Бизнес с Орифлейм

Яна Тыщенко 02 Sep 2012
Все могут регистрировать новичков сейчас по программе "Время действовать"? Или только те,...
Все могут регистрировать новичков сейчас по программе "Время действовать"? Или только те, кто 6 и 9 % ?
   Показать остальные 12 комментариев
Youla Kirushina 03 Sep 2012
Руфина, официально рекрутинговая кампания стартует с 5 сентября, но уже сейчас регистрация открыта для всех.
Добрый вечер. Подскажите, акция время "время действовать" действует с 5 окт? Мне пришло...
Добрый вечер. Подскажите, акция время "время действовать" действует с 5 окт? Мне пришло письмо, что я могу с 31 августа начинать, Это что для лидеров такие условия или как?
Миша Плюшев 03 Sep 2012
Наталья, спасибо!сегодня ходила в спо-у меня почему-то стоял блок,писали куда-то письмо,блок сняли)уже зарегила 1 консультанта!)
Скажите пожалуйста, при заказе льготных каталогов в размере 5-ти штук, еще один плюс к...
Скажите пожалуйста, при заказе льготных каталогов в размере 5-ти штук, еще один плюс к этому идет бесплатно совместно с заказом продукции? И прайс-лист так же должен идти бесплатно вместе с заказом? Спрашиваю потому, что мне при выдаче заказа в СПО выдали только 5 каталогов, а так же не вложили прайс-лист. Хотя вроде как в первом заказе все это было.
   Показать остальные 13 комментариев
Елена Тесарек 03 Sep 2012
А разве у работников СЦ нет второго варианта накладной... там же должно быть написано что лежит в коробке
Подскажите, кто точно знает, по текущей льготной регистрации стартовая программа будет в...
Подскажите, кто точно знает, по текущей льготной регистрации стартовая программа будет в полном объеме? Где-то читала, что при льготной регистрации может быть сокращенная стартовая программа.
Елена Ефанова 05 Sep 2012
Екатерина, не посмАтрела, а посмОтрела. :-))))
Сегодня я получила заказ.Пришёл палантин Джордани Голд,ткань похожа на мешковину средней...
Сегодня я получила заказ.Пришёл палантин Джордани Голд,ткань похожа на мешковину средней толщины.С одной стороны он просыпан блёстками,с другой стороны одноцветный.Блёстки немного осыпаются,думаю,если постирать совсем отпадут.Он не пронизан люриксом,просто напыление блёстками.Цвет пастельно бежевый.
В принципе,не плохой палантин в этническом стиле.
Made in China.
Спасибо Орифлэйм за совокупность цены и качества.
   Показать остальные 10 комментариев
Аня Беседина 02 Sep 2012
а вы накиньте на себя и на свет солнца становитесь и увидите как красиво смотрится
Кто-нибудь заказывал палантин из 12 каталога за 149р.? Как выглядит и по качеству как?)...
Кто-нибудь заказывал палантин из 12 каталога за 149р.? Как выглядит и по качеству как?) Может фото в живую есть?) За ранее спасибо)
   Показать остальные 23 комментариев
Аня Беседина 02 Sep 2012
у нас три дня холода было и я насила тепло и широкое и длинное и красивое.
Добрый день, как быть , хелп !!! как узнать свой пароль для сайта -орифлейм, если...
Добрый день, как быть , хелп !!! как узнать свой пароль для сайта -орифлейм, если электронную почту при регистрации не вводили или ввели не правельно ?
Аня Беседина 02 Sep 2012
если не подскажут подойдите к своему спонсору и напишите письмо в гл. офис что вы забыли пароль и хотите восстановить и не забудьте создать почту на ваш почтовый адрес и придет пароль.
Youla, это правда? Добрый день! Руководством компании принято решение об изменении сроков...
Youla, это правда?
Добрый день! Руководством компании принято решение об изменении сроков действия рекрутинговой кампании.

Рекрутинговая кампания «Время действовать»

31/08/12 - 05/10/12

Для всех консультантов!
   Показать остальные 21 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова 31 Aug 2012
не я не буду спешить, ведь очень важно и для новичка и для нас, чтобы сделали 100ББ за 21 день
всем привет.помогите новичку который делает первый заказ.заказ можно делать на сумму...
всем привет.помогите новичку который делает первый заказ.заказ можно делать на сумму 3600?и еще у меня в заказе запись:99009 МИР ОРИФЛЭЙМ Отсутствует на складе, Добавлено и почему то выделено красным цветом подскажите пожалуйста.это нормально?
   Показать остальные 15 комментариев
Валерия Шевченко 31 Aug 2012
Мария, потом добьёте)
Кому пришел палантин джордани, поделитесь как он вам, стоит ли заказывать?
   Показать остальные 16 комментариев
Лиля Ганиева 31 Aug 2012
Альмира, капец,мешок:)
заказ отправила, кол-во бб не изменилось. почему?
   Показать остальные 10 комментариев
Александра Бабкина 29 Aug 2012
особенно это как-то "страшно" при закрытии каталога, когда добивки делаешь..
мой спонсор несколько раз заказывала свои заказы через меня . а недавно смотрю она...
мой спонсор несколько раз заказывала свои заказы через меня . а недавно смотрю она отправила заказ заказ на сумму 2000 почти она там почему то заказала два раза палантин причем один за бесплатно и тушь за бесплатно . объясните что это обозначает может она меня обманывает и как
   Показать остальные 40 комментариев
Татьяна Федосова 29 Aug 2012
Элеонора, согласна с Вами ))
Скажите ваши методы, как вы за 1каталог набираете 150 баллов?:) я редко когда набираю 45бб...
Скажите ваши методы, как вы за 1каталог набираете 150 баллов?:) я редко когда набираю 45бб. Со спонсором общаюсь,но хотелось вы ваши методы узнать,т.к.здесь опытные люди есть,давно в ори некоторые:)
   Показать остальные 22 комментариев
Юлия Касьянова 29 Aug 2012
Дарья, ясно, спасибо
Девочки поделитесь опытом. Сегодня получила заказ с недовложением. Что делать? Если можно...
Девочки поделитесь опытом. Сегодня получила заказ с недовложением. Что делать? Если можно по подробнее как писать претензию.
   Показать остальные 14 комментариев
Алена Кравцова 29 Aug 2012
Спросила у своего директора. Она сказала сделай сама если есть интернет. Если кому надо на сайте заходите ссылки-характеристика заказов- претензии
интересная ситуация....27 числа начался новый каталог, с первым заказом многие ожидали...
интересная ситуация....27 числа начался новый каталог, с первым заказом многие ожидали получить подарки(технику) по акции "Летний экспресс", но ее нет ни в одном филиале, очередная задержка, очередное "в ближайшее время" и так почти каждый раз...я-то могу подождать ее, мне не сложно, но все равно как-то неприятно.каждый раз неприятно..
   Показать остальные 13 комментариев
Александра Бабкина 29 Aug 2012
вообще-то сотрудничество с компанией и есть свое дело.... только вот все недовольство клиентов и новичков выслушиваю я!
Подскажите,я не поняла,по акции время действовать мужские часы можно получить если только...
Подскажите,я не поняла,по акции время действовать мужские часы можно получить если только 3 новичка выполнят условия,или новичок сам сможет выбрать после 3 шагов мужские часы или женские он получит? Просто вдруг новичок мужчина,куда ему женские часы?да и подарки для девушек,я думаю нужно подумать над этим,так как в компании много мужчин,им тоже нужны поощрения!
   Показать остальные 17 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова 28 Aug 2012
а если мой новичок на камчатке, а я в москве?
кто нибудь с распродажи что то заказывает?
   Показать остальные 15 комментариев
Елена Образцова 29 Aug 2012
...а я эту сумочку (Грация) ждала в распродаже с того момента как в живую у клиентки увидела. Для кого-то может 250р скидки не деньги, но я за них по дц тушь GG заказала... так что как хотите...
объясните пожалуйста, что означает запись в накладной "отсутствует на складе. добавлено"....
объясните пожалуйста, что означает запись в накладной "отсутствует на складе. добавлено". Это я об выпрямителе для волос.
   Показать остальные 11 комментариев
Van Gogh 27 Aug 2012
Инночка,меня даже пугает,это наверно безумие)))
Срочно нужно знать!!! Я делаю заказ у меня два подарка и написано выпрямитель отсутствует...
Срочно нужно знать!!! Я делаю заказ у меня два подарка и написано выпрямитель отсутствует на складе, добавлено! Что значит Добавлено????????
   Показать остальные 32 комментариев
Youla Kirushina 27 Aug 2012
Дорогие участники, пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с существующими вопросами и ответами на стене. Для обсуждения акции создана отдельная тема, в которой также можно задать вопрос и получить ответ. https://vk.com/oriflamerussia_official#/topic-30026591_26535624?offset=280
Техники нет на складе( обидно(
Марина Родыгина 26 Aug 2012
ну , блин ,как всегда , сделал дело , а всё остальное - в резерв(((

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей