Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
954
955
956
957
958
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Анастасия Кучеренко
23 Jul 2012
Девочки, добрый день! У меня тут тема для обсуждения назрела :) кто-нибудь совмещает Avon...
Девочки, добрый день! У меня тут тема для обсуждения назрела :) кто-нибудь совмещает Avon и что-нибудь другое (я, например, Орифлэйм и Эйвон совмещаю)?
Нет, если меня поставят перед выбором, мол, одно из двух, то конечно же Эйвон, но и в Ори мне много что-нравится.
Просто услышала сегодня эдакий термин "сетевая проституция" от своего спонсора в орифлейм. Мол нельзя и там, и там работать, это сетевая проституция получается. (тема вылезла после того как рядом с нами встали промостойки, продающие и эйвон, и орифлейм)
В общем, поделитесь мнением :) Что вы думаете о "сетевой проституции" и"проституция" ли это?
Показать остальные 59 комментариев
Наталья Андреева
23 Jul 2012
Печалит одно: люди глядя на тех, кто в 100 компаниях работает-торгует, думают что это и есть работа в МЛМ. Получается извращенное понимание. И потом очень трудно пригласить людей в серьезный бизнес.
ответить
отправить
Мария Пискарёва
21 Jul 2012
подскажите стоит заказать набор пробников много там всего?
Показать остальные 14 комментариев
Денис Шунькин
22 Jul 2012
Так у меня ещё интернета небыло.В интернет кафе ходил, в офис ездил заказ забить.Да почти без спонсора, писал СМС, а её это бесило.а акак если раз неделю призжала?А у меня порыв пошел, куча вопросов:)нетерпелось.Нашел офис по структуре, обращался туда.
ответить
отправить
Юлия Горохина
21 Jul 2012
скажите пожалуйста если написано Кошелек-клатч"Крок" отсутствует на складе, уменьшено, то...
скажите пожалуйста если написано Кошелек-клатч"Крок" отсутствует на складе, уменьшено, то значит он появится к концу каталога? или нет?)
Показать остальные 17 комментариев
Марина Бродецкая
26 Jul 2012
Дарья! Не первый год замужем! в Орифлэйме 7-ой год!!!Ох всякое бывало! Но больше хорошего!!!
ответить
отправить
Евгения Погорелова
21 Jul 2012
Как стать консультантом вашей компании?
Показать остальные 25 комментариев
Денис Шунькин
22 Jul 2012
из паспорта номер и серия.
ответить
отправить
Катюха Бондарева
21 Jul 2012
у меня такой вопрос!...можно ли заказать туалетную водичку которой нет в каталоге№10, но...
у меня такой вопрос!...можно ли заказать туалетную водичку которой нет в каталоге№10, но она была в каталоге № 8???? код 24130
Показать остальные 15 комментариев
Андрей Кудрявцев
22 Jul 2012
Дмитрий, цена изменится на последнем шаге перед отправкой. Получается очень выгодно, чем брать поштучно.
ответить
отправить
Кристина Була
20 Jul 2012
Здравствуйте! Я консультант в Томске, но все лето меня там нет. Девушка, находящаяся в том...
Здравствуйте! Я консультант в Томске, но все лето меня там нет. Девушка, находящаяся в том городе, хочет сделать заказ. вопрос: могу ли я сделать заказ в интернете, а в Томске она бы его получила под моим именем..? Просто при получении нужна роспись. Это возможно?
Показать остальные 15 комментариев
Кристина Була
21 Jul 2012
Спасибо за информацию)
ответить
отправить
Валерия Шевченко
17 Jul 2012
Люди, кто-нибудь выбивал Водичку из бизнесс класса по Летнему экспрессу? Я уже час бьюсь,...
Люди, кто-нибудь выбивал Водичку из бизнесс класса по Летнему экспрессу? Я уже час бьюсь, и всё никак(
Показать остальные 19 комментариев
Мария Май
18 Jul 2012
А мне раз на 20-й попалась водичка. А подруге с первого раза положили.
ответить
отправить
Leesa Ori
17 Jul 2012
Всю голову сломала, почему у меня не работает поле с 50% скидкой. Вот хоть тресни, не...
Всю голову сломала, почему у меня не работает поле с 50% скидкой. Вот хоть тресни, не работает. Один продукт добавляла, другой,.. И ведь, главное, днём сама отвечала на вопрос про подобную ситуацию!
Что оказалось. :)) Мы масштаааааааабно разобрали все ароматы. И я выбирала те, случайно, которых нет в наличии. Вот ничего и "не работало"...
И ведь ровно та же причина была у Даши, когда у неё скидка "не работала" днём... :)
Показать остальные 10 комментариев
Елена Ботова
17 Jul 2012
Inna, Везде надо видеть позитив - согласна!
ответить
отправить
Светлана Волгапкина-Сивакова
17 Jul 2012
чтобы получить 4-ый кошелёк по акции надо было добить заказ на 30 руб. оператор на Соколе...
чтобы получить 4-ый кошелёк по акции надо было добить заказ на 30 руб. оператор на Соколе отказалась это сделать. я набила новый заказ и принесла первый , чтобы полностью сделать возврат - она тут же добила. я так и не поняла, неужели нельзя было сразу это сделать? на Спортивной всегда без проблем 3 года добивали , а здесь , что другие правила?
Показать остальные 12 комментариев
Элеонора Панкратова
17 Jul 2012
Татьяна, сам ногами, конечно :)
ответить
отправить
Яна Григорьева
17 Jul 2012
а я могу найти своего спонсора,зная его номер???
Показать остальные 14 комментариев
Анастасия Акимова
18 Jul 2012
Вам лучше обратиться со всеми вопросами и претензиями к Вашему директору. Вы заказы получаете в СПО? Если да, то у них в r-debt (есть такой отчет) напротив вашей фамилии стоит фамилия имя вашего директора и его телефон. Ему и позвоните)
ответить
отправить
Eva Young
17 Jul 2012
Помогите пж - не могу дозвониться до Орифлэйм СПб, я забыла свой номер и пароль и теперь...
Помогите пж - не могу дозвониться до Орифлэйм СПб, я забыла свой номер и пароль и теперь не могу войти в профиль( Что делать?
Показать остальные 19 комментариев
Eva Young
17 Jul 2012
Я решила проблему, всем спасибо!
ответить
отправить
Оксана Акинина
16 Jul 2012
Здравствуйте. Моя клиентка заказала 3 коктейля Велнес. По ее словам в последней пачке не...
Здравствуйте. Моя клиентка заказала 3 коктейля Велнес. По ее словам в последней пачке не хватило коктейля на 3 дня (пила по 1ой ложке с утра). Подскажите, кто- нибудь сталкивался с такой проблемой?
Показать остальные 17 комментариев
Татьяна Хажинцева
18 Jul 2012
Оксана, ну тогда вредная просто. подумаешь ложки коктейля не хватило:)))
ответить
отправить
Марина Ржанникова
16 Jul 2012
подскажите, пожалуйста, что за миникаталог 11(код 514252) мне добавляют в заказ?
Показать остальные 11 комментариев
Элеонора Панкратова
17 Jul 2012
Валентина, у нас в компании постоянно что-то меняется. Например, в 11-м каталоге будет распродажа товаров по мини-каталогу. Сам каталог Вы можете посмотреть тут
https://vk.com/album-13510075_159931785
ответить
отправить
Анастасия Семёнова
16 Jul 2012
Всем привет.Я заказала 2 лака со страницы 6-7 и блёстки почему-то пробились по цене 154...
Всем привет.Я заказала 2 лака со страницы 6-7 и блёстки почему-то пробились по цене 154 рубля,хотя в каталоге было написано купить 2 лака и блёстки за 1 рубль.Что мне делать?Клиентка хочет блёсток по 1 руб. я доплачивать не собираюсь!
Показать остальные 11 комментариев
Валентина Сергеева
16 Jul 2012
напишите претензию там где вы получаете заказ в СЦ или в СПО и вам сделают пересчет. Деньги вернут на ваш номер
ответить
отправить
София Киселёва
15 Jul 2012
подскажите кому какой коктейль вжлнэс понравился? вкус какой? незнаю какай себе заказать.....
подскажите кому какой коктейль вжлнэс понравился? вкус какой? незнаю какай себе заказать...
Маша Воронченко
16 Jul 2012
Валерия, присоединяюсь!)
ответить
отправить
Оксана Кузнецова
14 Jul 2012
пожалуйста , помогите разобраться в ситуации: я выхожу замуж, меняю фамилию,и...
пожалуйста , помогите разобраться в ситуации: я выхожу замуж, меняю фамилию,и соответственно паспорт, значит ли это, что я снова должна регистрироваться и снова стать новичком?и могу ли я выбрать другого спонсора? спасибо
Светлана Волгапкина-Сивакова
15 Jul 2012
Денис, вы правы, но не виню своего молодого спонсора ни в чем,т.к. она стала мамой и уехала в Бандеры, перестала заниматься Ори.(мы общаемся) и меня перекинули к вышестоящим, но на этот момент я уже " все "поняла и изучила. а сейчас познакомилась с более вышестоящими, например Наталья Фоменкова, Проурзина Анна ...
ответить
отправить
Регина Салимова
13 Jul 2012
вопрос: можно ли заказать себе со скидкой??
Регина Салимова
14 Jul 2012
Спасибо
ответить
отправить
Анастасия Семёнова
13 Jul 2012
Ори прислал открытку с днём рождения.И ещё написал что для меня приготовлен сюрприз.Надо в...
Ори прислал открытку с днём рождения.И ещё написал что для меня приготовлен сюрприз.Надо в заказ вписать код, и я его при получении заказа,получу=) А кто-то тут говорил что Ори даже с днём рождения не поздравляет.Вот открытка
Показать остальные 20 комментариев
Денис Шунькин
21 Jul 2012
отрытка в заказ месяца ложится.А я бы хотел ещё по смс:) пустячок, а приятно, что компания помнит.рассылка же бывает разная.
ответить
отправить
Леонид Селезнев
12 Jul 2012
Здравствуйте всем)))) как вам изменения в стартовой программа???? (касается тех кто...
Здравствуйте всем)))) как вам изменения в стартовой программа???? (касается тех кто проходит ее)???
Показать остальные 30 комментариев
Кариночка Сокуренко
17 Jul 2012
Юлия разрешите наш спор пожалуйста!
ответить
отправить
Валентина Лемешина
11 Jul 2012
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Делаю заказ консультанту по vip секции все нормально, а по его номеру пишут-...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Делаю заказ консультанту по vip секции все нормально, а по его номеру пишут- неправильный пароль.Что делать? Там надо сменить номер телефона , чтобы приходили СМС от орифлейма. И 2 вопрос : правда ли что в стартовой программе заменили подарок 5 шага
Андрей Кудрявцев
11 Jul 2012
Леонид, ну вот так вот сделали ))) Все равно ведь неплохо, правда? )
ответить
отправить
Назад
1
2
...
954
955
956
957
958
...