Бизнес с Орифлейм

Елена Люгай 10 Dec 2012
Почему сайт не работает???!!! Я одна такая?
   Показать остальные 11 комментариев
Алексей Абакумов 10 Dec 2012
у меня со вчерашнего вечера так
Ирэн Адлер 10 Dec 2012
кто их заказывал?как запашок?))
Kristina Palchikova 10 Dec 2012
это акция для всех консультантов?
   Показать остальные 12 комментариев
Kristina Palchikova 10 Dec 2012
Марина, ух ты)) а это интересно))
ПЕРВЫЙ день, а уже горжетки нет!!!!!Так же нет и многих других продуктов!!!! Ну что это...
ПЕРВЫЙ день, а уже горжетки нет!!!!!Так же нет и многих других продуктов!!!! Ну что это такое!!!! Ну вот как после стольких отсутствующих позиций работать и новые звания открывать??????!!!!!!
   Показать остальные 16 комментариев
Александра Магомедова 10 Dec 2012
Альбина, очень жду))) мне все равно не досталась, так хоть посмотреть)
Вчера делала заказ,сайт страшно висел,потом задвоил мой заказ.И вот с 9 УТРА я звоню в...
Вчера делала заказ,сайт страшно висел,потом задвоил мой заказ.И вот с 9 УТРА я звоню в супер-компанию Орифлейм и не могу дозвониться НИ ДО ОДНОГО оператора.Заказ придет завтра и я просто его не заберу,другого выхода не вижу.И сотрудничать с компанией пропало всякое желание
   Показать остальные 18 комментариев
Марина Бродецкая 10 Dec 2012
Ольга, в таком случае я набиваю повторный/уже правильный/ заказ, а своего спосора или вышестоящего директора проду отменить ошибочный заказ, указав номер накладной...
Акция на смягчающие средства на стр 166 любые 2 за 159 а если 4 заказываешь то получается...
Акция на смягчающие средства на стр 166
любые 2 за 159
а если 4 заказываешь то получается 3 за 179 и 1 за 99?
Марина Бродецкая 10 Dec 2012
Т.е 3, 6, 9, 12 и т.д.
Девушки, подскажите, кто знает в Москве сервисный центр Сокол и Сокол 24 в одном здании? И...
Девушки, подскажите, кто знает в Москве сервисный центр Сокол и Сокол 24 в одном здании? И в течение какого времени там можно получить заказ
   Показать остальные 14 комментариев
Елена Кошкина 10 Dec 2012
А я оставила часть заказов, надеясь на подарки на последней неделе. Хотела еще сумочку и духи прикупить. Но, видимо, не пройдет.
Пишу, может быть кому-то поможет. Отправила заказ без колье, решила что плевать на него,...
Пишу, может быть кому-то поможет. Отправила заказ без колье, решила что плевать на него, так как СЦ всё равно не отвечает. И, к удивлению, в истории заказов оно отобразилось. Так что те, кто сомневается, можете оформлять заказ даже если колье не отображается - придёт!
   Показать остальные 10 комментариев
Ирина Булатова 10 Dec 2012
Александра, спасибо
девочки подписала под себя новичка...16 каталоге...а сейчас его просто нет..не могу зайти...
девочки подписала под себя новичка...16 каталоге...а сейчас его просто нет..не могу зайти на его станицу что делать?
   Показать остальные 40 комментариев
Любовь Несс 10 Dec 2012
Женечка, так у меня у большей части консультантов мейла нет)))) Это не показатель даже для регистрации. Потому нет смысла привязывать отсутствие мейла к багу на сайте)))) Женечка, но рекомендую очень даже смотивировать новичка завести почту!
подскажите, если новичок в 16 каталоге прошел первый шаг сп, ожерелье по акции...
подскажите, если новичок в 16 каталоге прошел первый шаг сп, ожерелье по акции автоматически должно вбиваться в заказ?
   Показать остальные 27 комментариев
Крестина Агафонова 11 Dec 2012
пришло колье
подскажите почему не изменяется сумма заказа по позиции скидка 50% на любой продукт ( его...
подскажите почему не изменяется сумма заказа по позиции скидка 50% на любой продукт ( его нужно вбивать в Быстром заказе)?
   Показать остальные 16 комментариев
Леночка Пигида 09 Dec 2012
вот сижу и пробую,спасибо за помощь
Может кто знает, подскажите, 04.12 должна была получить заказ через курьера, платила через...
Может кто знает, подскажите, 04.12 должна была получить заказ через курьера, платила через терминал, чек не выдал, на сайте пошла задержка оплаты и к моменту приезда курьера висел долг с оплатой. Курьер заказ не отдал, через часа 2 прошла оплата, только где теперь заказ искать??? Деньги сняли, а заказ так и не доставили, подскажите что делать???
   Показать остальные 15 комментариев
Ирина Голубева 09 Dec 2012
я и не спорю, пишу только свой случай с которым столкнулась, вот и все
Помогите!!!!Какой код нужно вбить, чтобы добавился 1 шаг стартовой программы!!!
   Показать остальные 17 комментариев
Татьяна Федосова 09 Dec 2012
Inna, да да, я тоже так подумала! Ведь за 150 ББ именно 100 руб. и получается скидка ))
Так почему если я заказ сегодня заказ сделала у меня в четверг придёт?
Leesa Ori 10 Dec 2012
к сожалению, в четверг не лучше. - да, первые среду и четверг у нас всегда так :(
когда можно пробивать заказ с нового каталога?
Эльвира, рада за Вас, удачи! )))
блин, на складе нет сумки стильная классика.... и что делать теперь? у меня очень сильно...
блин, на складе нет сумки стильная классика.... и что делать теперь? у меня очень сильно просили.......... ааааааа
Youla Kirushina 10 Dec 2012
Добрый день. Аксессуары - это не основная продукция компании, а продукты, выпущенные ограниченным тиражом. Не отчаивайтесь, иногда аксессуары появляются на складе к последующим дням действия каталога.
Беда! первый раз заказывала с 50% скидкой товар, добавился и со скидкой и без, увидела уже...
Беда! первый раз заказывала с 50% скидкой товар, добавился и со скидкой и без, увидела уже после того как сохранила заказ, что посоветуете делать??
   Показать остальные 15 комментариев
Анастасия Усачева 10 Dec 2012
Вопрос разрешили очень просто, воду я вернула , и денежки зачислились на мой счет, которые я сразу же списал за заказ из прошлого каталога, так что все отлично, всем спасибо за отзывчивость)))
Подскажите пожалуйста! я сделала предварительный заказ две недели как участник Профи-клуба...
Подскажите пожалуйста! я сделала предварительный заказ две недели как участник Профи-клуба. Когда у меня он отразится????? я очень волнуюсь по этому поводу ((
   Показать остальные 14 комментариев
Альфия, да не за что в общем то ))))
скажите, а кто уже отправил заказ?
Юлия Баева 09 Dec 2012
захожу через vip секцию и высвечивается объемная скидка только бонуса БК! скидка...
захожу через vip секцию и высвечивается объемная скидка только бонуса БК! скидка получается 686руб, вместо 6,7тыс.! Кто знает, это ошибка или новые условия???
   Показать остальные 20 комментариев
Валерия Шевченко 10 Dec 2012
Я не новичок, но и не менеджер СПО и не знаю его данные - отправляю через ВИП без проблем)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей