Бизнес с Орифлейм

Всем привет.У меня вопрос. Вот пришло на почту, а какой должен быть балловый заказ-любой...
Всем привет.У меня вопрос. Вот пришло на почту, а какой должен быть балловый заказ-любой или нет???
   Показать остальные 23 комментариев
Leesa Ori 31 Dec 2013
Любовь, и это радует. :)
Если суп набить как продукт с 50% скидкой,эта скидка будет от цены каталога-1287р или от...
Если суп набить как продукт с 50% скидкой,эта скидка будет от цены каталога-1287р
или от дц-990р???
   Показать остальные 24 комментариев
Анастасия Заводова 29 Dec 2012
Света, тогда скорей всего от ДЦ...СПРОСИТЕ ЛУЧШЕ У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ))
Кто нибудь пользовался?как вам?хочу заказать
   Показать остальные 19 комментариев
Ксения Пятницкая 28 Dec 2012
очень хорошая)
ребят у меня вот такой вопрос:)) у меня номер 9346667 я какк веруюший человек не хочу...
ребят у меня вот такой вопрос:)) у меня номер 9346667 я какк веруюший человек не хочу иметь в номере три шестерки,возможно ли как то сменить номер консультанта:?
   Показать остальные 14 комментариев
Нина Бобина 30 Dec 2012
Суеверие - это как-то не для верующих. Это языческие "замашки". Верующие люди не суеверны.
Коллеги,тут уже звучал вопрос "куда можно приспособить пустые коробочки от...
Коллеги,тут уже звучал вопрос "куда можно приспособить пустые коробочки от кремов?"Делитесь идеями,будет всем полезно)
Можно:обклеить красивой бумагой или покрасить с балончика коробочку и вложив туда кусок паралона сделать игольницу.Хранить швейные нитки.
Хранить бисер ,пуговицы,ватные палочки,ватные диски,скрепки,кнопки . Бижутерию ,резинки,заколки и всякую мелочь.
Учитываюя надвигающиеся Новогодние праздники ,можно.Обернуть фальгой,перевязать красной лентой и повесить на ёлку ,как игрушку. Это особенно актуально на школьных и детсадовских ёлках,где вечная нехватка ёлочных украшений.
Обклеить коробочку нарядной бумагой,наполнить конфетами перевязать шёлковой ленточкой и раздавать детям к Новому году)
В них можно хранить маленькие ёлочные игрушки и бусы в течении года,что бы они не пылилисьи не повредились.
Самый наверно востребованный вариант использования коробочек,это хранение пробников помад и парфюмерии)
Предлагайте свои варианты,всем будет полезно)
   Показать остальные 15 комментариев
Ксюша Жуковец 29 Dec 2012
пока у меня не было набора пробников в спец."косметичке" я в пустых баночках из под крема пробники хранила) в одной - помады, в другой - т.воды))
хотелось бы послушать отзывы о серии "Ecobeauty". всё никак не могу решиться заказать)
   Показать остальные 17 комментариев
Валерия Шевченко 28 Dec 2012
Елена, возьму себе на заметку эту фразу!
Что делать с киентами которые заказывают ,а потом не забирают?
   Показать остальные 12 комментариев
Ольга Сипайлова 28 Dec 2012
Оксана, спасибо, не подумала о таком варианте)
Подскажите, пожалуйста, при заказе на 1500 рублей из 1 каталога можно купить сковородку, а...
Подскажите, пожалуйста, при заказе на 1500 рублей из 1 каталога можно купить сковородку, а входят ли в эту сумму заказы из мини каталога? и еще вопрос прихватку получают только новички или все консультанты при заказе на 50бб?
   Показать остальные 11 комментариев
Подскажите, как вам Охлаждающая маска для век 24848 ? Стоит заказывать, вместо зеркала GG...
Подскажите, как вам Охлаждающая маска для век 24848 ? Стоит заказывать, вместо зеркала GG по акции ? Или же лучше Шлифовальная пилка-щетка для ног 18769 ?
   Показать остальные 10 комментариев
Ольга Путинцева 27 Dec 2012
Зеркало советую, милое аккуратное, мне пришло без брака. Зеркала не пластик( всмысле вставка сама), настоящие. Так что смотрите сами )
а я всем довольна, приехала только что со спортивной) всё было кроме снежинок 21796...
а я всем довольна, приехала только что со спортивной) всё было кроме снежинок 21796 (готова купить их с рук) , и косметички - но, была не плохая замена ) заказы уже все раздала )))
Алёнка Герц 26 Dec 2012
Михаил, ну извините я не знала!)Вы не расстраивайтесь,это мелочи жизни!!!*)))
консультант мой говорит ,что он не может забрать заказ пока я не оплачу деньги,а я никогда...
консультант мой говорит ,что он не может забрать заказ пока я не оплачу деньги,а я никогда не обманывала и заказываю почти всегда на крупную сумму)а он в последнее время всегда просит деньги сразу
   Показать остальные 22 комментариев
Надежда Кузнецова 27 Dec 2012
Кристина, лучше занимайтесь сами своими заказами и оплатой, а не через спонсора! Так вы всегда будете в курсе всех изменений на вашем счете :)
девочки ,это правда что деньги надо брать с клиента сразу когда он делает заказ ? мой...
девочки ,это правда что деньги надо брать с клиента сразу когда он делает заказ ? мой консультант просит сразу деньги ,говорит что везде так)это правда ?
   Показать остальные 19 комментариев
Альмира Скакальская 27 Dec 2012
Я предоплату не беру, принесла заказ- забрала деньги, в долг тоже не отдаю, если денег у клиента нет, то можно вернуть или другому предложить.
Коллеги! Скажите пожалуйста, мне интересно, если нас такие кто в прошлом каталоге (16 к)...
Коллеги! Скажите пожалуйста, мне интересно, если нас такие кто в прошлом каталоге (16 к) вышел на 9%, а этим каталогом (17) стремится выйти на 12%?
   Показать остальные 10 комментариев
Женечка Белова 29 Dec 2012
Ура! Я это сделала!Вернее мы это сделали!!!!
доброго времени суток, подскажите пожалуйста код для заказа шагов из стартовой программы,...
доброго времени суток, подскажите пожалуйста код для заказа шагов из стартовой программы, слашал,что можно заказать , если мой новичек шаги не хочет проходить
   Показать остальные 18 комментариев
Валерия Шевченко 26 Dec 2012
Александра, ТОЧНО можно не забирать, и при выполнении условий дальше проходить программа (проверено на себе)
Спонсоров лишили кофеварки :/
Youla Kirushina 26 Dec 2012
Согласно условиям акции, спонсор получает в подарок кофеварку и бутербродницу за 4 приглашенных друзей. Ошибка на плакате заключается в том, что печатный материал обещает бутербродницу за двух новичков.
а можно узнать как заказать то чего нет в каталоге?
Дарья Игонина 25 Dec 2012
Если помогла, то пожалуйста)
подскажите, а капсулы не идут в резерв???? я решила не вбивать замены, потому что нужны...
подскажите, а капсулы не идут в резерв????
я решила не вбивать замены, потому что нужны именно они, отправила заказ и сразу решила посмотреть резерв.. нету, как поступить?
Ксения Фомина 24 Dec 2012
Когда в корзину заходишь, там написано - продукты в корзине, а ниже - продукты в резерве
Всем привет! Не подскажите мне как получить часы с кристалами Сваровских, я прошла 3 шага...
Всем привет! Не подскажите мне как получить часы с кристалами Сваровских, я прошла 3 шага и мне нужно их код вбивать в заказ или они сами автоматом придут?
   Показать остальные 41 комментариев
Маргарита Кирякова 25 Dec 2012
мне пришли часы) я в восторге!!!
А если я сейчас набрала 112 бб, по 17 каталогу, 2 шаг мне придёт с этим заказом, в отчёте...
А если я сейчас набрала 112 бб, по 17 каталогу, 2 шаг мне придёт с этим заказом, в отчёте его нет!?
Татьяна Федосова 24 Dec 2012
Екатерина, пожалуйста ))
Не могу заказать румяна по акции. Даже замену не пропускает. Заказ на 3000 по ДЦ. В...
Не могу заказать румяна по акции. Даже замену не пропускает. Заказ на 3000 по ДЦ. В последние два заказа всё нормально было, а сейчас глючит. Почему так? :-(
Юлька Иньякова 24 Dec 2012
Орифлэйм, всегда пожалуйста=)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей