Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
967
968
969
970
971
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Екатерина Анисимова
31 Mar 2012
помагите!!!!! очень вадно* в начале прошлого каталога отправила заказ, а потом пришлось...
помагите!!!!! очень вадно*
в начале прошлого каталога отправила заказ, а потом пришлось отменить в неё мыло колье и шаг1) в этом каталоге (4) от спо отправили просьбу вернуть, в седующем каталоге могут пробить это всё? да ещё и шаг №2 ??
Показать остальные 10 комментариев
Екатерина Анисимова
01 Apr 2012
Надежда, всё будет норм* это работе никак не мешает, кроме того что каталоги теперь в одной руке приходиться таскать))
ответить
отправить
Ольга Чеховская
31 Mar 2012
нужно срочно отправить заказ. почему не работает сайт
Показать остальные 29 комментариев
Яна Шишанова
01 Apr 2012
В этом нелёгком деле
ответить
отправить
Елена Викторовна
31 Mar 2012
если мне надо заказать7-8 каталогов, какой код я должна ввести. И по какой цене они мне...
если мне надо заказать7-8 каталогов, какой код я должна ввести. И по какой цене они мне обойдутся?
1 каталог бесплатно, 5 каталогов, я так понимаю за 100 рублей, а остальные?
Показать остальные 11 комментариев
Leesa Ori
31 Mar 2012
Елена, если, например, мне надо 20 - проще забить код отказа от набора из пяти, и забить вручную двадцать. - тогда цена будет не "набор + 15х25", а 20х20. Нужно просто смотреть, сколько надо + как дешевле :)
ответить
отправить
Анна Давтян
31 Mar 2012
Девочки, пожалуйста , помогите сделать 40 баллов , хочу выполнить 4 шаг , ( у меня...
Девочки, пожалуйста , помогите сделать 40 баллов , хочу выполнить 4 шаг , ( у меня заказывали те крема , которые дают 22 балла каждый , сейчас позвонили мне сказали , что их нет на складе) , даже не знаю уже к кому обратиться(((
Показать остальные 24 комментариев
Татьяна Дробыш
31 Mar 2012
А мне 2500 бб до 21% не хватает:((((
ответить
отправить
Елена Щеголева
31 Mar 2012
У меня 299 личных баллов,какая скидка дополнительная у меня будет на личный заказ из след....
У меня 299 личных баллов,какая скидка дополнительная у меня будет на личный заказ из след. каталога?
Показать остальные 10 комментариев
Элеонора Панкратова
31 Mar 2012
Елена, пожалуйста :)
ответить
отправить
Анюта Зохина
30 Mar 2012
Добрый вечер,группа! Я новенькая моя мама уже много лет сотрудничает с Орифлейм, поэтому я...
Добрый вечер,группа!
Я новенькая
моя мама уже много лет сотрудничает с Орифлейм, поэтому я просто обожаю и выросла на всей продукции этой компании
я все время помогаю маме в работе по этой фирмы и в 14 лет собираюсь стать директором
всем удачи пока=))
Показать остальные 12 комментариев
Натали Киреева
31 Mar 2012
Наталья, Абсолютно согласна, со мной работа над мышлением была, бб ни кто не помогал мы строим структуру выращиваем лидеров. Вот весь секрет ни консультантов в группу набираем а работаем с каждым чтоб человек новый научился всему и начал зарабатывать! А по поводу времени мой спонсор кот. меня в бизнес Орифлейм пригласил вышел 21% через 1.5месяца т.е. 6 недель! Хотите верьте хотите нет но ЭТО РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО!!!!!!!!))))
ответить
отправить
Дмитрий Соколов
30 Mar 2012
Не поленился, выложил фото ежедневника 2012. Мне очень понравился! Мягкая обложка, много...
Не поленился, выложил фото ежедневника 2012. Мне очень понравился! Мягкая обложка, много страниц, информация незаменимая, удобный план на день, план на каталог и вообще обалденный! Если вы - лидер своей команды, то вам он необходим!
Показать остальные 20 комментариев
Людмила Толмашова
16 Apr 2012
спасибо ;) заказала себе
ответить
отправить
Алевтина Матросова
30 Mar 2012
Подскажите пожалуйста, можно ли в центре5 Орифлейм на Спортивной получить заказ за другого...
Подскажите пожалуйста, можно ли в центре5 Орифлейм на Спортивной получить заказ за другого консультанта, предъявив при этом его паспорт?
Алевтина Матросова
30 Mar 2012
Спасибо большое!
ответить
отправить
Галина Семёнова
30 Mar 2012
как зарегистрироваться и стать консультантом? (Санкт-Петербург м.Академическая)
Татьяна Дробыш
31 Mar 2012
К сожалению, у меня такие случаи участились, как им не объясняй все равно не до понимают:(
ответить
отправить
Екатерина Солнышкина
30 Mar 2012
Такой вопрос: Сейчас я являюс консультантом Орифлейм. Что я получу, если стану спонсором...
Такой вопрос: Сейчас я являюс консультантом Орифлейм. Что я получу, если стану спонсором только для одного человека?
Маргарита Константинова
30 Mar 2012
Светлана, для полученияскидки необходимо ЛИБО 150 ББ лично, либо 1 Q рекрут
ответить
отправить
Андрей Бобров
29 Mar 2012
Как стать консультантом??? Что нужно платить, что тебе дадут в начальном комплекте?
Показать остальные 22 комментариев
Элеонора Панкратова
30 Mar 2012
Ксения, ))
ответить
отправить
Татьяна Гайденко
29 Mar 2012
Как вам новость дня? Бьюти-кейсы придут аж в октябре - а сейчас предлагают замену. Какой...
Как вам новость дня? Бьюти-кейсы придут аж в октябре - а сейчас предлагают замену. Какой ужас!!!! Ждали, ждали и вот тебе, а потом вообще забудут и в октябре ни чего не пришлют. С Бьюти-кейсом участвовать в различных акциях престижно и солидно, подарок доставать из фирменного кейса намного приятней, чем из кулечка!!!!!! Что подумают люди, пришедшие на регистрацию - новички?? Позор!!!!!
Показать остальные 26 комментариев
Надежда Садовничая
30 Mar 2012
Ксения, ааа) не так Вас поняла! (про замену чемодана косметичкой подумала)
ответить
отправить
Елена Щеголева
29 Mar 2012
Самое интересное,что ничего нет на складе!
Показать остальные 13 комментариев
Марина Чаусова
29 Mar 2012
Baraholka, спасибо, но я лучше сумку с орхидеей закажу!
ответить
отправить
Светлана Санзараева
29 Mar 2012
Помогите пожалуйста, допустим я хочу заказать Браслет «Жемчужный блеск», а там не написано...
Помогите пожалуйста, допустим я хочу заказать
Браслет «Жемчужный блеск», а там не написано "добавить в корзину", значит нет на складе? А если просто код продукта написать? Человек заказать хочет, не получится??(
Светлана Санзараева
29 Mar 2012
Leesa, всё ясно, спасибо :)
ответить
отправить
Дмитрий Соколов
28 Mar 2012
Почему не показываются баллы на сайте? Точнее подробную информацию
Показать остальные 14 комментариев
Анна Узингер
29 Mar 2012
и у меня
ответить
отправить
Катюшка Карпенко
28 Mar 2012
Девочки, скажите пожалуйста, я новенькая. Пакеты нужно заказывать или они приходят? И если...
Девочки, скажите пожалуйста, я новенькая. Пакеты нужно заказывать или они приходят? И если что код скажите
Светлана Волгапкина-Сивакова
28 Mar 2012
поэтому надо стараться делать заказ в первую неделю, я 14 марта ,т. е. на третий день начала каталога забирала на СЦ свой заказ и уже тогда не было муж.зонта, взяла 2 женск.
ответить
отправить
Илья Масюгин
28 Mar 2012
Когда у нас день рекрутирования?
Екатерина Анисимова
28 Mar 2012
мне тоже говари а именно когда это будет?
ответить
отправить
Анна Стоякина
28 Mar 2012
а часто случается такое, что в пробнике один аромат, а на деле другой? Консультанты Ори...
а часто случается такое, что в пробнике один аромат, а на деле другой?
Консультанты Ори показали пробник водички Sun, мне понравилась, заказала флакон, совсем другой запах.
Может не тот показали... Даже не знаю.
Показать остальные 27 комментариев
Youla Kirushina
28 Mar 2012
Если Вы сомневаетесь в том, что к Вам попал необходимый аромат, оформите претензию. Это простая процедура.
ответить
отправить
Екатерина Анисимова
28 Mar 2012
подскажите а колье спонсорам приходили?
Ирина Журавлева
28 Mar 2012
Все пришло, правда с опозданием, так как сазу на складе не было. Но спустя пимерно месяц я все получила и колье и серьги - очень касивые. Приятно все таки получать такие подарки =)
ответить
отправить
Ольга Ногтикова
28 Mar 2012
Здравствуйте! что за сообщения приходят на сайте, они над панелью Высвечиваются, я...
Здравствуйте! что за сообщения приходят на сайте, они над панелью Высвечиваются, я посмотрела у себя и у консультанта кот. работает - одинаковые. когда на них нажимаешь высвечивается " бизнес панель лидера" письма от разных отправителей.
Показать остальные 21 комментариев
Александр Редько
28 Mar 2012
Youla, сообщения исчезли
ответить
отправить
Назад
1
2
...
967
968