Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
953
954
955
956
957
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Юлия Даминова
01 Aug 2012
Расскажите о каталоге "Лови волну". Что мне нужно сделать, чтобы с него заказать?
Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Федосова
01 Aug 2012
Махин, ну практически с начала каталога № 10, то есть сразу после получения корпоративных материалов для № 11 с первым заказом )
ответить
отправить
Ася Митина
31 Jul 2012
Кот сталкивался???занимаюсь орифлеймом уже 9 месяцев через девушку,которая пригласила.Она...
Кот сталкивался???занимаюсь орифлеймом уже 9 месяцев через девушку,которая пригласила.Она отправляет заказ и оплачивает.до этого момента все было хорошо,но на днях она уехала в отпуск,так и не оплатив мой заказ,хотя деньги отдала ей уже 3 недели назад.теперь мне приходят сообщения о долге и что делать я не знаю!КАК БЫТЬ?
Показать остальные 10 комментариев
Ася Митина
01 Aug 2012
надеюсь,что все разрешится хорошо)
ответить
отправить
Вадим Большаков
31 Jul 2012
А скажите, вот что бы получить сумку Пума, надо обязательно в день регистрации заказ...
А скажите, вот что бы получить сумку Пума, надо обязательно в день регистрации заказ разместить?))
Показать остальные 14 комментариев
Татьяна Федосова
31 Jul 2012
Элеонора, да! В любое время терпеливо выслушают и вежливо ответят! )
ответить
отправить
Мария Марченко
31 Jul 2012
скажите пожалуйста, у меня заказывают 3 смеси вэлнэс, 4 смесь придет в подарок...
скажите пожалуйста, у меня заказывают 3 смеси вэлнэс, 4 смесь придет в подарок автоматически или надо еще какую-то подписку делать??
Показать остальные 18 комментариев
Наталья Андреева
01 Aug 2012
Мария, если сейчас не будете делать заказ, то с 1-ым заказом в 11-ом каталоге автоматом пойдет коктейль (на последней странице заказа).
ответить
отправить
Елена Чуханцева
31 Jul 2012
люди подскажите!!!Если я сделала заказ и он пришёл в субботу, а я его не забрала. то во...
люди подскажите!!!Если я сделала заказ и он пришёл в субботу, а я его не забрала. то во втроник он уе просроченый или нет?скажите пожааалуйста!
Показать остальные 13 комментариев
Денис Шунькин
31 Jul 2012
Елена, А вы его собираетесь забирать?
ответить
отправить
Инна Баринова
31 Jul 2012
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! АКЦИЯ "РАЗМЕСТИ ЛЮБОЙ БАЛЛОВЫЙ ЗАКАЗ ДО 01.09., И ПОЛУЧИ...
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! АКЦИЯ "РАЗМЕСТИ ЛЮБОЙ БАЛЛОВЫЙ ЗАКАЗ ДО 01.09., И ПОЛУЧИ ДИЗАЙНЕРСКУЮ ПАЛИТРУ В ПОДАРОК" ДЛЯ ВСЕХ КОНСУЛЬТАНТОВ????
Показать остальные 31 комментариев
Виктория Ложкина
31 Jul 2012
Александр, никто не где не спорил.
ответить
отправить
Анастасия Аксёнова
31 Jul 2012
Подскажите, пожалуйста, вот если я консультант и делаю заказы для других людей, то как...
Подскажите, пожалуйста, вот если я консультант и делаю заказы для других людей, то как быть с оплатой? Вносить свои, а потом получать от клиентов или как? Я просто новичок)) И если я делаю заказ по действующему каталогу, но придет он, когда начнется действие другого каталога, так можно? Заранее спасибо за ответы
Показать остальные 12 комментариев
Денис Шунькин
31 Jul 2012
Анастасия, У меня спонсор далеко, чаще всего узнаю в офисе.
ответить
отправить
Татьяна Сарычева
30 Jul 2012
Скажите пожалуйста я зарегистрировалась сама в орифлейм через интернет и где я живу одно...
Скажите пожалуйста я зарегистрировалась сама в орифлейм через интернет и где я живу одно СПО и они отказываюся превозить мне товар.Скажите они правы или я могу смело заказывать и они должны привести?
Татьяна Сарычева
31 Jul 2012
нет,у меня один номер
ответить
отправить
Маргарита Константинова
30 Jul 2012
Подскажите, я правильно понимаю, что если сегодня сделаю заказ на СЦ Спортивная, то...
Подскажите, я правильно понимаю, что если сегодня сделаю заказ на СЦ Спортивная, то сегодня же мне его нужно будет забрать? Там можно оплатить заказ при получении?
Маргарита Константинова
30 Jul 2012
Элеонора, ааа... только у конса...
ответить
отправить
Лилия Нуреева
29 Jul 2012
вот тебе и счастливая неделя!!!!Ничегошеньки нет на складе!!!У кого-нибудь есть???
Показать остальные 20 комментариев
Валерия Шевченко
30 Jul 2012
В Москве нет НИЧЕГО((
ответить
отправить
Мария Горелова
29 Jul 2012
Здравствуйте, подскажите что делать. Полтора месяца назад уехала в другой город. Сегодня...
Здравствуйте, подскажите что делать. Полтора месяца назад уехала в другой город. Сегодня захожу сделать заказ и обнаруживаю, что подарки за 3-ий шаг уже получены в СПО города, в котором я уже не проживаю 1,5 месяца. Как мне вернуть подарки или деньги??
Показать остальные 36 комментариев
Денис Шунькин
30 Jul 2012
Мария, Посмотрите,Ссылки-отчеты по заказам-финансы.Сколько долг, если не оплатили.Оплатить, желательно побыстрее, чтоб время не шло.Сохраните чек для себя.Можно в личку писать.
ответить
отправить
Антонина Колодкина
28 Jul 2012
А зачем писать номер паспорта при онлайн регистрации консультанта? Как эта информация...
А зачем писать номер паспорта при онлайн регистрации консультанта? Как эта информация будет использована? Кому она нужна?
Светлана Горбунова
31 Jul 2012
Денис, А выборы - это отношения с Государством!
ответить
отправить
Елена Кривойван
27 Jul 2012
подскажите, какой кошелек лучше выбрать в замену? ))) может фото есть у...
подскажите, какой кошелек лучше выбрать в замену? )))
может фото есть у кого-скиньте,пожалуйста.
Я сейчас формирую заказ ))
22977 Кошелек «Яркий коралл» ДЦ – 99руб., ББ-2
23485 Кошелек «Камилла» ДЦ-99руб., ББ-2
23920 Кошелек «Экспрессия» ДЦ-115руб., ББ-2
24685 Кошелек «Элегия» ДЦ-115руб., ББ-2
Показать остальные 19 комментариев
Валерия Валерьева
28 Jul 2012
А мне черный кошелек-клатч пришел,отличный,довольна))
ответить
отправить
Кира Ηиколаева
27 Jul 2012
Не могу войти на сайт. До 9 надо успеть сделать заказ,. Почему не заходит? и пароль...
Не могу войти на сайт. До 9 надо успеть сделать заказ,. Почему не заходит? и пароль проверяла, никого "не пускает"(((
Екатерина Спирина
27 Jul 2012
я тоже не смогла зайти
ответить
отправить
Юлия Хачатурьянц
26 Jul 2012
Скажите пожалуйста, вот я сделала заказ через интернет, по распродаже сделала условия по...
Скажите пожалуйста, вот я сделала заказ через интернет, по распродаже сделала условия по акции на чай, но коды от чая вбить забыла , возможно ли как то эти коды включить в этот заказ????
Показать остальные 12 комментариев
Юлия Хачатурьянц
26 Jul 2012
Спасибо
ответить
отправить
Ольга Щербакова
25 Jul 2012
Кто заказывал сумку экобьюти,поделитесь впечатлениями и фото в реале.Просто ждала её...
Кто заказывал сумку экобьюти,поделитесь впечатлениями и фото в реале.Просто ждала её долго,очень понравилась,заказала и поеду завтра за заказом,чего ожидать не знаю,понравится ли!
Ольга Щербакова
26 Jul 2012
Спасибо всем за информацию
ответить
отправить
Ирина Голубева
24 Jul 2012
Подскажите, у меня девочка ооочень хочет зарегестрироваться и заказывать продукцию сама,...
Подскажите, у меня девочка ооочень хочет зарегестрироваться и заказывать продукцию сама, но ей 12 лет, возможно ли ей сделать доверенность если зарегестрировать маму, чтобы она сама ходила забирала заказы на МПО?
Показать остальные 16 комментариев
Ирина Голубева
25 Jul 2012
всем спасибо)
ответить
отправить
Цагана Амыкова
24 Jul 2012
не пойму какой филиал писать в оформлении заказа?я живу в Калмыкии
Показать остальные 38 комментариев
Youla Kirushina
25 Jul 2012
Уважаемые учатники группы. Пожалуйста, давайте будем вежливы. Гиляна, для вас очень полезной может оказаться тема "Шпаргалка" в Обсуждениях.
ответить
отправить
Юлия Голубёнкова
24 Jul 2012
Можно вопрос? Если я забыла заказать продукт(16467), могу ли когда буду забирать заказ в...
Можно вопрос?
Если я забыла заказать продукт(16467), могу ли когда буду забирать заказ в СПО завтра, спросить на складе данную водичку?)
мне могут ее также продать по ДЦ?=)
Youla Kirushina
25 Jul 2012
Добрый день. Согласно правилам, действующим в компании, вам необходимо совершить новый заказ.
ответить
отправить
Валентина Жукова
23 Jul 2012
Девочки подскажите плиз, чтоб второй раз одно и то же не заказать:сделала заказ с сайта,...
Девочки подскажите плиз, чтоб второй раз одно и то же не заказать:сделала заказ с сайта, потом уже на последнем шаге нажала вперёд (после проверки списка заказа) и чё то интернет сбился, короче теперь не знаю ушёл ли заказ мой :((( Как проверить? где должно быть написано что заказ ушёл?
Показать остальные 19 комментариев
Цагана Амыкова
24 Jul 2012
не пойму какой филиал писать в оформлении заказа?я живу в Калмыкии
ответить
отправить
Назад
1
2
...
953
954