Бизнес с Орифлейм

Это правда, что в акции время действовать, спонсор, чтобы получить подарки должен сделать...
Это правда, что в акции время действовать, спонсор, чтобы получить подарки должен сделать заказ на 150 бб?
   Показать остальные 15 комментариев
Лиля Ганиева 24 Sep 2012
Me-To-You, хорошо)))))
Миша Плюшев 23 Sep 2012
Коллеги,может не в тему-но смотрю я на конкурс новый(помада в подарок),ну участники просто...
Коллеги,может не в тему-но смотрю я на конкурс новый(помада в подарок),ну участники просто позорят продукт!мало того фото ужасные по кач-ву(но это можно понять еще,не у всех возможность есть купить хороший фотоаппарат),но фоткаются чуть ли не в туалете,у кого волосы грязнющие.у кого лицо все в прыщах жутких...вообщем,смотреть неприятно просто!(имхо)
Коллеги,ну неужели нельзя себя в порядок привести прежде чем фоткаться?Чего себя и продукт позорить???
   Показать остальные 25 комментариев
Миша Плюшев 26 Sep 2012
Валерия, и мне еще вчера в лс пришло кучу дерьма(простите) от их псевдозащитницы!и ава у меня не моя(видно сама я страшненькая) и пусть мне все мои оскорбления вернутся и т.д. и т.п.засунула меня в чс,чтобы ответить не смогла!вообщем,смех да и только!лучше бы орифлейм екатеринбург потратила это время на то,чтобы объяснить своим подругам как нужно выглядеть девушке!
Сегодня вернулась из Хейхе. Заказывала себе лично 1 помаду Лондон. Так там все китайцы...
Сегодня вернулась из Хейхе. Заказывала себе лично 1 помаду Лондон. Так там все китайцы восхищались!!! Советую!
   Показать остальные 18 комментариев
Инна Большанина 24 Sep 2012
Me-To-You, пока нет...но думаю, будут
Пытаюсь зарегистрироватся на сайте, стать консультантом. Просит номер спонсора...
Пытаюсь зарегистрироватся на сайте, стать консультантом. Просит номер спонсора консультанта Что делать?
   Показать остальные 17 комментариев
Марина Черкасова 23 Sep 2012
Светлана, вы глубоко ошибаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте,помогите,пжл,найти консультанта в районе Новокосино или Реутове!!!!!
   Показать остальные 12 комментариев
Элеонора Панкратова 24 Sep 2012
Денис, раньше в Эйвон практически не было возможности перевести деньги без %%, сейчас много точек
Обновление ужасное. Ничего не понятно, дату доставки не видно. Верните старую форму...
Обновление ужасное.
Ничего не понятно, дату доставки не видно.
Верните старую форму заказа!
   Показать остальные 10 комментариев
Светлана Цветкова 23 Sep 2012
Мне тоже не понравилась новая форма заказа! У Ж А С! Старая лучше!!!
Яна Тыщенко 22 Sep 2012
Подскажите пожалуйста. Правда, что если на 2 шаге пишет "нет на складе", то на последнем...
Подскажите пожалуйста.
Правда, что если на 2 шаге пишет "нет на складе", то на последнем шаге все оказывается на складе и приходит полностью?
Валерия Шевченко 23 Sep 2012
Анна, поддерживаю вас... Людям просто из-за этой хрени непонятно, скольк денег брать с собой в офис! А то потом магическим образом появляется продукция, на которую с собой не брали средства. Сайт ужасный, но, как ни прискорбно, тоже думаю, что старый не вернут((
Орифлейм 20 Sep 2012
Выбирая одну из новых фторсодержащих зубных паст "Оптифрэш", ты помогаешь малышам. 5...
Выбирая одну из новых фторсодержащих зубных паст "Оптифрэш", ты помогаешь малышам. 5 рублей с каждой покупки поступают в Благотворительный фонд Орифлэйм, который облегчает жизнь детей-сирот.

Заботясь о своей улыбке, ты даришь улыбки детям всего мира!
Для отказа от участия в акции добавь в заказ код 99998.
   Показать остальные 60 комментариев
Ольга Бычек 02 Oct 2012
С лимоном попробовала - пожалела, что взяла только одну. Паста отличная!
Орифлейм 20 Sep 2012
Хочешь получить новую помаду "Ослепительный Атлас" в подарок? Тогда повторяй за нами....
Хочешь получить новую помаду "Ослепительный Атлас" в подарок? Тогда повторяй за нами.

Найди в своём заказе по 13 каталогу лифлет со всеми оттенками новой помады, сделай забавную фотографию с понравившимся тоном и выложи в спциальный альбом: vk.com/oriflamerussia_official#/album-30026591_163011381

Первые 200 фоторабот будут отмечены подарками!
Youla Kirushina 03 Oct 2012
Рита, увы, нет.
Алина Матяш 19 Sep 2012
я заказала продукцыи на 100 бб и прошла первый шаг стартовой прогрммы как теперь мне...
я заказала продукцыи на 100 бб и прошла первый шаг стартовой прогрммы как теперь мне забрать подарок ?
   Показать остальные 21 комментариев
Дарья Петрова 19 Sep 2012
Валерия, перестарались.. зачем все усложнять???
Всем доброго утра! Сайт поменялся... Не могу найти "Подписку Вэлнес", скидку 50% БК и что...
Всем доброго утра! Сайт поменялся... Не могу найти "Подписку Вэлнес", скидку 50% БК и что такое добавляется "Благотворительность 98003"???
   Показать остальные 14 комментариев
Ирина Голубева 19 Sep 2012
50 % скидка на втором шаге появляется сверху, если были выполнены условия (2 мес по 150 бб)
Подскажите пожалуйста что делать я Заказала туалетную воду а пришел не тот запах.. Ну я...
Подскажите пожалуйста что делать я
Заказала туалетную воду а пришел не тот запах.. Ну я написала жалобу мне на счет пришло 488 р а в каталоге стоит 620.. Так вот что мне делать? Деньги то есть а заказа нет.клиент недоволен и ему нужна эта туалетная вода а не деньги! Так как же я ему отдам если в новом каталоге эта вода стоит очень дорого( подскажите пожалуйста что делать!
Иришка Семёнова 19 Sep 2012
Элеонора, ну вроде 488..не знаю.. Блин сегодня позвоню в СПО разные позвоню может у них есть нужная мне туалетная вода по ДЦ(( В чём проблема тк эта туалетная вода старого каталога! 12(
Van Gogh 18 Sep 2012
Милые дамы,желаю вам удачной недели,продуктивной работы и хороших заказов.Всех с открытием...
Милые дамы,желаю вам удачной недели,продуктивной работы и хороших заказов.Всех с открытием нового каталога)))
Поймайте удачу за хвост)))
   Показать остальные 13 комментариев
Van Gogh 19 Sep 2012
Ох получим мы с тобой опять,за то,что кокетничали на стене сообщества)))
Набрала заказ, а подарок новичку за 1 шаг автоматически не попадает, как быть? (аксессуар...
Набрала заказ, а подарок новичку за 1 шаг автоматически не попадает, как быть? (аксессуар коллекции Мисс О)
Элина Чапыева 18 Sep 2012
Youla, а спонсоры?
Помогите разобраться,у меня было 425 рублей предоплата и 143 руб.скидка начала заказ...
Помогите разобраться,у меня было 425 рублей предоплата и 143 руб.скидка начала заказ делать учлась только скидка,почему?
Надя Чумакова 17 Sep 2012
Любовь, спасибо
скажите пожалуйста.на странице 24 каталога 13 есть обложка для документов.может кто то...
скажите пожалуйста.на странице 24 каталога 13 есть обложка для документов.может кто то заказывал.туда паспорт поместится?
   Показать остальные 20 комментариев
Елена Образцова 24 Sep 2012
Разрекламировали, блин!!! Закажу себе!! :)
Добрый вечер) Сейчас оформляю заказ по 13 каталогу. Возник такой вопрос. Обычно к заказу...
Добрый вечер) Сейчас оформляю заказ по 13 каталогу. Возник такой вопрос. Обычно к заказу добавляется 1 новый каталог, а сейчас его в списке нет. С чем это может быть связано? Или код заказа 14 каталога напишите пожалуйста)
скажите пожалуйста, кога будут на складе утюги кофеварки? и т.д
Альмира Скакальская 17 Sep 2012
в казани пока техники нет, у меня вчера с заказом не прошла:-(
подскажите, а в 5 Шаге Стартовой программы, можно поменять витамины велнес на что-нибудь...
подскажите, а в 5 Шаге Стартовой программы, можно поменять витамины велнес на что-нибудь другое?
(Ужасные эти витамины, приобрела весной, пропила неделю и поправилась на 4 кг! и похудеть теперь не могу!)
   Показать остальные 31 комментариев
Анастасия Полещук 18 Sep 2012
Анастасия, надеюсь, что эти сертификаты прекрасны, к анорексии я не приближалась, вполне нормальный вес 57кг.,спасибо за заботу)
А мне 170 бб до 9%
Алиса Фролова 15 Sep 2012
а я планировала в этом каталоге на 12 выйти, но получилось ровно 9%

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей