Бизнес с Орифлейм

добрый вечер! скиньте плиз ссылку на продукт вместо платы за доставку на СПО каталог 15!...
добрый вечер! скиньте плиз ссылку на продукт вместо платы за доставку на СПО каталог 15! спасибо, жду!
   Показать остальные 17 комментариев
Валерия Шевченко 13 Nov 2012
Александра, зачем же так агрессивно? Не хотите, не помогайте.
Знаете, а мне 16 каталог не очень понравился. Для себя я выбрала тональную основу только....
Знаете, а мне 16 каталог не очень понравился. Для себя я выбрала тональную основу только. Те кто у меня заказывают в основном школьники и школьницы,т.к. я учусь в школу, а этот каталог какой-то "взрослый" этот каталог у меня 3 шаг, боюсь я с ним пролетаю и часиков мне не видать, а я так их хотела(((
   Показать остальные 11 комментариев
Я сама для себя и семьи каждый каталог по 150ББ набираю, всё ведь нужно) Вэлэнс много даёт.
Новая кампания по приглашению "Новогодняя коллекция". Для тех, кто возмущался, что ,...
Новая кампания по приглашению "Новогодняя коллекция". Для тех, кто возмущался, что , видишь ли, в других компаниях бесплатная регистрация:). Теперь у нас не только бесплатная, но и набор продукции в подарок при заказе в первый день регистрации:) . А спонсорам коллекция шкатулок в стиле Фаберже! Орифлэйм не устает удивлять!!!
   Показать остальные 21 комментариев
Меня тоже акция совсем не порадовала. Подарки для спонсоров странные.
В прошлом каталоге было больше 150ББ, в этом 0ББ . Вопрос: если сделать заказ по БК...
В прошлом каталоге было больше 150ББ, в этом 0ББ . Вопрос: если сделать заказ по БК пробники и немного с распродажи счастливая неделя, то заказ получается не по каталогу и надо будет заплатить за перерегистрацию?
   Показать остальные 16 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова 12 Nov 2012
я не новечок, решила спросить, т.к. за 3 года впервые столкнулась с такой проблемой, я же не спросила код отказа от каталога... вопрос задала в 0:56, спонсору звонить, да мой спонсор иногда у меня сам спрашивает и после меня узнает о многих новостях. вы действительно налетаете как хищники, не знаете, не сталкивались с подобным не отвечайте. всем спасибо , кто понял и ответил. я все свои ББ перекинула на новичка, в целях получения часов, а сама осталось по 00ББ.
ГОСПОДИ!!! ОРИФЛЕЙМ!!! ПОЧЕМУ ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ НАС КРАСНЕТЬ ПЕРЕД ЗАКАЗЧИКАМИ!!!??? МЫ ОЧЕНЬ...
ГОСПОДИ!!! ОРИФЛЕЙМ!!! ПОЧЕМУ ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ НАС КРАСНЕТЬ ПЕРЕД ЗАКАЗЧИКАМИ!!!??? МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВЫВАЕМСЯ В ТЕБЕ!!!((((((( ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И УЙТИ...КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОДНО И ТОЖЕ!!!!((((((((
   Показать остальные 14 комментариев
Женечка Белова 12 Nov 2012
Татьяна, полностью с вами согласна.)
КАПЕЦ : В данный момент много консультантов осуществляют он-лайн операции. Пожалуйста,...
КАПЕЦ : В данный момент много консультантов осуществляют он-лайн операции. Пожалуйста, попробуйте позже. Код ошибки: 36001
   Показать остальные 10 комментариев
Анастасия Тимофеева 11 Nov 2012
Не знаю) На старом не работала)
вот это фрагмент распродажи,что за последняя цифра идет?? Product Russian name ДЦ со...
вот это фрагмент распродажи,что за последняя цифра идет??
Product Russian name ДЦ со скидкой
2395 Тональная основа «Тон-актив» Giordani Gold - Естественный Розовый 85
4205 Мыло «Лайм и имбирь» 15
4209 Увлажняющий гель для душа «Кокос и рисовое молоко» 39
4210 Мыло «Кокос и рисовое молоко» 19
4638 Очищающее молочко «Королевский бархат» 75
4639 Гель-тоник «Королевский бархат» 79
4770 Маскирующий карандаш с антибактериальным эффектом 25
4776 Матирующий крем д/жирн. кожи 55
5566 Румяна в шариках GG смен блок Ест Сияние 95
6668 Браслет «Ямайка» 75
Александра Магомедова 11 Nov 2012
Михаил, ну мне не вариант выбирать ни сц, ни курьерскую, ни мпв))) живу в мелком городишке)
Подскажите пожалуйста, а можно заказать такие или их уже давно сняли с производства?
Татьяна Камаева 12 Nov 2012
А я в Челнах. Далеко от вас :-)
Добрый вечер!Хочется порадовать клиентов в новогодние праздники,но не знаю что положить в...
Добрый вечер!Хочется порадовать клиентов в новогодние праздники,но не знаю что положить в подарок к заказу.Делаете ли вы подарки своим клиентам к новому году и что кладете в подарок?
   Показать остальные 13 комментариев
Аня Царёва 11 Nov 2012
Спасибо БОЛЬШОЕ)))
за 250 баллов дается профи клуб? 10% скидка? если так то у меня вопрос, заказ...
за 250 баллов дается профи клуб? 10% скидка? если так то у меня вопрос, заказ единовременный должен быть?
Элеонора Панкратова 16 Nov 2012
Сергей, если не путаю, 1 раз набираете 250 и получаете значок с первым заказом следующего каталога

Некоторые консультанты им потом одежду украшают при рекрутировании и обучении, стильно и впечатляет новичков.
Немного о Talk Fusion. 40% юношей и девушек в возрасте от 17 до 25 лет строят собственный...
Немного о Talk Fusion. 40% юношей и девушек в возрасте от 17 до 25 лет строят собственный бизнес в интернете, ведь для многих молодых людей найти работу с достойным заработком - проблема! Сегодня молодежь открыла для себя новые границы IT-технологий, развить собственный бизнес в интернете поможет проект видеокоммуникаций Talk Fusion! Это тренд, который объединил молодежь в активную группу успешных людей! Он, как вирус атакует территорию Украины,Россий и еще 140 стран ! В тему молодежного бизнеса активно вливаются не только студенты, но и бизнесмены, и предприниматели! Во многих городах нашей страны проходят масштабные акции этого большого молодежного движения...Друзья кому интересно пишите в личку срочно все в ваших руках!!!!!!
Света Пандора 10 Nov 2012
За пирамиды,даже через интернет в Законодательстве Российской Федерации есть статья,Вам туда)
Добрый вечер всем! Пишу с целью улучшить качество производства Вэлнэс. Мы всей семьей...
Добрый вечер всем! Пишу с целью улучшить качество производства Вэлнэс. Мы всей семьей постоянно принимаем Вэлнэс Пэк для женщин и мужчин, и почти в каждой коробке бывает пакетик с 3 витаминами,вместо 4. У кого ещё так бывает? Может быть стоит такие пакетики отправлять в СЦ с указанием кода партии, чтобы в компании знали,что есть над чем поработать?
Татьяна Слюнко 10 Nov 2012
нет такой ситуации ни разу не было!а по результату-мне поставили хронический холецистит мучилась приступами 5 лет...таблетки пила... после приема велнэс уже 2 месяца нет приступов и от таблеток я полностью отказалась ))))))))))))))))))))))))))))))))
И СТАРТОВАЯ ДЛЯ НОВИЧКА!
   Показать остальные 18 комментариев
Юлька Иньякова 09 Nov 2012
Ольга, все ясно, я не видела наверное, в орифлейм я новичок=)
Ну что друзья, дождались новую рекрутинговую!
Ниночка Савельева 09 Nov 2012
Мария, жалко...(
Девочки помогите разобраться,клиентка спрашивает есть ли сейчас туалетная вода в зеленой...
Девочки помогите разобраться,клиентка спрашивает есть ли сейчас туалетная вода в зеленой коробочке,с оранжевой крышечкой(сказала вроде называется Делик),она давно заказывала!Я не знаю,не могу понять про какую она мне говорила.помогите разобраться!
   Показать остальные 15 комментариев
Всем добрый вечер)) Сильно извиняюсь за мою неосведомленность, но акция спящий консультант...
Всем добрый вечер)) Сильно извиняюсь за мою неосведомленность, но акция спящий консультант ещё действует?
   Показать остальные 18 комментариев
Александра Магомедова 09 Nov 2012
Людмила, понятно
Это просто ужас! Вы меня извените ,но это просто безобразие!! Из 84 бб + 5 за набор от...
Это просто ужас! Вы меня извените ,но это просто безобразие!! Из 84 бб + 5 за набор от деми выходит только 21!!!! Что это такое? Вот как я могу отправить заказ навичка???
Как мне поступать? Что делать? Как смотреть в глаза новичку? Он не добрал 16 бб я сказала что попробую помочь! А тут.....79 бб добивать! Как?? Почему ничего нет на складе?
Знаете,если б не пробле ы на складе я б давно поднималась по лестнице! Как работать? У меня просто опускаются руки!
Лидок Сенченко 08 Nov 2012
) баллы с запаасом это понятно. но не 70 же баллов !!!!!!!!!!!!!! это уже чересчур!!!!!!!
Подскажиите,какими способами можно собирать заказы? 20 баллов не хватает до 12%
Юлька Иньякова 08 Nov 2012
настя не торопитесь, в последний или предпоследний день каталога посмотрите если не хватит тогда уж закажите себе что нибудь если клиенты уже все заказали,20бб это рублей700 по ценам каталога,для12% можно пожертвовать=) сейчас рановато,согласна с девчонками=)
Коллеги, кто знает, что за товар автоматически добавляется в корзину?? Зачем и как его...
Коллеги, кто знает, что за товар автоматически добавляется в корзину?? Зачем и как его убрать? Второй заказ одно и тоже. И цена высоковата...
   Показать остальные 21 комментариев
Татьяна Гулевская 07 Nov 2012
Анастасия, вот теперь точно спасибо! Очень доходчиво и полезно))
Меня вот интересует все время один вопрос: А где же спонсоры, у этих новичков, которые...
Меня вот интересует все время один вопрос: А где же спонсоры, у этих новичков, которые каждый шаг спрашивают здесь? Может мне кто нибудь расскажет.
   Показать остальные 43 комментариев
Inna Kononova 07 Nov 2012
Leesa, "caps lock" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей