Бизнес с Орифлейм

здравствуйте коллеги подскажите есть в ори такая тушь чтоб щеточка сама крутилась???...
здравствуйте коллеги подскажите есть в ори такая тушь чтоб щеточка сама крутилась??? клиент спрашивает
   Показать остальные 16 комментариев
Иван Крылов 07 Oct 2012
Снежка, )))))))))
кому сколько лет?и сколько вы работаете в компании?
   Показать остальные 18 комментариев
Маша Воронченко 07 Oct 2012
16 лет, в компании с июня 2011 года. Год с лишним вообщем
Новый сайт... новый сайт... Только проблем новых прибавили! Ничего же не понятно! Новички...
Новый сайт... новый сайт...
Только проблем новых прибавили!
Ничего же не понятно!
Новички там вообще заплутают!
По несколько раз перепроверять все надо...
а первый раз, проводя заказ состоящий из 30 с лишним позиций, консультант чуть не поседел, увидев, что в корзине только несколько штучек осталось! Не все сразу могут сообразить, что там "развернуть" надо, чтоб весь заказ увидеть.
Раньше была перепроверка в виде появляющегося как по волшебству окошечка, с подтверждением о информации про СПО, точно ли на этот пункт Вы хотите сделать заказ - и консультант уже не волновался, что не ошибся.
И куда подевалась строчка о 50%-ной скидке на самый дорогой товар? Автоматически будет проходить? Или скидку за то, что ты в БК в течение двух каталогов снова отменили???
РЕБЯТА! это вы - великие компьютерщики, а консультанты - большинство - обычные люди! Некоторые с компьютерами до сих пор на Вы!
А тут такие крутые изменения. И к чему они привели? К тому, что система упала?
Технические неполадки...
Не спорю, сайт должен открываться с 00 часов...
Но не факт, что он откроется. Ведь, когда были старые сайт и вип - открывалось иногда все даже в седьмом часу вечера!
Кому-то завтра с утра на работу, а они сидят и ждут...
Почему у нас всё против людей?
Опять, как в старые-добрые времена будем сидеть до утра, проводить заказы... Да, есть старый-добрый ЕМО! НО! У нас столько акций, которые необходимо отслеживать, т.к. даже новинки очень часто в первый день действия каталога уже отсутствуют!
   Показать остальные 18 комментариев
Валерия Шевченко 08 Oct 2012
По мне, так сайт абсолютно ужасный!!
Почему я даже заказ не могу оформить что предел аа ?
   Показать остальные 11 комментариев
Юлия Кузьмина 07 Oct 2012
Мне тостер и блендер пришли наконец то) Утюга пока нет) Я пылесос весной только в мае получила!
да блин, что за дела??почему никак заказ то не отправить??
   Показать остальные 14 комментариев
Юлия Молоткова 07 Oct 2012
странно... - помогать должны,вообще-то,если заинтересованы в продажахххххххххх...
все ли получили подарки по летней акции? я уже 4-й заказ отправила,а утюга нет вообще...
   Показать остальные 10 комментариев
Юлия Молоткова 07 Oct 2012
Кофеварку получила,выпрямитель ждууу...
Интересно кто же отправил?,я думаю что таких нет. Всё дело в системе. Вип и тот не...
Интересно кто же отправил?,я думаю что таких нет. Всё дело в системе. Вип и тот не работает.
   Показать остальные 14 комментариев
Надежда Бичко 07 Oct 2012
ИРИНА ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО НОВИЧКОВ?
Хоть кто-нибудь заказ сделал?!
   Показать остальные 25 комментариев
Ирина Щёхина 07 Oct 2012
компания хоть и шведская... а сайт - наших рук дело... чувствуется)
если мне не хватает до 100 ББ баллов 20,мой консультант мне может как-нибудь помочь их...
если мне не хватает до 100 ББ баллов 20,мой консультант мне может как-нибудь помочь их набрать или может отдать их мне???
   Показать остальные 21 комментариев
Елизавета Разумовская 08 Oct 2012
Саглара, вы научились?
тут я с вами не соглашусь.особо и не научишься не все хотят заказывать каждый раз,а новые клиенты и не вес хотят,а у многих еще и есть свои консультанты.так что...
В пятницу регистрировала новичка, получила подтверждающее письмо от компании в субботу...
В пятницу регистрировала новичка, получила подтверждающее письмо от компании в субботу

Сейчас зашла в отчеты по рекрутам. Нет там такого новичка! Поэтому и зайти под его номером и паролем невозможно. Мысли есть?

Нет, перерегистрацией чужих действующих консультантов не занимаюсь.
   Показать остальные 12 комментариев
Анна Зимина 07 Oct 2012
теперь каждый новичок должен со своей странички в орифлэйм ,если есть е-маейл подтвердить лично.
добрый вечер как можно узнать свои пароль если даже не помшишь e-mail ???
   Показать остальные 20 комментариев
Саглара Бадминова 06 Oct 2012
зайдете в отчет по структуре выберите консультанта необходимого и в графе ББ нажмете на "0" выскачет инфа. где будет и электронный адрес.
Интересно, бывает ли у кого нибудь усталось от Ори? мне ужасно надоело принимать заказы,...
Интересно, бывает ли у кого нибудь усталось от Ори? мне ужасно надоело принимать заказы, потом развозить. отдохнуть хочется.
Миша Плюшев 04 Oct 2012
Александра, СПАСИБИЩЕ!:)))
Подскажите мне со скольки лет можно работать в Орифлэйм, чтобы получать зарплату деньгами?...
Подскажите мне со скольки лет можно работать в Орифлэйм, чтобы получать зарплату деньгами? т.е регистрировать под себя людей.
Подскажите. Регистрирую новичка. Проживает в Ульяновской области, в г. Ульяновске...
Подскажите. Регистрирую новичка.
Проживает в Ульяновской области, в г. Ульяновске (областной центр)
а форма просит район указать! так она живет не в районе, а в городе!
Что делать?
   Показать остальные 13 комментариев
Van Gogh 04 Oct 2012
Надежда, ваш новичок может взять один раз в течении 21 дня льготные каталоги.Набиваете код-90120,а затем код каталогов №15 -94151 и количество-5шт.Они придут дешевле,чем обычно)вам добавят 1 каталог прошлый и один новый безплатно)
подскажи пожалуйста.хочу заказать парфюмерную воду GIORDANI GOLD код7047.на сайте написано...
подскажи пожалуйста.хочу заказать парфюмерную воду GIORDANI GOLD код7047.на сайте написано что есть на складе,на последнем шаге пишет:продукт по спец. цене 199 р. отсутст. на складе. почему такая цена стоит?и появиться ли эта вода или уже сняли с производства?заранее большое спасибо!
Денис Шунькин 04 Oct 2012
Было написано "отсутсвует на складе" 11355.
Юлия Газина 03 Oct 2012
Приветики!Хочу узнать, когда регистрируешься онлайн программа автоматически выбирает тебе...
Приветики!Хочу узнать, когда регистрируешься онлайн программа автоматически выбирает тебе спонсора, потом на почту приходит сообщение с именем и телефоном спонсора. Кто должен первым позвонить, познакомиться и пообщаться-спонсор или новичок. И вообще это обязательно?
   Показать остальные 15 комментариев
Наталья Андреева 06 Oct 2012
Валерия, этот бизнес хорош тем, что вы можете "переплюнуть" своего спонсора. Особенно если он не работает. И наверняка вы пришли сюда не ради него, а из за того, что вас здесь что то заинтересовало. Да и выгодно именно вам!
Viktoria Boshkova 03 Oct 2012
Ваш заказ готовится к сборке. Подтверждение размещения заказа отправлено вам на...
Ваш заказ готовится к сборке. Подтверждение размещения заказа отправлено вам на электронную почту —------
Доставка заказа займет 0 дн. как долго идет писмо на электронку
Денис Шунькин 03 Oct 2012
"История заказов" посмотрите последний заказ.
Всем добрый день! Очень обидно.... рекрутируешь людей, они собирают заказы... а в итоге......
Всем добрый день! Очень обидно.... рекрутируешь людей, они собирают заказы... а в итоге... на складе ничего нет.... как новичку начинать работать с отказов клиентам? И как им самим набирать по 100 бб? Если уж объявляют рекрутинговую компанию... то уж можно было бы позаботиться о том чтобы на складе была продукция. Не продумано как-то... или может это только в Новосибирском СЦ такая ситуация?
Марина Кулакова 06 Oct 2012
ооооо НЫТИКИ СОБРАЛИСЬ! Не можешь изменить ситуацию:измени свое отношение к ней, и все получится! Не позорьтесь:КАКИЕ 100 БАЛЛОВ? ПРИШЛИ ЗА ДЕНЬГАМИ, ТАК ЗАРАБАТЫВАЙТЕ. Если Вам надо тысяч 10 руб на первое время,О КАКИХ 100 БАЛЛАХ РЕЧЬ? Нужны деньги:ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СВОИХ ДИРЕКТОРОВ И ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ. Если бы за стоны платили: ВЫ БЫ СТАЛИ МИЛЛИОНЕРАМИ!
Напишите пожалуйста мне в лс как можно поменять своего спонсора?
Гульназира Телявгулова 07 Oct 2012
yfdерху в коментариях уже Вы написали то что я хотела.просто не увидела как т раньше)))спасибо
Уважаемые администраторы, верните старую корзину и способ заказа.
Наталья Поникоровская 02 Oct 2012
Мне тоже понравилась. В первый, второй заказ - не привычно было. А по большому счету, если набиваешь много заказов за раз, намного быстрее их делать в новой форме. Просто, многие не привыкли еще! Единственная проблема, нигде не вижу "Обновить корзину" без нее не очень удобно...

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей