Бизнес с Орифлейм

я хочу поменять спонсора что надо сделать для этого?
   Показать остальные 19 комментариев
Валерия Шевченко 01 Nov 2012
который не работает для роста своего бизнеса. Хотелось бы помогать своими заказами кому-то из этой группы, добрым людям... Но (((((((((((((
Пришла сегодня в СПО за заказом. А его нет(( На сайте в "Истории заказов" есть, дата...
Пришла сегодня в СПО за заказом. А его нет(( На сайте в "Истории заказов" есть, дата доставки - 30 октября, а заказа нет.Что делать?
   Показать остальные 15 комментариев
Ирина Вальковская 31 Oct 2012
Заказы оформленные с пятницы по понедельник приходят в четверг.
Я вроде где -то видела что будут в продаже такие носочки, это так? только вот не помню в...
Я вроде где -то видела что будут в продаже такие носочки, это так? только вот не помню в каталогах или в бк/мини каталогах...может кто видел?
   Показать остальные 14 комментариев
Валерия Шевченко 01 Nov 2012
Размер ОГРОМНЫЙ( на мой 37 невозможно носить, просто падают. носит молодой человек с 42-ым размером, и ему очень нравится!
Здравствуйте. Есть ли возможность сделать стартовый набор при регистрации на выбор - если...
Здравствуйте. Есть ли возможность сделать стартовый набор при регистрации на выбор - если кому-то нужен он - они его выбирают, если не нужен - регистрация бесплатная. Многие отказываются регистрироваться, когда узнают про стоимость регистрации, некоторые хотят регистрироваться только для себя, поэтому им не нужен этот стартовый набор.
   Показать остальные 31 комментариев
Светлана Αлиева 31 Oct 2012
Спасибо.очень хотелось бы)
Подскажите а как вписать скидку 50% при оформлении заказа через сайт
   Показать остальные 12 комментариев
Youla Kirushina 31 Oct 2012
Добрый день. Вы можете закзать со скидкой любой продукт из каталога.
Подскажите ,почему 50% не включают в мой заказ ну помогите,отправляю заказ,и ничего не...
Подскажите ,почему 50% не включают в мой заказ
ну помогите,отправляю заказ,и ничего не получается
   Показать остальные 16 комментариев
Алена Прокопьева 31 Oct 2012
Надежда, кто выполняет два каталога подряд 150баллов,в след третьем получает на любой продукт скидку 50%
Ольга Бычек 30 Oct 2012
А водичка хорошая, которая в подарок спонсору идет, если новичок 100 бб сделал?
   Показать остальные 10 комментариев
А как сделать чтоб заказ приходил на почту и сколько это будет стоит?
   Показать остальные 15 комментариев
Денис Шунькин 30 Oct 2012
Мне наоборот обиделись на "вы".В живом общении, был старше меня на 5 лет, одногрупник, говорит "а что ты меня на вы"?Ладно хоть про справочник Розенталя не пишите:)
Inna Kononova 30 Oct 2012
Ужас!Пришло письмо с компании: Дата: 30/10/2012 ООО "ОРИФЛЭЙМ КОСМЕТИКС" ПИСЬМО...
Ужас!Пришло письмо с компании:

Дата: 30/10/2012
ООО "ОРИФЛЭЙМ КОСМЕТИКС"
ПИСЬМО УВЕДОМЛЕНИЕУважаемый консультант!По нашей информации Вами не погашена задолженность в размере 441.65 руб по накладной номер 6310028219 от 04/10/2012 на сумму 441.65 руб.Этот заказ должен был быть оплачен до 22/10/2012 полностью.Вы можете осуществить платёж наличными в офисе компании "Орифлэйм" всоответствующем регионе, в любом платёжном терминале, имеющем иконку"Орифлэйм", либо безналичным переводом через почту РФ или СбербанкРоссии. Реквизиты для безналичных переводов можно найти в накладнойили уточнить в филиале Орифлэйм.Если Вы не оплатите указанную сумму, в течение 5 дней после полученияписьма, мы будем вынуждены принять меры согласно действующегозаконодательства.По всем вопросам просьба обращаться в филиалы компании всоответствующем регионе.Москва (495) 626-53-53 С.Петербург (812) 380-30-35Н.Новгород (8312)434-88-84 Казань (8432) 92-08-80Воронеж (4732) 26-77-07 Екатеринбург (343) 376-15-67Краснодар (8612)210-01-64 Новосибирск (383) 230-05-92Самара (8462)270-51-43 Уфа (31244)242-17-19Хабаровск (4212) 45-03-18 Ярославль (4852) 721-101Иркутск (3952) 34-82-20С уважением,Финансовый директорСаукова Н.С.

На номере предоплата,только что проверяла!
   Показать остальные 11 комментариев
Inna Kononova 30 Oct 2012
Элеонора, ))))))))))))))))))))
подскажите пожалуйста, клиентка заказала тушь, а по приходу отказалась забирать, что...
подскажите пожалуйста, клиентка заказала тушь, а по приходу отказалась забирать, что делать, можно ли вернуть
   Показать остальные 17 комментариев
Оксана Виноградова 30 Oct 2012
Александра, не отдавайте товар без оплаты.
это безобразие!!!первый раз сделал заказ с доставкой почтой россии в кредит!!!специально...
это безобразие!!!первый раз сделал заказ с доставкой почтой россии в кредит!!!специально позвонил в СЦ и мне там сказали что этот заказ можно оплатить до 14 ноября!!! но сегодня пришел заказ и оказывается что заказы с доставкой почтой россии в кредит не оформляются!и с меня на почте требуют полной предоплаты сегодня же или заказ уже завтра будет отправле обратно!!!но я не могу оплатить его.как мне избежать теперь штрафа в 500 руб ????????? самое интересное что на сайте ни слова о том что заказы в кредит с доставкой почтой россии не оформляются.еще и плату за кредит взяли при оформлении заказа!!!!
   Показать остальные 16 комментариев
Татьяна Камаева 29 Oct 2012
Посоветуйтесь со своим спонсором. Пусть он вам помогает.
Inna Kononova 29 Oct 2012
Что за ерунда? Время Действовать Спонсорские итоги Новички: 0 Шаг 1 акции прошли: 0 Шаг 2...
Что за ерунда?
Время Действовать Спонсорские итоги
Новички: 0
Шаг 1 акции прошли: 0
Шаг 2 акции прошли: 0
Шаг 3 акции прошли: 0
Куда все люди подевались???
   Показать остальные 18 комментариев
Наталья Шлепова 29 Oct 2012
да что вы так это воспринемаете через трудности победа сладкая вы пришли я думаю в орифлэйм не из- за сайта а из- за чего то другого так необрашайте внимания мы раньше лет 5 назад хуже было в сто раз и ничего прорвались и сейчас все наладят ,извините за ошибки
коллеги все нормально заказы отправляете? у меня пишет сайт в скором времени будет...
коллеги все нормально заказы отправляете? у меня пишет сайт в скором времени будет доступен...
   Показать остальные 13 комментариев
Лиля Ганиева 28 Oct 2012
я заказ сделала через быстрый заказ более получаса назад)
Миша Плюшев 28 Oct 2012
" Мы приносим свои извинения за прерванную сессию. Сайт Орифлэйм в скором времени снова...
" Мы приносим свои извинения за прерванную сессию. Сайт Орифлэйм в скором времени снова будет доступен." до сих пор не сделала заказ:((((
   Показать остальные 17 комментариев
Екатерина Чернышева 28 Oct 2012
Светлана, чтобы делать заказ через вип, необязательно иметь 250 бб личных
Кто-нибудь подскажите как вы берете заказы у клиентов из других городов?объясните все,как...
Кто-нибудь подскажите как вы берете заказы у клиентов из других городов?объясните все,как пересылать как покачивать,как с доставкой все все все)
   Показать остальные 14 комментариев
Миша Плюшев 28 Oct 2012
Ольга, у всех разная инфа:))))
Кто пробовал новый аромат от Деми Мур? Как вам, стоит заказывать? По стойкости как?
Маша Воронченко 28 Oct 2012
Как сказала мама, вдруг еще и поездку в голливуд выйграем?
я бы хотела узнать,что чаще всего заказывают ваши клиенты,и какие продукты самые...
я бы хотела узнать,что чаще всего заказывают ваши клиенты,и какие продукты самые популярные)
Юлия Голубёнкова 29 Oct 2012
У меня самый популырный продукт- это феминель и еще гели для душа дискавери
под мой номер зарегистрировался новичок, два дня все было нормально щас он пропал что...
под мой номер зарегистрировался новичок, два дня все было нормально щас он пропал что может быть?
   Показать остальные 11 комментариев
Элеонора Панкратова 28 Oct 2012
Александра, у меня на этой неделе украли Q, человека с заказом на 101 балл. Увидела его пропажу в отчетах по структуре, рекрутах и просто отчете для лидеров (сколько Q по группе)
Коллеги,какие у вас результаты за 14 каталог?делиииитесь ) Что сделали и какие планы на 15...
Коллеги,какие у вас результаты за 14 каталог?делиииитесь ) Что сделали и какие планы на 15 каталог)
   Показать остальные 22 комментариев
Александра Иванова 29 Oct 2012
я надеюсь кто нибудь не пожалеет время и напишет нам об этом)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,когда с 15 каталога собираешь заказы на 1500 то набор...
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,когда с 15 каталога собираешь заказы на 1500 то набор деми за 199 самой добавлять по отдельности или как?
   Показать остальные 12 комментариев
Татьяна Федосова 27 Oct 2012
Лена, почему же! Сколько раз наберёте по 1199 руб., столько же наборов и можете заказать! Хоть два, хоть десять, хоть стопицот! ))))0

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей