Бизнес с Орифлейм

Скажите,пожалуйста.А те новички,которые зарегистрировались со 2 января,они идут по новой...
Скажите,пожалуйста.А те новички,которые зарегистрировались со 2 января,они идут по новой стартовой или по старой?
   Показать остальные 14 комментариев
Екатерина Анисимова 03 Mar 2012
Марина, пиши в лс
Подскажите пожалуйста! Я сейчас отправила на сайте заказ, с получением в СПО. Написано...
Подскажите пожалуйста!
Я сейчас отправила на сайте заказ, с получением в СПО. Написано "дата доставки - 06.03.12", и ещё написано "срок оплаты - 12.03.12". Что за срок оплаты? Я же оплачу 6-ого, как только заберу... точно всё придёт 6-ого? Это очень очень важно!
   Показать остальные 10 комментариев
Leesa Ori 02 Mar 2012
не знаю...... мне кажется, не совсем... даты-то эти на каждый заказ подставляются.
может, это "остатки" (графы) от формы кредитных заказов?
Девочки, а сколько стоят пакетики и блокнот для заказов?)
   Показать остальные 13 комментариев
Leesa Ori 02 Mar 2012
Юлия, залогиньтесь
Подскажите пожалуйста, как на следующей неделе будет работать СЦ в Волгограде?
Элеонора Панкратова 03 Mar 2012
Ксюша, перечитала топ. Вы правы, изначально Вы спрашивали про Ваш СЦ. Видимо, именно Ваш в новости такую информацию не помещает, а может, это нам повезло, что наши написали )) Нас тоже не часто балуют на сайте новостями филиала, в основном - общая информация для всех ))
скажите пожалуйста, регистрирую нового консультанта, пишет "Консультант уже существует" но...
скажите пожалуйста, регистрирую нового консультанта, пишет "Консультант уже существует" но это невозможно... почему?
   Показать остальные 15 комментариев
Элеонора Панкратова 02 Mar 2012
Alexander, да, система глючит. А еще лично я получаю много заявок ... от действующих консультантов, которые не делали заказ 2 недели - 11 месяцев, у которых не сложилось со спонсором, которые просто хотят что-то спросить, но не знаю к кому обратиться

Поэтому все, что не прошло сразу, независимо от того, что говорит консультант, лучше проверять.

В моей группе был случай, когда рекрутера заблокировали без права восстановления после того, как ее новичка перерегистрировал другой консультант (ага, и новичка увели, и консультанта наказали). Всех ее новичков тогда проверяли под лупой. В итоге разблокировали, потому что человек чист.
девчонки скажите пожалуйста как вам приходят заказы и сколько платите за доставку?спасибо
   Показать остальные 16 комментариев
Анна Сизикова 03 Mar 2012
мпв - 90, на дом - бесплатно
девочки скажите если я в каталоге 3 не смогла набрать 100 бб..то мне можно уже в...
девочки скажите если я в каталоге 3 не смогла набрать 100 бб..то мне можно уже в дальнейшем и не считать баллы-подарков уже не будет-если я в 4 наберу 100 бб?
Галина, это Ваш бизнес )) Вы сами решаете сколько подарков Вы можете и хотите получить ))

*очень хорошо, что Вы в курсе и про другие подарки ))
Ну почему, почемууу производят так мало зонтиков...((( так хотелось его заказать, а...
Ну почему, почемууу производят так мало зонтиков...((( так хотелось его заказать, а фигушки....
Вероника Смолер 01 Mar 2012
Артемий, благодарю)
в четверг по Интернету проводится распродажа. Если я закажу в четверг, я смогу забрать...
в четверг по Интернету проводится распродажа. Если я закажу в четверг, я смогу забрать заказ в пятницу? (Москва)
Здравствуйте, помоему раньше предоставляли скидку если даже ты не набирал 150ББ, но в...
Здравствуйте, помоему раньше предоставляли скидку если даже ты не набирал 150ББ, но в группе есть квалифицированный рекрут! не так!?
Подскажите пожалуйста, как могло получиться, что на моё имя сделан заказ, о котором я...
Подскажите пожалуйста, как могло получиться, что на моё имя сделан заказ, о котором я понятия не имею, и на мне теперь долг... аккаунт на сайте взломали?
   Показать остальные 23 комментариев
Лариса, тогда все в порядке )) всякое бывает ))
Подскажите пожалуйста! Набила заказ по ценам каталога на сумму 2875 руб. + часики, но...
Подскажите пожалуйста! Набила заказ по ценам каталога на сумму 2875 руб. + часики, но пишет что часики не для продажи. Что делать?
   Показать остальные 11 комментариев
Анютка Гянджаева 27 Feb 2012
спасибо большое:)
Скажите пожалуйста в чем дело? не могу понять? Сделала заказ в этом каталоге, должен...
Скажите пожалуйста в чем дело? не могу понять?
Сделала заказ в этом каталоге, должен прийти как спонсору бьюти-кейс и колье. А в заказе их нет. Почему?
Мои консультанты так же должны были получить сережки за прохождение ШАГа 2 и тоже не получили. Это у меня у одной так? или у кого то ещё так было?
Leesa Ori 27 Feb 2012
Всякое бывает, мы (мы николай второй, например:) тоже не всегда внимательны "от и до"...
я -новичок,сделала сегодня первый заказ по каталогу 03.скажите,пожалуйста,какой мне будет...
я -новичок,сделала сегодня первый заказ по каталогу 03.скажите,пожалуйста,какой мне будет подарок и когда его ждать.(заказ на сумму=6000 по ценам каталога)
Юлия Зуева 27 Feb 2012
Наталья, да я вам просто завидую! Отличный старт! Где ваш спонсор?!!
ПОЛОВИНЫ НЕТ НА СКЛАДЕ!!! УЖАС!!!!! Невозможно работать!!!
   Показать остальные 12 комментариев
Надежда Садовничая 28 Feb 2012
ну так станьте всем топ- менеджерам топ-менеджером и аналитиком...и попробуйте хоть простейшей аналитической моделью в экселе спрогнозировать РОССИЙСКИЙ спрос...
и тогда можете говорить, что , кому должна продукция)
Коллеги, кто на Спортивной обслуживается! Проверяю, как поняла.. чтобы сделать заказ на СЦ...
Коллеги, кто на Спортивной обслуживается!
Проверяю, как поняла..
чтобы сделать заказ на СЦ через инет из дома, надо это делать строго в часы работы СЦ ? (типо с 8 утра до 19 вечера)... ну например, завтра утром часов в 8 отправить заказ ...а к 16 подъехать забрать, ок?! оплатив у оператора или через терминал , правильно?!
   Показать остальные 11 комментариев
Алла Трофимова--Елизарьева 28 Feb 2012
Согласна,я ведь тоже делаю заказ через сайт ,а получаю в МПВ
кто заказывал что нибудь из продажи аксессуаров, по какой цене вам посчитали в накладной,...
кто заказывал что нибудь из продажи аксессуаров, по какой цене вам посчитали в накладной, скинули 23%?
   Показать остальные 19 комментариев
Светлана Волянская 28 Feb 2012
да не за что))) поздравляю вас!!!
Обращаюсь к тем представителям (из Москвы), которые приобретают продукцию в основном для...
Обращаюсь к тем представителям (из Москвы), которые приобретают продукцию в основном для себя. Я хочу сделать заказ по каталогу №3 со скидкой представителя.
Маша Киселёва 25 Feb 2012
спасибо бо
льшое))
Где найти критерии лидерского клуба?
Елена Новикова 26 Feb 2012
Элеонора, и вам успехов!!! Больших!!!
Скажите, стоит ли заказывать маникюрный набор с насадками? Или лучше простенький от GG?
   Показать остальные 13 комментариев
Надежда Комиссарова 25 Feb 2012
этот наборчик больше подходит для педикюра! или если ногти нарощенные!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей