Бизнес с Орифлейм

Дорогие коллеги, у кого-нибудь есть фотографии этих очков?(буду благодарна) Поделитесь...
Дорогие коллеги, у кого-нибудь есть фотографии этих очков?(буду благодарна) Поделитесь впечатлениями.
   Показать остальные 19 комментариев
Елена Зябрева 06 Jun 2012
пришли. хорошие! тонкие, но по виду надежные.
Сделала первый заказ на 75 бб))у кого какие заказы получились?
   Показать остальные 14 комментариев
Inna Kononova 03 Jun 2012
Сайт только открылся,а уже отсутствует продукция по подписке((( 22465Комплекс...
Сайт только открылся,а уже отсутствует продукция по подписке(((
22465Комплекс «Мультивитамины и минералы» для детей Отсутствует на складе
   Показать остальные 10 комментариев
Inna Kononova 03 Jun 2012
Каримат, да заказы можно уже проводить,а официально каталог начнёт действовать после полуночи)
Делимся, какие новинки каталога №8 будете заказывать?
   Показать остальные 23 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова 05 Jun 2012
Евгения, сегодня взяла эту белую сумочку и сразу вернула , она ни о чем, ни раздела ни кармашка , ни дна(один шов) малюсенькая - ужас, многие возвращали на сц, нет таких денег она не стоит.
Подскажите пожалуйста аромат для мужчины 50 лет, хочу заказать папе))
   Показать остальные 11 комментариев
Анастасия Окатова 04 Jun 2012
Giordani Man зеленый-отличный аромат)
Для участия в акции экспресс бизнесс класс необходимо 150 баллов единовременного заказа...
Для участия в акции экспресс бизнесс класс необходимо 150 баллов единовременного заказа или вобще по итогам каталога??
   Показать остальные 15 комментариев
Youla Kirushina 04 Jun 2012
Добрый день. На текущий момент условие акции - набрать 150 ББ суммарно.
Вот хотела успеть заказать из текущего каталога, а на сайте проблемы. Если не успею...
Вот хотела успеть заказать из текущего каталога, а на сайте проблемы. Если не успею заказать со скидкой - кому предъявлять претензии?
   Показать остальные 19 комментариев
Семен Иванов 03 Jun 2012
Кому нужно, тот всегда узнает...Сам... И вот теперь уже всем известно, что с последними днями действия каталога нужно быть осмотрительнее... Претензии предъявлять всегда только себе, так как в этой жизни спасение утопающих - сами знаете... Всем удачи!
а вот это?правда лопаточка убирает волоски?или ерунда?вы заказывали себе?
   Показать остальные 14 комментариев
Маргарита Ананьева 03 Jun 2012
пробовала, понравилось
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать два заказа по одному каталогу в один...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать два заказа по одному каталогу в один день?
   Показать остальные 16 комментариев
Ирина Булатова 01 Jun 2012
Элеонора, пожалуйста
Добрый вечер, коллеги. Почему мне в заказ бесплатно добавились переводные татуировки??Они...
Добрый вечер, коллеги. Почему мне в заказ бесплатно добавились переводные татуировки??Они ведь по 149 рублей вроде стоят. И ещё какая-то ароматная подушечка.Парижская что ли...Причём я её не заказывала...(Не, я конечно не против подарков, но почему она добавилась?!?!)
   Показать остальные 16 комментариев
Светлана Горбунова 01 Jun 2012
Бьюти комплекс шел в подарок при заказе витаминов в период каталога №4.
Добрый день:) я набрала заказ на 1700р из каталога номер 8 могу ли я заказать парео и очки...
Добрый день:) я набрала заказ на 1700р из каталога номер 8 могу ли я заказать парео и очки одновременно за сумму указанную в каталоге?
   Показать остальные 17 комментариев
Маргарита Константинова 01 Jun 2012
Inna, слава богу, что не ошиблась)))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать если дочь не хочет работать в структуре...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать если дочь не хочет работать в структуре своей мамы. И подписалась в структуру другого директора. Теперь у мамы проблемы со спонсором. Обещали её терминировать и занести в черный список (запретить навсегда регистрацию в Орифлэйм) и родственников тоже. Где написано, что родственники должны работать в одной структуре. Искали и не можем найти. Раньше точно было. А сейчас?
   Показать остальные 18 комментариев
Анастасия Басс 31 May 2012
Ольга, большое спасибо. Прочла.
ПРОБЛЕМА Через примерно 2 месяца крем Экобьюти перестал выдавливаться, просто при...
ПРОБЛЕМА
Через примерно 2 месяца крем Экобьюти перестал выдавливаться, просто при очередном нажатии крем не выдавился и теперь "насос" не работает. Что можно сделать в таком случае? Крема там еще пол баночки :(
Анастасия Ключерова 01 Jun 2012
я думаю примут. нужно просто указать, что брак, что пользовалась и не допользовалась, так сказать :)
Юля, здравствуй! Подскажи, пожалуйста, подруга зарегистрировалась в компании. Она из...
Юля, здравствуй! Подскажи, пожалуйста, подруга зарегистрировалась в компании. Она из посёлка городского типа Ухолово, это Рязанская область. И теперь не знает, где ей получать заказ. Не подскажешь??!!!
Вероника Смолер 30 May 2012
Кристина, спасибо) передам)
А можно ли например не регестрируясь заного, перейти к новому спонсору???
   Показать остальные 24 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова 28 May 2012
Анна, ну вот видите под старым номером структуры особо не было, зарегистрировалась под другого консультанта и за пол года вышла на 9%, а это простите великолепные плоды, собранные не только консультантом, вывод, ее не вычислили , а помогли вычислить
Еду в лагерь.Что можно заказать себе туда?!? Смжу голову ломаю=)
Вета Данилова 27 May 2012
Интимные салфетки, умывалка.крем для лица, тоник, дезодорант, шампунька, гель для душа, тальк, крем-антиперсперант для ног и крем от загара :)
подскажите пожалуйста зарегистрировала новичка помогла ей с первым заказом она его...
подскажите пожалуйста зарегистрировала новичка помогла ей с первым заказом она его получила все в спо а ей там сказали что в следующ.раз привозить ей бесплатно заказы никто не будет если она не поменяет спонсора...поменяет будут с ней работать,ближайших спо у нее в городе вообще нет,получение заказов на почту я так понимаю накладно...
   Показать остальные 15 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова 26 May 2012
какой ужас! конечно претензию и за помощью к вышестоящему. у меня недавно что-то в этом роде случилось с новичком, неделю мы ничего не могли сделать , я вышла на нашего брил. директора Н.Фоминкову , она сделала только один звонок из Москвы на СПО и все встало на свои места в этот же день
Чтобы стать директором, что надо сделать?* Есть какая-то программа???
Вета Данилова 27 May 2012
Да, чтобы стать Директором, нужен спонсор, который сможет дать тебе инструкцию от и до как это сделать. Например в нашей команде для выхода на каждое звание есть инструктаж.
Поищи того, кто будет тебе по душе и сможет помочь)
Inna Kononova 25 May 2012
Сейчас пришло на почту: Уважаемые консультанты! Мы очень хотим, чтобы наше «Окно в Париж»...
Сейчас пришло на почту:
Уважаемые консультанты!
Мы очень хотим, чтобы наше «Окно в Париж» открылось для как можно большего кол-ва Консультантов и они узнали как осуществить свои мечты в Орифлэйм.
И чтобы это было эффективнее, решено подбодрить наших новых Консультантов и их Лидеров дополнительными уникальными условиями!
* Получи в подарок – один из продуктов Орифлэйм (стоимостью до 250 рублей)
* Если этот новичок пройдет 2 ШАГа СП – получить в подарок сумку из Парижской коллекции (код 24989)
«Picture (Device Independent Bitmap)»
NEW! Условия для действующих Новичков:
* Если ты стал Консультантом с 5 мая до 24 мая и не разместил ни одного ББ заказа
o Размести свой первый единовременны заказ на 1200 руб. в период с 25 мая по 6 июня
o Получи в подарок – один из продуктов Орифлэйм (стоимостью до 250 рублей)
* Пройди 2 Шага СП и получи в подарок сумку из Парижской коллекции

*Акция с подарком для новичка - действует только с 25 мая по 6 июня. Сумма заказа по ДЦ.
Если Консультант пришел до 25 мая и разместил ББ заказ, он не участвует в дополнительной акции.
Один подарок-продукт добавляется автоматически в этот же заказ из списка кодов по наличию на стоке.
Стоимость подарка от 100 до 250 рублей по ценам каталога.
Анна Фролова 26 May 2012
да,новичок
спасибо
значит подарок за 99 руб. получу уже со след. католога?
Ann Kutuzova 25 May 2012
Добрый день!По акции, подруга хочет зарегистрироваться. Я регистрирую ее и она делает...
Добрый день!По акции, подруга хочет зарегистрироваться. Я регистрирую ее и она делает заказ на 1200 по ценам каталога и я получаю сумку (мне тоже нужно сделать заказ какой то чтобы она пришла?), она приходит вместе с заказам.+какой то подарок сюрприз для новичка?Я все правильно понимаю?? Новичок обязательно должен заказать на 1200? чтобы я получила сумку?
   Показать остальные 12 комментариев
Алиса Фролова 27 May 2012
Да, именно так.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей