Бизнес с Орифлейм

Кто может объяснить, почему новички, сделавшие 100 баллов в январе, не получили обещанные...
Кто может объяснить, почему новички, сделавшие 100 баллов в январе, не получили обещанные кофеварки?
   Показать остальные 13 комментариев
Людмила Мыльникова 01 Feb 2013
Кофеварки будут приходить в 3каталоге, после окончания акции...
Здравствуйте,подскажите,а как и где писать заявление на терминацию номера новичка?
   Показать остальные 10 комментариев
Ника Степанян 31 Jan 2013
Ксения, спасибо огромное
Привет.Я зарегистрировалась,сделала заказ на сто баллов,а кофеварки нет.Кофеварка будет в...
Привет.Я зарегистрировалась,сделала заказ на сто баллов,а кофеварки нет.Кофеварка будет в следующем каталоге?
   Показать остальные 12 комментариев
Надежда Κошелева 01 Feb 2013
про кофеварки пришло информационное письмо, они будут выдаваться только с 3-его каталога
У меня вот такой вопрос! Скажите пожалуйста,я буквально оплатила всего два заказа,...
У меня вот такой вопрос! Скажите пожалуйста,я буквально оплатила всего два заказа, оплачиваю в сервисном центре,деньги отдаю лично в руки женщине,на которую оформлен этот Сп,я у нее регистрировалась!Меня очень волнует,делает ли так кто-нить или я одна такая?Меня этот вопрос очень волнует,пожалуйста ответьте на него?и как в дальнейшем я могу оплачивать свой заказ?
Валерия Шевченко 31 Jan 2013
Я даже в московской сервисном центре (кстати Сервисный центр это СЦ, а вы ведёте речь о СПО) оплачиваю с предоплаты, на которую вношу деньги с карточки Евросети Кукуруза. ОЧЕНЬ удобно, и ещё баллы капают 10%)
Здравствуйсте а за что сервисная плата?
   Показать остальные 18 комментариев
Крысобелочка Обыкновенная 31 Jan 2013
А в третьем заказе не прошел каталог за рубль. Подозреваю, что во втором он пробился по ошибке:-) эхь, я уж губы раскатала
новичкам,зарегестрировавшимся в акции, пошаговая программа по 99 р. будет ли вообще ?)
Ольга Сипайлова 31 Jan 2013
Светлана, вся структура тоже перейдет
А кофеварку обязательно новичку дадут, даже если не высветится она в заказе??
   Показать остальные 11 комментариев
Валерия Шевченко 31 Jan 2013
Маргарита, да, действительно - ведь люди такие добрые, отвечают на одни и те же вопросы по 40 раз на дню, тратя своё время просто по доброте душевной!!!!! Обалдеть, я фигею.
Есть поиск по записям на стене! НЕ ЛЕНИТЕСЬ!
я зарегистрировала новичка и хочу ему пункт доставки сделать, а не знаю как:(( помогите...
я зарегистрировала новичка и хочу ему пункт доставки сделать, а не знаю как:(( помогите пожалуйста, вот у меня после 2. доставка, филиал, изменить пункт доставки стоит адрес, а у новичка нет:(((( что делать
   Показать остальные 21 комментариев
Лев Кулагин 30 Jan 2013
Я много знаю об орифлэйм, но не консультант. Почему? Задачка на смекалку
Екатерина Анисимова 30 Jan 2013
Какая разница) хорошо же сказано)
по своей глупости пропустила при заказе на 3тыс возможность заказать набор ИСТ, скажите...
по своей глупости пропустила при заказе на 3тыс возможность заказать набор ИСТ, скажите пож-та,если я завтра пойду получать. мне можно будет добить набор?? или так не делают?
   Показать остальные 22 комментариев
Галина Купцова 31 Jan 2013
Марина, спасибо, успокоили))
отправляю заказ.кофеварки нет вообще в заказе.это как?
   Показать остальные 17 комментариев
Галина Купцова 30 Jan 2013
а надо было код вбивать????(((
скажите пожалуйста как заказать набор пробников из БК №2
Маргарита Платонова 29 Jan 2013
Ольга, спасибо
Скажите пожалуста,зачем во время регистрации так выходит:Консультант с такими данными уже...
Скажите пожалуста,зачем во время регистрации так выходит:Консультант с такими данными уже существует. Регистрация невозможна. А консультант еще не разу не зарегистрировалась(((
   Показать остальные 14 комментариев
Марина Орехова 30 Jan 2013
Женечка, при условии,что не делал ни одного заказа.
Подскажите пожалуйста , как я узнаю что мой заказ уже пришел в СПО ?Письмом на электронку?
   Показать остальные 17 комментариев
Алексей Игошев 30 Jan 2013
Валерия, спасибо
Рита Qwerty 28 Jan 2013
подскажите пожалуйста как новечку получить кофеварку, количество нужных бонус баллов...
подскажите пожалуйста как новечку получить кофеварку, количество нужных бонус баллов набрано. они сами потом в список включат или нужно самим искать код на кофеварку?
   Показать остальные 15 комментариев
Youla Kirushina 29 Jan 2013
В ближайшие регионы кофеварки приедут уже в следующем каталоге. Некоторым жителям отдаленных районов - в каталоге номер 4.
Prosto Кошка 28 Jan 2013
Орифлейм меня прям сегодня порадовал:) все что хотела все есть на складе:) кроме кофеварки...
Орифлейм меня прям сегодня порадовал:) все что хотела все есть на складе:) кроме кофеварки.
У меня вопрос такой, я вот набрала 203 балла во втором каталоге, какие преимущества у меня будут в 3м каталоге кроме как возможности заказывать с бк? Спасибо:)
   Показать остальные 14 комментариев
Prosto Кошка 30 Jan 2013
Ксения, я как то их легко совсем набрала за неделю, обычно еле еле до ста баллов дотягиваю:)
Дина Шарина 28 Jan 2013
да,в компании бардак ещё не закончилась акция, а кофеварок уже нет на складе. резервируют....
да,в компании бардак ещё не закончилась акция, а кофеварок уже нет на складе. резервируют. это уже неинтересно.
   Показать остальные 12 комментариев
Ксения Андреева 28 Jan 2013
Когда нибудь получишь НАВЕРНОЕ :-):-):-):-)
чё-то я не понял... новичок сделал 100бб в 1 каталоге... кофеварка автоматически не...
чё-то я не понял... новичок сделал 100бб в 1 каталоге... кофеварка автоматически не добавляется.. О_о... нашел он нее код, добавил... пишет "не для продажи"... и что это за фигня?
   Показать остальные 30 комментариев
Ольга Борисова 27 Jan 2013
Светлана, нам не добились...ярославский филиал...
скажите.а а обязательно новичку проходить стартовую программу.если у него бывает мало...
скажите.а а обязательно новичку проходить стартовую программу.если у него бывает мало заказов?
   Показать остальные 27 комментариев
Валерия Шевченко 28 Jan 2013
Алёнка, это в альбом)
Код кофеварки есть или нет? Новичку не добавляется сама..., а Шаг выполнен в прошлом...
Код кофеварки есть или нет? Новичку не добавляется сама..., а Шаг выполнен в прошлом каталоге :)
Ксения Фомина 27 Jan 2013
Варежка у всех проходит, а кофеварка у елиниц...

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей