Бизнес с Орифлейм

подскажите пожалуйста что делать, если не помнишь пароль входа на личную страничку....
подскажите пожалуйста что делать, если не помнишь пароль входа на личную страничку. страничка без почты.
   Показать остальные 15 комментариев
Валерия Шевченко 20 Feb 2013
Елена, не за что)
орифлэйм разочаровала. теперь подарки видны только после сохранения заказа, эх,...
орифлэйм разочаровала. теперь подарки видны только после сохранения заказа, эх, маникюрного набора хотела, а вышла - закладка!(
   Показать остальные 13 комментариев
Крысобелочка Обыкновенная 19 Feb 2013
По 140, как они в каталоге стоят
Вот мне интересно потчиму орифлэйм так не красиво поступают со своими консультантами...
Вот мне интересно потчиму орифлэйм так не красиво поступают со своими консультантами :)доставка платная,кредит платный,пакет платный,каталог платный и почти за все берут какие то денежки.и в итоге собираиш заказы раздаеш а тебе прибыли почти и нет.
   Показать остальные 78 комментариев
Оксана Виноградова 18 Feb 2013
Да, и от пакета можно отказаться))).
Чем дальше.тем больше разочаровываюсь в Орифлейм.... Выпала закладка.... И на что она мне?...
Чем дальше.тем больше разочаровываюсь в Орифлейм.... Выпала закладка.... И на что она мне? Раньше хоть заказ можно было погонять,чтобы подарок выбрать...
   Показать остальные 18 комментариев
Юлия Лунина 18 Feb 2013
Евгения, вы так говорите, будто мы не вкладываем ни времени ни сил. А между тем многие тут еще и офисы свои содержат и ищут те же продукты не только для себя и клиентов, но и людей из структур. А вкладывать последнее вообще ни к чему. Зачем?
Почему пудра Студио-Арт по акции в каталоге 299р,а для консультантов при заказе 292?где...
Почему пудра Студио-Арт по акции в каталоге 299р,а для консультантов при заказе 292?где скидка 23%????????
   Показать остальные 12 комментариев
Инна Богаткова 18 Feb 2013
Спасибо,разобралась=)
девочки помогите разобраться. вот я сейчас помагаю новичку заказ оформить, она из Якутии....
девочки помогите разобраться. вот я сейчас помагаю новичку заказ оформить, она из Якутии. В пункте доставка какой филиал выбрать не пойму.....
   Показать остальные 26 комментариев
Ксения Ленская 19 Feb 2013
Марина, ого! ну я очень рада таким изменениям:))) Надо мне с вами связаться:)
Valeria 23 17 Feb 2013
Доброй ночи) у меня снова вопрос) У меня доставка курьером, а если я не ему оплачиваю, а...
Доброй ночи) у меня снова вопрос) У меня доставка курьером, а если я не ему оплачиваю, а сама, то я должна оплатить в течение 5-ти дней после получения заказа? или сначала оплатить и курьеру предъявить чек? (простите, если запутанный вопрос) Заранее спасибо за помощь) (сейчас на своей страничке читаю информацию об оплате, но вот именно на этот вопрос пока ответа не нашла)
Александра Цай 17 Feb 2013
Я думаю они не будут ждать дня вашей зарплаты, тут выхода два: или занять или отправлять заказ позже
А кофеварка в этом каталоге должна вложится в заказ?
   Показать остальные 11 комментариев
Александра Цай 18 Feb 2013
Ксения, мне теперь обидно, что ждала воскресенья(
подскажите пожалуйста как лосьон из золотой коллекции добавить чтобы он как в подарок...
подскажите пожалуйста как лосьон из золотой коллекции добавить чтобы он как в подарок пошёл? набрала 55 ББ
   Показать остальные 10 комментариев
Елена Новикова 18 Feb 2013
Через три месяца удаляют только тех, кто в льготную зарегистрировался, и ни одного заказа не сделал. А общие правила: удаляяют если 17 каталогов подряд нет ни одного заказа.
так обидно почему кофеварок нет у новичков кто еще в орифлейм пойдет?
   Показать остальные 14 комментариев
Наталья Андреева 18 Feb 2013
Дарья, что вы теперь о всех своих обидах будете прописывать здесь? Хуже малых детей! "Стена плача". Вы новичок? Вам уже сказали, что после шага (и после того как на склад поступит - сама компания НЕ делает эти кофеварки). Представляете сколько людей захотели одномоментно эти кофеварки? За вами не успеет ни одна компания!!!
кофеварки дают нет?есть на складе ?
   Показать остальные 21 комментариев
Галина Диденко 17 Feb 2013
у нас вроде вбились, надеюсь, что будут в заказе
1800 это для консультанта или покупателей?
Вероника Дворянинова 17 Feb 2013
да..в этом я и ошиблась..продукт забыла со страниц сделать!!! спасибо Вам, Вы мне очень помогли)
скажите, если сегодян заказ отправляю, то есть становлюсь участником акции "Весна идет"?
   Показать остальные 19 комментариев
Александра Васильева 17 Feb 2013
Юлька, во-первых если бы это была акция "весна идет" писалось бы кол-во 1 в любом случае, а у меня добавляется в кол-ве 3
У этой акции есть название, и его бы написали.
Весна идет - акция 3 каталогов, а тут пишется именно "акция ....каталога"
А если вообще ничего в подарок не добавилось,хотя заказ на 5 тыс?
   Показать остальные 17 комментариев
Алиса Федорова 17 Feb 2013
Екатерина,думаю Вы не туповаты!наверно обратили внимание только на выделенный текст.Не спешите и внимательно читайте весь текст.Удачи Вам и роскошных подарков!!!
Сегодня отправила заказ по 3 каталогу мне в подарок придет кружка золотые мечты, а так...
Сегодня отправила заказ по 3 каталогу мне в подарок придет кружка золотые мечты, а так хотелось маникюрный набор, ну хоть не закладка )
   Показать остальные 38 комментариев
Виолетта Овчинникова 17 Feb 2013
компания наверное издевается, моей подруге 4 кружки придет
Ну вот,во всех заказах только кружки и закладки,это конечно тоже не плохо,но хотелось...
Ну вот,во всех заказах только кружки и закладки,это конечно тоже не плохо,но хотелось маникюрный набор))Ну и за это спасибо компании,всё равно приятно))
   Показать остальные 10 комментариев
Ирина Мурзина 17 Feb 2013
Валерия, не стерпела, отправила, разочаровалась)
Сообщаем -заказы уже проводятся, но в подарок получаешь просто сюрприз - без указания что...
Сообщаем -заказы уже проводятся, но в подарок получаешь просто сюрприз - без указания что именно - набор, чашку или закладку
   Показать остальные 16 комментариев
Валерия Шевченко 17 Feb 2013
Ксения, поздравляю!
И ещё такой вопрос.Если я сегодня в 21:00 отправлю заказ, я стану участником акции "Весна...
И ещё такой вопрос.Если я сегодня в 21:00 отправлю заказ, я стану участником акции "Весна идёт"?
   Показать остальные 13 комментариев
Оксана Виноградова 17 Feb 2013
это не ко мне, а к компании)))
Кто-нибудь знает сколько необходимо набрать баллов в заказе для участия в акции "Весна...
Кто-нибудь знает сколько необходимо набрать баллов в заказе для участия в акции "Весна идет"?
   Показать остальные 15 комментариев
Наталья Андреева 18 Feb 2013
Надежда, если вы строите бизнес, то вам очень выгодно всех "спящих" разбудить.
Расскажите пожалуйста про акцию с подарками в 3-ем каталоге)Т.е., если я сделаю заказ на...
Расскажите пожалуйста про акцию с подарками в 3-ем каталоге)Т.е., если я сделаю заказ на 1800 руб, включая продукт со стр. 2-9, то автоматически добавится подарок.Подарок наугад из трёх вариантов добавится?
   Показать остальные 18 комментариев
Елена Рябова 17 Feb 2013
В той акции так же делали заказы он-лайн.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей