Бизнес с Орифлейм

Подскажите пожалуйста код сумки "Орхидея" для спонсора, которой можно заменить бьюти-кейс?
   Показать остальные 10 комментариев
Дарья Стрельникова 11 Apr 2012
аа я просто в сервис центре узнавала, мне сказали что только для спонсоров...
C меня в СПО взяли 3% при получении заказа на работу офиса. Все СПО так берут?
   Показать остальные 35 комментариев
Дмитрий Васьков 11 Apr 2012
Юлия,соглашусь с тобой,но однако не надо забывать про честь и достоенство. В противном случае-это не консультанты а какое-то быдло.
подскажите когда спонсорам можно будет заказать вместо бьюти кейса,сумку для косметики...
подскажите когда спонсорам можно будет заказать вместо бьюти кейса,сумку для косметики орхидея??очень жду..новичкам уже можно вроде,а у меня выходит не для продажи
   Показать остальные 17 комментариев
Танечка Писчасова 12 Apr 2012
урааааааааа)))я только что её отправила!!!я спонсор скорее заказывайте!!!
Я Хочу спросить вот что,скажите если новый каталог все баллы за старый обнуляются или...
Я Хочу спросить вот что,скажите если новый каталог все баллы за старый обнуляются или складываютя?
   Показать остальные 16 комментариев
Наталья Андреева 10 Apr 2012
Юля, вообще вопросы лучше задавать тому человеку, кто вас подписал. Если этот человек сам мало знает, то еще вышестоящему спонсору. Что бы быть с ним на связи.
Никто 666 09 Apr 2012
Девчонки, помогите! Предложили мне на улице скидку орифлейм 23% Пришла я в СПО,...
Девчонки, помогите! Предложили мне на улице скидку орифлейм 23% Пришла я в СПО, зарегестрировала меня девушка. Заказ я свой первый получила, карточку мне с индивидуальным номером выдали. А про пароль от лк в интернете никто ни че не сказал. и на мыло он мне не приходил. что делать? девушка, которая меня регестрировала не в курсе ((
   Показать остальные 16 комментариев
Андрей Кудрявцев 11 Apr 2012
Анна, я об этом же и говорю )
скажите, меняю спонсора, мой номер терминируется, а как же структура?
   Показать остальные 14 комментариев
Надежда Горячева 11 Apr 2012
ага в три человека
А где вводится в сбербанк онлайн номер консультанта?
   Показать остальные 32 комментариев
Аня Нижний новгород 10 Apr 2012
Катя, все оказалось намного проще) поздравляю!
От какой суммы в заказ вкладывают пакет?
Дарья Батуева-Семынина 11 Apr 2012
Пакет от 1000 руб ДЦ, а новичку в первом заказе на любую сумму, даже если там просто стартовый набор (каталоги)
Замены для новичков:
   Показать остальные 18 комментариев
подскажите, пожалйуста,девушка раньше была в компании Avon,но перестала им заниматься,и...
подскажите, пожалйуста,девушка раньше была в компании Avon,но перестала им заниматься,и хочет перейти в ори,но с Avon она не "выписалась".сможет ли она делать заказы?
Наталья Андреева 11 Apr 2012
Юля, а вы ИП? Если вы предприниматель, то рекомендую почитать договор. А вы и в Эйвон и в Орифлэйм? Ну тогда понятно почему так говорите...
В каталоге №6 на 4-5 странице написаны про подарки!Допустим я сделала заказ на сумму 800...
В каталоге №6 на 4-5 странице написаны про подарки!Допустим я сделала заказ на сумму 800 рублей из каталога(кроме 24146),мне потом самой выбирать номер при оформлении заказа через интернет?Или номер сам,автоматически,будет написан?Объясните пожалуйста!
   Показать остальные 24 комментариев
Люция Аросланова 14 Apr 2012
Танюшка, Именно 4 продукта с указанных страниц.Если Вы просто сделаете заказ на сумму 800 руб к каждому подарку, то подарки не придут
Я просто в шоке!!! Коллеги, это вообще ужас какой-то!!!! Зарегистрировала девочку из...
