Бизнес с Орифлейм

нужен консультант в москвее который может принять у меня небольшой заказ из распродажи,но...
нужен консультант в москвее который может принять у меня небольшой заказ из распродажи,но есть одно но...,я тоже являюсь консультантом,но получить заказ у себя на пункте не получается,может кто нибудь у меня принять заказ и посчитать мне его по цене консультанта?вам баллы)
   Показать остальные 13 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова 13 Jul 2012
нет не забрала и денег не прислала , она делает вид что меня не помнит , еще и отвечает на мои вопросы, дает советы
Inna Kononova 10 Jul 2012
А что с заменой "юбилейных наборов"?А то наборов на складе нету,а замены не проходят(((
   Показать остальные 15 комментариев
Youla Kirushina 11 Jul 2012
Александр, список замен должен быть вывешен с СЦ и СПО, насколько мне известно.
подскажите каким образом можно получить работу в офисе? там например, заказы разлаживать...
подскажите каким образом можно получить работу в офисе? там например, заказы разлаживать по пакетам... это любой желающий может или только какие то избранные? =)
   Показать остальные 11 комментариев
Подскажите стоит заказывать тунику «Морская лазурь»?
Элеонора Панкратова 08 Jul 2012
Наталья, я консультант. Мне даже со скидкой дорого.
Здравствуйте девушки!Объясните мне пожалуйста. я являюсь консультантов меньше месяца. На...
Здравствуйте девушки!Объясните мне пожалуйста. я являюсь консультантов меньше месяца. На сайте орифлейм сегодня действует Сильная распродажа. Если я заказываю продукцию из того списка,еще скидка какая-то будет? Допустим крем д/рук 49 рублей. какая окончательная цена будет?
Элеонора Панкратова 05 Jul 2012
Ильдар, речь шла о точности подсчетов, а не о том, что Вам легче :)
А вот я заказала у консультанта например блеск я должна платить за доставку?))
   Показать остальные 10 комментариев
Елена Ботова 05 Jul 2012
на каталоге написано:" для районов Крайнего Севера Дальнего Востока и регионов приравненных к ним +10%" Если Вы не там живёте, то доставка -это забота конс-та)))
Сегодня оставила 15 каталогов.Где-то до 13:00.Уже 7 человек позвонило и сделало заказ)Не...
Сегодня оставила 15 каталогов.Где-то до 13:00.Уже 7 человек позвонило и сделало заказ)Не ожидала такой реакции от наших горожан)))) Кто-нибудь скиньте ссылочку плиззз на каталог номер 11)))))
Может ли ещё появиться на складе парфюмерная вода "Gordani Gold"?
   Показать остальные 12 комментариев
Екатерина Сушко 03 Jul 2012
Алиса, ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Ожидания и действительность - Туника «Морская лазурь» туника смотрится - как балахон одела...
Ожидания и действительность - Туника «Морская лазурь»
туника смотрится - как балахон
одела с ремнем - как платье,
Будьте внимательнее, прежде чем заказывать, лучше посмотреть в СЦ
   Показать остальные 20 комментариев
Ольга Шмидт 15 May 2014
У меня сестра одевала эту тунику и на ней как мешок был ну у ней рост 186 и она ни худитькая
У кого были случаи, что предложил клиенту "старому" зарегистрироваться, договорились о...
У кого были случаи, что предложил клиенту "старому" зарегистрироваться, договорились о времени новой встречи, а он проявил самостоятельность - дома залез в инет, сам зарегистрировался не понятно в чью команду и сделал заказ, под другим спонсором !?
Валентина Кольцова 02 Jul 2012
Полностью согласна, что не доработана система присвоения спонсора. К нам в СПО приходят консультанты, которые регистрировались сами на сайте, и никому ещё не присвоилии спонсора из нашего города. Они остаются без обучения и, как правило, через некоторое время пропадают. СПОНСОРА НАДО ПРИСВАИВАТЬ ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ!
Здравстуйте!Подскажите пожалуйста,почему мне на email не приходит пароль от странички...
Здравстуйте!Подскажите пожалуйста,почему мне на email не приходит пароль от странички Орифлэйм?
   Показать остальные 19 комментариев
Ирина Худякова 01 Jul 2012
Такого быть не может! Скорее всего эл адрес указан не верно... Кто ваш спонсор? В структуре не ужели нет директоров? у которых есть право по ВИП системе (в таких случаях отличная помощь при заказе без пароля). Напишите письмо региональным- к какому СЦ вы относитесь- не было еще вопроса чтобы мне не помогли
Подскажите! В смс на айфон номер и фамилию новичка указывать или свою?
Алексей Шабалин 01 Jul 2012
к сожалению нет!
а если указанны данные новичка были(( он не принемает участие в розыгрыше
Дорогие консультанты,а какой бы вы хотели получить супер приз по акции "Летний экспресс"?
   Показать остальные 16 комментариев
В данный момент много консультантов осуществляют он-лайн операции. Пожалуйста, попробуйте...
В данный момент много консультантов осуществляют он-лайн операции. Пожалуйста, попробуйте позже. Код ошибки: 34066 то есть, это вообще что?? регистрируются много значит?
Ирина Хомиченко 29 Jun 2012
У меня та же проблема,ошибку выдает не могу и все!ужас!!!!!
А если делать возврат,то баллы вычтут из того заказа в котором был заказан этот продукт?
Элеонора Панкратова 29 Jun 2012
Елена, у нас в СЦ не принимают возвраты по старому каталогу без личного заказа по текущему.

Единственный случай, когда пишут "-.. бб" - это расформирование не полученного заказа по старому каталогу
если у меня первый заказ в кредит был, но я его еще не оплатила, я могу сделать второй...
если у меня первый заказ в кредит был, но я его еще не оплатила, я могу сделать второй заказ в кредит?
   Показать остальные 10 комментариев
Юля Махмутова 28 Jun 2012
Андрей, спасибо большое!
Компания Орифлэйм имеет честь назвать имена победителей первого дня акции «24/7». Эти 24...
Компания Орифлэйм имеет честь назвать имена победителей первого дня акции «24/7».

Эти 24 счастливчика в течение вчерашнего дня выиграли 24 смартфона iPhone 4:

Имя КонсультантаФилиалКалайчева Леонилла ПетровнаЕкатеринбургГарибов Гариб ИхтиандровичКраснодарВасильченко Лилия ВладимировнаКраснодарКокотчикова Анна ПавловнакраснодарФилимонова Анастасия НиколаевнаНовосибирскПивкина Ирина ВикторовнаНовосибирскБыстров Михаил ЮрьевичНовосибирскЖилкина Ольга ВикторовнаМоскваОсмонов Омурбек БактыгуловичМоскваЛапшина Татьяна АлексеевнаМоскваГлухова Людмила ВикторовнаКрасногорскКалайчева Леонилла ПетровнаЕкатеринбургНадточий Марина ГеннадьевнаИркутскИлюшкина Алиса ВсеволодовнаКазаньКарелина Наталья ВасильевнаХабаровскКайнов Олег АнатольевичНижний НовгородМаксимова Валентина ПавловнаСамараБурман Людмила ИвановнаСанкт-ПетербургПепеляева Алена ПетровнаОмскЯкупова Гульназ РафиковнаУфаКоновалова Вера СергеевнаВоронежАнохина Елена АнатольевнаВоронежКурбатова Любовь ПетровнаЯрославльБичко Надежда ПетровнаЯрославльВ ближайшее время ищите на нашем сайте и в наших официальных группах на Фейсбуке и Вконтакте запись телефонного звонка с одним из победителей.

И не забывайте принимать участие в акции! iPhone 4 может стать вашим в любой час в течение этой недели, ведь наш конкурс продолжается 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Подробнее об условиях акции читайте здесь.
Марина Газарян 26 Jun 2012
Скорее всего сами себя программируете...
Почему я не могу "добавить в заказ" юбилейный набор из 9-ого каталога? да и код другой.
   Показать остальные 17 комментариев
Леонид Селезнев 27 Jun 2012
Анна, посмотрим. может придет вчера считал всю сумму получилось меньше без этго набора, а если+153 то все ровно))) посмотрим сегодня продуцию заберу....
Как вы храните пробники? есть ли более удобная сумочка для них? А то с клиентами...
Как вы храните пробники? есть ли более удобная сумочка для них? А то с клиентами поработаем, цвет или аромат подберем нужный и я снова мучаюсь впихиваю в эту маленькую сумочку все пробники.
Анютка Корсакова 30 Jun 2012
ммм... прикольно) надо тоже обдумать всё детально и попробывать)
Добрый вечер, скажите, сейчас делаю заказ, а 4 шаг мне не прибавился, у меня сумма 3 500,...
Добрый вечер, скажите, сейчас делаю заказ, а 4 шаг мне не прибавился, у меня сумма 3 500, и 116 баллов, почему?
Светлана Горбунова 26 Jun 2012
Да хоть мыло. Все равно бы ушло.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей