Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
918
919
920
921
922
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Ирина Стебакова
24 Feb 2013
А как заказать маникюрный забор "Золотые мечты" из каталога №3 (какой код у набора)?
Показать остальные 12 комментариев
Мария Бондарь
26 Feb 2013
Валерия, нуууу..тогда с удовольствием оставлю себе такой замечательный набор!
ответить
отправить
Света Пандора
24 Feb 2013
Сегодня получила заказ)))в нём было смягчающее средство с ароматом кокоса и миндаля,такое...
Сегодня получила заказ)))в нём было смягчающее средство с ароматом кокоса и миндаля,такое классное,вкусняшка просто,"хоть ложками ешь его" )))конечно я пробовала все,ароматы,но эти взяла впервые (что интересно,ни какого запаха нефти нет,как тут писалось ранее)Спасибо Орифлэйм,за такие маленькие баночки с большим удовольствием внутри)))
Ирина Голубева
25 Feb 2013
Мария, )
ответить
отправить
Руслан Фархутдинов
24 Feb 2013
ахахах, сегодня такой случай был. короче отдаю школьным учителям каталог, самая молодая...
ахахах, сегодня такой случай был. короче отдаю школьным учителям каталог, самая молодая спрашивает - "Ты по своей цене продаешь?". Я ответил - "Нет, по каталогу". Она таааак заржала, что мне стыдно стало. И тогда я вспомнил, что она работала в орифлейме.:)
вот 2 случай: ну после этого, каталог у всех побывал. И потом она(та же самая училка) привозит каталоги avon с oriflame. ппц я в шоке. Конкурент нашелся :D
Показать остальные 19 комментариев
Мария Май
27 Feb 2013
Ольга, лучше не тратьте время на мое обучение. Я сама обучаюсь всему, что мне нужно.
ответить
отправить
Дмитрий Дубовицкий
24 Feb 2013
а без разницы какой дизодорант заказывать ?
Показать остальные 17 комментариев
Ольга Музалевская
24 Feb 2013
Все.
ответить
отправить
Дарья Лебедева
23 Feb 2013
Юля, может быть вы скажите, почему Уфа не выкладывает списки "счастливой недели"? я...
Юля, может быть вы скажите, почему Уфа не выкладывает списки "счастливой недели"? я новичок, но ни в январе, ни сейчас я не вижу Уфу в списках... это так задумано?((
Показать остальные 16 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия
24 Feb 2013
Дарья, информация по складским распродажам приходит ТОЛЬКО на эл.почту, включая списки, по СМС она никогда и не приходила
ответить
отправить
Татьяна (tati)
23 Feb 2013
Всем добрый вечер! Решила похвалиться сумкой и кошельком "Рубиновый лоск", которые сегодня...
Всем добрый вечер! Решила похвалиться сумкой и кошельком "Рубиновый лоск", которые сегодня получила с заказом. Возможно, кому-нибудь да пригодится)
Показать остальные 21 комментариев
Татьяна (tati)
24 Feb 2013
А я как раз-таки хотела именно красную). Но и с этим цветом (бордо) сумка выглядит вполне достойно
ответить
отправить
Оля Егошина
22 Feb 2013
кто нибудь может мне объяснить?!раньше заказывала тушь за 199рублей было 6 баллов,теперь...
кто нибудь может мне объяснить?!раньше заказывала тушь за 199рублей было 6 баллов,теперь она стала 5,и не только туши??почему уменьшились баллы в связи с чем???
Показать остальные 18 комментариев
Оля Егошина
23 Feb 2013
Елена, цена всегда шла 199
ответить
отправить
Альбина Арсланова
22 Feb 2013
Всем привет!Ребята подскажите плиз примерно на 3200р. это сколько баллов?
Показать остальные 20 комментариев
Альбина Арсланова
25 Feb 2013
Ирина, спс
ответить
отправить
Анастасия Полевая
22 Feb 2013
Если я зарегистрировалась в эту среду я смогу при получении первого заказа получить...
Если я зарегистрировалась в эту среду я смогу при получении первого заказа получить какой-нибудь подарок? если да ,то какой?
Показать остальные 11 комментариев
Ксения Фомина
25 Feb 2013
Ааа, понятно, не стала бы называть подарком, т.к. мы все же за это платим 149р :)
ответить
отправить
Алия Габдуллина
22 Feb 2013
Здраствуйте!подскажите пожалуйста!!сколько ББ нужно набрать в акции ВЕСНА ИДЕТ????мне...
Здраствуйте!подскажите пожалуйста!!сколько ББ нужно набрать в акции ВЕСНА ИДЕТ????мне директор сказала что 75,а написано любое кол-во
Показать остальные 15 комментариев
Ольга Музалевская
22 Feb 2013
Вы невниматель прочли. Я сказала "заработать", не "заработать на себе".
ответить
отправить
Елена Брюшкова
21 Feb 2013
Подскажите пожалуйста у меня клиентка видела в орифлэйм толстый двухсторонний карандаш для...
Подскажите пожалуйста у меня клиентка видела в орифлэйм толстый двухсторонний карандаш для глаз с одной стороны он серый а с другой чёрный хочет его заказать а такого нет(Может быть кто-то знает что это за карандаш?
Vera Fedotova
21 Feb 2013
Не за что, загоняла вас:-)
ответить
отправить
Ильмира Асылгараева
21 Feb 2013
ураа завтра получу свой заказ и подарочки чашку и маникюрный набор СПАСИБО ОГРОМНОЕ...
ураа завтра получу свой заказ и подарочки чашку и маникюрный набор СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЮБИМАЯ КОМПАНИЯ ОРИФЛЕЙМ
Александра Цай
22 Feb 2013
Марина, спасибо!)
ответить
отправить
Марина Родыгина
21 Feb 2013
Сейчас отправила заказ и была "приятно" удивлена : ПЭК повысился в цене на 30 руб.
Евгения Обросова
22 Feb 2013
Я не услышала реального ответа на мой вопрос! Так же говорят и про другие добавки!
ответить
отправить
Юлия Колодко
21 Feb 2013
Девочки, подскажите пожалуйста, в течение какого времени (максимального) можно не...
Девочки, подскажите пожалуйста, в течение какого времени (максимального) можно не заказывать продукцию, чтобы с тобой не рассторгли договор??? Год??
Вера Зайцева
22 Feb 2013
Договор был всегда, сколько я себя помню...мне его 2 раза выдавали
ответить
отправить
Ольга Тверская
21 Feb 2013
Кто заказывал витамины Велнес Пэк? У них цена одинаковая для всех?
Марина Родыгина
21 Feb 2013
Веруська, я не вам написала
ответить
отправить
Valeria 23
21 Feb 2013
Добрый день всем) Вы меня простите, пожалуйста, что я опять со своим вопросом о резерве......
Добрый день всем) Вы меня простите, пожалуйста, что я опять со своим вопросом о резерве... ну не могу понять до конца я эту систему) Вот у меня у меня был заказ - два товара ушли в резерв. Ну я заказ всё же отправила. Вчера один из товаров появился, я отправила ещё один заказ(при этом снова оплатив доставку), сегодня смотрю страничку, а там и второй мой товар появился... вот как действовать, снова отправлять уже третий заказ, и снова платить доставку? Мой вопрос вот в чём: если товар уже в резерве, то он может быть оттуда как бы изъят(не мной, конечно, а компанией), или же он уже сохранён за мой и уже точно никуда не денется, даже если закончится опять на складе? а если так, то пусть он пока будет в резерве, а со следующим каталогом я отправлю заказ и уже включу туда и этот товар? Простите, если немножко торможу, но правда, не могу понять... Заранее спасибо за помощь)
Показать остальные 10 комментариев
Ленуська Чащина
22 Feb 2013
У нас в Вологде можно провести заказ одного резерва, указываешь код резерва и код отказа от каталогов и заказ проходит, плата за доставку не начисляется, позвоните в СЦ и узнайте есть ли у вас такая возможность.
ответить
отправить
Inna Kononova
20 Feb 2013
Вопрос, почему у нас 378 г. коктейля стоит ДЦ 1140 рублей, аналогичный коктейль в другой...
Вопрос, почему у нас 378 г. коктейля стоит ДЦ 1140 рублей, аналогичный коктейль в другой компании 300 г. по ПЦ 499 рублей.
Почему такая разница в цене?
Показать остальные 34 комментариев
Юлия Лунина
23 Feb 2013
Артемий, ох, хоть бы поскорее
ответить
отправить
Ирина Киреева
20 Feb 2013
Помогите, пожалуйста, по какой форме должна быть доверенность на получение родственника...
Помогите, пожалуйста, по какой форме должна быть доверенность на получение родственника заказа в СЦ???
Показать остальные 13 комментариев
Элеонора Панкратова
21 Feb 2013
Валерия, видите ли, иногда это создает проблемы: некоторые спонсоры забирают подарки по Шагам себе. Мне кажется новички более защищены от недобросовестных спонсоров
Потом у меня был мощный стимул загонять садящихся на шею, новичков в пункт выдачи "мне просто не отдадут Ваш заказ с подарками" (некоторые хотят и в компании быть зарегистрированными, и при этом получать заказы по ДЦ с доставкой на дом). Вот их и приходится стимулировать к самостоятельным действиям.
ответить
отправить
Иринка Работа-В-Инете
20 Feb 2013
Подскажите пожалуйста, для того чтобы сделать заказ из каталога "эксклюзивно для бизнес...
Подскажите пожалуйста, для того чтобы сделать заказ из каталога "эксклюзивно для бизнес класса", нужно сделать 150 ББ личных? или ББ группы хватит?
Оксана Сафронова
21 Feb 2013
Иринка, во втором каталоге,к примеру,сделали личных 150бб,а в 3м можете из БК заказать .
ответить
отправить
Анна Стрелкова
20 Feb 2013
добрый вечер, заказал кто-нибудь новинку (пудру в шариках)? как впечатление? есть фото?
Показать остальные 10 комментариев
Елена Моничева
21 Feb 2013
Очень хорошая пудра, не нарадуюсь!
ответить
отправить
Назад
1
2
...
918
919