Бизнес с Орифлейм

заказ на 1600руб., почему юбилейный набор по нулям???
   Показать остальные 19 комментариев
Михаил Кукушкин 25 Jun 2012
Я незнаю что там у вас,но у меня набор без всяких проблем прошел
Аня Малкова 25 Jun 2012
очень обидно, что юбилейный набор не прошел при заказе на 2800. ПОЗОР
   Показать остальные 12 комментариев
Лиля Ганиева 25 Jun 2012
Татьяна, всё так и было в моем случае. больше чем 2000руб заказ.
Аня Малкова 24 Jun 2012
Юбилейный набор на сохранении заказа...
Юбилейный набор на сохранении заказа появляется!!!!!!!!???????????????????????????????????????????
   Показать остальные 42 комментариев
Ксения Бычкова 25 Jun 2012
юбилейный набор оплачивается дополнительно соответственно будет 1600+199=1799 руб всего)
Здравствуйте! у меня вот такой вопрос: вот щас в 9 каталоге юбилейный набор идет за 199, а...
Здравствуйте! у меня вот такой вопрос: вот щас в 9 каталоге юбилейный набор идет за 199, а если я наберу сумму 3200, то получается я смогу 2 таких набора смогу заказать за 199 каждый?
   Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Федосова 24 Jun 2012
В прайс-листе указано - 5 ББ
Вот ниже девушка задала вопрос по поводу вкуса коктейлей Нэчурал Бэланс, и я решила...
Вот ниже девушка задала вопрос по поводу вкуса коктейлей Нэчурал Бэланс, и я решила поднять эту тему. Вопрос к сотрудникам компании - упаковку коктейлей, а именно уточнение смешивать коктейль с водой комнатной температуры, не собираются менять? Ведь что в этой группе, что в других, специалисты и те, кто постоянно пьёт его рекомендуют смешивать именно с холодной жидкостью. Сама сначала последовала инструкции на упаковке, чуть не стошнило, и на полгода отложила коктейль в сторону, думала даже выбросить, насколько гадкий. Потом слава Богу прочитала советы, а то бы так и не узнала какой он замечаельный. А так ведь и клиенты будут, читать инструкцию на коробке, и отваживаться от "гадости". Мне кажется будет увеличение продаж, если эту надпись убрать.
Ну и ещё мой личный опыт, что 1-ой мерной ложки на 150 мл очень много, я так не могу пить даже с молоком 0.5 и из холодильника, тоже очень гадко. У меня почти на 200 мл 2/3 мерной ложки.. Хотя может быть это я одна такая, но вот именно про ХОЛОДНУЮ жидкость мне кажется нужно обязательно указывать в инструкции. Ну совсем же невозможно глотать тёплый порошок!
Марина Родыгина 25 Jun 2012
вкус ваниль - с молоком! просто супер! вкус шоколада - с любой жидкостью - на УРА!!!!
Заказала коктейль вэлнэс специально для снижения веса. Расскажите пожалуйста как правильно...
Заказала коктейль вэлнэс специально для снижения веса. Расскажите пожалуйста как правильно его употреблять чтобы именно сбросить а не набрать вес. Заранее спасибо
   Показать остальные 15 комментариев
Юля Бойцова 21 Jun 2012
ага:) знаю что отправили:) спасибо:)
как перестать быть консультантом что делать
Светлана Петрова 21 Jun 2012
Т.ч. никогда не поздно начать. главное не останавливаться на достигнутом!
В очередной раз разочаровалась !!! В 10 часов на складе уже нет продукции по распродаже....
В очередной раз разочаровалась !!! В 10 часов на складе уже нет продукции по распродаже. Зачем объявлять акцию?
   Показать остальные 20 комментариев
Анна Сизикова 20 Jun 2012
а у меня интересно сегодня тоже была - заказывала в 12 по мск Джордани (2шт), не было на складе... в итоге отправила в 13 по МСК и добавили 2 джордани))) Видимо, кто-то расформировал..
У меня тут вопрос. Вам клиенты отдают деньги до или после получения заказа?
   Показать остальные 16 комментариев
Элеонора Панкратова 22 Jun 2012
Татьяна, не все люди могут и хотят работать с предоплатой. Как я могу взять предоплату с человека, которого первый раз вижу? А как он мне даст деньги?

У меня, как и у Анны, также есть деньги на закупку. Если не хватает этих денег, беру продукцию в кредит.

Каждый решает сам как ему удобнее.
Здравствуйте, подскажите, а в течение какого времени посылка хранится в СЦ?
   Показать остальные 13 комментариев
Tatyana Makarova 20 Jun 2012
3дня храниться минимум в сц,а то и дольше
Орифлейм 19 Jun 2012
Новое слово – «космецевтика» (от «косметика»+ «фармацевтика»). Не секрет, что...
Новое слово – «космецевтика» (от «косметика»+ «фармацевтика»).

Не секрет, что косметические средства не борются с причиной возникновения несовершенств, а лишь искусно маскируют их. Космецевтика же ищет эффективное решение специфических проблем кожи.

В Орифлэйм мы сумели создать собственную серию, соединившую мгновенное действие косметики и высокие разработки фармацевтики, - «Биоклиник». Продукты линии помогают возвратить коже упругость, избавиться от купероза. А теперь наши исследователи разработали эффективное средство для борьбы с воспалениями кожи во взрослом возрасте.

Пробник восстанавливающего крем-геля для проблемной кожи спрашивайте у консультанта Орифлэйм.
   Показать остальные 27 комментариев
Эльвира Михайлова 20 Jun 2012
Владислав, а где находится ваш офис и по каким дням мастер - класс?
Кто заказывал? Хотелось бы знать мнение
   Показать остальные 10 комментариев
Мария Пендер 19 Jun 2012
да, отстирывается легко, но всё равно неприятно - снять где-нибудь сумочку и ходить полосатой)
Кто нибудь заказывал мужскую туалетку Амазония?:-). Как она?
Татьяна Злобина 19 Jun 2012
вчера с сетрой пробник нюхали.. чихали долго. бррр
Новости с Мегафорума! iPhone каждый час с 25.06 по 01.07 ! Новичок делает заказ от 750 руб...
Новости с Мегафорума!
iPhone каждый час с 25.06 по 01.07 !
Новичок делает заказ от 750 руб. и участвует в розыгрыше телефона(каждый час один iPhone!). Спонсорам - наборы продукции!!! Регистрация бесплатно!

Сама узнала в Орифорума)))
   Показать остальные 23 комментариев
Элеонора Панкратова 17 Jun 2012
Валентина, орифорум это название сайта
Если это мужской бизнес, то почему выпускают подарки при льготных регистрациях только для...
Если это мужской бизнес, то почему выпускают подарки при льготных регистрациях только для женщин? Например сумки, чемоданы, украшения. А мужчины что не люди?
   Показать остальные 30 комментариев
Наталья Андреева 19 Jun 2012
Андрей, спасибо что ответили.
Подскажите,что это означает? Никак не могу разобраться. Факт. X(%): .00 План. Х(%): 07.00...
Подскажите,что это означает? Никак не могу разобраться.

Факт. X(%): .00

План. Х(%): 07.00
Факт. Y(%): 100.00
План. Y(%): 60.00
Факт. ББ ПГ: 79
План. ББ ПГ: 3000
Дарья Батуева-Семынина 16 Jun 2012
Рита, видимо, это такая программа, всем показывают требования, независимо от уровня. Пусть людям будет, к чему стремиться)))))
Здравствуйте, а может мне кто-нибудь помочь? Меня зарегистрировали по телефону, и пароль...
Здравствуйте, а может мне кто-нибудь помочь? Меня зарегистрировали по телефону, и пароль свой я не знаю. Только регистр.номер. Поэтому войти на сайт и сделать заказ не могу. Как быть? Заранее спасибо.
   Показать остальные 16 комментариев
Дарья Огурцова 15 Jun 2012
Благодарю
А у меня все равно товар в резерв не идет пишут нет на складе и красным цветом выделено
Елена Образцова 15 Jun 2012
Значит, если я отправляла заказ в около 12 и Плющенко у меня не зарезервировался, то и не придет со скидкой на следующей неделе?
Здравствуйте. а надпись- отсутствует на складе, уменьшено. это значит продукт из...
Здравствуйте. а надпись- отсутствует на складе, уменьшено. это значит продукт из распродажи пойдет в резерв?
   Показать остальные 14 комментариев
Маргарита Константинова 14 Jun 2012
Юлия, список я выше давала того, что резервируют
Inna Kononova 14 Jun 2012
У кого нибудь продукция проходящая по распродаже сегодня в резерв уходит??? А то у меня в...
У кого нибудь продукция проходящая по распродаже сегодня в резерв уходит???
А то у меня в резерв стало:
19851Парфюмерная вода Midnight Pearl17,00100,00RURОтсутствует на складе, резерв скидки
22860Средство для снятия макияжа3,00100,00RURОтсутствует на складе, резерв скидки
Кристина Пожидаева 14 Jun 2012
Уважаемые Лидеры,

В связи с тем , что в часть продуктов по сегодняшней распродажи быстро закончилась, принято решение поставить на резервирование следующие коды:

code description
19851 Парфюмерная вода Midnight Pearl
20362 Мультифункциональная тушь «Двойной
21325 Моделирующий слим-гель для тела «Бо
21569 Т/вода Glacier Ice by Evgeni Plushe
22860 Средство для снятия макияжа
22953 Туалетная вода Rock Angel
23534 Парфюмерная вода Amber Elixir. Праз
23401 Крем для рук «Жожоба и манго»
23763 Румяна в шариках «Премиум» GG - Спе

На следующей неделе продукция поступит в филиалам и можно будет сделать выбор резерва .
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Отдел обслуживания СЦ ВОРОНЕЖ

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей