у меня заказали парфюмированную воду GG и отказались от неё, как её вернуть и возможно ли это?
Показать остальные 29 комментариев
Наталья Балева
01 May 2012
В течение 2-х недель Вы ее вернете. Через месяц уже вряд ли и дело будет не в причине возврата, и в каком виде принесли, а то что долго шли..Удачи!
ответить
отправить
Михаил Морозов
23 Apr 2012
Почему у новичка (он должен получить палитру) на страничке нет "Быстрый заказ"?
Показать остальные 13 комментариев
Олеся Поверинова
23 Apr 2012
Света, всё понятно.Спасибо за ответ:)
ответить
отправить
Юлия Перепелица
22 Apr 2012
И что это за подарки такие!? Зачем мне нужны пять помад?! Я конечно понимаю "на выбор...
И что это за подарки такие!? Зачем мне нужны пять помад?! Я конечно понимаю "на выбор компании", но как-то обидно... даже заказ делать не хочется...((
Показать остальные 16 комментариев
Екатерина Большакова
22 Apr 2012
Ура!!! Поймала водичку с 15-ого раза + крем для рук + помаду алого цвета)))
ответить
отправить
Алия Валеева
22 Apr 2012
скажите, что бы получить подарок можно заказать из вкладыша?
Татьяна Власова
22 Apr 2012
Рита, тогда нормалек
ответить
отправить
Аня Малкова
22 Apr 2012
подскажите сегодня во сколько можно заказ делать по шестому каталогу
Показать остальные 41 комментариев
Влад Уренёв
22 Apr 2012
ясно извините
ответить
отправить
Иван Петров
22 Apr 2012
Доброе утро! Такой вопрос. Коллеги, в каталоге бизнес-класс № 6 есть пробники вод Радиант...
Доброе утро! Такой вопрос. Коллеги, в каталоге бизнес-класс № 6 есть пробники вод Радиант Лайтс и Аромоблис. не знаете будут ли сами воды в каталоге в продаже? спасибо! а то клиенты спрашивают.
Иван Петров
22 Apr 2012
Анастасия- вот, и меня запись заинтересовала "ищите продукты в следующих каталогах!". был пример с помадой аквацвет. в одном бк были пробники в 5 м вроде, а в 6 каталоге появилась эта помада снова.
ответить
отправить
Василий Βоронин
21 Apr 2012
В данный момент много консультантов осуществляют он-лайн операции. Пожалуйста, попробуйте...
В данный момент много консультантов осуществляют он-лайн операции. Пожалуйста, попробуйте позже. Код ошибки: 34066
Показать остальные 14 комментариев
Татьяна Абдалова
21 Apr 2012
10 р,у меня посмотрите условия акции "Окно в Париж".
ответить
отправить
Ksusha Korolyova
21 Apr 2012
что уже совсем заказать нельзя из 5 каталога??на сайте же про время ничего не...
что уже совсем заказать нельзя из 5 каталога??на сайте же про время ничего не написано!!следовательно,можно заказывать до 00:00 последнего дня.я в панике!
Показать остальные 14 комментариев
Виктория Рахимова
22 Apr 2012
я делала заказ в 19:25...а уже в 19:30 сайт закрылся
ответить
отправить
Юрий Габделгаллямов
21 Apr 2012
Здравствуйте! Я зарегистрировался вчера через сайт и сразу отправил заказ) Я хотел...
Здравствуйте! Я зарегистрировался вчера через сайт и сразу отправил заказ) Я хотел оформить заказ в кредит, но на сайте не было такого пункта(( Раньше можно было оформлять заказы в кредит, но сейчас только с оплатой при получении(( Почему так??((((
Юрий Габделгаллямов
21 Apr 2012
Спасибо))
ответить
отправить
Настя Тихомирова
20 Apr 2012
Кто нибудь заказвал этот браслет если да как отзывы и есть ли фотка в реале как смотрится?
Алина Шабашова
20 Apr 2012
Люция, Я имела ввиду, что брать надо всю серию:) что серьги идут набором - я знаю:)
ответить
отправить
Надюшка Проноза
19 Apr 2012
Скажите, а можно в 6 каталоге заказать продукция из 5? она пройдет?
Показать остальные 11 комментариев
Надюшка Проноза
19 Apr 2012
Любовь, спасибо большое
ответить
отправить
Любовь Песцова
19 Apr 2012
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить объёмную скидку - от 3 до 21% в каталоге №5,...
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить объёмную скидку - от 3 до 21% в каталоге №5, если нет личных 150 ББ, но есть новичок, который в каталоге №4 и №5 суммарно сделал 100 ББ?
Youla Kirushina
20 Apr 2012
Добрый день, если новичок сделал свои первые 100 ББ в течение 21 дня с момента регистрации (и они пришлись на два каталога), то он всё равно считается Q-рекрутом.
ответить
отправить
Виктория Сысоева
19 Apr 2012
Дорогие коллеги,что скажите по поводу этой туалетной воды,никак не могу подобрать мужу...
Дорогие коллеги,что скажите по поводу этой туалетной воды,никак не могу подобрать мужу парфюм,последний раз покупала Giordani Man Dolce Vita и ужасно разочаровались,подарили знакомым.
Виктория Сысоева
20 Apr 2012
xD понятно))) ну всё же очень хочется его попробовать,буду пробник заказывать,мне вообще самой по себе восточно-пряные запахи нравятся или восточно-фруктовые,такие как Mirage и Love Potion. А ему хотелось бы что-нибудь подобное запахам серии North For Men,что-то травянное,но в тоже время свежее,но чтобы была восточно-пряная изюминка,вообщем очень сложно угодить...(((
ответить
отправить
Кирилл Демидов
19 Apr 2012
Добрый день)) В компании три недели. Заказ ещё не оформлял(( Скажите, какие то новинки...
Добрый день))
В компании три недели. Заказ ещё не оформлял((
Скажите, какие то новинки мужских т/в будут в ближайших каталогах? Очень интересуют отзывы о т/в "S 8 NIght" как она?
Аня Нижний новгород
19 Apr 2012
однозначно мой голос за s8night, действительно самая лучшая. у Жана Жака все воды классные)
ответить
отправить
Светлана Василевская
19 Apr 2012
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вот у нас в г. Улан-Удэ в СПО берут 3% от стоимости...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вот у нас в г. Улан-Удэ в СПО берут 3% от стоимости заказа за услуги СПО как посредника, правомерно ли это? И ещё, в самом крупном СПО нашего города 3% не берут с консультанта, но берут 5 руб. за коробку, как они сами говорят, правомерно ли это?
Показать остальные 20 комментариев
Надежда Кузнецова
19 Apr 2012
Юлея, Елена, Альбина и все менеджера и работники СПО! Дело не в оплате транспортных и не в их сумме - делов том, что некоторые денежки берут, а улучшить работу офиса не могут...
ответить
отправить
Назад
1
2
...
963
964
965
966
967
...