Бизнес с Орифлейм

Добрый вечер, Юлия! Разрешите обратиться к Вам как к сотруднику Компании. Возьму на себя...
Добрый вечер, Юлия! Разрешите обратиться к Вам как к сотруднику Компании.
Возьму на себя смелость написать Вам от имени многочисленных поклонников аромата туалетной воды Freya, снятого с производства несколько лет назад. С тех пор ни один аромат не смог заменить эту потерю. Изучив несколько форумов, становится ясно, что многие люди не просто скучают по неповторимости Freya, а безуспешно пытаются найти хотя бы их аналог. Каким образом можно убедить компанию вернуть аромат в производство? Что для этого должно произойти?
Объективности ради стоит заметить, что на форумах активно обсуждается ещё один непревзойдённый аромат также снятый с производства - туалетная вода Northern Lights.
И если ароматы создаются для людей, может компания сочтёт возможным устроить для поклонников этих двух ароматов праздничный фокус-покус?
Поверьте, люди будут благодарны!
С уважением....

P.S. Поставьте, пожалуйста, лайки, кто солидарен с этим обращением!!!
   Показать остальные 40 комментариев
Света Пандора 11 Feb 2013
Валерия, я могу понять,когда люди пишут информацию нужную интересную и полезную.Человек написал просьбу,которую поддержали многие.А когда начинают обсуждать из пустого в порожнее,ни о чём,приводя свои доводы высосаные из пальца,то тут не чего обсуждать.Извините,не вижу смысла дальше вести дискуссию,и портить чужой пост.
Добрый вечер. Подскажите, по этой акции заказы должны быть на сколько баллов?
   Показать остальные 10 комментариев
Коллеги, а у кого из Вас есть свой сайт орифлейм? Какие трудности у Вас были в создании...
Коллеги, а у кого из Вас есть свой сайт орифлейм? Какие трудности у Вас были в создании сайта, как вы размещали на сайте каталог?
   Показать остальные 12 комментариев
Галя Пушенко 10 Feb 2013
Можно на свой сайт разместить код, который потягивает с официального сайта каталог. У нас на сайте такое есть https://oriflamex.com.ua/katalogi.php , муж разбирается в этом и сделал.
скажите а с 3 го каталога можно только 18 заказывать? раньше никак??(((
   Показать остальные 14 комментариев
Ксения Дидык 12 Feb 2013
отправить заказ раньше и получить в первые дни каталога?
Я набрала 100 бб мне придет кофеварка?
   Показать остальные 11 комментариев
Валерия Шевченко 12 Feb 2013
Наталья, ну так об этом надо писать до начала акции, а не тогда, когда уже новички зарегистрировались и недополучили вовремя свои кофеварки. Это сокрытие информации вовремя, то бишь обман.
Я не говорю, что кофеварки кто-то не получит. Я также уверена что получят все, но уже неприятный осадок остался.
Ну вот,слился наш директор спамер,ха ха ха,что то больно знакомы его речевые ошибки)не...
Ну вот,слился наш директор спамер,ха ха ха,что то больно знакомы его речевые ошибки)не наша ли это забаненая звезда?
   Показать остальные 18 комментариев
Ольга Павлова 09 Feb 2013
Света, вообще-то ожидался ответ о вашей дальнейшей без" карыстной " помощи по вопросам о косметике орифлейм....а вы провописание...
Скажите,пожалуйста,а на ДР в Орифлэйм консультантам дарят какие-нибудь подарки?
   Показать остальные 15 комментариев
Виктория Чувашова 10 Feb 2013
Ксения, ну это здорово))))
А правильно будет, если вот я например хочу взять кредит, но мне его не дают, потому что...
А правильно будет, если вот я например хочу взять кредит, но мне его не дают, потому что мой не очень, но дальний спонсор не хочет брать на себя ответственность?
   Показать остальные 13 комментариев
Ирина Каштанова 09 Feb 2013
Насколько я знаю,что кредит можно открывать только лично с паспортом в СЦ. Вы просто берете продукцию в кредит! Спонсор здесь не причем! Ваши директора,мягко говоря,много о себе думают,а правил не знают:-) Если просрочите оплату,то там штраф возьмут. Кредитные заказы,кстати,не влияют ни на блок СПО ни на блок спонсора. Того,кто долго не платит кредит,ищет кредитная компания и методом писем заставляет выплачивать. Я уже это проходила с некоторыми людьми:)
Helga Miller 08 Feb 2013
если не пришла косметичка по заказу она придет в следующие заказы или нет?
Юлия Азаренко 09 Feb 2013
Helga, в любом случае Вам должны были положить всё, за что Вы заплатили. Даже, если что-то ушло в резерв, за это деньги не берут.
"Весна идет" это надо в каждом каталоге размещать заказ на сколько баллов?
   Показать остальные 16 комментариев
Александр Редько 08 Feb 2013
Вера, если подумать,то,действительно,странно,что подарки могут получить все независимо от кол-ва баллов за заказ . Но ведь с компанией Орифлэйм всё возможно.;)
Блин, так обидно, заказ только недавно домой привезла, открыла помаду "Мегацвет", а она с...
Блин, так обидно, заказ только недавно домой привезла, открыла помаду "Мегацвет", а она с браком, не откручивается (((
   Показать остальные 17 комментариев
Артур Мигдесян 09 Feb 2013
Пожалуйста.
ищу эти духи-eau de parfum. очень хочу заказать
   Показать остальные 12 комментариев
Анна Стрелкова 08 Feb 2013
Есть в Белгороде
Всем привет!!! Сайт работает?? Мы приносим извинения за доставленное неудобство. Произошла...
Всем привет!!! Сайт работает??
Мы приносим извинения за доставленное неудобство. Произошла внутренняя ошибка системы. Пожалуйста, попробуйте позже. Код ошибки: 31609
Саргылана Иванова 07 Feb 2013
Мы приносим свои извинения за прерванную сессию. Сайт Орифлэйм в скором времени снова будет доступен.
Пипец, у людей квалификация заканчивается, а у них сайт не работает!!!!
   Показать остальные 16 комментариев
Валерия Шевченко 08 Feb 2013
Анна, соглашусь с вами - если информации на оифицальном сайте не было, значит не было и нормального предупреждения.
По 3 шагу стартовой программы туалетная вода в подарок придет?? как она называется??
Екатерина Анисимова 07 Feb 2013
Ксения, до акции с яйцами фаберже в стартовую в первый шаг колье добавлили а в третий водичку
Люди кто знает в 3 каталоге акция закажи на 1800 включая страницы 2-9 с этих страниц...
Люди кто знает в 3 каталоге акция закажи на 1800 включая страницы 2-9 с этих страниц обязательно надо заказать что бы подарок пришел и еще только один раз в акции можно участвовать или сколько раз наберешь 1800 столько и подарков???
   Показать остальные 21 комментариев
Надежда Марулева 08 Feb 2013
заказать себе что-то со страниц 2-9))) вы ведь понимаете,что данная акция нацелена на то,чтобы люди попробовали новинки,чтобы у них был к этому стимул
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,в заказе появился пункт годовая...
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,в заказе появился пункт годовая перерегистрация,стоимостью 49 рублей?Что это и зачем это нужно?Так каждый год теперь деньги платить?!
   Показать остальные 13 комментариев
Валерия Шевченко 08 Feb 2013
Рая, не поняла ваш вопрос
кто сталкивался при регистрации новичка пишет что такой консультант уже есть. а новичок...
кто сталкивался при регистрации новичка пишет что такой консультант уже есть. а новичок утверждает что первый раз регистрируется
Роман Шурыгин 07 Feb 2013
сейчас система блокирует знаки препинания в имени фамилии и отчествте точки не сработают
Информация с Орифорума для России! Акция лояльности «Весна идет!» (18.02 - 20.04) 07 Фев...
Информация с Орифорума для России!
Акция лояльности «Весна идет!» (18.02 - 20.04)
07 Фев 2013 05:32

Размещай заказы в каждом каталоге акции (с 3 по 5 2013 года) и получи возможность приобрести набор на выбор по спец цене:
- заказы в трех каталогах подряд - набор всего за 99 рублей
- заказы в двух каталогах из трех - набор всего за 299 рублей
- заказы в одном из трех каталогов - набор всего за 599 рублей
Код выбранного набора надо указать в балловом заказе каталога 6- 2013
   Показать остальные 38 комментариев
Валерия Шевченко 07 Feb 2013
Неужели если разместить заказ, грубо говоря, на 10 рублей в 3-каталогах, то за 99 рублей можно получить набор за 9 рублей вместо 1340 ( я про набор с Нутрикомплексом)? НЕ ВЕРЮ! Уверена, будут ограничения по баллам.
Стоит ли заказываем набор пробников для новичка??какие у вас по это му набору отзывы?
   Показать остальные 10 комментариев
Анюточка Макушина 10 Feb 2013
СПАСИБО ВСЕМ ЗАКАЗАЛА И ЗАБРАЛА ПРОБНИКИ ВСЕ СУПЕР!!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей