Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
942
943
944
945
946
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Диля Нигматуллина
27 Oct 2012
Добрый вечер! У меня такая проблема. В орифлэйме я недавно работаю. Так вот хотела узнать...
Добрый вечер!
У меня такая проблема. В орифлэйме я недавно работаю. Так вот хотела узнать есть ли в орифлэйме что нибудь против того: Волосы выпадают и ногти ломаются( Даже коротенькие((
Показать остальные 11 комментариев
Галина Михеева
27 Oct 2012
Пить Вэлнес и Нутрикомплекс для волос и ногтей.Обследоваться,т.к. могут быть заболевания внутренних органов.Стресс сказывается на состоянии волос,неправильное питание,жесткие диеты,нехватка витаминов и минералов,ослабленный иммунитет.
ответить
отправить
Аня Егорова
26 Oct 2012
Подскажите пожалуйста, какую объёмную скидку даёт в следующем каталоге, если в это...
Подскажите пожалуйста, какую объёмную скидку даёт в следующем каталоге, если в это каталоге групповые с личними баллами составляет 450бб?
Показать остальные 11 комментариев
Ольга Борисова
27 Oct 2012
для начисления скидки нужно либо 150бб личных,либо новичок с стобальник
ответить
отправить
Эллада Алмазова
26 Oct 2012
Подскажите пожалуйста. Я набрала с 14 каталога 100баллов и получается с заказом из 15...
Подскажите пожалуйста. Я набрала с 14 каталога 100баллов и получается с заказом из 15 каталога мне должно придти что то из звёздной коллекции.а что насчёт наборов которые идут по 99руб за каждый шаг?я уже не могу его заказать?
Показать остальные 10 комментариев
Миша Плюшев
26 Oct 2012
Виктория, не можете-а получите!и аксессуар Мисс О!:)пОЗДРАВЛЯЮ!
ответить
отправить
Татьяна Макарова
26 Oct 2012
Когда уже в СЦ г.Уфы уже начнут придерживаться своим правилам не отпускать товар лицам не...
Когда уже в СЦ г.Уфы уже начнут придерживаться своим правилам не отпускать товар лицам не имеющим доверенности? или сейчас кто хочет, зная номер консультанта может воспользоваться моей скидкой и моими денежными средствами (предоплатой)?
Показать остальные 30 комментариев
Татьяна Макарова
31 Oct 2012
Марина, что вы ... просто попользуются немного и когда нибудь вернут))))
ответить
отправить
Элеонора Панкратова
26 Oct 2012
Про кражу новичка для тех, кто не читал стену ниже 03/10 зарегистрировала новичка из Уфы,...
Про кражу новичка для тех, кто не читал стену ниже
03/10 зарегистрировала новичка из Уфы, 19/10 увидела,что она прошла Шаг 1 и поздравила ее с этим. 24/10 она была в моей структуре, а 25/10 ее уже не было, у нее вдруг образовался новый спонсор!
В СЦ Спортивная (Москва) меня попытались убедить, что мой новичок вдруг решил сам поменять спонсора.
А вот ответ новичка
"мне сказали что мне не правильно назначили спонсора и спросили как так получилось, я сказала не знаю,а что имеет значение,мне сказали что имеет,и спросили как я регистрирывалась я сказала дома через интернет два раза,и то что все два раза спонсором были вы,и они удивились и сказали это не правильно и то что должен быть значит Уфимский спонсор,и поменяли."
Теперь я знаю почему у меня регулярно пропадают новички из этого славного города!
Дамы и господа, в СЦ г. Уфы нарушают права консультантов регистрировать по всей России и в других странах. Любой Ваш новичок - житель Уфы в любой момент может "случайно" оказаться в чужой структуре. С чем нас всех и поздравляю!
Показать остальные 21 комментариев
Элеонора Панкратова
27 Oct 2012
Марина, согласна с Вами :)
ответить
отправить
Элеонора Панкратова
25 Oct 2012
"у нас запрещен перевод консультантов между структурами" Уже в который раз вижу,что из...
"у нас запрещен перевод консультантов между структурами"
Уже в который раз вижу,что из моей структуры без объяснений пропадает консультант-новичок после размещения первого заказа.
В этом каталоге у меня был аж 1 квалифицированный рекрут, поэтому когда он сегодня пропал, мне стало интересно как это могло случиться.
3/10 регистрирую новичка по его личной просьбе, он успешно проходит Шаг 1 и сегодня внезапно пропадает.
Звоню в компанию, там оператор вежливо сообщает, что у нее спонсор некая Эмма из Уфы, а меня никогда не было. Номер новичка сохранен, все баллы и Q ушли новому спонсору.
В очередной раз в шоке от работы СЦ Уфы. До этого также пропадали уфимские новички. Видимо, дело на потоке? А давайте тоже будем все дружно тихо тырить у них новичков и говорить, что так оно и было!
Показать остальные 28 комментариев
Крысобелочка Обыкновенная
26 Oct 2012
Маша, мне готовы были отдать новичка, хотя он даже по акции прошел. Они правда позвонили новичку и спросили как было дело. когда оказалось, что версии совпадают, то все стало ок. У нас просто в итоге новичок передумал вообще что-то делать. по личным обстоятельствам.
ответить
отправить
Анастасия Семёнова
25 Oct 2012
Подписала одну девушку ей 16 лет, обучила всему что знаю сама, а это простит е за...
Подписала одну девушку ей 16 лет, обучила всему что знаю сама, а это простит е за выражение маромойка отбивает в прямом смысле моих клиентов!! Хотела зделать последний шаг СП, но больше 30 бб, не собирается!!!Раньше по 150 делала каждый каталог!! Что мне делать с этой мадамой!!?!??
Показать остальные 20 комментариев
Лиля Ганиева
27 Oct 2012
Работа, значит, бизнес -это не моё
ответить
отправить
Ирина Самойлова
25 Oct 2012
Скажи те пож-та, вот если я выйду в след. каталоге на 12 % , я сколько заработаю?
Показать остальные 20 комментариев
Ирина Голубева
26 Oct 2012
Светлана, Елена, Элеонора Спасибо.
ответить
отправить
Орифлейм
25 Oct 2012
Косметичка не обновлялась с августа? Сделай заказ до 17 ноября и получи в подарок тушь...
Косметичка не обновлялась с августа? Сделай заказ до 17 ноября и получи в подарок тушь "Экстрим-объем".
Показать остальные 19 комментариев
Ирина Трифонова
01 Nov 2012
Мне тоже!
ответить
отправить
Лера Апрельская
24 Oct 2012
я первый раз отправляю заказ. до скольки тысяч можно заказать?
Показать остальные 16 комментариев
Youla Kirushina
25 Oct 2012
Алиса, есть ограничение только при оплате в кредит.
ответить
отправить
Валентина Коновалова
22 Oct 2012
Добрый вечер! Живу в Купчино, в СПб. Хочу сделать заказ, к кому и как можно обратиться?
Показать остальные 13 комментариев
Валентина Коновалова
23 Oct 2012
Всем спасибо, уже нашла консультанта, надеюсь, все получится.
ответить
отправить
Елена Жиловникова
22 Oct 2012
Как все надоели своим нытьем,извините!У меня долгое время не работал комп!Позавчера...
Как все надоели своим нытьем,извините!У меня долгое время не работал комп!Позавчера отправляла первый раз заказ для своего консультанта,раньше приходилось через директора!НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ОТРАВЛЕНИЕМ!!!!!!!!ВСЕ ПОНЯТНО И ЧЕТКО НАПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отправила за пять минут!не хочется иной заходить сюда,так как стена засорена вопросами о ссылках на каталог или что не могут оправить заказ по сто раз на день!!!!Извините ,крик души!!!!!!
Показать остальные 17 комментариев
Елена Жиловникова
22 Oct 2012
Алексей, расслабтесь!я не регистрирую людей с других городов!)))не нервничайте!Будьте на позитиве!p.s мне какие фото надо выложить?
ответить
отправить
Евгения Белова
21 Oct 2012
Вот тебе и "счастливая неделя"....((((Начала оформлять заказ....почти все было, то что...
Вот тебе и "счастливая неделя"....((((Начала оформлять заказ....почти все было, то что хотела. Но на последнем шаге СОХРАНИТЬ не удалось.Несколько раз нажимала. По новой зашла в корзине. И все практически отсутствует!!!!
Показать остальные 18 комментариев
Александра Васильева
22 Oct 2012
Светочка, в теме о распродажах
ответить
отправить
Мария Репнёва
21 Oct 2012
хочу стать консультантом
Показать остальные 31 комментариев
Inna Kononova
21 Oct 2012
Ольга, надо учится))))))))))
ответить
отправить
Марина Орехова
21 Oct 2012
помогите!!!почему не зайти на сайт???пробовала с другого браузера - то же самое,...
помогите!!!почему не зайти на сайт???пробовала с другого браузера - то же самое, запрашиваю пароль - не присылают((((((!!!
Показать остальные 18 комментариев
Марина Орехова
21 Oct 2012
Антон, спасибо))) с чего уже только не пробовала))
по ходу сегодня я не участвую в распродаже((а столько всего насмотрела!!!
ответить
отправить
Анастасия Грецова
21 Oct 2012
Дорогие консультанты орифлейм ,Сыворотка «Шведский SPA салон» 13664,она стоит для нас 308...
Дорогие консультанты орифлейм ,Сыворотка «Шведский SPA салон» 13664,она стоит для нас 308 ,а для клиентов ?
Показать остальные 22 комментариев
Наталья Шлепова
21 Oct 2012
308 плюс 30%
ответить
отправить
Евгения Игнатова
20 Oct 2012
всем привет,девочки!)(и парням,если они тут есть) девочки,у меня тут такой вопрос...я сама...
всем привет,девочки!)(и парням,если они тут есть)
девочки,у меня тут такой вопрос...я сама консулятант,только начала работу.никого из друзей,еще не приглашала в свою персональную группу.
я живу в небольшом поселке,и тут уже все либо консультанты,либо им это не нужно.
могу ли я в интернете находить новых людей и стать и присоединить их к себе?
как это сделать?как объяснить,где получать товар и т.п?
или это вообще невозможно,быть чьим то консультаетом и работать с человеком,который живет в другом городе?
Показать остальные 10 комментариев
Элеонора Панкратова
21 Oct 2012
Наталья, пожалуйста, не копируйте имена людей, а нажимайте на их сообщения. Так Ваши ответы они быстрее увидят + они приходят по электронной почте. Вы единственная кто так делает ((
*каждый раз с интересом читаю Ваши посты.
P.S. Богданов не рекрутирует, а обучает свою структуру + всех желающих. Решил, что это эффективнее и выгоднее.
ответить
отправить
Катя Кондрашова
20 Oct 2012
как найти новых клиентов,повысить заказы и доход
Показать остальные 41 комментариев
Катя Кондрашова
22 Oct 2012
?
ответить
отправить
Елизавета Разумовская
20 Oct 2012
У кого как с заказами в 15 каталоге?у меня вообще никак заказ на 1500 только пока что(
У кого как с заказами в 15 каталоге?у меня вообще никак заказ на 1500 только пока что(
Показать остальные 19 комментариев
Юлия Голубёнкова
20 Oct 2012
я тоже пока что окло 50 ББ
ответить
отправить
Ася Митина
19 Oct 2012
Коллеги,кто получил женские часики, скажите, как вам?
Показать остальные 15 комментариев
Надежда Либерман
20 Oct 2012
Юлёнка, это я так шучу))Ну не Россию ждала.... На Японию, если честно, то тоже сольно не рассчитывала)))))
ответить
отправить
Назад
1
2
...
942
943
944
945
946
...