Бизнес с Орифлейм

Ira Rodina 06 Feb 2013
Можно ли давать клиентам журнал бк?
   Показать остальные 10 комментариев
Марина Родыгина 13 Feb 2013
а почему бы и нет? я даю , с ним больше баллов выходит)))
Добрый вечер!!!у меня такой вопрос дала подруге каталог та унесла его на работу ккогда...
Добрый вечер!!!у меня такой вопрос дала подруге каталог та унесла его на работу ккогда пришла за каталогом услышала такие слова от ее коллеги да ваше ори полное г..но.ки-ки рыночное лучше,сталкивались ли вы с таким сравнением ори с базарным ширпотребом и что вы отвечали на это?
   Показать остальные 11 комментариев
Ирина Каштанова 06 Feb 2013
не переживайте! Попросите своего спонсора научить вас работать с возражениями. Когда человек возражаеет,он ждет качественного ответа!
Народ , поделитесь сколько у вас идет заказ с момента его регистрации на сайте?
Валерия Шевченко 07 Feb 2013
В тот же день, СЦ Москва)
Juliana Kelgina 06 Feb 2013
Даже не знаю, к кому обратиться с подобным вопросом. Кто-то занимался бизнесом в Орифлейм...
Даже не знаю, к кому обратиться с подобным вопросом. Кто-то занимался бизнесом в Орифлейм от моего имени. Я узнала об этом случайно, мне позвонили из транспортной компании, которая доставляет заказы. Назвали мое имя и телефон, но адрес другого человека. Я сразу насторожилась. В Интернета нашла адрес местного сервисного центра. Там сказали, что действительно, кто-то делает заказы от моего имени и уже давно. Сказали мой регистрационный номер, и что необходимо сменить пароль в моем кабинете на сайте. Я так и сделала. Хорошо, что все заказы оплачивались! Я так понимаю, человек, который этим занимался хотел искусственно расширить свою группу. Раньше я хорошо относилась к Oriflame, но после такого я поняла, что они не чем не отличаются от всех других компаний, типа Herbalife. Они одержимы построением каких-то сетей и не чураются никаких методов. Судя по адресу, куда доставлялись "мои" заказы, этим занимался, мой якобы "спонсор", о котором мне ничего не известно. Все, что мне предожили в сервисном центре - это позвонить этому человеку и поговорить. Никаких ссанкций не предусмотрено. А как же кодекс корпоративной этики и тому подобные вещи? В Oriflame о таком слышали? Куда можно пожаловться на консультанта, который занимается подобными вещами?
   Показать остальные 48 комментариев
Алиса Федорова 07 Feb 2013
Juliana, добрый день! А может это судьба,поработайте в Орифлейм,постройте структуру,ведь это очень интересный,красивый и денежный бизнес! удачи Вам!!!
коллеги! доброго времени суток! хочу попробовать супчик вэлнесс (любой). напишите отзывы о...
коллеги! доброго времени суток! хочу попробовать супчик вэлнесс (любой).
напишите отзывы о них, посоветуйте!!!:)
всем огромное спасибо заранее!!!!(по группе простл искать не могу:()
   Показать остальные 13 комментариев
Валентина Иванова 06 Feb 2013
Динара, я попробовала оба вкуса, но подписку оформила на томатный))) и муж от него в восторге... решил таким образом проблему перекусов на работе.
Набор пробников для новичка. Если кто заказывал, скажите стоит ли заказывать, как качество...
Набор пробников для новичка. Если кто заказывал, скажите стоит ли заказывать, как качество и т.д...
Ксения Ленская 05 Feb 2013
Александра, спасибо, спасибо, спасибо:))))
ББ выходит на сайте -52 . это почему?
ББ выходит на сайте -52 .
это почему?
   Показать остальные 24 комментариев
Денис Шунькин 06 Feb 2013
Элеонора, :))
почему неполучается заказать из каталога "Эксклюзивно для БК"?
   Показать остальные 15 комментариев
Женечка Белова 05 Feb 2013
Ольга,написала в личку
Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, а если пройдешь шаг 1 стартовой программы,...
Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, а если пройдешь шаг 1 стартовой программы, то чтобы получить кофеварку со следующим заказом надо какой либо код вводить или нет?Спасибо!
Любовь Лещёва 05 Feb 2013
Олег, нет!!! они тебе придут в том случае, если ты собрешь заказ на 73 балла и если подтвердишь, что они тебе нужны за 99р.
Скажите пожалуйста,сегодня я зарегистрировала нового консультанта. Она сейчас отправляет...
Скажите пожалуйста,сегодня я зарегистрировала нового консультанта. Она сейчас отправляет заказы и говорит,что за регистрацию у него берут 149руб. Зачем так,ведь в день регистрации за заказ более 500руб.регистрация бесплатна же?))
Ксения Фомина 04 Feb 2013
Орифлэйм, с кем ни бывает... :))))
Одна из моих девочек получила заказ. Ей не положили бальзам для губ из второго шага....
Одна из моих девочек получила заказ. Ей не положили бальзам для губ из второго шага. Обратились в СПО, составили претензию. А сегодня пришёл ответ, что претензия отклонена. Никаких недовложений не было. Супер!!! Сомневаюсь, что у девочки будет желание дальше работать. К слову, я была вместе с ней в момент получения заказа. Бальзама на самом деле не было :-(
   Показать остальные 32 комментариев
Ирина Каштанова 05 Feb 2013
пожалуйста. Ну,как,разобрались?
Всем привет.Расскажите мне пожалуйста все преимущества быть консультантом в орифлейм,какие...
Всем привет.Расскажите мне пожалуйста все преимущества быть консультантом в орифлейм,какие скидки,условия и тд.кому не трудно
   Показать остальные 42 комментариев
Наталья Мальцева 04 Feb 2013
Какие ещё "шпионы"? Орифлэйм- открытая и понятная компания для всех желающих. В Эйвон, конечно, хорошая продукция,( хотя я ещё не пробовала, не могу разбрасываться- все ресурсы идут в Ори, и уход, и декоративка, и аксессуары, и парфюмерия, а ещё Вэллнес, и краска для волос на очереди), но в ней не такие широкие возможности для бизнеса, а ещё в Ори гуманный подход к природе и животным.. Это определило мой выбор. Пусть люди знакомятся с компанией, сравнивают и делают свой выбор..Хорошо, что у человека возник интерес.
Здравствуйте скажите пожалуйста что бы получит кофеварку сколько баллов нужна?
   Показать остальные 15 комментариев
Ирина Кочнева 04 Feb 2013
а не до конца акции нужно сделать 100 бб,т.е. до 8 февраля?
девчонки звонила в Сц примерно пол недели 7 назад , было сказано"ТЕЛЕФОНЫ ЗАКАЗАНЫ,...
девчонки звонила в Сц примерно пол недели 7 назад , было сказано"ТЕЛЕФОНЫ ЗАКАЗАНЫ, ПОСТУПЯТ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 2-3 НЕДЕЛИ" сейчас ниже на стене увидила информацию , о том что телефоны придут только в мае? что такое? кому верить? Сц спб
   Показать остальные 27 комментариев
Валерия Шевченко 04 Feb 2013
Наталья, через полгода после положенного срока глядишь придёт.
подскажите очень срочно регистрирую девочку из казахстана, а мне пишет что спонсор не...
подскажите очень срочно регистрирую девочку из казахстана, а мне пишет что спонсор не может регистрировать новых консультантов. это почему???
   Показать остальные 14 комментариев
Ольга Мальцева 03 Feb 2013
спасибо большое. все получилось!!
сегодня отправляю свой первый заказ! продукции набралось на 600 рублей
   Показать остальные 16 комментариев
Валентина Кир 03 Feb 2013
Валерия, к сожалению СЦ у нас нет((((
Люди добрые! Помогите, пожалуйста!!! Кто знает: можно ли по коду консультанта найти ЭТОГО...
Люди добрые! Помогите, пожалуйста!!!
Кто знает: можно ли по коду консультанта найти ЭТОГО консультанта??????
   Показать остальные 27 комментариев
Елена Ботова 03 Feb 2013
Настя, я так понимаю,что заказ Вы уже получили( т.к. офис требует ...) - когда Вы получали заказ, менеджер СПО тоже был невнимателен, ведь он тоже должен чек проверять. У нас такие ситуации в СПО случались и не раз и ответственность в этом случае у Вас с менеджером одинакова. Вопрос решается легко- вы пишите заявление в компанию с просьбой перенести деньги с одного номера на другой и прикладываете чек - всё это сканируется и по электронке СПО отправляет СЦ Москвы, там в течение дня деньги переносят( оригинал заявления и копию чека позднее менеджер отправит с машиной) . И не надо ничего повторно оплачивать!!! если пени будут - оплатите дополнительно. Чем быстрее СПО отправит в СЦ , тем быстрее проблема снимется и для них тоже. Если у Вас есть свой сканер, то узнав эл. адрес своего СЦ , вы можете сами заявление и чек скинуть по электронке. Будут вопросы - пишите в личку, я менеджер нескольких СПО со стажем, всё подскажу.Удачи!
У меня вопрос: почему заказав Велнес Пэк для мужчин мне прислали вместо 21 пакетика ( 1...
У меня вопрос: почему заказав Велнес Пэк для мужчин мне прислали вместо 21 пакетика ( 1 таблетка минералы, 2 капсулы рыбьего жира, 1 капсула астаксантина ( знаю что он отсутствует на складе)) 1 коробочку минералов ( 60 таблеток) и 1 коробочку капсул рыбьего жира ( 60 капсул). Как мне их теперь принимать, я думал там рассчитано на 1 каталожный период ( 21 день). А тут ещё ого-го сколько останется.
Ольга Юрасова 02 Feb 2013
Vasily, отдельно витаминов и минералов действительно хватает на 2 месяца, а вот омеги-3 только на один.
Смотрите девушки...после регистрации на сколько рублей надо собрать заказ что бы получить...
Смотрите девушки...после регистрации на сколько рублей надо собрать заказ что бы получить в подарок кофеварку ???
   Показать остальные 14 комментариев
Елена Каминская 02 Feb 2013
Ольга, конечно, люди разные бывают, лишь бы работали!
подскажите,пожалуйста,что делать?Зарегестрировались без пяти 12 ночи,активировали после...
подскажите,пожалуйста,что делать?Зарегестрировались без пяти 12 ночи,активировали после 12(так получилось,на время забыли посмотреть).Сделали заказ на 50ББ,прибавили 149 руб за регистрацию.как быть?Можно ли удалиться,и заново зарегестрироваться?
   Показать остальные 18 комментариев
Дарья Игонина 01 Feb 2013
Лев, а анекдоту лет сто))) но все равно спасибо за юморную нотку))) он мне всегда нравился)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей