Бизнес с Орифлейм

А кто знает про сюрприз? пришло на почту! Добрый день, уважаемые консультанты! Обращаем...
А кто знает про сюрприз? пришло на почту!

Добрый день, уважаемые консультанты!

Обращаем Ваше внимание на акцию:

С 29 ноября,

Сделай заказ от 800 руб. (ПЦ) и получи подарок-сюрприз!

Количество подарков по акции ограничено!*

заказы можно размещать через все каналы продаж

* Акция действует до окончания стока

Спасибо.
   Показать остальные 14 комментариев
Марина Родыгина 29 Nov 2012
а мне бусики вложили(((( блиин!!!!
Добрый вечер. Частично из-за ошибки, частично из-за отказа клиента потребовалось вернуть...
Добрый вечер. Частично из-за ошибки, частично из-за отказа клиента потребовалось вернуть заказ, но в СЦ сказали что вернуть можно только три единицы товара. Подскажите, это действительно так?

Нигде на сайте этой информации не нашёл, везде написано только что гарантирован 100% возврат денег. Как быть? И ошибка на немалую сумму, а заказ так ещё на большую.
   Показать остальные 28 комментариев
Дмитрий Артеев 30 Nov 2012
Спасибо, получилось) сегодня там сидела другая женщина, сказала что это глупости всё и приняла всё даже по накладной, которой больше недели.
Я ПРОТИВ ТАКОЙ ВАРИАЦИИ САЙТА!!!!! Что они сделали, давно не заказывала ничего, а сайт так...
Я ПРОТИВ ТАКОЙ ВАРИАЦИИ САЙТА!!!!! Что они сделали, давно не заказывала ничего, а сайт так сильно изменился, по ошибке провела заказ того, что мне вообще не нужно! Раньше на последнем шаге так все хорошо отображалось, подарки, каталоги и т.д., а сейчас, ничего нет такого..
   Показать остальные 12 комментариев
Лиля Ганиева 28 Nov 2012
меня бесит,что кнопки Очистить корзину и Показать все продукты рядом, и нечайно нажимаю на кнопку очистить!
здравств. я сегодня новичка зарегистрировала.она сделала 40 баллов. мы отправили заказ. но...
здравств. я сегодня новичка зарегистрировала.она сделала 40 баллов. мы отправили заказ. но ни у нее ни у меня баллы не появляются. что это может быть?
Здравствуйте я новичок хотела бы узнать обязательно ли вкладывать бланки в заказ
   Показать остальные 16 комментариев
Дарья Якушева 26 Nov 2012
Понятно спасибо
какой набор советуете заказать?
   Показать остальные 10 комментариев
Дарья Морозова 27 Nov 2012
я тут одна предпочла бы мыло?))) серия хорошая, пахнет вкусно...амазония не нравится категорически
Как то странно вышло. В пятницу я заказал комплекс для мужчин. Второй якобы бесплатно....
Как то странно вышло. В пятницу я заказал комплекс для мужчин. Второй якобы бесплатно. Пробил заказ. Сегодня поехал забирать и мне дают одну баночку. Акция типа с 26 действует. Тогда почему в корзине не написали, что не для продажи?
Маргарита Константинова 27 Nov 2012
Наталья, я же говорила. Нужно указывать код СТАРЫХ ВИТАМИНОВ
КОЛЛЕГИ!!!!!! В "подтверждение" заказа, в конце страницы 2 кнопки "печать заказ! и...
КОЛЛЕГИ!!!!!!
В "подтверждение" заказа, в конце страницы 2 кнопки "печать заказ! и "отправить на мыло". ЧТО ДЕЛАТЬ???
   Показать остальные 11 комментариев
Девочки,хотела с вами посоветоваться....как вы доставляете заказ своим клиенткам?берете ли...
Девочки,хотела с вами посоветоваться....как вы доставляете заказ своим клиенткам?берете ли предоплату?если да то каким образом?
Екатерина Мезенцева 25 Nov 2012
а сейчас вообще кредит до 8000)))))))))))!!
Подскажите, пожалуйста, коллеги, я заказ вчера вечером отправила, а сегодня утром нужно...
Подскажите, пожалуйста, коллеги, я заказ вчера вечером отправила, а сегодня утром нужно еще, можно как-то добить в тот заказ, чтобы за доставку не платить 2 раза? Нужно в СЦ звонить?
Заказала тени "Бархатный блеск" отенок "лиловая дымка", жду уже 1,5 месяца. Заметила, что...
Заказала тени "Бархатный блеск" отенок "лиловая дымка", жду уже 1,5 месяца. Заметила, что уже второй каталог идет, в котором печатают фото данных теней, при чем с акционной ценой, но при этом их постоянно нет в наличии. Судя по отзывам на сайте, такая проблема не только в Казани.
Зачем же людей так разочаровывать?
Дарья Игонина 23 Nov 2012
Валерия, поступаю так же как Вы по той же самой причине. Оптимальный вариант, я считаю.
Здравствуйте! Давно интересует вопрос, как Орифлейм поздравляет с днем рождения своих...
Здравствуйте! Давно интересует вопрос, как Орифлейм поздравляет с днем рождения своих консультантов? Кроме маил-уведомлений или чего-то подобного, есть еще что-то? Акции или подарочки))
   Показать остальные 13 комментариев
Сергей Дружинин 23 Nov 2012
мне не приходло вообще ничего и даже на мэйл не приходило
Сегодня,у меня накопилось много вопросов))) хотелось бы узнать по поводу кредита...есть ли...
Сегодня,у меня накопилось много вопросов)))
хотелось бы узнать по поводу кредита...есть ли какие то проценты в течение 14 дней или нет?можно ли в течение этих 14 дней оплачивать сумму кредита по мере поступления денег(ну например отдал кому то заказ,денежки дали,часть кредита погасил)
и вообще хотелось бы узнать мнение тех кто пользуется или пользовался кредитом от орифлейм
   Показать остальные 15 комментариев
Ирина Голубева 22 Nov 2012
на накладных пишут в самом конце, в каких банкоматах можно оплатить.
Я сегодня зарегистрировалась, и заказ хочу сделать на 1000 , заказ надо щас оплачивать?
   Показать остальные 26 комментариев
Джессика Кертанова 21 Nov 2012
Евгения, спасибо)
Ася Митина 20 Nov 2012
Уважаемые коллеги, кто приобретал или видел вживую,как вам сумка????качаство, внешний вид,...
Уважаемые коллеги, кто приобретал или видел вживую,как вам сумка????качаство, внешний вид, размеры...?
Ольга Оглезнева 20 Nov 2012
Светлана, ну за счет боковых швов вроде держиться, ну вот на фотке, у меня, там в сумке лежит ежедневник, и пару тетрадок.
Оля Минаева 20 Nov 2012
подскажите, пожалуйста! сделала заказ, после подтверждения появился в списке крем для...
подскажите, пожалуйста! сделала заказ, после подтверждения появился в списке крем для тела, который я не вносила в заказ, и соответственно цена заказа увеличилась, почему появился этот крем?
Юлия Смагина 22 Nov 2012
Детские, на сайте в разделе для консультантов есть информация, поищите))
Пару дней назад спрашивала здесь войдет ли в сумму 1000(для новичка по акции) если продукт...
Пару дней назад спрашивала здесь войдет ли в сумму 1000(для новичка по акции) если продукт не из действующего каталога, а из прошлого. мне сказали нет, что заказ должен быть только из действующего. Так вот, мой новичок вчера отправил заказ и большинство продуктов было из прошлого каталога(15) и по акции он прошел! и подарок свой получит)))))
Юлия Тихомирова 20 Nov 2012
Может конечно просто сайт глючил, это вчера тоже было. в общем проверять всё нужно прежде чем наверняка обещать всем)))
Стоит ли заказывать Укрепляющий кондиционер для ресниц? Мне 13 лет, не рано еще?
Вера Зайцева 21 Nov 2012
Елена, просто ресницы ваши обновляются, поэтому выпадали. У всех людей они постепенно выпадают...втечение 2х месяцев, обновляются..это естественный процесс.
Всем привет, отправила заказ по основному каталогу, а про заказ из мини каталога забыла,...
Всем привет, отправила заказ по основному каталогу, а про заказ из мини каталога забыла, теперь надо по новой на 500 руб заказ собрать???Спасибо за ответы.
Альмира Скакальская 20 Nov 2012
ой, спасибо, надо попробовать. а то я тоже забыла из мини каталога заказать и уже так отправила.
Деовчки,мальчики расскажите мне поподробнее о том как пригласить новых консультантов в...
Деовчки,мальчики расскажите мне поподробнее о том как пригласить новых консультантов в компанию?
Марина Орехова 19 Nov 2012
Oriflame, подождите немного возможно после 00.00 заработает0

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей