Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
952
953
954
955
956
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Елена Шамотурина
09 Aug 2012
впервый раз заказываю продукт вместо платы за доставку. Выдает фактуру с оплатой за...
впервый раз заказываю продукт вместо платы за доставку. Выдает фактуру с оплатой за доставку, а тот продукт который заказывала пишет - не для продажи. Что это значит?
Показать остальные 18 комментариев
Денис Шунькин
10 Aug 2012
Да уж.
ответить
отправить
Александра Рубцова
09 Aug 2012
Скажите, пожалуйста, как получить четвертый продукт от Велнес бесплатно? Я завожу в заказ...
Скажите, пожалуйста, как получить четвертый продукт от Велнес бесплатно? Я завожу в заказ продукт а он пишет его с ценой а не бесплатно.
Показать остальные 17 комментариев
Валерия Шевченко
12 Aug 2012
Я пью коктейль не для похудения, а для поддержания тонуса и энергии) но даже при этом за месяц минус полтора килограмма, хотя ела что хотела и когда хотела. Коктейли вкусные, и чувствовать себя будете прекрасно. Рекомендую))
ответить
отправить
Ярослав Воронцов
08 Aug 2012
помогите разобраться, я простой консультант,сделал заказ на 5 тышь рублей, пришла...
помогите разобраться, я простой консультант,сделал заказ на 5 тышь рублей, пришла накладная в спо ,с каталожными ценами,меня заставляют платить по каталогу,я ж должен был платить на 23 процента дешевле? В спо я должен был отдать меньше или как?
Показать остальные 72 комментариев
Татьяна Федосова
09 Aug 2012
Елена, Вы знаете, я сама работала "выдавальщиком", то есть оператором в СПО. И если видела, что консультант так "пролетел", то всё подробно объясняла - отчего и почему так получилось и как можно исправить ситуацию. Язык ведь не отвалится от этого, так что, я думаю, всё зависит от человека ))
ответить
отправить
Анастасия Петрова
07 Aug 2012
подскажите со скольки лет можно стать консультантом
Показать остальные 51 комментариев
Анастасия Петрова
09 Aug 2012
Марина, в чем глупость то?
компании совершенно разные! в эйвоне я уже год работаю. решила и в орифлейм поработать, но узнала много нового, что мне совершенно не понравилось
ответить
отправить
Марина Орехова
07 Aug 2012
скажите пож. можно ли к отправленному вчера заказу добавить еще продукты?? или еще один...
скажите пож. можно ли к отправленному вчера заказу добавить еще продукты?? или еще один заказ надо делать?спасибо)
Показать остальные 10 комментариев
Лиля Ганиева
08 Aug 2012
Марина, рада,если помогу.
ответить
отправить
Андрей Кудрявцев
06 Aug 2012
Поздравляю Казанский филиал с 15-летием! Юбилейная БМВ прошла на ура!!! Молодцы! Спасибо...
Поздравляю Казанский филиал с 15-летием! Юбилейная БМВ прошла на ура!!! Молодцы! Спасибо Вам!
Кстати, у меня тоже сегодня небольшой праздник: ровно год назад я стал Консультантом Орифлэйм! )))
Показать остальные 16 комментариев
Денис Шунькин
07 Aug 2012
У нас в Домах Культуры, 10 лет Орифлэйм в Сибири ночной клуб "Колорадский папа".
ответить
отправить
Яна Тыщенко
06 Aug 2012
Подскажите пожалуйста! Если я консультант из Москвы, то могу я как-нибудь зарегистрировать...
Подскажите пожалуйста! Если я консультант из Москвы, то могу я как-нибудь зарегистрировать человека из Казахстана?
Денис Шунькин
06 Aug 2012
А чем вам международный не нормальный?:)
ответить
отправить
Светлана Гвоздева
06 Aug 2012
А, если я не буду делать заказ в 12 каталоге, получается мне подарок не придет?...
А, если я не буду делать заказ в 12 каталоге, получается мне подарок не придет? Обязательно надо делать?
Показать остальные 19 комментариев
Лиля Ганиева
06 Aug 2012
Оленька, да((
ответить
отправить
Алена Леоненко
05 Aug 2012
Набиваю заказ, а подарка ни одного нет по летнему экспресу, как такое может быть?...
Набиваю заказ, а подарка ни одного нет по летнему экспресу, как такое может быть? отправлять заказ так?!
Показать остальные 14 комментариев
Ольга Юрасова
06 Aug 2012
мне все подарки утром добавились сразу
ответить
отправить
Елена Иванова
05 Aug 2012
Должна была пройти 50% скидка-не проходит,где узнать,почему?Каждый кат-г 150 бб и более,в...
Должна была пройти 50% скидка-не проходит,где узнать,почему?Каждый кат-г 150 бб и более,в прошлом кат-ге не заказывала с этой скидкой
Показать остальные 12 комментариев
Елена Зябрева
05 Aug 2012
может у вас еще будет заказ по этому каталогу...
ответить
отправить
Светлана Жаглина
05 Aug 2012
Делаю заказ сейчас, дошла до последнего шага-сохранить. А подарка нет в накладной, почему?...
Делаю заказ сейчас, дошла до последнего шага-сохранить. А подарка нет в накладной, почему? 8-9-получила подарок, 9-10-должен же еще быть один подарок. на 45 бб сделала 2 раза. Может я чего то не понимаю?
Светлана Турий
06 Aug 2012
Татьяна, у меня тоже бизнес-класс и не проходит(((
ответить
отправить
Алена Леоненко
05 Aug 2012
Оформляю заказ, высвечивается "Blocked Online ordering is blocked." Что делать??..
Показать остальные 35 комментариев
Алена Леоненко
05 Aug 2012
Татьяна, ну тут говорят, что у многих так, интересно он вообще придет..
ответить
отправить
Мария Пискарёва
05 Aug 2012
блин я с этим орифлэймом шопоголиком стала себе заказываю больше чем мои клиенты вместе...
блин я с этим орифлэймом шопоголиком стала себе заказываю больше чем мои клиенты вместе взятые)))))
Показать остальные 13 комментариев
Елена Зябрева
05 Aug 2012
Мария, везет!!!
ответить
отправить
Алина Макшакова
04 Aug 2012
что делать не могу отправить заказ???????сайт не доступен,а если не отправлю заказ,то я не...
что делать не могу отправить заказ???????сайт не доступен,а если не отправлю заказ,то я не пройду шаг....помогите пожалуйста
Ильмир Сайфуллин
05 Aug 2012
Да верно! есть такие спонсоры бестолковые.
ответить
отправить
Елена Иванова
04 Aug 2012
Подскажите,пожалуйста-сделан возвратсумки Экобьюти-клиенту категорически не...
Подскажите,пожалуйста-сделан возвратсумки Экобьюти-клиенту категорически не понравилась,возврат приняли в спо,а когда сделают перерасчет,уже новый каталог скоро нач.действовать?
Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Федосова
04 Aug 2012
Светлана, конечно, минусовка ББ будет произведена уже из нового каталога, я именно это имела в виду!
ответить
отправить
Антонина Колодкина
02 Aug 2012
Уважаемые коллеги! Кто нибудь покупал парфюмерную воду Midnight Pearl? Почему такая...
Уважаемые коллеги! Кто нибудь покупал парфюмерную воду Midnight Pearl? Почему такая высокая цена(1600 рублей). Оправдывает ли она себя за такую цену? Что за бусина на флаконе? Приходит вместе с бусинами?
Показать остальные 19 комментариев
Наталья Тарасова
03 Aug 2012
Марина, я - не консультант! К тому же, запах не нравится ни мне, ни кому-нибудь из знакомых.
ответить
отправить
Антонина Колодкина
02 Aug 2012
Уважаемые коллеги! Кто покупал парфюмерную воду Love Potion напишите, пожалуйста, приятный...
Уважаемые коллеги! Кто покупал парфюмерную воду Love Potion напишите, пожалуйста, приятный ли запах? Долго ли запах на коже держится? На сколько хватает 50 мл? Оставляет ли пятна, следы на одежде?
Показать остальные 16 комментариев
Валерия Шевченко
02 Aug 2012
Прекрасный аромат!!! ОЧЕНЬ советую взять!!! Мужчинам нравится)) Мне молодой человек и брат сказали, что пахнет очень вкусно... Запах держится долго, целый день) Мне хватает одного флакона очень надолго, ибо запах сильный, хватет 1-2 пшиков. Пятен и следов не оставляет)
ответить
отправить
Катюха Бондарева
01 Aug 2012
Подскажите пожалуйста что делать????!!!!! У меня возникла проблема с Деньгами.... Клиентка...
Подскажите пожалуйста что делать????!!!!! У меня возникла проблема с Деньгами.... Клиентка ни как не отдаст мне деньги за заказ,она постаянно избегает меня не берёт трубку мобильного... а своих денег у меня на данный момент нет,так бы я уже заплатила своими деньгами, потом бы с ней расчитывалась!!!!! жду саветов!!!!!)))
Показать остальные 22 комментариев
Катюха Бондарева
02 Aug 2012
Спасибо большое всем!!!!!***
ответить
отправить
Эля Кучербаева
01 Aug 2012
кто смотрит среду обитания? Там про сетевой маркетинг в том числе показали и расскаказали...
кто смотрит среду обитания? Там про сетевой маркетинг в том числе показали и расскаказали условия вступления некоторых компаний, даже про наш ори
Алена Дарьина
05 Aug 2012
https://vk.com/tv_sreda_obitania?z=video-14617171_163169950%2Fvideos-14617171
ответить
отправить
Марина Джулай
01 Aug 2012
всем привет. кто нибудь заказывал в 10 каталоге .серию "экобьюти" со страницы 131 ????...
всем привет. кто нибудь заказывал в 10 каталоге .серию "экобьюти" со страницы 131 ???? помогло????у меня хотят заказать, но спрашивают типо помогло кому то??ну типо там цвет лица улучшился и т.д. ????
Показать остальные 12 комментариев
Мария Май
19 Aug 2012
Поищите на этом канале -
https://www.youtube.com/user/OriflameCommunityRu/videos
ответить
отправить
Назад
1
2
...
952