Я просто в шоке!!! Коллеги, это вообще ужас какой-то!!!! Зарегистрировала девочку из Дмитрова! Она сделала заказ! Приехала в СПО за заказом и ей говорят, что только получили,вот типа её коробка,но коробочку ещё, как и другие, не разобрали. Они там сидели чай пили. Она им говорит, может через часик или два подойду,они говорят нет завтра!!! Ну это ещё ладно.... но то,что они потом сказали, я просто была в шоке.... А вы знаете что вы нам конкурентка по орифлейму?! И вообще, кто Вас регистрировал и т.д.....
Вот как такое понимать???!!! У любого нормального человека вообще отпадёт всё желание работать в этой компании... А потом мы удивляемся, почему же многие из Ори уходят в AVON!!!
   Показать остальные 42 комментариев
Александр Редько 13 Apr 2012
Вероника, проблему разрешили?
Подскажите,пожалуйста,при заказе какая сумма учитывается,которая каталожная или...
Подскажите,пожалуйста,при заказе какая сумма учитывается,которая каталожная или дистрибьютерская? Елсли я хочу набрать 2850 для получения дизайнерской палитры?
   Показать остальные 13 комментариев
Евгения Евгеньева 07 Apr 2012
Спасибо,Надюша))
Ольга Белая 06 Apr 2012
В чем заключается спонсортсво?
Анна Скоробогатова 06 Apr 2012
Olya, про эйвон - в другую группу. лучше - хуже - к ним. в каком плане кто и чем лучше внимание не заостряю. вам пытаются помочь в этой группе, не нравится - извиняйте.
Добро ночи, клиент заказал продукцию на 3500, когда заказ я ему привезла,клиент ответил...
Добро ночи, клиент заказал продукцию на 3500, когда заказ я ему привезла,клиент ответил что воообще ничего не заказывал...скажите, как то можно вернуть этот заказ обратно?
   Показать остальные 12 комментариев
Светлана Горбунова 07 Apr 2012
А я всегда прошу. чтобы клиент собственноручно указал все номера и наименование товара. тогда отказа нет, даже если неправильно номер написали (путали интимку гель и мусс).
подскажите, что такое Pckg в отчете по заказу? Там стоит 5. Что это значит? спасибо. я в...
подскажите, что такое Pckg в отчете по заказу? Там стоит 5. Что это значит? спасибо. я в первый раз...
Елена Зябрева 06 Apr 2012
ага, спасибо большое
Добрый день! Я новичок, поэтому не обессудьте, если повторюсь... Хочу получить в подарок...
Добрый день! Я новичок, поэтому не обессудьте, если повторюсь...
Хочу получить в подарок дизайнерскую политру для макияжа, сделала заказ на 100 баллов
Алия Исмагилова 06 Apr 2012
Очень надеюсь...
Еще вопрос у меня (я новичок отправляю заказ первый раз) Дата Заказа: 06.04.2012 Дата...
Еще вопрос у меня (я новичок отправляю заказ первый раз)
Дата Заказа: 06.04.2012
Дата доставки: 06.04.2012
-: 15.04.2012 как мне уточнить когда заказ прийдет,и в какое время мне его оплатить
   Показать остальные 15 комментариев
Элеонора Панкратова 06 Apr 2012
Ольга, Вы интересовались кредитом. Вот тут для Вас полезная инфа про этом в конце объявления https://ru.oriflame.com/news/show.jhtml?content=ne_items-17700331
привет,подскажите как отменить заказ каталогов ,при заказе через интернет?
Надюшка Проноза 05 Apr 2012
ну если рассказать про меня, то меня зарегестрировала не знакомая женщина, она представитель ори..только когда меня зарегестрировали, на почту мне пришло письмо, там я узнала о спонсоре...я с ним списалась, он как я поняла нехотя со мной общался, предложил мне приехать в офис, по интернету он мне не стал ничего обьяснять..у меня например времени нет, едить, хотя это мне надо..вот и узнаю тут с группы то что меня интересует
кто нибудь заказывал лак для ногтей 100% цвета, в 6 каталоге на стр.14.хороший?
   Показать остальные 17 комментариев
Анна Скоробогатова 05 Apr 2012
я к тому, что лаки одной и той же серии ведут себя по-разному. не знаю, как объяснить - текстура разная, хотя должна быть одинаковая, ну или у матовых одна и одинаковая, у перла другая, но все перлы должны быть одинаковые. мне с вальсом не повездо конкретно. а вот 100% классическую люблю очень. главное, ногти без базы не желтеют после них.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей