Бизнес с Орифлейм

Сыворотка-уход для секущихся кончиков волос «Эксперт-Восстановление» как она?? стоит...
Сыворотка-уход для секущихся кончиков волос «Эксперт-Восстановление» как она?? стоит заказать?
   Показать остальные 10 комментариев
Дарья Игонина 09 Jan 2013
Забейте в яндексе - вред силиконов для волос, много интересного найдете
много новичков у вас по этой акции ?
   Показать остальные 11 комментариев
Елизавета Разумовская 08 Jan 2013
пока что никого
это ожерелье его хоть сколько можно заказывать за 99?ну то есть есть ли ограничение)
это ожерелье его хоть сколько можно заказывать за 99?ну то есть есть ли ограничение)
   Показать остальные 14 комментариев
Ольга Юрасова 08 Jan 2013
Оно очень красиво смотрится. Но выпускали его очень давно и возможно не были соблюдены условия хранения.
подскажите что лучше взять для похудения: Коктейль или супчики заказать? и кто пробовал...
подскажите что лучше взять для похудения: Коктейль или супчики заказать? и кто пробовал Супчик Вэлнес отпишитесь какой вкуснее??
   Показать остальные 59 комментариев
Мария Май 07 Jan 2013
Точно так, с их помощью в организме образуются простагландины, которые естественным образом борятся с воспалениями, от которых врачи обычно назначают гормональные препараты. Я надеюсь любители натуральности знают, что на фоне гормонов увеличивается вес. В то время как "побочный эффект" wellness это снижение веса и улучшение общего самочувствия. :)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ПРИ ЗАКАЗЕ ПРОБНИКОВ В КАТАЛОГЕ "БИЗНЕС КЛАССА" необходимо вводить...
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ПРИ ЗАКАЗЕ ПРОБНИКОВ В КАТАЛОГЕ "БИЗНЕС КЛАССА" необходимо вводить код каждого пробника а не код набора!!!
   Показать остальные 50 комментариев
Михаил Кукушкин 06 Jan 2013
Александра, будьте внимательней)))
Подскажите, а если новичок проходит 1 шаг в 1 и в 2 каталогах, то кофеварку получит в 3...
Подскажите, а если новичок проходит 1 шаг в 1 и в 2 каталогах, то кофеварку получит в 3 каталоге?
Ирина Голубева 08 Jan 2013
я новичков предупреждаю что 21 день и дальше все пропадает
здравствуйте!я хочу заказ оформить а не получается потому что куда то пропала строчка с...
здравствуйте!я хочу заказ оформить а не получается потому что куда то пропала строчка с быстрым заказом и когда ввожу пороль сначало пишут что неверный а потом ошибку выводит!как поступить?
   Показать остальные 26 комментариев
Ирина Никифорова 06 Jan 2013
если нет этих клавиш - номер заблокирован
Подскажите пожалуйста, почему у меня не берутся в оплату заказа деньги с Объемной Скидки?...
Подскажите пожалуйста, почему у меня не берутся в оплату заказа деньги с Объемной Скидки? (не 50%-ни сколько)
Это возможно по той причине, что у меня была предоплата? (она пошла в оплату)
Света Пандора 05 Jan 2013
Александра, ну может быть.Просто потом вы оплатите их полную стоимость(например каталоги,они будут по обычной цене)Вы смотрите на сайте,а я говорю,про накладную,по которой вы получите товар.Там будут правильные цены.
И написано,какая скидка была.
Любовь Несс 05 Jan 2013
Коллеги! подскажите кто сталкивался с похожей ситуацией. консультанту пришел заказ по...
Коллеги! подскажите кто сталкивался с похожей ситуацией. консультанту пришел заказ по почте. Пришла посылка, но во внутрь не вложили бланк наложенного платежа и в отслеживании посылки не заполнена графа наложенный платеж. Почта не понимает как в данной ситуации отдавать заказ. СЦ будет до 8 закрыт, думаю и службы поддержки в Москве тоже. может кто-то знает хотя б порядок решения такого вопроса?
   Показать остальные 11 комментариев
Любовь Несс 05 Jan 2013
Оксана, спасибо еще раз огромное! Ты умница!
Чтобы регистрация была бесплатна по акции нужно заказать на 500 р. по каким...
Чтобы регистрация была бесплатна по акции нужно заказать на 500 р. по каким ценам,каталожным или консультанта? Спросила у своего спонсора она не знает...
Наталья Андреева 08 Jan 2013
Диля, учитесь, становитесь профессионалом, тогда люди к ВАМ потянутся...
Почему постоянно баллы аннулируются? Как тогда верх расти? Это вообще нормально нет?
   Показать остальные 18 комментариев
Александра Цай 05 Jan 2013
мне понравился ваш вопрос, сейчас он мне кажется смешным, но когда я ничего не знала, я также вопрошала)думала, что в след каталоге доберу)))
Девочки! у меня паника!!! у меня заказ на 1250. и сейчас зашла посмотреть и там...
Девочки! у меня паника!!!
у меня заказ на 1250.
и сейчас зашла посмотреть и там долг-2470!!!
что это???
   Показать остальные 25 комментариев
Светлана Пехтерева 04 Jan 2013
У меня тоже такой глюк вчера нормально было долг 6081 р. Потом сайт перестал работать, а сегодня смотрю 14084 долг. Я спонсору сразу позвонила, а у нее таже беда.Заказ этот получать только завтра.
Подскажите хочу сменить спонсора и терменировать номер а на номере 11тыс. Может ли...
Подскажите хочу сменить спонсора и терменировать номер а на номере 11тыс. Может ли компания перевести их на другой номер
   Показать остальные 15 комментариев
Юлька Иньякова 05 Jan 2013
Ксения, на сколько я знаю с 21% можно получить неиспользованную скидку наличными,до этого уровня она копиться на номере.по крайней мере раньше так было,щас я точно не в курсе=))в любом случае лучше все точно узнать в компании чтобы нам тут не гадать=))
здраствуйте,а скажите по 1 каталогу кто-нибудь получил заказ?
Данилка Лыгин 04 Jan 2013
я получил
Акция на прихватку (ответ СПО-операторов): "Подарок добавится тем консультантам, которые...
Акция на прихватку (ответ СПО-операторов): "Подарок добавится тем консультантам, которые разместили заказ на 50 ББ и более с 31/12/12 по 26/01/13 у которых проходит в заказе сковородка (любая)."
   Показать остальные 13 комментариев
Елена Рябова 04 Jan 2013
Ну будем значит надеяться, что всем придёт, и без сковородок =)
Тут много писали об акции про рукавицу.Сегодня звонила в Главный офис Орифлэйм и мне...
Тут много писали об акции про рукавицу.Сегодня звонила в Главный офис Орифлэйм и мне сказали чётко и ясно,что придёт она ТОЛЬКО новичкам во втором каталоге при единовременном заказе в первом каталоге на 50 бб.
   Показать остальные 24 комментариев
Van Gogh 05 Jan 2013
вот у нас такой ай яй яй частенько происходит)))ха ха ха)))
Если забивать суп со скидкой 50%,он проходит по сумме 495р.Расчёт производили от суммы ДЦ.
Света Пандора 05 Jan 2013
Оленька, по Вашим входит)я рада),а я 2 дня назад отправляла заказ,он не вошёл в сумму)
Хочу стать консультантом
   Показать остальные 22 комментариев
Женечка Белова 04 Jan 2013
я бы поняла шутку если бы было первое апреля...а так просто не о чем)
Помогите пож-та! Что делать? У меня есть новичок. при регистрации он не вводил E-mail. Все...
Помогите пож-та! Что делать? У меня есть новичок. при регистрации он не вводил E-mail. Все заказы ему пробивала я.. Пароль и логин были записаны в тетрадке. Но к сожалению она потерялась со всеми данными.. Что делать? Как узнать пароль?
   Показать остальные 13 комментариев
Заказ прошел,но нет обещанных прихваток,они не для всех конс-в?
Ольга Левова 30 Dec 2012
Анна, приходи и зарегистрируйся - разные вещи, тут имеется ввиду сделай заказ или что-то в этом роде

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей