Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
943
944
945
946
947
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Анна Скоробогатова
19 Oct 2012
Получили Мор от Деми... Интересно, Деми в курсе, ГДЕ разлит парфюм ее имени??? Номадик в...
Получили Мор от Деми... Интересно, Деми в курсе, ГДЕ разлит парфюм ее имени??? Номадик в чистом виде (давно была такая водичка). Недовольны - не то слово. Жаль 922 рэ по БК.(((
Показать остальные 43 комментариев
Светлана Соломонова
21 Oct 2012
Знайте сами, как правильно! А люди сами разберутся.
ответить
отправить
Наташа Осипова
19 Oct 2012
напишите пожалуйста свои впечатления от сухого шампуня... хочу заказать
Показать остальные 11 комментариев
Альмира Скакальская
20 Oct 2012
У меня жирные корни уже к концу дня, если после работы куда то надо, очень выручает.
ответить
отправить
Екатерина Укустова
19 Oct 2012
Здравствуйте) коллеги) хотелось бы узнать есть ли мамочки которые работают в Орифлейм и...
Здравствуйте) коллеги) хотелось бы узнать есть ли мамочки которые работают в Орифлейм и воспитывают грудных малышей...у меня очень маленький ребенок и не получается поднятся выше 6 % (как быть в этой ситуации и кто как работает....подскажите пожалуйста
Показать остальные 14 комментариев
Гульназира Телявгулова
20 Oct 2012
у меня 9 месячный ребенок,презентации тоже через инет провожу,все через инет.ведь есть видео-разговоры можно сразу с несколькими видео подключить и все такое.интернет -современные возможности технологии
ответить
отправить
Саглара Бадминова
17 Oct 2012
Спешу поделиться своей радостью : "Я на странице нашего Лидер дайджест"!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Спешу поделиться своей радостью : "Я на странице нашего Лидер дайджест"!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА,как класссно))))))))))))))
Марина Бродецкая
19 Oct 2012
Саглара, Я также искренне рада за вас! Мне кажется вы очень приятный, милый и позитивный человек! Успехов вам!
ответить
отправить
Роман Томсков
17 Oct 2012
Ребят,я в отчаянии((звал своих друзей в орифлейм,все дружно сказали,что пойдут,но на...
Ребят,я в отчаянии((звал своих друзей в орифлейм,все дружно сказали,что пойдут,но на встречу со спонсором никто не пришел(БЯКИ все)
что мне теперь делать без своей личной команды???(((мне не охото всегда бегать с каталогом(есть ли решения этой задачи?
Показать остальные 24 комментариев
Наталья Андреева
18 Oct 2012
Есть еще вариант! Пригласить к себе на чаёк или вместе со спонсором на чаёк к друзьям. Иначе они не придут. Как говорят : "Тогда мы идем к вам!"
ответить
отправить
Аня Ефанова
17 Oct 2012
Скажите пожалуйста, только что нечаянно отправила заказ. Как срочно отменить его?
Показать остальные 65 комментариев
Аня Ефанова
17 Oct 2012
спасибо
ответить
отправить
Лидия Никитенко
17 Oct 2012
Почему я не могу сделать заказ из мини каталога? (из основного на 500 р сделала)
Показать остальные 10 комментариев
Лидия Никитенко
18 Oct 2012
поняла почему из мини каталога не могу заказать, там велнес же у меня, он не из основного каталога
ответить
отправить
Анастасия Мотченко
16 Oct 2012
подскажите,если на сайте произошёл сбой и имя спонсора изменилось на неизвестное,это можно...
подскажите,если на сайте произошёл сбой и имя спонсора изменилось на неизвестное,это можно как-то исправить?
Показать остальные 18 комментариев
Татьяна Федосова
17 Oct 2012
Ирина, получается, что так. Хотя в СЦ могут (при желании!) найти контактную информацию "неправильного" спонсора и связаться с ним, чтобы выяснить ситуацию. Но как будет на практике, кто-ж знает заранее, зависит от сотрудников компании.
ответить
отправить
Валентина Лемешина
16 Oct 2012
Скажите в СПО платят например, 2% с общей суммы.А если заказ на 5000руб. то 70руб или100?
Юлия Цымбал
17 Oct 2012
Элеонора, спасибо большое)
ответить
отправить
Лидок Сенченко
16 Oct 2012
Консультанты жалуются на то,что мало подарков в нашей компании. сравнивают с эйвоном.,...
Консультанты жалуются на то,что мало подарков в нашей компании. сравнивают с эйвоном., обидно(((
Показать остальные 32 комментариев
Юлия Цымбал
19 Oct 2012
Удалилась видимо)
ответить
отправить
Александра Πолагина
16 Oct 2012
на сайте написано "Плата за доставку 22–162 руб. в зависимости от вашего населенного...
на сайте написано "Плата за доставку 22–162 руб. в зависимости от вашего населенного пункта" почему она составляет 180 руб? и почему она меняется в зависимости от суммы заказа?
Мария Пискарёва
17 Oct 2012
Юлёнка, Угу
ответить
отправить
Владислава Шефер
16 Oct 2012
Помогите)) если я сделаю свой 1 заказ на 100 бб , регистрация составляла всего 10 р, мне...
Помогите)) если я сделаю свой 1 заказ на 100 бб , регистрация составляла всего 10 р, мне придет комплект??))))Зеленый такой)) там все о орифлейме))
Маргарита Якушева
16 Oct 2012
Владислава, спросите у спонсора!)У нас в СПО они коробками стоят!)))))
ответить
отправить
Наталья Герасимук
15 Oct 2012
подскажите как сделать заказ из бизнес класса? я набрала 270 ББ, правда групповых, вместе...
подскажите как сделать заказ из бизнес класса? я набрала 270 ББ, правда групповых, вместе с новичками...
Показать остальные 13 комментариев
Элеонора Панкратова
17 Oct 2012
Руслан, у нас разовая скидка, а не %% от суммы заказов. По итогам текущего каталога компания Вам начислит около 400 рублей. Вы можете уже сейчас можете посмотреть точную сумму в отчетах.
Ваша скидка будет состоять из 2-х частей:
- скидка профи-клуба - смотрим инфу в конце последней накладной
- скидка бизнес-класса - смотрим на офиц. сайте в отчетах
складываем цифры
Эта сумма будет вычтена из Вашего первого заказа следующего каталога, но не более, чем 50% от стоимости заказа.
То есть если Ваш заказ будет на 1000 рублей в ценах склада, то нужно будет оплатить примерно 600
Если заказ будет на 500 рублей в ценах склада, нужно будет оплатить 250, а остаток будет отминсован из следующего заказа
ответить
отправить
Полина Гусева
15 Oct 2012
Что то поговаривают, что в Орифлейм скоро планируют закрыть сеть и больше никто не сможет...
Что то поговаривают, что в Орифлейм скоро планируют закрыть сеть и больше никто не сможет зарегистрироваться? Господа кто в курсе или слышал или знает-С чем это связанно? Вообще правда или нет? Хотелось бы услышать директоров?
Показать остальные 20 комментариев
Илья Масюгин
16 Oct 2012
Leesa, ты тут чо самая умная я смотрю?
ответить
отправить
Олеся Поверинова
15 Oct 2012
Хочу заказать)Что можете сказать о ней?Любое мнение важно)))
Показать остальные 28 комментариев
Дарина Кривошлыкова
21 Oct 2012
Мне очень нравится запах)
ответить
отправить
Раиса Казырбаева
14 Oct 2012
После нажатия формы быстрого заказа, выходит страница с сообщением: Система оформления...
После нажатия формы быстрого заказа, выходит страница с сообщением: Система оформления заказа отключена. У вас такое было? Что мне делать? Хочу очень отправить заказ!
Валентина Лемешина
14 Oct 2012
Я понимаю так если старый номер терминирован , значит этот человек ничей можно смело его регистрировать в свою группу и конечно с ним работать.
ответить
отправить
Анюта Зубенок
13 Oct 2012
Подскажите, пожалуйста, во всех СПО берут плату за обслуживание?
Показать остальные 20 комментариев
Элеонора Панкратова
14 Oct 2012
Анюта, где-то в обсуждения была такая тема. Краткая версия: содержание СПО (аренда, свет, вода, вывоз мусора, з/п сотрудников, если есть наемные) и т.д. стоит денег. Компенсация от компании за содержание СПО слишком маленькая (сейчас около 1% от объема продаж СПО, если правильно помню), и не покрывает расходы. Поэтому чтобы СПО работало, его хозяева вынуждены вводить плату на содержание СПО. Иначе СПО придется закрывать!
ответить
отправить
Татьяна Петрова
12 Oct 2012
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, 76 ББ это сколько рублей?
Марина Бродецкая
13 Oct 2012
Татьяна, обойди своих знакомых и родственников. Говори, что им что-то нужно из твоего каталога...хоть мыло или шампунь...они всем нужны -пусть небольшой запас...Наберешь!
ответить
отправить
Роман Томсков
11 Oct 2012
ребят,я совсем недавно устроился консультантом,и у меня появились сомнения,что я тут "не...
ребят,я совсем недавно устроился консультантом,и у меня появились сомнения,что я тут "не по адресу".Я практически ничего не знаю про косметику,скажите,возможно ли так работать,и придет ли потом опыт?
Показать остальные 12 комментариев
Роман Томсков
12 Oct 2012
спасибо за советы)))
ответить
отправить
Ольга Левова
11 Oct 2012
Друзья, подскажите, как убедить будущего консультанта, что необходимы паспортные данные...
Друзья, подскажите, как убедить будущего консультанта, что необходимы паспортные данные давать? она видимо боится!
Показать остальные 12 комментариев
Элла Овчар-Байпутлиди
11 Oct 2012
паспортные данные берутся для того что бы быть уверенным,что регистрируется чел.,а не миф или ложный человек,ведь там ставят роспись и комп. ее распознает.просто объясните это клиенту-консультанту,иначе он так и будет клиентом и не иметь скидки и т.д.
ответить
отправить
Назад
1
2
...
943
944
945
946
947
...