Бизнес с Орифлейм

сегодня случайно узнала, что этот рюкзак можно купить на СЦ Спортивная за 259 руб до конца...
сегодня случайно узнала, что этот рюкзак можно купить на СЦ Спортивная за 259 руб до конца действия каталога 1
   Показать остальные 20 комментариев
Наталья Щипицына 22 Jan 2013
Клевый, такой же хочу. Интересна в перми есть такая акция...
Ольга Бычек 21 Jan 2013
По итогам акций предыдущего каталога мне положен подарок за новичков, и еще и скидка, но...
По итогам акций предыдущего каталога мне положен подарок за новичков, и еще и скидка, но если я не буду делать заказ в действующем каталоге №1 - сохранится ли все это в следующем каталоге №2?
   Показать остальные 17 комментариев
Ольга Юрасова 22 Jan 2013
Ксения, не придет. Они приходят с балловым заказом, а за подарки ББ не начисляют.
кто нибудь заказал продукты по распродаже с 21 по 26 января???
   Показать остальные 12 комментариев
Дарья Лебедева 22 Jan 2013
это точно.... днём заглянула сюда, увидела ссылку, а там естественно уже ничего нет) с ночи нужно было ловить эту распродажу)
подскажите пожалуйста, когда будет следующая акция регистрации для новичков?
подскажите пожалуйста, когда будет следующая акция регистрации для новичков?
   Показать остальные 14 комментариев
Ксения Фомина 21 Jan 2013
В марте, сказала мой спонсор, которой это сказала бриллиантовый директор и тд и тп :))
кто кружку от Майи Стен заказывал? поделитесь впечатлениями!
   Показать остальные 13 комментариев
Светлана Деменцова 21 Jan 2013
Замечательная кружечка.Тем более за 99 руб.
Докатились ...задаю, возможно, очевидный вопрос, но всё же: ПЕРЕД СОХРАНЕНИЕМ ЗАКАЗА...
Докатились ...задаю, возможно, очевидный вопрос,
но всё же:

ПЕРЕД СОХРАНЕНИЕМ ЗАКАЗА ВСЕГДА ПИШУТ:

1. Настройки личного профиля

ЛИЧНЫЕ ББ
....
ЛИЧНЫЙ ОП
...
ГРУППОВЫЕ ББ
...
ОБЪЕМНАЯ СКИДКА
....
ПРЕДОПЛАТА
61,00RUR

ДОСТУПНЫЙ КРЕДИТ И ПРЕДОПЛАТА
593,00RUR

Вот меня очень последний пункт интересует! Что к чему?!
   Показать остальные 13 комментариев
Надежда Садовничая 22 Jan 2013
в общем, пока никто не может дать ответ ...
значит, не просто у меня вопрос возник.
напишу в компанию
я не смогла заказ отравить...сайт завис!кто как?
я не смогла заказ отравить...сайт завис!кто как?
   Показать остальные 33 комментариев
Светлана Пехтерева 20 Jan 2013
просто забиваете предположим кол-во 99 и смотрите что он вам пишет.
Аня Егорова 20 Jan 2013
О сковороде, очень кстати, отправляла в пятницу,и красная и зелёная сковорода...
О сковороде, очень кстати, отправляла в пятницу,и красная и зелёная сковорода отсутствовала, но добавилась тоже какая то красная, но с другим кодом и сумма сковороды учлась в накладной.. что это за сковорода.. та же? и ещё вопрос.. отправляла в пятницу, отправляла в СЦ, думала заберу в понедельник(21.01) - написанно заказ можно забрать только 22-ого, по понедельникам Сервисный что не работает?
   Показать остальные 10 комментариев
Александра Цай 21 Jan 2013
Аня, в первую неделю каталога все печальнее, первое получение в среду
Коллеги! Ну как?Готоовы к " счастливой неделе"?))))Кто,что хочет "выловить"?)
   Показать остальные 16 комментариев
Юлия Азаренко 20 Jan 2013
Ксения, буду надеяться. На старт... Внимание... :)
как вам сумка?может кто нибудь заказывал..
Анастасия Чванова 21 Jan 2013
Юлия, почему??
кто что заказывал со скидкой 50%?
захожу на сайт,хочу отправить заказ,пищет,есть неоплаченный заказ,который оплатила в...
захожу на сайт,хочу отправить заказ,пищет,есть неоплаченный заказ,который оплатила в пятницу,ну что такое?разочаруюсь скоро в орифлейм((((
Валерия Шевченко 20 Jan 2013
Любашка, не волнуйтесь, 12000 - это не кредит, а ВОЗМОЖНЫЙ ваш кредит, в лимите которого вы можете заказать продукцию с последующей оплатой. И тут нечего разочаровываться в Орифлэйм)
чтобы получить сковородку надо 1500 рублей сделать по цене каталога или по цене для...
чтобы получить сковородку надо 1500 рублей сделать по цене каталога или по цене для консультантов?
   Показать остальные 12 комментариев
Инга Зиновьева 19 Jan 2013
Вчера пришла красная, очень понравилась:)
Здравствуйте ,всем ,у меня проблема,заказала женщина помаду магия цвета,помада просто...
Здравствуйте ,всем ,у меня проблема,заказала женщина помаду магия цвета,помада просто крутиться,но она сама не выходит ,что сделать ?
Валерия Шевченко 18 Jan 2013
У меня такое тоже было - мне помогло сильное нажатие на крутящуюся часть. Если на неё нажать и покрутить, то всё выкручивалось)
Алёнка Герц 18 Jan 2013
Помогите пожалуйста!!!Я 16 числа забрала заказ в спо,в котором меня все знают и хорошо...
Помогите пожалуйста!!!Я 16 числа забрала заказ в спо,в котором меня все знают и хорошо общаемся (спо- моего спонсора)когда оплачивала мне предложили все вместе оплатить ну т.е дать им деньги и они сами на счет положат,через какое то время посмотрела не оплачено,и вот досих пор не оплачено,21 заканчивается срок оплаты боюсь будет штраф,не хочу проблем!Подскажите что делать?Может у кого то такое было?
   Показать остальные 20 комментариев
Алёнка Герц 19 Jan 2013
Юлёнка, я почему говорю что заключен,потому что я ложила через него когда свой первый заказ оплачивала и пока до дома дошла это где то через 10 минул заказ был уже оплачен,а в этот раз что то не то(и дозвонится не могу,завтра буду звонить своему спонсору!
Заказал туалетную воду, дня 3 назад пришли они, почему-то не понравился аромат, то ли...
Заказал туалетную воду, дня 3 назад пришли они, почему-то не понравился аромат, то ли пробник отличался, то ли мне разонравился. Могу ли я вернуть его обратно или такое не предусмотрено?
   Показать остальные 15 комментариев
Leesa Ori 19 Jan 2013
"Не понравился аромат" - это не причина для возврата. Вскрытую туалетку вернуть нельзя, - кроме случаев, если есть заводской брак или аллергия на эту т.в. у покупателя.
Мне вот интересно: Те кто зарабывает в Ори серьезные деньги, работает ли на "дядю" или это...
Мне вот интересно: Те кто зарабывает в Ори серьезные деньги, работает ли на "дядю" или это основной заработок в компании?
   Показать остальные 21 комментариев
Наталья Андреева 19 Jan 2013
Алексей, как правило, кто работает серьезно (строит свой бизнес), тот уже больше нигде не работает, кроме как в Орифлэйм. Это уже становится стилем жизни и он отличается от линейного бизнеса...
Подскажите пожалуйсто хороший кошелёк, стоит заказывать??
Альбина Каландя 19 Jan 2013
Оксана, Значит, либо я к нему небережно отнеслась, либо надо денег побольше в него)))))))))))))))))))
Аня Царёва 18 Jan 2013
здравствуйте) вы не подскажете,какие условия для БК, и как заказывать продукты из БК...
здравствуйте) вы не подскажете,какие условия для БК, и как заказывать продукты из БК каталога? в каталоге №17 у меня было более 150бб.
Аня Царёва 18 Jan 2013
Ольга, ага) спасибо)
Подскажите была ли тут уже весть о акции рекрутирования в 3 каталог ? Где то видела, а не...
Подскажите была ли тут уже весть о акции рекрутирования в 3 каталог ? Где то видела, а не помню где
   Показать остальные 17 комментариев
Алёна Щербина 19 Jan 2013
Влад, понятно=)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей