Бизнес с Орифлейм

сегодня как обычно раздавала каталоги на улице, впервые за долгие годы подошел милиционер,...
сегодня как обычно раздавала каталоги на улице, впервые за долгие годы подошел милиционер, дежурящий на нашей станции и с улыбкой взял каталог.

в задумчивости:

это хорошо или завтра по голове получу за "несанкционированную торговлю" (раздачу собранных заказов)? (это только опытным путем)

если он сделает заказ, то отдавать ему по полной стоимости или по ДЦ? вот Вы как думаете?
   Показать остальные 21 комментариев
Элеонора Панкратова 18 Jan 2013
*по теме: у него сегодня утром должно было кончиться дежурство. Не подошел. Брал жене? Не узнал в толпе (сегодня нереальное количество людей выходило из метро из-за плохой погоды?)?

посмотрю, что дальше будет.
добрый вечер!Я не занимаюсь Орифлэйм, но хотела бы сделать разовый заказ (серию вэлнес),...
добрый вечер!Я не занимаюсь Орифлэйм, но хотела бы сделать разовый заказ (серию вэлнес), но чтобы было со скидкой. В нашем городе нет пункта или офиса орифлэйм. Можно ли как-то по почте ?
   Показать остальные 65 комментариев
Анюта Растегаева 18 Jan 2013
На продукцию Вэлнес нет скидок
подскажите пожалуйста,я новичок,могу ли я заказывать с мини-каталога?
   Показать остальные 13 комментариев
Айгуль Файзуллина 18 Jan 2013
блин,жалко хотела банный набор заказать)а есть каталог БК в каталоге 2?если есть,скиньте ссылку)
Я так поняла, что продукты Велнес консультанты отдают потем ценам что они же сами и...
Я так поняла, что продукты Велнес консультанты отдают потем ценам что они же сами и установят, т.к. везде указана только наша цена.
За сколько Вы отдатете например комплекс витаминов 22791 если по нашей цене он 990 руб ???
   Показать остальные 30 комментариев
Татьяна Хажинцева 18 Jan 2013
примерно как в том анекдоте: "Ну что за народ бестолковый попался. я им раз объяснил - не понимают. Второй раз объяснил - все равно не понимают. Третий раз объяснил - уже и сам понял, а они все равно не понимают:)
пишет отключена система заказов. Что делать?
   Показать остальные 14 комментариев
Евгения Обросова 16 Jan 2013
ооо, спасибо. Для меня проще забить на это)
В подарок от СЦ Спортивная у всех брелок ушастик добавляется?
   Показать остальные 10 комментариев
Элеонора Панкратова 17 Jan 2013
мне дали тени "Соло"
Ольга Бычек 15 Jan 2013
Хочу расклеить объявления на листах форматом А4 на близлежащих остановках, рядом с...
Хочу расклеить объявления на листах форматом А4 на близлежащих остановках, рядом с магазинами и т.п. о том, что принимаю заказы. Как вы думаете, какой текст лучше написать?
   Показать остальные 16 комментариев
Ирина Каштанова 17 Jan 2013
Ольга, почему же, отрывают добрые бабушки:-)
Можно ли заказать маленькие пакеты?
   Показать остальные 11 комментариев
Катерина Рыбина 16 Jan 2013
Света, спасибо большое :) вы нам так помогаете :)
Здравствуйте. Кто пробовал суп Нэчурал баланс? Напишите про него. И как заказать одну...
Здравствуйте. Кто пробовал суп Нэчурал баланс? Напишите про него. И как заказать одну коробку пока, без подписки можно? и про подписку интересно, надо ли ее оформлять, если пока на пробу хотят заказать?
   Показать остальные 19 комментариев
Света Пандора 15 Jan 2013
Елена, можно так: оформили подписку,на суп "спаржа",пришла первая пачка,зашли в подписку в следующем каталоге,изменили код пришла другая"Томат",зашли снова в следующем опять поменяли на "спаржу",зашли в четвёртый раз и поменяли на "Томат".что бы бесплатная пришла именно "томат" Если Вы подписались на суп,то можете менять,только на суп.Если на коктейль,то можете менять каждый каталогразный вкус коктейля.Будут вопросы,как это сделать пишите в личку помогу.
Сейчас звонила в компанию с вопросом: новичок не смог отправить заказ, потому что часами...
Сейчас звонила в компанию с вопросом: новичок не смог отправить заказ, потому что часами не работает сайт компании. Сегодня ему предлагают заплатить 149 рублей. Планирует ли компания как-то это компенсировать. Оператор ответила, что этого не может быть, сайт работает отлично, жалоб не поступало.
   Показать остальные 17 комментариев
Youla Kirushina 16 Jan 2013
Добрый день. Сайт действительно работает в штатном режиме. Используйте для входа ссылку Oriflame.ru.
Подскажите пожалуйста,у всех менеджер контролирует консультантов?,не даёт сделать самой...
Подскажите пожалуйста,у всех менеджер контролирует консультантов?,не даёт сделать самой заказ,хотя я благодаря группе во всём уже разобралась,не даёт пароль для входа на сайт,а так как она на свою электронку регистрировала,то я его естественно не знаю,позвонить ей для того ,чтобы сделать заказ в определённое установленное ей время я не всегда могу с маленьким ребёнком.Как быть в такой ситуации?
