Бизнес с Орифлейм

распродажа только началась а на складе уже ни чего нет
   Показать остальные 14 комментариев
Андрей Кудрявцев 14 Jun 2012
Катя, я в курсе. У меня московское время )
Возможно ли их ещё заказать? ( просто в следущих каталогах их нет)
Возможно ли их ещё заказать?
( просто в следущих каталогах их нет)
   Показать остальные 15 комментариев
Сергей Ноздратенко 13 Jun 2012
купить можно посмотрите продукты непредставленные в каталоге,там есть
Скажите, если полностью пройти стартовую программу, что будет? поднимится звание или что...
Скажите, если полностью пройти стартовую программу, что будет? поднимится звание или что нибудь типо этого, или все останется на месте и только подарки можно получить?
   Показать остальные 12 комментариев
Наталья Андреева 14 Jun 2012
Я так понимаю, если человек пришел только себе покупать и принципиально не показывает каталог никому - зачем тогда спрашивать про ЗВАНИЯ ?
подскажите по поводу распродажи. заказываю бусы "нимфа" они по распродажи 189,а у меня в...
подскажите по поводу распродажи. заказываю бусы "нимфа" они по распродажи 189,а у меня в корзине цена 362. Почему так?
   Показать остальные 13 комментариев
Андрей Кудрявцев 13 Jun 2012
Юлия, потому что всегда бывает! )))
Добрый всем день. У когг какие методики работы?Знаю что можно старые каталоги оставлять, а...
Добрый всем день. У когг какие методики работы?Знаю что можно старые каталоги оставлять, а ещё???Просто сейчас лето, и заказов мньше...
   Показать остальные 19 комментариев
Элеонора Панкратова 14 Jun 2012
Наталья, просто так. Я маньячка. Мои позвонят быстрее, чужие позвонят позже ))

Кстати, сегодня общалась со знакомым директором. Он похвастался, что компания дала ему некоторое количество старых каталогов бесплатно. Очень доволен.

P.S. недавно на этом сайте поменялись правила для ответов. Не нужно копировать или печать чужие ФИО. Просто щелкните по посту, который хотите прокомментировать. И ФИО собеседника само появиться, и собеседник уведомление получит, что Вы ему написали ;)
скажите,пожалуйста,а что на продукцию вэлнэс консультантам скидка не распространяется?
Здравствуйте, извените, но мне это надоело! Я консультант наверное месяцев 5.. Но когда у...
Здравствуйте, извените, но мне это надоело! Я консультант наверное месяцев 5.. Но когда у меня что то заказывают или когда заказываю я что то то очень многих товаров нет на складе!! Бывает даже что вот в первые дни каталога и уже не чего нет! Постоянно говорю клиентам " простите товара нет на складе" закажите в другой раз.. И они постепенно теряются так! Все время не чего нету:(((( Как уйти с орифлейма? что нужно делать для этого?
   Показать остальные 23 комментариев
Наталья Андреева 13 Jun 2012
Вы знаете в магазине бывает что то исчезает - никто не клянет производителя и магазин...
Почему при отправке заказа шаг 5 добавлен, основу под макияж заменили тональником это...
Почему при отправке заказа шаг 5 добавлен, основу под макияж заменили тональником это понятно, а вот воду мужскую ни чем не заменили и нет резерва.?
   Показать остальные 10 комментариев
Иван Петров 10 Jun 2012
у меня вообще ничего нет из 5 го шага. а баллы прибавились и 99 р взяли (
Добрый день. Подскажите, а ББ от сегодняшней распродажи пойдут в зачёт для летнего...
Добрый день. Подскажите, а ББ от сегодняшней распродажи пойдут в зачёт для летнего экспресса? Или только заказы по каталогу?(
   Показать остальные 11 комментариев
Елена Зябрева 09 Jun 2012
кроме мыла взяла спа-крем, бигуди клиентке
Разочаровался в продукции! Покупал калькулятор, он сломался через какое то время. Мужской...
Разочаровался в продукции! Покупал калькулятор, он сломался через какое то время. Мужской маникюр набор, там вообще молния отлетела. Ремень не крепкий...сейчас посмотрю сколько очки солнечные проносятся и сумка с новым ремнем из 8каталога:-(. Приходится косметику только заказывать мужскую.
Светлана Горбунова 09 Jun 2012
А у меня мужчинам понравился набор инструментов, который сейчас в распродаже аксессуаров.
коллеги, я сегодня знакомилась с окрестностями города , куда недавно переехала и забрела...
коллеги, я сегодня знакомилась с окрестностями города , куда недавно переехала и забрела не поверите на СПО, решила спросить: могу ли я у них получать свои заказы и всё по этому поводу. ну ладно с этим разобрались. у нас завязался диалог и мне задали вопрос , а как я собираюсь обучать новичков? предложили помощь, но всё вокруг до около, ну я на прямую спрашиваю: " зачем вы мне это предлагаете, ведь вы сказали , что работаете только со своей структурой? Вы мне предлагаете перерегистрацию?" оказывается , я должна приводить людей, которых она будет обучать вместе со мной и новичков регистрировать под себя. я была в шоке.
   Показать остальные 15 комментариев
Youla Kirushina 09 Jun 2012
Светлана, увы, такие ситуацие нередко случаются. Вы можете отправить жалобу в компанию. Отказать в обслуживании Вам не могут, однако в посещении тренингов - в праве.
Туалетная вода мужская. Eclat Хочу заказать, на день рождение надо. Подскажите пожалуйста,...
Туалетная вода мужская. Eclat
Хочу заказать, на день рождение надо. Подскажите пожалуйста, какие на запах? Резкие, тонкие? Зарание спасибо.
Кристина Чехомова 10 Jun 2012
Спасибо большое всем)
я так и не поняла.. для участия в летнем экспрессе нужно отправлять единовременный на 45...
я так и не поняла.. для участия в летнем экспрессе нужно отправлять единовременный на 45 бб или можно суммарный???
подскажите пожалуйста, скоро ли на складе появится вот этот лосьон.я с самого первого дня...
подскажите пожалуйста, скоро ли на складе появится вот этот лосьон.я с самого первого дня пытаюсь его заказать.. а его всё нет да нет....
Юлия Маёнкова 08 Jun 2012
девочка, как ты не поймёшь! МЫ ВСЕ КОНСУЛЬТАНТЫ!!!! и сами без твоей помощи можем оформить заказ
Скиньте пжл ссылку чтоб посмотреть какие подарки будут за 45 бб?) Желательно в лс
   Показать остальные 11 комментариев
Элеонора Панкратова 07 Jun 2012
Настя, (брала картинку из рассылки компании)
Подскажите, СПО уже неделю переводит деньги за заказ. Следующий заказ сделать без этой...
Подскажите, СПО уже неделю переводит деньги за заказ. Следующий заказ сделать без этой оплаты не получается:( Я пролетаю с двумя акциями. Что делать? Кому жаловаться?
Нина Бобина 07 Jun 2012
Диана, У меня заказ на сумму 3331 р., я вложила 3500 р. Т.е., после оплаты моего заказа осталась предоплата на следующий - 151,5 р. Из чего получается, что комиссию в Евросети сняли где-то 0,05% (около 20 р.).
заношу заказ новичку на 1516 руб а подарок не добавляется (зарегистрировала 4 июня)...
заношу заказ новичку на 1516 руб а подарок не добавляется (зарегистрировала 4 июня) ПОЧЕМУ???
   Показать остальные 16 комментариев
Каримат Абдулаева 06 Jun 2012
Inna, у меня не исчезает значит не прошло что делать ?
Друзья,подскажите. "Летний экспресс Орифлэйм" - программа лояльности. Я консультант, какой...
Друзья,подскажите. "Летний экспресс Орифлэйм" -
программа лояльности. Я консультант, какой подарок,за что, как придет
Вера Тараскина 06 Jun 2012
Youla, Спасибо большое, всё поняла:)
Добрый вечер) Я регистрирую нового консультанта, девочка больше года назад была...
Добрый вечер) Я регистрирую нового консультанта, девочка больше года назад была зарегистрирована. А сейчас регистрация не проходит, пишет, что такой консультант уже существует. Что мне сделать, чтобы зарегистрировать ее заново? Заранее спасибо)
   Показать остальные 24 комментариев
Ксюшка Веселова 06 Jun 2012
ого! спасибо)
Помогите подобрать запах похожий на Precious moments! Девушка заказала 3 штуки, а их нет...
Помогите подобрать запах похожий на Precious moments! Девушка заказала 3 штуки, а их нет на складе.
И есть ли возможность того, что она появится завтра-послезавтра?
Алиса Фролова 06 Jun 2012
Я спрошу, спасибо

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей