Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
932
933
934
935
936
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Элина Рахимова
20 Dec 2012
Здравствуйте. У меня есть вопрос: когда мой консультант отправилял заказ то не правильно...
Здравствуйте. У меня есть вопрос: когда мой консультант отправилял заказ то не правильно его отправила, или может сайт затупил, и вообщем пришло много продукции (вместо одной т. в 2, надо было 3 маски пришло 6, гелей 2 вместо одного и т.д.), вопрос такой: можно ее как то вернуть? мы позвонили моему спонсору она сказала так лениво: что типо распродай это, а если возвращать это будет долго. и если возвращать то нужно возвратить обратно весь заказ, а не только лишнее
Показать остальные 11 комментариев
Ксения Фомина
20 Dec 2012
А разве возврат из-за отказа клиента можно делать на весь заказ, а не только на три продукта?
ответить
отправить
Юлия Азаренко
19 Dec 2012
Да уж. Чтобы ещё кому-то помогла. Да ни за что. Вчера девушка срочно просила тушь 5-в-1...
Да уж. Чтобы ещё кому-то помогла. Да ни за что. Вчера девушка срочно просила тушь 5-в-1 заказать в Тюмени. Клиентке очень понадобилась. Списались с ней, подтвердила. Я отправляю заказ, а она мне сегодня сообщает, что уже не надо. Девочки, давайте хоть между собой не будем так делать. Хватает клиентов, которые бывает кидают на деньги. Так что же мы ещё и друг друга будем подводить. Обидно.
Показать остальные 13 комментариев
Оксана Виноградова
19 Dec 2012
но можно же обменять продукцию.т.е. Вы сдаете эту тушь, а на эту сумму берете что-то из текущего каталога со скидкой.
ответить
отправить
Розалина Галиева
19 Dec 2012
если заряд.устройство не подошло к телефону(о конкретных моделях к которым он подходит в...
если заряд.устройство не подошло к телефону(о конкретных моделях к которым он подходит в каталоге не было указано) его можно вернуть? консультант отказывается его взять обратно,ссылаясь на то ,что в товаре нет дефектов, он не вызвал аллергии, якобы только по жтим причинам возможен возврат товара, так ли это??
Показать остальные 24 комментариев
Лиля Ганиева
21 Dec 2012
Екатерина, понятно,пасиб.
ответить
отправить
Наталья Потапова
18 Dec 2012
Я вот в раздумьях.... Хочу своим клиента сделать приятное к новому году. В заказы...
Я вот в раздумьях.... Хочу своим клиента сделать приятное к новому году. В заказы вкладывать по шоколадке не большой. Муж говорит, что это туфта, что если дарить, то что-то из продукции. А вы что-нибудь такое делаете? Или нет...
Показать остальные 22 комментариев
Екатерина Сушко
19 Dec 2012
ВЫ ЖЕ НЕ ШОКОЛАДКИ БУДЕТЕ ПРОДАВАТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ! ТОЛЬКО ОРИФЛЕЙМ ВАРИАНТОВ ПОДАКРОВ МАССУ! В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СУММЫ ЗАКАЗА !
ответить
отправить
Гульнара Кадырова
18 Dec 2012
Не очень поняла про акцию "Счастливы вместе". Что получают новички?
Показать остальные 10 комментариев
Ирина Булатова
19 Dec 2012
БУДЕРБРОДНИЦА И КОФЕВАРКА НЕ ТАК УЖ И МАЛО ЗА ВЕСЬМА НЕСЛОЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
ответить
отправить
Виктория Дудука
18 Dec 2012
помогите! Пытаюсь сделать заказ через сайт пишет "Система оформления заказа отключена."...
помогите! Пытаюсь сделать заказ через сайт пишет "Система оформления заказа отключена." Впервые такое? как быть?
Ольга Бычек
19 Dec 2012
Александра, я без доверенности, я попросила директора спо, можно ли я мужа зарегистрирую и буду за него заказы забирать. Она знает его лично, мы часто вместе за моими заказами приезжаем
ответить
отправить
Татьяна Захарова
18 Dec 2012
здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я должна забрать заказ 18 числа, могу ли я...
здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я должна забрать заказ 18 числа, могу ли я приехать за ним же через день?)
Александра Цай
18 Dec 2012
Светлана,
Безапасна в использовании за счет наличия системы защиты от перегрева.
про бутербродницу)))
ответить
отправить
Эллада Алмазова
17 Dec 2012
Я первый раз заказываю с БК и у меня бесплатно добавляются пробники.много прям...так и...
Я первый раз заказываю с БК и у меня бесплатно добавляются пробники.много прям...так и должно быть?
Светлана Волянская
19 Dec 2012
Ирина, я в бизнес классе у меня личных 1400 и еще шампунь и крем проходит а пробники нет((
ответить
отправить
Ирэн Адлер
17 Dec 2012
кошмар! половина всего,что я вбила в свой заказ нет!что теперь покупателям говорить....
кошмар! половина всего,что я вбила в свой заказ нет!что теперь покупателям говорить. сколько эта херня еще продлится??
Показать остальные 14 комментариев
Константин Крашенинников
19 Dec 2012
Ирэн, рекомендую по 3-4 капли на каждую сторону подушки, раздражение снимает и сон хороший )
ответить
отправить
Мерлин Маяковская
17 Dec 2012
Вопрос - хочу зарегистрироваться в Орифлейм, сделала это на сайте - и моим спонсором стала...
Вопрос - хочу зарегистрироваться в Орифлейм, сделала это на сайте - и моим спонсором стала совершенно недостижимая "Наталья Гениевна Койнова бриллиантовый директор", увидеть которую мне вряд ли посчастливится в ближайшее время точно. Могу ли я вместо этого пройти регистрацию в СЦ, вписав номер другого спонсора (реального)? Ни одного заказа через инет еще не делала, и консультантом теоретически еще не стала.
Показать остальные 14 комментариев
Юлия Азаренко
17 Dec 2012
Я регистрировалась также три недели назад. Спонсор в другом городе. разбиралась во всём сама. Один раз писала ей, она почти сразу ответила. Да и здесь в группе есть те, кто всегда поможет в трудной ситуации. Завтра закрываю 250ББ. Так что не вешать нос. Главное желание:) Удачи.
ответить
отправить
Оля Котенкова
17 Dec 2012
Скажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь проблемы со входом в личный кабинет? Я...
Скажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь проблемы со входом в личный кабинет? Я зарегистрировалась там с сентября месяца. но заказы пока не делала. Сейчас захотела войти, а он пишет, что неверно указан номер консультанта. Я все 20 раз проверила по письму которое мне приходило. И в итоге все одно и тоже. Написала в службу поддержки, они сказали, что аккаунт мой активен.
Показать остальные 16 комментариев
Оля Котенкова
17 Dec 2012
В любом случае, всем спасибо за участие. Буду решать вопрос со службой поддержки.
ответить
отправить
Мария Адамова
16 Dec 2012
акция реактивации, сделай заказ на 750р и получи один из подарков. у кого есть ссылка,...
акция реактивации, сделай заказ на 750р и получи один из подарков. у кого есть ссылка, пришлите, никак не могу найти.
Ольга Юрасова
17 Dec 2012
Диана, в СЦ могут вам помочь добить необходимый продукт. Или сами попробуйте провести заказ, включив в него только код подарка и отказ от каталогов.
ответить
отправить
Светлана Гордеева
16 Dec 2012
скажите если я в течение 3 месяцев не делаю заказы, то мой номер аннулирован, или я пишу...
скажите если я в течение 3 месяцев не делаю заказы, то мой номер аннулирован, или я пишу заявление и мой номер аннулирован, и могу повторно зарегистрироваться? Где я быстрее потеряю номер?
Показать остальные 15 комментариев
Светлана Гордеева
17 Dec 2012
Галия, лс открыта
ответить
отправить
Римма Кучкарова
16 Dec 2012
Здравствуйте.Я являюсь консультантом, продукцию заказываю чисто для себя.Хотела заказать...
Здравствуйте.Я являюсь консультантом, продукцию заказываю чисто для себя.Хотела заказать через интернет,но цены оказались дороже чем в каталоге.Вы незнаете почему?
Показать остальные 19 комментариев
Римма Кучкарова
17 Dec 2012
да спасибо.
ответить
отправить
Мария Глинеревич
16 Dec 2012
Не могу найти пробник Elvie White Magic, он существует? Кто заказывал, как вам водичка?...
Не могу найти пробник Elvie White Magic, он существует? Кто заказывал, как вам водичка? Чем пахнет?
Татьяна Буланцова
16 Dec 2012
Эльви нежная и свежая. А эта сладкая и какая то колючая.
ответить
отправить
Даяна Хисамутдинова
16 Dec 2012
Куплю,набор пробников)Для новичка
Показать остальные 15 комментариев
Алёнка Герц
16 Dec 2012
Я заказала,по спец цене!)
ответить
отправить
Алёнка Герц
15 Dec 2012
Ребят у кого получилось заказать обложку для паспорта из каталога № 17? (Москва)Сколько...
Ребят у кого получилось заказать обложку для паспорта из каталога № 17? (Москва)Сколько уже дней пытаюсь заказать нет на складе(((((
Показать остальные 18 комментариев
Κсения Ρыбакова
18 Dec 2012
Валерия, не знаю у иеня Бон Вояж...Очень понравилась..
ответить
отправить
Ольга Бычек
15 Dec 2012
Подскажите, пожалуйста... Привела новичка, он набрал 100 бб, он тоже привел новичка, тот...
Подскажите, пожалуйста... Привела новичка, он набрал 100 бб, он тоже привел новичка, тот тоже набрал 100 бб (всё это за один каталог). Я сама набрала около 40... Тот кто подо мной -у него скидка около 300 рублей, у меня - около 30. Почему? Сейчас привела двоих, один набрал 100 бб, второй собирает... Мне самой на сколько нужно сделать заказ, чтобы скидку поощутимее получить?
Показать остальные 26 комментариев
Ольга Бычек
16 Dec 2012
Надежда, да, можно поэкспериментировать. Начала заниматься Орифлейм от нечего делать, а сейчас видимо "войду во вкус" )))
ответить
отправить
Юлия Харрасова
15 Dec 2012
я прошла 3 шага по старт программе,а в 16 каталоге заказ не делала,почему набор шага 3 не...
я прошла 3 шага по старт программе,а в 16 каталоге заказ не делала,почему набор шага 3 не добавляется к моему заказу при заказе в 17 каталоге?
Юлия Харрасова
16 Dec 2012
Ксения, СПАСИБО
ответить
отправить
Джессика Кертанова
15 Dec 2012
Подскажите, пожалуйста, что делать..) я не смогла забрать свой заказ по шагу 1 и его...
Подскажите, пожалуйста, что делать..) я не смогла забрать свой заказ по шагу 1 и его отправили обратно, что мне делать?
Показать остальные 17 комментариев
Элеонора Панкратова
16 Dec 2012
Марина,
https://vk.com/album-13510075_165644622
ответить
отправить
Назад
1
2
...
932