Бизнес с Орифлейм

Отправила заказ, в сумме за 2 каталога получилось 106 ББ, придет ли мне набор за 99?(21...
Отправила заказ, в сумме за 2 каталога получилось 106 ББ, придет ли мне набор за 99?(21 день не прошел) почему он не отразился в корзине?
   Показать остальные 10 комментариев
Мария Шляпина 06 Nov 2012
спасибо, поняла)
Уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста! Нужны продукты, которые идут в каталоге 15 вместо...
Уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста! Нужны продукты, которые идут в каталоге 15 вместо платы за доставку в СЦ, Москва
   Показать остальные 15 комментариев
Элеонора Панкратова 06 Nov 2012
Екатерина, Вам тоже за вопросы (нескучно ))
подскажите пожалуйста код набора пробников по льготной цене, для новичка.
Александра Магомедова 06 Nov 2012
Татьяна, ну так правильно)))))
Коллеги, сейчас сижу дома и крашусь нашей краской, я думаю будет классно, текстура суппер,...
Коллеги, сейчас сижу дома и крашусь нашей краской, я думаю будет классно, текстура суппер, ложиться замечательно.
   Показать остальные 11 комментариев
Мария Пискарёва 07 Nov 2012
Элеонора, ааа это для лидеров(((
Дорогие коллеги!простите что повторяюсь,но не знаю больше что делать...в отчаянии уже....
Дорогие коллеги!простите что повторяюсь,но не знаю больше что делать...в отчаянии уже..никак не могу отправить заказ,он уже 3 день висит в корзине( клиенты недовольны..а я ничего поделать не могу(
что то я не могу понять какой бы продукт не посмотрю все есть на складе?это правда или мой...
что то я не могу понять какой бы продукт не посмотрю все есть на складе?это правда или мой комп глючит?может потом при отправке заказы покажет что есть а чего нету на складе
Алина Куринная 06 Nov 2012
Отсутствующие появляются на втором шаге при оформлении заказа.В 15 каталоге пока все было.
Помогите!!! Срочно нужен прайс-лист 16 каталога в эл.виде...мне еще не пришел заказ по...
Помогите!!!
Срочно нужен прайс-лист 16 каталога в эл.виде...мне еще не пришел заказ по 15,а прайс очень нужен!!
   Показать остальные 16 комментариев
Татьяна Федосова 05 Nov 2012
Дарья, конечно! Всё завист от цены, которая предлагается в каталоге на продукт. Чем больше скидка, тем соответственно меньше ББ даётся за этот продукт ))
Кто заказывал набор пробников? что туда входит? (примерно)
Ника Чурмасова 06 Nov 2012
А какой код для заказа набора пробников. Что-то не могу найти.
Девочки, в СПО вы тоже платите дополнительно 2 % ??
   Показать остальные 47 комментариев
Женечка Белова 06 Nov 2012
знаю спо там где вместо денег, нужно купить мыло орифлэйм за 22 рубля
Объясните пожалуйста, сделала заказ с набором Деми, но мало того, что написали 536770 код...
Объясните пожалуйста, сделала заказ с набором Деми, но мало того, что написали 536770 код не существует, так и в итоге почему то он стал бесплатным и в сумме заказа его нет. Наверно и не будет его при получении?
   Показать остальные 14 комментариев
Элеонора Панкратова 05 Nov 2012
Юлька, еще как можно отменить заказ! Вопрос в быстроте обнаружения ошибки и звонка в компанию.
как отображено на сайте есть ли данный продукт на складе?
   Показать остальные 18 комментариев
Александра Магомедова 04 Nov 2012
Евгения, если б не пришло, была б пометка либо не для продажи,либо отсутствует:)
Зашла в группу, хотела узнать отзыв об одном продукте... Но, почитав стену, все желание...
Зашла в группу, хотела узнать отзыв об одном продукте... Но, почитав стену, все желание спрашивать что-либо отпало. Столько ругани не из-за чего! Такое ощукщение, что этим "ругающимся" людям реально делать нечего! И кроме группы "Орифлэйм Россиия" у этих людей в жизни ничего нет больше (при всем уважении к группе). Складывается ощущение, что это не группа Орифлэйм, а группа какого-то блошиного рынка, где и советуют зрение поправить и "вы ничего не добились" кричат. Может хватит уже друг другу тут разборки устраивать. Это просто группа в контакте. Сходите и обнимите ВАших близких, детей, родитей. ОНи же так этого ждут в то время как вы тут отношения выясняете!)))
Дарья Игонина 06 Nov 2012
Спасибо Вам всем за понимание и подддержку))
Тут все совсем совесть потеряли...И ссылки на свои группы оставляют, и о продаже прям на...
Тут все совсем совесть потеряли...И ссылки на свои группы оставляют, и о продаже прям на стене пишут. А что если так 50 тысяч консультантов напишут?!
   Показать остальные 18 комментариев
Александра Магомедова 05 Nov 2012
Валерия, да, так было бы правильнее
Могу ли я сейчас заказать набор за 199р, если я в предыдущем заказе выполнила условия, но...
Могу ли я сейчас заказать набор за 199р, если я в предыдущем заказе выполнила условия, но не заказала его, можно ли это как-то сделать. Добивкой или ещё как-то?!
   Показать остальные 13 комментариев
Алена Леоненко 04 Nov 2012
Элеонора, благодарю.) Надеюсь..))
Добрый день! У кого можно заказать косметику Oriflame?
Екатерина Анисимова 03 Nov 2012
Если еще нужна помощь..то я из спб
Принимаю заказы , Москва . При заказе от 1500 руб. - подарок!)
Анастасия Грецова 03 Nov 2012
Максим, не ругайтесь уж тут ,коллеги
подскажите пожалуйста, клиентка хочет заказать коктейль, спрашивает: для похудения можно...
подскажите пожалуйста, клиентка хочет заказать коктейль, спрашивает: для похудения можно ли его пить вместо приемов пищи(поскольку она питается 1 раз в день, а иногда вообще не ест, только перекусы,т.к. просто не успевает) и все препараты для похудения имеют свойство после окончания приема давать обратный эффект, т.е. набираешь вес еще больше прежнего. не будет ли от коктейля того же эффекта?
Наталья Андреева 04 Nov 2012
Недавно была передача " Жить здорово" , где говорили, что 1 раз в день нельзя питаться - она себе все испортит (это путь к ожирению, организм будет откладывать про запас). А соотношение ИМТ у нее очень хорошее - ей только поддерживать его и все.
Подскажите пожалуйста а если я заказала,как я думаю,и у меня в карзине продукты есть то...
Подскажите пожалуйста а если я заказала,как я думаю,и у меня в карзине продукты есть то это значит что я отправила заказ?
Юлька Иньякова 03 Nov 2012
ириш,не паникуйте, верный способ позвонить в спо или сц смотря куда вы отправили заказ, и уточнить по рег.номеру есть у них такой заказ или нет, а вобще если по себе,то у меня заказы сами из корзины убираются когда заказ сделан и на почту приходит подтверждение,вероятнее всего вы просто не закончили до конца
Очень хотелось бы узнать в первую очередь у представителей компании : планируется ли...
Очень хотелось бы узнать в первую очередь у представителей компании : планируется ли сотрудничество с какой-либо звездой на постоянной основе, как у некоторых конкурирующих марок (специально не называю названия) ? Не так, чтобы, например, та же Деми Мур представляла только одну серию продуктов и один парфюм, и на этом всё заканчивалось, а чтобы совместная работа велась долго, постоянно выпускались продукты совместной деятельности, чтобы эта звезда постоянно "несла марку в массы"?
Наталья Шлепова 02 Nov 2012
мне кажется дело не в затратах наоборот компания может себе любого оплачивать когда одно лицо видишь надоедает
сегодня, как новичок, я получила в подарок кольцо с твердыми духами, а когда как спонсор,...
сегодня, как новичок, я получила в подарок кольцо с твердыми духами, а когда как спонсор, мне придет пар. вода прешез моментс ред дрим?
Резеда Гайнанова 06 Nov 2012
понятно) тогда я у директора спрошу) а

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей