Бизнес с Орифлейм

Для чего заполняется регистрационная форма на новичка? Как в ней разобраться что к чему?
   Показать остальные 15 комментариев
Карина Савко 19 Aug 2012
Здесь не одна я вопросы задаю.
Иван Крылов 17 Aug 2012
Никогда еще такого не было.Я За 30 мин.собрал заказ на 100 ББ.Всегда бы так
   Показать остальные 13 комментариев
Валерия Шевченко 18 Aug 2012
Поздравляю!!)
Народ!! помогите разобраться если я в 9 и 10 каталоге сделал заказ больше чем на 150 ББ и...
Народ!! помогите разобраться если я в 9 и 10 каталоге сделал заказ больше чем на 150 ББ и заказал в 11 продукт с 50%, а в 11(сделал больше 150ББ) и в 12 (сделаю 150ББ) то в каком каталоге я могу заказать продукт с 50%?? в 13 или в 14??))) Спонсор у меня в другой стране отдыхает до 21.09(((
   Показать остальные 25 комментариев
Надежда Свинина 17 Aug 2012
Рита,вы правы!
Провожу заказ. Добавляю код из БК 24169-3 штуки. Одну считает, а две другие пишет не для...
Провожу заказ. Добавляю код из БК 24169-3 штуки. Одну считает, а две другие пишет не для продажи. Почему?
   Показать остальные 16 комментариев
как заказать пробники духов если 150ББ не набираю?
   Показать остальные 10 комментариев
Альмира Скакальская 20 Aug 2012
В казани никогда нет
Здравствуйте) Вот хочу в следующем каталоге заказать компактную пудру со светорассеивающим...
Здравствуйте) Вот хочу в следующем каталоге заказать компактную пудру со светорассеивающим комплексом "Студио-Арт" и хочу спросить, есть ли в пудре спонж или нужно отдельно заказывать спонж?
   Показать остальные 12 комментариев
Валерия Шевченко 16 Aug 2012
Мария, Спасибо)
привет)только у меня сайт орифлэйм не работает или ещё у кого?)кто нибудь знает когда его...
привет)только у меня сайт орифлэйм не работает или ещё у кого?)кто нибудь знает когда его откроют?)
Виктория Ложкина 14 Aug 2012
Сайт работает с перебоями. идут техн.работы, подождите суть-чуть нечего страшного
для чего нужна карта,которая идёт в стартовом наборе?как ей пользоваться?
   Показать остальные 11 комментариев
Андрей Кудрявцев 14 Aug 2012
Анна, доставка на дом есть не во всех городах.
Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста если я решу стать консультантом как оплачивается...
Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста если я решу стать консультантом как оплачивается заказ (до получения или после), каким способом и как получают заказ (на дом. на почте, ехать к черту на рога)? я из Москвы
Leesa Ori 15 Aug 2012
Марианна, :) вот и супер :)
А я сегодня для консультанта колготки выбила!! и при этом не так долго "гоняла"!!...
А я сегодня для консультанта колготки выбила!! и при этом не так долго "гоняла"!! счастливчик у меня КОНС)))
   Показать остальные 11 комментариев
Наталия Шевцова 16 Aug 2012
У меня сначала гольфы *3,потом колготы ( двух видов ) и гольфы.Повезло :)
так обидно, все лето получалось по 150 бб делать, а тут и с заказами не получается и по...
так обидно, все лето получалось по 150 бб делать, а тут и с заказами не получается и по подписке последняя(бесплатная) пачка без баллов идет, накрывается тазом моя кофеварка)))
Екатерина Базарова 15 Aug 2012
Дорогая , Оксана. Не теряйте веру в себя. Употребляйте Вэлнэс активнее и предлагайте другим. 4 упаковки и вот вам ваши 150 баллов.
Кто нибудь видел в живую сумку "Городская мода" из каталога и 12 код: 24497. Хочу её для...
Кто нибудь видел в живую сумку "Городская мода" из каталога и 12 код: 24497. Хочу её для школы заказать, вот как думаете подойдёт?
   Показать остальные 18 комментариев
Lena Skuratova 17 Aug 2012
Валерия, судя по размерам, указанным в каталоге, она довольно большая. Я думаю что компания и делала расчёт на школу(т.к сумка представлена именно в молодёжной серии) Большая, чёрная - можно одеть с чем угодно + она на длинном ремешке можно носить через плечо (если будете носить много учебников спина не будет сильно болеть) Я в Вашем возрасте сама ходила в школе с такой сумкой!))))))))))))))))
Девочкиии... Я случайно отправила заказ вообще не в ту республику.... Как мне быть((((
   Показать остальные 12 комментариев
Всем привет, у моего новичка не приходит на почту пароль. Что можно сделать? На запросы...
Всем привет, у моего новичка не приходит на почту пароль. Что можно сделать? На запросы пароля, на почту тоже ничего не приходит.
Youla Kirushina 14 Aug 2012
Как Андрей верно заметил, повторная регистрация - нарушение правил компании. Пароль может не приходить, если почтовый адрес уже зарегистрирован в систуме. Рекомендовано под каждого новичка заводить собственный почтовый ящик.
Я зарегистрировалась но не могу зайти,пишут,что неверный номер ,как мне зайти ? Неверный...
Я зарегистрировалась но не могу зайти,пишут,что неверный номер ,как мне зайти ? Неверный номер консультанта. (написано )
   Показать остальные 19 комментариев
Светлана Турий 13 Aug 2012
Вам в письме должны были прислать адрес почтового ящика.напишите туда,вам помогут.
Кто нибудь видел в живую сумку "Городская мода" из каталога и 12 код: 24497. Хочу её для...
Кто нибудь видел в живую сумку "Городская мода" из каталога и 12 код: 24497. Хочу её для школы заказать, вот как думаете подойдёт?
   Показать остальные 14 комментариев
Валерия Канаева 13 Aug 2012
потому что я также считаю! =D
Коллеги , подскажите , плиз , если в действующем каталоге не использовать 50-ти% скидку на...
Коллеги , подскажите , плиз , если в действующем каталоге не использовать 50-ти% скидку на продукт , скидка перейдёт в след.каталог? я что-то запамятовала...
   Показать остальные 15 комментариев
Татьяна Федосова 13 Aug 2012
Марина, ну да, и я говорю именно об этой скидке )
девочкии,мне даже гольфы не добавляют((( хотя и заказ на 2500
   Показать остальные 21 комментариев
Элеонора Панкратова 12 Aug 2012
Татьяна, ужас... А то, что люди появляются в списке должников и не могут отправлять следующие заказы - неважно (( Вы меня малость расстроили
Ребят, такая история. Две девочки отказались выкупить заказ, еще есть продукты которые я...
Ребят, такая история. Две девочки отказались выкупить заказ, еще есть продукты которые я получила по стартовой программе и они мне не нужны(имею ввиду для личного пользования). На своей страничке в Одноклассниках я разместила альбом и объявление - что имеется в наличии косметика и я её продаю. Абсолютно чужой директор написала мне следущее :"Екатерина, я директор компании орифлейм. если Вы почитаете устав компании, то увидите, что ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ ОРИФЛЕЙМ ЗАПРЕЩЕНА В ПРОДАЖЕ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ!
10:54
Не вынуждайте меня принимать меры по Вашей терминации". Мне теперь так неприятно. Хочется всё бросить и не заниматься Орифлейм. Посоветуйте что делать!
   Показать остальные 28 комментариев
Ирина Аксаментова 14 Aug 2012
полный бред! тоже продаю на классниках, что делают и все остальные!и мой директор в курсе и даже ХВАЛИТ!
Уважаемые администраторы, руководители группы, ну сколько можно допускать самостоятельную...
Уважаемые администраторы, руководители группы, ну сколько можно допускать самостоятельную регистрацию и задавать подобные вопросы:* сегодня зарегистрировалась в качестве Консультанта... у меня вопрос: "Оформила заказ, получать на постамате. Как я узнаю, что его пора получать? Что необходимо при себе иметь? И как длого в среднем идет заказ ?"
надо что-то решить с этим вопросом. если новички знают куда задать вопрос и не заглядывают в другие темы, такие как * Консультант Орифлэйм в вашем городе*и др. так пусть их регистрируют к действующим консультантам , не к тем который даже не выходят к ним на связь
   Показать остальные 66 комментариев
Маша Воронченко 12 Aug 2012
Было бы круто, если можно было регестрироваться только вручную введя номер спонсора

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей