Бизнес с Орифлейм

здравствуйте!а при регистрации новички получают подарки?
   Показать остальные 15 комментариев
Ольга Пташинская 28 Feb 2013
да, но я впринципе спрашиваю, на Укр. сайте он на главной странице для консультантов есть, а тут где то запрятан.
Набор "Крем мечты" она бывает?Каждый раз пробую заказать...всегда отсутствует(((
   Показать остальные 11 комментариев
Евгения Кириллова 27 Feb 2013
тоже сегодня пришел)
Объясните кто-нибудь пожалуйста правила акции Весна идет!)) В каждый каталог нужно просто...
Объясните кто-нибудь пожалуйста правила акции Весна идет!)) В каждый каталог нужно просто делать заказ или на 150 бб, чтобы потом набор заказать??
   Показать остальные 10 комментариев
Евгения Кириллова 27 Feb 2013
это, наверн, про "спящих" конс-ов акция)
Скажите пожалуйста, если три каталога ББ примерно 200 +,-, то почему продукция для БК...
Скажите пожалуйста, если три каталога ББ примерно 200 +,-, то почему продукция для БК ставит вообще "не для продажи"? Куда обратиться? Еще ни разу не получилось заказать...
Юлия Азаренко 28 Feb 2013
Вера, это точно:-)
Скажите пожалуйста, у меня заказ на 397 баллов, но никакого подарка -сюрприза вроде не...
Скажите пожалуйста, у меня заказ на 397 баллов, но никакого подарка -сюрприза вроде не добавилось, так и должно быть?
   Показать остальные 25 комментариев
Диана Хабриева 27 Feb 2013
Анна, видимо(((
Уже не смешно. Поиск опять не работает! Даже я бы уже нашла нормальных программистов, ведь...
Уже не смешно. Поиск опять не работает!
Даже я бы уже нашла нормальных программистов, ведь проблема не так масштабна, дело-то для специалистов пустяковое!
Валерия Шевченко 27 Feb 2013
Увы, решение проблемы ищется месяцами.
На Орифоруме появилась распродажа на завтра.Кроме ТВ куколкой ничего не привлекло, да и та...
На Орифоруме появилась распродажа на завтра.Кроме ТВ куколкой ничего не привлекло, да и та может быть с истекающим сроком годности, брала в декабре на распродаже. Пожалуй сделаю заказ сегодня.
   Показать остальные 22 комментариев
Дарья Морозова 27 Feb 2013
точно, деть-бы его куда-нибудь!
помогите ктонибудь пожалуйста . Оформляю заказ , получения как и всегда СПО г. Валдай...
помогите ктонибудь пожалуйста . Оформляю заказ , получения как и всегда СПО г. Валдай Новгородская область, но почему то оно у меня пропало и получение даёт совсем в другом месте в Питере. Что делать, куда придёт заказ? В Питер не могу приехать получить заказ. И почему пропало СПО в г. Валдай?
   Показать остальные 14 комментариев
Вика Лис 26 Feb 2013
кто - нибудь заказывал лак от Деми? и как? стойкая?
кто - нибудь заказывал лак от Деми?
и как? стойкая?
   Показать остальные 16 комментариев
Евгения Демьянова 01 Mar 2013
а мне пришлось ногти обстричь, т.к после снятия выглядили ужасно,отбелить ничем не смогла.плачу!!!:)))
Получила сегодня вот это на почту. Может, кто-нибудь знает, что это? Уважаемый...
Получила сегодня вот это на почту. Может, кто-нибудь знает, что это?
Уважаемый консультант!
В данный момент компания Орифлэйм находится в поисках участников онлайн-сообщества, в которое войдут 300 консультантов в возрасте от 18 до 24 лет.
Обращаем Ваше внимание на то, что общение в сообществе будет проходить на английском языке, поэтому если Вы заинтересованы в участии, Вам потребуется достаточно высокий уровень владения разговорным и письменным английским. Приносим свои искренние извинения, если данное требование не позволяет Вам вступить в наше сообщество.
В ближайшие дни Вы получите письмо от сотрудничающего с нами агентства (Communispace) с приглашением вступить в наше онлайн-сообщество.
Данным письмом мы лишь хотим подтвердить, что Орифлэйм действительно имеет отношение к данному проекту. Мы уверены, что членство в сообществе даст Вам фантастическую возможность высказать свое мнение и быть услышанным, а также помочь нам разрабатывать отличные продукты и лучше понимать нужды и ожидания потребителей.
   Показать остальные 23 комментариев
Евгения Кириллова 26 Feb 2013
и я получила письмо)))
Добрый день. Могу ли я на сайте заказать такую папку и какой код, может кто знает?
Лилия Валеева 27 Feb 2013
аха:) вот посмотрела и очень захотела:)))
что такое, отправила заказ, но подарка нет, ъотя с стр 2-9 заказала духи, и кисть но кисти...
что такое, отправила заказ, но подарка нет, ъотя с стр 2-9 заказала духи, и кисть но кисти нет:(
Женя Спирина 27 Feb 2013
Ксения, я к тому что буквально полгода ситуация с сайтом была намного лучше, самое страшное было большое количество народу на сайте. вот как-то так)
Подскажите пожалуйста как убрать из "Дополнительно к вашему заказу" Смягчающий крем для...
Подскажите пожалуйста как убрать из "Дополнительно к вашему заказу" Смягчающий крем для ног. Большой объем?
Оличка Щеточкина 25 Feb 2013
спасибо посмотрю)
подскажите как поступить, кофеварки опять со склада ушли, а новичку не хватило? что...
подскажите как поступить, кофеварки опять со склада ушли, а новичку не хватило? что делать? свою как назло сегодня испробовала(
Надежда Тарабцева 26 Feb 2013
я как и Ольга телефон с прошлого года жду,обещала мужу на Рождество подарить.Я-то знаю,что придет,но подколы супруга начинают меня нервировать
помогите пжл) я новичок и делаю первый заказ. деньги все собрала завтра придет. но я...
помогите пжл)
я новичок и делаю первый заказ. деньги все собрала завтра придет. но я немножко не рассчитала и совсем забыла о плате за доставку. скажите можно ли мне остальные деньги(там не много) заплатиить позже через терминал?
Артемий Вам не нужна моя фамилия 25 Feb 2013
Денисъ, не должно быть ПРОСРОЧЕННОГО долга на момент открытия
Inna Kononova 24 Feb 2013
Где взять фото и описание перчаток по БК, код перчаток не знаю!
   Показать остальные 14 комментариев
Inna Kononova 24 Feb 2013
Ксения, не за что)
Действительно ли при любом балловом заказе можно участвовать в акции ВЕСНА ИДЕТ?
стартовая программа не добавляется...плиз подскажите)))
   Показать остальные 13 комментариев
не могу из бк заказ сделать... че за глюки?!
   Показать остальные 25 комментариев
Марина Бродецкая 24 Feb 2013
Ксения, да ...но некоторых продуктов уже нет!
Кто-нибудь заказывал? Почему и на втором шаге по 9 руб пробник при заказе 5 шт и более?
   Показать остальные 22 комментариев
Валерия Шевченко 25 Feb 2013
Елена, но у Эйвон нет и никогда не было этичности Ори по отношению к природе и животным.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей