Бизнес с Орифлейм

Подскажите, пожалуйста, как стать консультантом орифлейм? и сколько должен быть...
Подскажите, пожалуйста, как стать консультантом орифлейм? и сколько должен быть минимальный размер заказа?
   Показать остальные 12 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова 05 Dec 2012
Ну да прежде чем регистрироваться , надо найти спонсора, можно и здесь в группе, немного разобраться, взять каталог и лишь потом регистрироваться, под того спонсора, который вам все разжевывал.
подскажите кто-нибудь с таким встречался?! у меня девушка "блондинка "заказала румяна в...
подскажите кто-нибудь с таким встречался?! у меня девушка "блондинка "заказала румяна в шариках, потом звонит и говорит примерно через 5 дней и говорит чтоб я ей деньги вернула,я начала расспрашивать что случилось... итог она пьёт эти шарики!! что делать?
   Показать остальные 33 комментариев
Оксана Измайлова-Валяева 07 Dec 2012
да уж хахахахахахахахах
Пожалуйста, напишите ссылку на каталог бк №16
Пожалуйста, напишите ссылку на каталог бк №16
   Показать остальные 19 комментариев
Александра Магомедова 03 Dec 2012
Александра, Спасибо!:)
подскажите пожалуйста Можно ли отменить заказ?
   Показать остальные 16 комментариев
Алена Сластихина 04 Dec 2012
Валерия, спасибо
Девочки,может кто будет заказывать? жду не дождусь фотоотзывов)))
   Показать остальные 17 комментариев
Кристина Шведова 04 Dec 2012
очень хочу увидеть хотя бы на фото, т. к частенько бывает,что продукция не соответствует заявленной)
а я в 16 номере зарегистрировалась и не сделала заказ в день регистрации. Буду делать...
а я в 16 номере зарегистрировалась и не сделала заказ в день регистрации. Буду делать позже. Платная ли у меня регистрация будет??? и я этого не знала даже((( думала обязательно должна сделать заказ в этом номере.
   Показать остальные 18 комментариев
Евгения Обросова 04 Dec 2012
Капец, все консультанты орифлейма и перечат друг другу! То да, то нет! Спасибо сама узнаю!
Девушка хочет заказать дивин голубого цвета, Но в этом каталоге он дороговат. Что можно...
Девушка хочет заказать дивин голубого цвета, Но в этом каталоге он дороговат. Что можно предложить на замену стоимостью до 700р
   Показать остальные 10 комментариев
Елизавета Разумовская 03 Dec 2012
Галинка, Люсия вообще другая цветочный и спокойный аромат,а Дивайн более свежий и яркий :)
Но соглашусь аромат клевый тоже!
Добрый день ВСЕМ! Подскажите такой вопрос - я только что ошибочно сохранила заказ - могу...
Добрый день ВСЕМ! Подскажите такой вопрос - я только что ошибочно сохранила заказ - могу ли я отменить его прямо сейчас?
   Показать остальные 14 комментариев
Саглара Бадминова 05 Dec 2012
Элеонора, ой )))) благ))))
а кому какие подарки вложили за заказр продуктов от 800рублей?
   Показать остальные 15 комментариев
Валерия Шевченко 03 Dec 2012
Подвеску на телефон "Мышка", уже за вчерашний заказ)
я зарегистрировалась консультантом около 5 лет назад! могу ли я восстановиться ? или надо...
я зарегистрировалась консультантом около 5 лет назад! могу ли я восстановиться ? или надо заново регестрироваться! и еще хочу заказать тушь с последней страницы 5-1 за 149р 2 шт как???
Надежда Τихонова 01 Dec 2012
Лиза, обращайтесь!
Ася Митина 30 Nov 2012
девушка заказала сумку городская классика,но после открытия пакета отказалась забирать...
девушка заказала сумку городская классика,но после открытия пакета отказалась забирать из-за размеров.можно оформить возврат и как скоро перечислят деньги?
   Показать остальные 13 комментариев
Виктория Ложкина 30 Nov 2012
Александра, молодец!=))
подскажите,пожалуйста,что лучше взять новичку в подарок из новогодней коллекции?что...
подскажите,пожалуйста,что лучше взять новичку в подарок из новогодней коллекции?что понравилось?
   Показать остальные 17 комментариев
Эвелина Калинина 04 Dec 2012
я тоже 3 взяла)
кто,какие подарочки получил?вчера при набивке заказа 800руб.,очень интересно,кому и что...
кто,какие подарочки получил?вчера при набивке заказа 800руб.,очень интересно,кому и что отправили)
   Показать остальные 15 комментариев
Татьяна Маслова 30 Nov 2012
кошелек аква ритм
Вот еще одна акция и опять недоработка компании.сначала витамины теперь сюрприз за заказ...
Вот еще одна акция и опять недоработка компании.сначала витамины теперь сюрприз за заказ от 800 рублей.Неприятно раньше такого не было.сегодня пришлось отправить витамины обратно.как говорили ранее сотрудники компании витаминов продали годовой объем,так теперь вернется тот же годовой объем продаж.
   Показать остальные 11 комментариев
Валерия Шевченко 30 Nov 2012
Веруська, зря вы так говорите... На мой взгляд в подобной ситуации действительно виновата компания, в очередной раз показала свою несостоятельность в способностях спрогнозировать расход товара. Если акция объявляется без пометок "до окончания товаров на складе", то если всё же что-то, в данном случае витамины, закончились, и их кто-то не получил - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо вина компании, и люди имеют полное право быть недовольными.
Подскажите. пож-та- в списках распродаж товары представлены с очень низкой ценой....
Подскажите. пож-та- в списках распродаж товары представлены с очень низкой ценой. почему?сроки подходят. (просто никогда не заказывала.)и с какого числа начинает действовать?
   Показать остальные 24 комментариев
Дарья Игонина 30 Nov 2012
Валерия, я про другое опять же: что компания позволяет себе такие продукты продавать.
ну коллеги поделитесь что за подарки вы сегодня получили?
   Показать остальные 25 комментариев
Виктория Завертанова 30 Nov 2012
а подарок сразу в заказе появляется?
Скажите где и как можно заказать сумку для пробников и как ее посмотреть?
   Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Федосова 29 Nov 2012
Ещё в блистерах были пробники помады серии "Аква-цвет", которую уже сняли с производства.
Екатеринбург, что в подарок пробивается при заказе на 800р?? Мне кроме косметички...
Екатеринбург, что в подарок пробивается при заказе на 800р??
Мне кроме косметички сан-франциско ещё ничего не попадалось..
   Показать остальные 28 комментариев
Венера Вильцан 29 Nov 2012
У меня в 5вечера косметичка
Здравствуйте, милые коллеги)) Подскажите аромат похожий на Paradise. Чего только не...
Здравствуйте, милые коллеги)) Подскажите аромат похожий на Paradise. Чего только не понюхала и не посмотрела... а всё что то не то кажется...
Ульяна Ковалева 30 Nov 2012
Дарья, Мне кажется она цепляет перчиком в составе :)
скажите пожалуйста если сейчас в 00.00 сделать заказ по акции подарок будет?
   Показать остальные 85 комментариев
Яна Летунова 29 Nov 2012
А мне уже ниче не досталось! Вот блин

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей