Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
916
917
918
919
920
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Ирина Кулагина
04 Mar 2013
хочу стать представителем орифлейм координаторы из пензы пишите в личку
Показать остальные 11 комментариев
Анастасия Фатеева
06 Mar 2013
Ольга, Рыбина Тамара Ильинична из Искитима
ответить
отправить
Ирина Сотникова
04 Mar 2013
Скажите пожалуйста,в ближайшее время не ожидается новых программ по приглашению...
Скажите пожалуйста,в ближайшее время не ожидается новых программ по приглашению новичков???
Показать остальные 65 комментариев
Лев Кулагин
04 Mar 2013
Девочки , вы правы. не все приходят в ОРИ за карьерой, кто-то за общением, кто-то просто любит продукцию, кто-то подзаработать немножко. И всем компания рада и всех любит. Люди разные, равнять всех глупо.
ответить
отправить
Артур Мигдесян
04 Mar 2013
Добрый день. Никак не могу понять, почему наборы пробников туал.вод в БК каталоге не для...
Добрый день. Никак не могу понять, почему наборы пробников туал.вод в БК каталоге не для продажи? Участником бизнес класса я являюсь. Подскажите пожалуйста.
Показать остальные 13 комментариев
Артур Мигдесян
05 Mar 2013
спасибо всем большое))
ответить
отправить
Антонина Кения
04 Mar 2013
Делаю заказ больше чем на 2000 по нашим ценам, а даже закладка не выпадает, не то что...
Делаю заказ больше чем на 2000 по нашим ценам, а даже закладка не выпадает, не то что кружка или маник. набор...Почему так??? Продукция из каталога в заказе...Есть еще какие-то условия?
Показать остальные 17 комментариев
Виктория Мусина
05 Mar 2013
Антонина, сейчас видимо подарки кончились и им замена предлагается. Дизайнерская кружка от Maja Sten 25457 , Косметичка «Биоклиник» 22649, либо мужской маникюрный набор
ответить
отправить
Оксана Васильева
04 Mar 2013
здраствуйте, скажите а что значит ББ до следующего уровня? для чего они нужны? или с них...
здраствуйте, скажите а что значит ББ до следующего уровня? для чего они нужны? или с них потом скидка идет?
Показать остальные 12 комментариев
Оксана Васильева
04 Mar 2013
Екатерина, спасибо
ответить
отправить
Арина Алексеевна
03 Mar 2013
Клеточный крем молодости Diamond Cellular это что такое?)мне их аж пять штук дополнительно...
Клеточный крем молодости Diamond Cellular это что такое?)мне их аж пять штук дополнительно к заказу)
Марина Орехова
04 Mar 2013
Ксения, ну когда-нибудь и вы выловите)))))))))))я за ними тоже долго гонялась!!!!!!!!!)))))
ответить
отправить
Никита Стельмах
03 Mar 2013
Подскажите! Я консультант. На сайте Ори в моём профиле написано : ББ до следующего уровня...
Подскажите!
Я консультант. На сайте Ори в моём профиле написано : ББ до следующего уровня 127. что это значит? Это значит , что пройдя ещё 127 ББ я стану менеджером или что? Заранее спасибо.
Показать остальные 18 комментариев
Юлия Азаренко
03 Mar 2013
Никита, есть как минимум две волшебные фразы. 1. Подробности ищите с помощью функции поиска на сайте Орифлэйм. 2. Подробности у Вашего спонсора.
ответить
отправить
Марина Бродецкая
03 Mar 2013
Отправила заказ своему консультанту на 2300 по ДЦ /без БК и бизнес-аксессуаров/ - подарок...
Отправила заказ своему консультанту на 2300 по ДЦ /без БК и бизнес-аксессуаров/ - подарок ЗАКЛАДКА! Непонятно! На 2100 - подарка не было.
По другому заказу - на 900 руб по ДЦ - одни т/воды...тоже закладка. Не понятно!
Показать остальные 19 комментариев
Иришенька Шулакова
05 Mar 2013
Ирина, пожалуйста)
ответить
отправить
Илья Масюгин
02 Mar 2013
Народ, предлагаю пообщаться))) Все равно сегодня полезного на стене ничего почти не...
Народ, предлагаю пообщаться))) Все равно сегодня полезного на стене ничего почти не появилось, я же знаю что многие сейчас сидят в группе. Коллеги, вот сейчас весна будет, новая акция, как лучше рекрутировать на холодном рынке? лужи ведь.. грязь... у кого какие идеи?
Показать остальные 15 комментариев
Алиса Федорова
03 Mar 2013
Екатерина, спасибо за ответ!Удачи нам Всем,орифлеймовцам!!!
ответить
отправить
Татьяна Захарова
01 Mar 2013
у меня заказ на 2400, но когда я смотрю в истории заказов, ни маникюрного набора, ни...
у меня заказ на 2400, но когда я смотрю в истории заказов, ни маникюрного набора, ни кружки нет.
никто не знает почему? вот по этой акции
Показать остальные 31 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия
02 Mar 2013
Leesa, да, очень рады, у нас всегда заказы на несколько тысяч, а под праздники иногда и по 10 тысяч, и заработали мы только на этом около 5000 - мы очень рады
ответить
отправить
Евгений Шепелев
01 Mar 2013
Ребят всем привет:) срочно кто знает какая рекрутинговая акция будет?
Миша Плюшев
03 Mar 2013
Что Вы перечислили и круги высшие,и Магнуса.и все то из-за моего коммента о "точно красных аксессуарах".
ответить
отправить
Регина Солнцева
01 Mar 2013
делаю заказ более чем на 2 тысячи, хочу получит маникюрный набор или кружку, так в акции...
делаю заказ более чем на 2 тысячи, хочу получит маникюрный набор или кружку, так в акции написано с 1 по 9 марта. Но мне предлагают вместо этого 2 закладки (540500), я уже 2 получила в начале каталога. Получается, акция не действует?
Регина Солнцева
01 Mar 2013
Аня, пожалуйста)
ответить
отправить
Танечка Матвеева
01 Mar 2013
добрый день! подскажите, пожалуйста, губная помада 3-в-1 Тренди. какая она? хотят заказать...
добрый день! подскажите, пожалуйста, губная помада 3-в-1 Тренди. какая она? хотят заказать сразу 3 штуки, спрашивают что за помада, а я ничего сказать не могу, т.к. в ори недавно. заранее спасибо
Показать остальные 14 комментариев
Миша Плюшев
01 Mar 2013
а это 3в1 классическая.по-моему,разница очевидна.
ответить
отправить
Мария Королёва
28 Feb 2013
интересно, а палитра из сильнои распродаже вообще была=) кто нибуть вообще успел...
интересно, а палитра из сильнои распродаже вообще была=) кто нибуть вообще успел заказать???
Светлана Волгапкина-Сивакова
28 Feb 2013
Галина, это же не крем. их там мало грамм. да устраивает, взяла дочери(17лет) , глазенки у нее блестят . довольная! и сыну в школу девочкам согласовали с учителем , обсудили и срок годностии-взяли
ответить
отправить
Полина Бахарева
28 Feb 2013
Здравствуйте) Скажите пожалуйста, по акции "Весна идет" нужно сделать заказ в 3/4/5...
Здравствуйте) Скажите пожалуйста, по акции "Весна идет" нужно сделать заказ в 3/4/5 каталоге, а сумма каждого заказа любая? или на определенную сумму нужно в каждом каталоге заказать?
Показать остальные 47 комментариев
Энже Садыкова
01 Mar 2013
Александра, ок
ответить
отправить
Анна Веретенникова
28 Feb 2013
Коллеги, подскажите, в Орифлейм есть спреи для увлажнения волос? как избавиться от сильной...
Коллеги, подскажите, в Орифлейм есть спреи для увлажнения волос?
как избавиться от сильной электризации волос? шапки не ношу,синтетические ткани тоже...замучилась(
Анна Веретенникова
02 Mar 2013
Валерия, спасиб))
ответить
отправить
Виктор Викторов
28 Feb 2013
Народ, подскажите, если я делаю заказ с получением в СЦ и сразу оплачиваю его, за какое...
Народ, подскажите, если я делаю заказ с получением в СЦ и сразу оплачиваю его, за какое время я должен забрать его из СЦ и что будет если я не буду забирать пару дней например?
Ксения Ермаченкова
28 Feb 2013
в москве на спортивной в течении 2-ух дней можно забрать
ответить
отправить
Ольга Салатаева
28 Feb 2013
Здраствуйте)не пойму в чем дело,делаю заказ на 1900,а мне на втором шаге не высвечивается...
Здраствуйте)не пойму в чем дело,делаю заказ на 1900,а мне на втором шаге не высвечивается подарок?из за чего это может быть??
Екатерина Старикова
28 Feb 2013
нет
ответить
отправить
Наталья Шлепова
28 Feb 2013
кому то достался набор декоротивной косметике в самарском сц уже нет
Показать остальные 38 комментариев
Дарья Морозова
28 Feb 2013
есть один в Москве, продам
ответить
отправить
Оличка Щеточкина
27 Feb 2013
Здравствуйте подскажите пожалуйста , вот если я выполнила условия акции где надо было...
Здравствуйте подскажите пожалуйста , вот если я выполнила условия акции где надо было заказывать лак или помаду с демми мур, и еще выполнила условия акции про кошелек-органайзер за 99р, мне придут оба подарка?
Евгения Кириллова
27 Feb 2013
кошелек - не подарок, а возможность приобрести его по спец.цене. Вдруг Вы не захотите его покупать, так зачем компании его "автоматом" вкладывать? Поэтому и не видно в корзине, т.к. он не был Вами добавлен)
ответить
отправить
Назад
1
2
...
916
917
918
919
920
...