Бизнес с Орифлейм

Когда должен прийти бьюти -кейс для спонсора?Колье пришло с 4 -м каталогом
   Показать остальные 10 комментариев
Любовь Рябова 19 Mar 2012
а что будет с теми, кому кейс не достанется? В резерве нет и замены тоже((((
Подскажите, пожалуйста! Зарегистрировала девочку!!! Пришло письмо об успешной регистрации...
Подскажите, пожалуйста! Зарегистрировала девочку!!! Пришло письмо об успешной регистрации с номером. А ссылки для активации, где будет сам номер консультанта и пароль, нет((( что вот теперь делать??!!!
   Показать остальные 28 комментариев
Ангелина Валова 19 Mar 2012
Можно так же узнать пароль через СПО или СЦ. Это будет быстрее, чем ожидание накладной с заказом
дибилизм.на складе половины нет.как пожаловаться! никакой организации!
дибилизм.на складе половины нет.как пожаловаться!
никакой организации!
   Показать остальные 22 комментариев
Анна Сизикова 24 Mar 2012
Я по-разному, СПО, МПВ, на дом.. В СПО мой спонсор, она мне изначально и сказала, что дозаказывать нельзя. А в четверг я уже в СЦ сама звонила
Добрый день! при заказе туши джордани голд вместо доставки, пишется, что она не для...
Добрый день! при заказе туши джордани голд вместо доставки, пишется, что она не для продажи, а плата за доставку взимается. как это понимать?
   Показать остальные 11 комментариев
Анна Мостовская 20 Mar 2012
заказывала все эти 5средств,ни одного нет а наличии!Почему один человек получит бесплатную доставку,а другой нет.хотя заказали с промежутком в 1 час!НЕ ПРАВИЛЬНО.у меня убивает 80 рублей платить.так как я учусь и каждый рубль на подсчете.а так я могла бы средство продать к тому же навариться.так что делайте выводы!
Здравствуйте. Дорогие консультанты,пожалуйста,расскажите мне про вашу работу. Сегодня в...
Здравствуйте.
Дорогие консультанты,пожалуйста,расскажите мне про вашу работу. Сегодня в одном из сервисных центров предложили присоединиться,но я пока не знаю.
Скажите плюсы и минусы,пожалуйста. Заранее спасибо)))
   Показать остальные 23 комментариев
Наталья Андреева 21 Mar 2012
На мой вкус - это дело для женщины просто даже необходимо! Это бизнес и ваша красота с молодостью, имидж, успех!
Настя Шатт 19 Mar 2012
Помогите! В прошлом каталоге сделала на 150 баллов , в этом каталоге зарегистрировала...
Помогите! В прошлом каталоге сделала на 150 баллов , в этом каталоге зарегистрировала новичка , скидка мне должна идти ??
Элеонора Панкратова 19 Mar 2012
Настя, тоже в этой группе каждый день чему-нибудь учусь ))) я Вам помогла - Вы в следующий раз другому - этот другой еще кому-нибудь ... так по кругу и до меня дойдет )) вот такая взаимопомощь )))
подскажите,по акции красивый старт лидерам за 40 новичков,начисляется денежная премия...
подскажите,по акции красивый старт лидерам за 40 новичков,начисляется денежная премия 8000р в каком каталоге она будет начислена?
   Показать остальные 12 комментариев
Дмитрий Соколов 19 Mar 2012
Youla, большое вам спасибо
какой код у льготных катологов для новичков?
Анна Сизикова 20 Mar 2012
Ирина, бывает :)
..так обидно,что при формировании заказа,который только что оформляла, пишут,что ЗОНТОВ...
..так обидно,что при формировании заказа,который только что оформляла, пишут,что ЗОНТОВ НЕТ НА СКЛАДЕ!!! как так??? ведь действие каталога ещё до 31 марта!!! а уже основного аксессуара по акции нет в наличии... повторяется волна прошлого сезона, где этот зонт мне до сих пор идёт, заблудился, видимо........((((((((((((((((((
   Показать остальные 17 комментариев
Надежда Комиссарова 20 Mar 2012
Карина, если бы я не представляла что такое маркетинг то не работала бы с Орифлэйм!а я говорю о том когда делать чтобы не сетовать! я не считаю что так должно быть но раз не которым не достается продукции нужно самим как то подстроиться под компанию!
скажите как добавить зонт в заказ
   Показать остальные 15 комментариев
Марина Коляда 18 Mar 2012
Рита, ВСЕ БЕРУ СУМКУ АЛЕКСА)))
Как можно заказать товар с 50% скидкой
Вероника Смолер 18 Mar 2012
Люция, спасибо большое!
подскажите пожалуйста!!!работаю второй каталог,есть заказы на гели и сумки...
подскажите пожалуйста!!!работаю второй каталог,есть заказы на гели и сумки -идиллия,говорят,что гели не пенятся в эйвоне гораздо лучше,а сумка сильно пахнет. Боюсь разочаровать клиентов.что делать?????????????????
Оксана Виноградова 17 Mar 2012
как будет пениться гель или щампунь зависит от состава и от мягкости-жесткости воды. Чем мягче вода, тем лучше пенятся наши гели и промывают волосы наши шампуни.
Слушайте такой вопросик! Я зарегестрировала ,как спонсор двух человек,они набрали по...
Слушайте такой вопросик!
Я зарегестрировала ,как спонсор двух человек,они набрали по 100ББ, мне от этого какие-то отчисления придут на счет?
Владимир Олейников 15 Mar 2012
3% - 150бб. Чтобы получать проценты, правильно сказали, что нужен либо новичок - 100бб в текущем каталоге, либо сделать эти 150 лично
Даша Ортман 15 Mar 2012
никто не заказывал серию экобьюти? как вам? есть ли фото как выглядит в реале?
Ирина Галимова 15 Mar 2012
классные кремы! разглаживают.. прям после ночного утром умываться не хочется!
Ребята, мне нужно рассказать в пятницу про акцию зонтики так красиво, чтобы все захотели...
Ребята, мне нужно рассказать в пятницу про акцию зонтики так красиво, чтобы все захотели принять участие и заказать зонтики. Помогите
   Показать остальные 21 комментариев
Элеонора Панкратова 14 Mar 2012
Виктория, я исключительно про новый - открыли, посмотрели, не понравился - отложили на подарки :)

Согласна, что качество наших зонтов оставляет желать лучшего. Получаю заказы в СЦ и всегда вижу огромные очереди на возврат зонтов.

Была приятно удивлена, что у меня белый зонт с красными цветочками за 89 рублей все еще жив и его точно хватит еще на несколько месяцев
Иван Петров 14 Mar 2012
Доброе утро! Хочу уточнить- правильно ли я понял, если новичок с 19 числа соберет заказ...
Доброе утро! Хочу уточнить- правильно ли я понял, если новичок с 19 числа соберет заказ продуктами экобьюти на 50 баллов- то он автоматически получает палитру и попадает в СП?
Элеонора Панкратова 14 Mar 2012
Иван, сегодня на стойке Отдела претензий в СЦ Спортивная видела табличку, на которой как раз на примере Экобьюти рассказывалось, что достаточно купить продукции этой марки на 50 бб, баллы удвоятся и Шаг 1 пройден )))
Посоветуйте, что лучше написать на визитках для рекрутирования, чтоб понятно и лаконично.
Юлия Лунина 20 Mar 2012
Марина, слово "регистрация" пугает людей только если вы сами думаете, что оно их испугает )))) Не бойтесь этого слова сами и оно не будет пугать.
Помогите пожалуйста разобраться. Я заказала 8.03.12 на МПВ, когда привезут? мне позвонят...
Помогите пожалуйста разобраться. Я заказала 8.03.12 на МПВ, когда привезут? мне позвонят или же нет?
Алина Ленова 14 Mar 2012
Спасибо большое за помощь)
Подскажите пожалуйста, хочу сделать заказ... а внизу не написано "быстрый заказ"... Что...
Подскажите пожалуйста, хочу сделать заказ... а внизу не написано "быстрый заказ"... Что мне делать?
   Показать остальные 15 комментариев
Гюнель Мамедова 12 Mar 2012
Александр, спасибо вам огромное!!! Очень помогли!!!! Благодарю еще раз)
В конце 3-го каталога была акция за 50 бб - крем для тела в подарок в 4-ом каталоге....
В конце 3-го каталога была акция за 50 бб - крем для тела в подарок в 4-ом каталоге. Почему подарок не добавляется?
Елена Каминская 13 Mar 2012
А сейчас везёт украинскитм консультантам - у них очень интересная акция "Экофото" :)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей