Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
959
960
961
962
963
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Динара Нагоркина
25 May 2012
люди поскажите есть ли у кого опыт работы с девочками 14-15 лет?они хотят работать и...
люди поскажите есть ли у кого опыт работы с девочками 14-15 лет?они хотят работать и собирают заказы
Показать остальные 13 комментариев
Марина Родыгина
28 May 2012
Светлана , да , с ними нужен постоянный контроль!!
ответить
отправить
Вета Данилова
24 May 2012
Скажите, если Консультант заключает брак, может ли он разделить с партнером...
Скажите, если Консультант заключает брак, может ли он разделить с партнером регистрационным номером, т.е. всем бизнесом? Чтобы один номер на двоих был. И как это делается.
Второй вопрос. Если у семейной пары один рег.номер на двоих, то на чье ИП будет выводиться доход от структуры?
И третий: что произойдет в случае развода?
Показать остальные 18 комментариев
Вета Данилова
25 May 2012
Спасибо, я поняла Вас. Пока не могу выехать в СЦ, подожду ответа здесь от представителя компании. Как смогу доехать до СЦ, там разберусь)
ответить
отправить
Kristinka Gubina
22 May 2012
если я не новичок, я могу выполнять шаги стартовой программы?
Показать остальные 13 комментариев
Дарья Алексеева
22 May 2012
я новичок за один каталог сделала 100б и щас уже у меня есть 10 баллов по действ.каталогу я прохожу стартовую программу
ответить
отправить
Иван Крылов
21 May 2012
Добрый вечер всем.У меня вот какой вопрос по акции рекрутитования ОКНО В ПАРИЖ.Там вот...
Добрый вечер всем.У меня вот какой вопрос по акции рекрутитования ОКНО В ПАРИЖ.Там вот условие что мне как спонсору нужно сделать 45 бб единовременно.единовременно с моим новичком который делает 100ББ?или можно так допустим в прошлом каталоге я сделал 100Б,а в этом приглашаю новичка,и он делает 100Б.мне пришлют сумку
Показать остальные 12 комментариев
Tatyana Makarova
22 May 2012
Вы получите сумку,когда ваш новичек сделает 100бб,а вы за время акции сделаете 45бб. Сумка придёт только в 9 каталоге
ответить
отправить
Алия Валеева
21 May 2012
Скажите 8 каталоге, если я наберу на 1600 я могу и очки,и парео заказать по спец. цене?
Показать остальные 10 комментариев
Марина Емельянова
22 May 2012
Рита, серьезно??
ответить
отправить
Карина Гугова
21 May 2012
скажите пожалуйста, как вам духи ECLAT WEEKEND? стоит заказать?
Светлана Деменцова
21 May 2012
Не знаю почему у вас ни держится.У меня запах стойкий и держится долго.Заказывать стоит.Хороший запах.
ответить
отправить
Надежда Копанёва
21 May 2012
блин не знаю что такое заказ вообще никак не вбить ((( у меня куда то пропала строка...
блин не знаю что такое заказ вообще никак не вбить ((( у меня куда то пропала строка "быстрый заказ" когда ползпапю вообще по сайту раньше у меня там было написано продукт цена и добавить в корзину сейчас добавить в корзину нет (((( что делать? как оформить заказ???
Показать остальные 11 комментариев
Надежда Копанёва
21 May 2012
у меня такое уже на протяжении 2х недель! ((( так что дело не в глючном компьютере
ответить
отправить
Солнце Светит
20 May 2012
Скажите пожалуйста, я пытаюсь отправить заказ, но каждый раз мне добавляют какой-то товар,...
Скажите пожалуйста, я пытаюсь отправить заказ, но каждый раз мне добавляют какой-то товар, который я вовсе не хочу заказывать, как от него отказаться? Заранее спасибо за ответ))))
Галина Большевикова
20 May 2012
* от 3500
ответить
отправить
Юрий Габделгаллямов
18 May 2012
Здравствуйте! Скажите пожалуйста) Я заказал набор "Крем мечты" А есть оригинальный такой...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста) Я заказал набор "Крем мечты" А есть оригинальный такой крем, большой??
Aviva Kohanit
20 May 2012
А мечты он исполняет?..
ответить
отправить
Татьяна Соболева
18 May 2012
Здравствуйте! Срочно нужна помощь!!! Моя мама зарегистрировалась в вашей компании,ей не...
Здравствуйте! Срочно нужна помощь!!! Моя мама зарегистрировалась в вашей компании,ей не объяснили бизнес-план,по прошлому каталогу сделали заказ на сумму приблизительно 800-900 рублей. И вчера нам позвонили сказали,что нужно оплатить практически 3000 рублей через терминал. Вопрос: почему она должна так много заплатить??? И еще кто-нить может объяснить мне бизнес-план?! Заранее спасибо!!!
Показать остальные 19 комментариев
Анна Корчагина
19 May 2012
Дааа уж! Это не нормально. Я считаю такие вещи можно делать исключительно при согласии новичка, при условии обаюдного доверия новичка и спонсора и финансовой чистоте таких вот заказов. Сочувствую вам.
ответить
отправить
Андрей Кудрявцев
16 May 2012
Пришел новый "Справочник консультанта". Прочитал раздел "Правила поведения консультантов...
Пришел новый "Справочник консультанта". Прочитал раздел "Правила поведения консультантов Орифлэйм в интернете". Там указано, что на своем сайте нельзя использовать логотип Орифлэйм, видео, аудио и картинки, взятые с официального сайта, также нельзя рекламировать Орифлэйм в СМИ, а реклама сайта в интернете должна содержать фразу "сайт независимых консультантов Орифлэйм и т.д."
Вопросы:
1. Как рекрутировать с помощью своего сайта, если даже нельзя выложить картинку с правилами льготной регистрации?
2. Как назвать сайт, не используя "Орифлэйм"", чтобы было понятно, что он об Орифлэйме и чтобы туда заходили?
3. Все-таки можно или нельзя использовать логотип, 2 пункта правил противоречат сами себе?
4. Доменное имя, содержащее "Oriflame" тоже стоит денег, некоторые сайты уже раскручены. Людям начинать с нуля?
5. Как сообщать о новостях людям, заходящим на сайт, если нельзя использовать никакую информацию?
6. Почему нельзя рекламировать сайт в СМИ? Почему нельзя использовать слово "Орифлэйм"?
7. Реклама сайта в интернете должна содержать фразу "сайт независимых консультантов Орифлэйм и т.д." - представляете, сколько это символов? Реклама тоже денег стоит!!! Не проще ограничиться коротким названием?
Еще очень много вопросов... но ответьте хотя бы на эти!!! Был удивлен: запрещается все, что может заинтересовать людей на сайте... Как рассказывать людям об Орифлэйме, не используя слово "Орифлэйм"? Смысл как-то теряется...
Спасибо любимой компании. Такого точно не ожидал...
Показать остальные 34 комментариев
Виктория Ложкина
31 May 2012
МЫ консультанты Орифлейм, соответственно размещая информацию с сайта Орифлейм (указывая ссылку на источник) мы тем самым автоматически делаем ему рекламу.
Интересно чем и каким местом думали люди создавая данные правила...?
ответить
отправить
Екатерина Анисимова
15 May 2012
вот только что отправил заказ и мне как спонсоры видны бб , но пишется что шаг 1 не...
вот только что отправил заказ и мне как спонсоры видны бб , но пишется что шаг 1 не пройдет, хотя там около 130 бб
Екатерина Анисимова
15 May 2012
Рита, спонсорам спасибо научили всему) клиенты за заказами пришли и зодно с помощью спонсор заказывают! все точно думаю пройдёт 1 шаги! да и вторые тоже! и я зподно на них так сказать поднимусь
ответить
отправить
Яна Струк
15 May 2012
здравствуйте. а я вот себе заказала тальк. а как его открывать?
Элеонора Панкратова
16 May 2012
Кристина, сыпать в те места, где образуются опрелости. У дам с большим бюстом, например, это под грудью
Также некоторые клиенты используют тальк как сухой шампунь - нанести на волосы и вычесать. На себе не пробовала, знаю со слов других людей
ответить
отправить
Ирина Поставнева
15 May 2012
скажите пожалуйста. может вы наконец ответите на этот вопрос. могу я просто так у вас...
скажите пожалуйста. может вы наконец ответите на этот вопрос. могу я просто так у вас через ваш офис заказать товар. или мне обязательно нужно искать представителя фирмы и сним работать?
Елена Смирнова
15 May 2012
вот ссылка
https://ru.oriflame.com/recruits/online-registration-consultant.jhtml?content=
ответить
отправить
Елена Викторовна
14 May 2012
Здравствуйте!!!! Я правильно понимаю, что выбирая любой продукт из каталога с 50 %...
Здравствуйте!!!! Я правильно понимаю, что выбирая любой продукт из каталога с 50 % скидкой, цена делится пополам которая без скидки, черным шрифтом, то есть, в принципе, особо и не заработаешь на этом?
Елена Викторовна
14 May 2012
да, да, я поняла, спасибочки большое!!!!
ответить
отправить
Александра Лисица
14 May 2012
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Подскажите,набегает ли штраф за забранный не вовремя заказ на МВП?И...
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Подскажите,набегает ли штраф за забранный не вовремя заказ на МВП?И какой может быть сумма штрафа,если общая сумма заказа равна 900 рублей?
Анна Сизикова
14 May 2012
так с Вас должны были уже и баллы вычесть, и штраф.. Мобильные пункты с утра забирают заказы, невостребованные вечером сдают обратно. Дальше их отдают на склад, где расформировывают. Это все занимает несколько дней, но никак не 10. 1 мая, скорее всего, МПВ не работало, следовательно, срок доставки был перенесен на пятницу - 4 мая.
ответить
отправить
Вероника Смолер
14 May 2012
Девочки, привет всем! Подскажите, пожалуйста!!! Я не успела забрать заказ, т.к. в больнице...
Девочки, привет всем! Подскажите, пожалуйста!!! Я не успела забрать заказ, т.к. в больнице пробыла всё это время.. получается, что его увезли обратно.. его расформируют и мне делать снова заказ или как??!!! и какой штраф я должна буду заплатить за это?!=(
Вероника Смолер
14 May 2012
Ваня, спасибо)
ответить
отправить
Вероника Смолер
13 May 2012
Подскажите, пожалуйста, у новичка доступная сумма заказа 3400=( а у него получается заказ...
Подскажите, пожалуйста, у новичка доступная сумма заказа 3400=( а у него получается заказ на большую сумму, если сумку пробиваешь "Цветы"! Что делать?! сумку не добавляют=(
Екатерина Анисимова
13 May 2012
Вероника, пожалуйста
ответить
отправить
Екатерина Анисимова
13 May 2012
подскажите как сделать так что не хвалили спонсоры(мне это даёт все поводы ничего не...
подскажите как сделать так что не хвалили спонсоры(мне это даёт все поводы ничего не делать раз хвалят) ???
Татьяна Гречишкина
14 May 2012
Да уж Катя!В скромности вам не откажешь)))А ваше последнее сообщение вообще без 100грамм не разберешь!
ответить
отправить
Таня Мамонтова
13 May 2012
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.набрала по 150баллов два каталога подрят,что я могу...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.набрала по 150баллов два каталога подрят,что я могу заказать в 7 каталоге с 50% скидкой?что вы обычно заказываете поделитесь пожалуйста.
Елена Зябрева
13 May 2012
самое дорогое буду заказывать. на данный момень это пудра.
ответить
отправить
Назад
1
2
...
959
960
961
962
963
...