   Показать остальные 25 комментариев
Елена Гурова 15 Jan 2013
спасибо всем за советы и помощь,пароль конечно же есть,после разговора с директором пароль мне дали,правда с таким видом,но всё-же я своего добилась,всем ещё раз спасибо большое!
Дарья Хмель 14 Jan 2013
Товарищи, я заказ отправила ещё 11 числа, а до сих пор ни номера коробки ничего, 16 уже...
Товарищи, я заказ отправила ещё 11 числа, а до сих пор ни номера коробки ничего, 16 уже получать, они вообще долго обрабатывают заказы? и что мне делать?
   Показать остальные 10 комментариев
Leesa Ori 14 Jan 2013
сложно угадать, у кого почему какая доставка (где, какие правила, и где человек получает); по Питеру, например, если получение в СЦ, и оформить заказ в пятницу после часа, первое возможное получение - во вторник. поэтому меня лично :) 16е число не удивляет. номера коробок никогда не смотрю, сама считаю дату получения, "проверяюсь" сайтом :)
Подскажите пожалуйста, где узнать коды пробников помады С Блеском 3-в-1, которые можно...
Подскажите пожалуйста, где узнать коды пробников помады С Блеском 3-в-1, которые можно будет заказать в Бизнес каталоге номер 2 ?
   Показать остальные 13 комментариев
Анюта Растегаева 14 Jan 2013
Раз снимают почему не было ни где информации
Наконец то получила суп-Вэлнэс.После того,что читала на стене очень хотела попробовать...
Наконец то получила суп-Вэлнэс.После того,что читала на стене очень хотела попробовать сама,насколько отзывы соответствуют реальности. В достаточно однородном порошке,крупные кусочки спаржи.Суп кремовой текстуры,можно даже сказать суп-пюре.На вкус напоминает гороховый суп пюре с жаренным луком.Очень вкусный,питательный,хорошо насыщает.После него не хочется долго кушать.
Прекрасный продукт,полезный,прост в приготовлении.Очень удобен в поездке и вместо перекусов.
Обязательно попробую ещё "томат и базилик "а так же "спаржа"+"томат".
Спаржа очень полезна– она содержит такие вещества,как кумарины ,которые помогут работать сердцу, уберегут сосуды, проконтролируют качество крови. Они предотвратят слишком сильную свертываемость крови и не допустят образование тромбов в сосудах. Также очень полезен для сердца и сосудов калий. Каротины способствуют улучшению зрения, предупреждают онкологические заболевания.
Рекомендую)
   Показать остальные 12 комментариев
Галина Сороковнина 28 Jan 2013
Спасибо, теперь все ясно! Беру!!!
сайт не работает у всех!!!!!Когда это прекратится интересно! Как регистрировать...
сайт не работает у всех!!!!!Когда это прекратится интересно! Как регистрировать новеньких-я не представляю.Это надо в 00.01 зарегистрировать,а потом в течении дня отправлять заказ,чтобы не пролететь со льготкой
   Показать остальные 20 комментариев
Надежда Кротова 13 Jan 2013
меня серез Хром сейчас ничего не идёт
в "Плате за доставку" написано "НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ" значит нет на складе. верно?
в "Плате за доставку" написано "НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ" значит нет на складе. верно?
Акмарал Жумашева 13 Jan 2013
Викуля, да, я выбрала его на картинке сайта. Продукт вместо платы за доставку в СПО .Всё-таки я выбрала другой продукт и он прошел удачно. Думаю, что просто не был о на складе его.
Кто на Южной готов сразу привезти заказ сразу?! Или на крайний случай, подъеду в...
Кто на Южной готов сразу привезти заказ сразу?! Или на крайний случай, подъеду в центральный офис и заберу вместе с вами.
Элеонора Панкратова 13 Jan 2013
Руслан, ничего, что сегодня воскресенье и офис закрыт?
подскажите пожалуйста, если сейчас регистрироваться новичку, сколько это будет стоить?)
Люба Пупырина 14 Jan 2013
Татьяна,не больше 150 рублей но там есть акция сходите и узнайте.Ятам по акции регистрировалась.
А как зарегистрировать новичка если у него нет эл.почту? теперь нужно обязательно!
   Показать остальные 17 комментариев
Светлана Чёрная 13 Jan 2013
Александра, нет регистрировали новичка со страницы новичка!
На простора интернета нашла вот такую картинку. Это правда? Можно заранее заказать? Там...
На простора интернета нашла вот такую картинку. Это правда? Можно заранее заказать?
Там мелким шрифтом написано, что заказать можно спонсору единожды, если условия акции не будут выполнены, то за каждую единицу техники снимается 1500 руб.
   Показать остальные 12 комментариев
Толик Сульженко 14 Jan 2013
в эльдорадо 690

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей