Бизнес с Орифлейм

Найти менеджеров очень трудно, практически не реально. Сейчас уже стать директором и выше...
Найти менеджеров очень трудно, практически не реально. Сейчас уже стать директором и выше практически не получится
   Показать остальные 12 комментариев
Ксения Фомина 12 Jan 2013
Я не менеджер, я на 3%, но я составила план, по которому я иду и в этом каталоге у меня уже есть 9%, по этому плану в 6 каталоге , максимум в 10 этого года я выхожу на 21%. Скажите - это не реально? А я уверена, что реально, потому что я этого действительно хочу и могу это сделать. Думаете, не получится? Я верю и докажу, что получится:)
Здравствуйте. Пришла сковорода, но она с браком:-(. Края кривые, как будто об что то...
Здравствуйте. Пришла сковорода, но она с браком:-(. Края кривые, как будто об что то сильно ударили. Я с каждым разом разочаровываюсь в орифлэйм. Товар бракованный, еще и заказ не полностью приходит, уже второй раз, сначала не пришло смягчяющее средство три шт за 179руб, пришли только два,но в накладной написано три. Сейчас крем опять в накладной есть,а в коробке нет:-(. Не знаю что делать. Подскажите.
   Показать остальные 18 комментариев
Ирина Каштанова 11 Jan 2013
вам нужно просто проверять заказ по накладной. И все. Если есть вопросы,претензии нужно сразу же их задавать. Я сама лично заказы в офисе разбираю,выдаю. Бывает всякое-и путаем,и перекладываем. У каждого на работе бывают косяки! Просто нужно с пониманием относиться.
привет)у меня проблема,не могу войти на страницу.Пишу логин,пароль все неправильно...что...
привет)у меня проблема,не могу войти на страницу.Пишу логин,пароль все неправильно...что делать?
   Показать остальные 11 комментариев
Ольга Никольская 11 Jan 2013
Наталья, а если попробовать его просто с обычной страницы зарегистрировать и укажите номер спонсора.
Как добавить в заказ бесплатную кофеварку?
Валерия Шевченко 11 Jan 2013
Светлана, кстати, минимульной суммы заказа в Ори нет в принципе)
100 баллов в рублях это сколько буде?
   Показать остальные 10 комментариев
Надя Чумакова 10 Jan 2013
Елена, нет,у меня спросили а я не знаю!
консультант зарегистрирован,сайт висит,заказ не можем оформить...как быть?Что ж с...
консультант зарегистрирован,сайт висит,заказ не можем оформить...как быть?Что ж с бесплатной регистрацией делать?
   Показать остальные 56 комментариев
Елена Щеголева 11 Jan 2013
Youla, в данный момент не наблюдается...,а 17 часов назад сложности были...И ни только у меня.
Здравствуйте,подскажите какие есть стойкие духи ?Клиентка заказала Eclat ей очень не...
Здравствуйте,подскажите какие есть стойкие духи ?Клиентка заказала Eclat ей очень не понравились,точнее сказать запах нравится ,но не стойкие подушилась вышла до магазина нет запаха вообще.
   Показать остальные 16 комментариев
Люба Пупырина 14 Jan 2013
Divine Sensual (код 11430)-у меня мама такими пользуется,очень стойкие.
здравствуйте))) скажите пожалуйста можно ли заказать сковородку если я при первом заказе...
здравствуйте))) скажите пожалуйста можно ли заказать сковородку если я при первом заказе выполнила условия?
Элеонора Панкратова 11 Jan 2013
Елена, здорово ))
в Орифлэйме мужчины работают.....?
Паша Болмусов 11 Jan 2013
Да кстати часто замечаю что у парней заказы больше чем у девушек)
невозможно отправить заказ...у вас как?
   Показать остальные 14 комментариев
Дина Пардасова 10 Jan 2013
сейчас прошел заказ через хром
а на супчик вэлнес потребительская цена и дистрибьютерская цена одинаковая что ли?)
   Показать остальные 13 комментариев
Диля Нигматуллина 09 Jan 2013
Да уж оттенок:DD
Блин( Вообще печальбеда( Закрыли СПО( Заказ не сделать( Вот сижу,думаю,куда податься( И...
Блин( Вообще печальбеда(
Закрыли СПО(
Заказ не сделать(
Вот сижу,думаю,куда податься(
И что вообще дальше делать(
   Показать остальные 15 комментариев
Виктория Корнеева 09 Jan 2013
Дарья, с 12% это открывается не СПО, а ЛПО
И еще такой вопрос, при переходе с 17 каталога на 1 каталог скидка остается? или скидка...
И еще такой вопрос, при переходе с 17 каталога на 1 каталог скидка остается? или скидка аннулируется? Просто получила заказ и в накладной использованная скидка 0 стоит...
   Показать остальные 13 комментариев
Марина Ржанникова 09 Jan 2013
Дак вот она не то что не пропечаталась, а она НЕ УЧЛАСЬ даже. Я уже пересчитала все по прайсу и сумма сошлась с накладной, значит все же скидка пропала...
Подскажите как можно заказать маленькие упаковочные пакетики. Спасибо
Юлька Иньякова 10 Jan 2013
Марина, для меня это очень странно=))не сталкивалась потому что=))
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Только вроде начала работать хорошо,только вроде стало всё...
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Только вроде начала работать хорошо,только вроде стало всё получаться...Закрыли наше СПО. В городе больше других нету...Почтой заказывать дорого. 400 рублей. КАК БЫТЬ??????????
   Показать остальные 19 комментариев
Анастасия Семёнова 09 Jan 2013
Александра, )))))))))))
Нина Бобина 08 Jan 2013
Сделала заказ 31 декабря. До сих пор не пришёл. Такое впервые....
Нина Бобина 09 Jan 2013
Ура! Мои мольбы услышаны! Сегодня дали добро забрать)))))
Кто знает почему не работает сайт и когда он будет работать ?
Надежда Кротова 08 Jan 2013
Вышла с др. ноута, провела две рег и заказа и снова выкинуло. Как работать?
кто нибудь заказывал такую сумку? как она? есть фото?? спасибо))
Екатерина Вовченко 09 Jan 2013
Сумка супер!и за такую цену...
Кто-нибудь знает, сегодня сайт Орифлэйм будет работать?
   Показать остальные 11 комментариев
Youla Kirushina 09 Jan 2013
Добрый день. Сайт работает в штантом режиме. Приносим извинения за возникшие сложности.
Есть ли шанс, что появится на складе то, что сейчас отсутствует в каталоге для...
Есть ли шанс, что появится на складе то, что сейчас отсутствует в каталоге для бизнес-класса? Или это просто распродажа? И, если отсутствует, то уже окончательно? Понимаю, что здесь никто не владеет информацией о поступлениях на склад. Просто может кто-то сталкивался с тем, что определённых позиций не было, а потом появились. Стоит ли обнадёжить клиентов? :-)
Юлька Иньякова 09 Jan 2013
Элеонора, довольные клиенты конечно важнее лишних бб=))не поспоришь=)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей