Бизнес с Орифлейм

Скажите пожалуйста! Я сама не отправляю свои заказы, это делает мой спонсор, но значит,...
Скажите пожалуйста! Я сама не отправляю свои заказы, это делает мой спонсор, но значит, что у меня есть своя страница?А как на нее зайти?
   Показать остальные 30 комментариев
Youla Kirushina 12 Mar 2013
Добрый день. Если в накладной стоит этот способ оплаты, значит все в порядке. Кредит - это возможность сначала собрать заказы, а оплатить позже. Для его открытия необходимо подъехать в СПО или СЦ с паспортом.
Мега новость: Звоните друг другу и будьте онлайн по новому тарифу мобильной связи...
Мега новость: Звоните друг другу и будьте онлайн по новому тарифу мобильной связи Орифлэйм- только для консультантов!
   Показать остальные 18 комментариев
Светлана Αлиева 12 Mar 2013
Юлия, да уж, так все просто))))
Девушки доброй ночи! У кого в наличии лак Деми томный коричневый? Как и в пошлом каталога...
Девушки доброй ночи! У кого в наличии лак Деми томный коричневый? Как и в пошлом каталога в первый день товар отсутствует на складе. Правда в том месяце на третий день появился.... Может и в этом будет так?
   Показать остальные 23 комментариев
Юлия Макарова 12 Mar 2013
У меня тоже вналичии есть
подскажите пожалуйста,я сделала заказ из 3 каталога более чем на 800 руб, но при заказе...
подскажите пожалуйста,я сделала заказ из 3 каталога более чем на 800 руб, но при заказе духов из 4 каталога они почему- то не идут по акции,что я делаю не так?
   Показать остальные 11 комментариев
Валерия Бохан 11 Mar 2013
Ульяна, еще раз спасибо)))
Хочу заказать .скажите ваши отзывы?!
Анна Зимина 12 Mar 2013
ОДин раз была распродажа,намного дешевле были.Я не ждала распрдажи.Купила себе и мужу.
Друзья, ну расскажите, пожалуйста, про новую рекрутинговую кампанию... писали -смотрите...
Друзья, ну расскажите, пожалуйста, про новую рекрутинговую кампанию... писали -смотрите стену -уже второй час прокручиваю - не найду информацию!!! Спасибо!!!
   Показать остальные 24 комментариев
Елена Стукалова 12 Mar 2013
Александра, а мне кажется просто весна наступила...У многих обострение..Нервишки шалят...)))Соглашусь с вами-не хочешь отвечать на вопрос-не отвечай.Создается впечатление базарной ругани..Надеюсь люди также со своими клиентами не общаются...Чуть меньше яда-и все будет отлично)))У всех)))
Скажите пож-та,а кофеварки появятся,а то новички думают что их обманули???
   Показать остальные 13 комментариев
Валерия Шевченко 11 Mar 2013
Радмила, уже тоже обсуждался этот вопрос)) Я предпочитаю думать, что кто-то из сотрудников компании просматривает официальную группу.
Здравствуйте, отправила нечаянно заказ до конца еще не забитый. причем не заметила как....
Здравствуйте, отправила нечаянно заказ до конца еще не забитый. причем не заметила как. посмотрела историю заказов уже в процессе. подскажите как отменить?
   Показать остальные 10 комментариев
Анастасия Полещук 11 Mar 2013
Светлана, спасибо
Всем привет! Нужна ваша помощь. Покупала по подписке мужские витамины 3 берешь 4 в подарок...
Всем привет! Нужна ваша помощь. Покупала по подписке мужские витамины 3 берешь 4 в подарок и после 3 пачке отказалась от отподписке т. к я не знала что не надо было отказываться от подписке я думала что 4 пачка автоматом придет в заказ. И теперь не знаю что делать, есть ли возможность вернуть их?
Натали Сахарова 11 Mar 2013
Все добавили. Только отдельным заказом отправились они.
как поменять спонсора??и на кого можно?
Елена Иванова 11 Mar 2013
Андрей, я это и имела ввиду.
всем привет"!!у меня вот девочка была подписана и уже год не пользовалась и ничего не...
всем привет"!!у меня вот девочка была подписана и уже год не пользовалась и ничего не заказывала, сейчас пытается войти у ней пишет такого номера не существует, подскажите что ей сейчас нужно снова регистрироваться??или как то можно старый возобновить номер???
Елена Полуэктова 12 Mar 2013
Евгения скидка активна в течении 18 каталожных периодов, если человек в течении года не делал заказ, он автоматически выпадает из системы и его номер отдают другому консультанту. Лучше зарегестрируйте ее вновь в ближайшую акцию, смртивируется подарками плюсом:)
всем здравствуйте. подскажите пожалуйста, кто уже заказывал новую краску для волос.....
всем здравствуйте. подскажите пожалуйста, кто уже заказывал новую краску для волос...сколько мл там в упаковке?на длинные волосы одной пачки хватит?спасибо)
Людмила Черкасова 14 Mar 2013
спасибо всем. заказала 1 пачку, если не хватит-подрежем волосы ;-Р
пришло письмо с заказом на мой номер,но я ничего не заказывала еще в этом каталоге,как так...
пришло письмо с заказом на мой номер,но я ничего не заказывала еще в этом каталоге,как так может быть,подскажите,какой то ужас обман везде ,что я должна теперь за это платить?
   Показать остальные 20 комментариев
Youla Kirushina 11 Mar 2013
Добрый день. Если заказ не был согласован с Вами, по Вашему заявлению спонсора могут терминировать. Это серьезное нарушение.
Позвонила сейчас в компанию и спросила про кофеварки (тоже получаю как спонсор). Оператор...
Позвонила сейчас в компанию и спросила про кофеварки (тоже получаю как спонсор).

Оператор сказала, что пока выдают новичкам, спонсорам дадут немного позже. Без уточнения сроков.
   Показать остальные 12 комментариев
Александр Редько 11 Mar 2013
От ASMa :
"Мы разместили дополнительные заказы на:

1. Кофеварки – мы будем получать частями:

1-я дополнительная партия - середина мая

2-я дополнительная партия - в начале июня

2. Соковыжималки – ожидаем в июне"
Влад Уренёв 10 Mar 2013
УРА!! Нам спонсорам будут кофеварки! Просто чуть позже войдут в резерв! Сейчас пока что...
УРА!! Нам спонсорам будут кофеварки! Просто чуть позже войдут в резерв! Сейчас пока что кофеварки новичкам
!
   Показать остальные 17 комментариев
Кофеварки будут получены спонсорами. Однако спустя некоторое время.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Чтобы участвовать в акции и приобрести подарок по...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Чтобы участвовать в акции и приобрести подарок по цене 99 руб (каталоги 3-5), на какую сумму нужно разместить заказ в каждом каталоге? 700 или 800?
Мои извинения, акция была перенастроена. Шаг стартовой программы делает Вас участником акции.
народ скажите пожалуйста - почему не меняется цена на мусс "Феминель" при заказе...
народ скажите пожалуйста - почему не меняется цена на мусс "Феминель" при заказе дезодоранта со стр 70?
   Показать остальные 18 комментариев
Дарья Лебедева 10 Mar 2013
еееесть!!!!!!)))))))
Скажите пожалуйста сделала заказ на 1000 руб и + краску а накидка за 69 не для продажи...
Скажите пожалуйста сделала заказ на 1000 руб и + краску а накидка за 69 не для продажи пишет ? Почему так ?
   Показать остальные 15 комментариев
Дмитрий Соколов 10 Mar 2013
Екатерина, на 3тр, включая две краски - накидка и фен:)
подскажите почему не пробивается накидка для окрашивания волос? заказ на 4000 в том числе...
подскажите почему не пробивается накидка для окрашивания волос? заказ на 4000 в том числе 2 краски для волос
   Показать остальные 12 комментариев
Ксения Фомина 10 Mar 2013
Света, просто не у всех так, сама только что отправила, все хорошо было:)
Влад Уренёв 10 Mar 2013
Юлия, ответьте пожалуйста, точнее, действительно ли кофеварка не добавится спонсорам?...
Юлия, ответьте пожалуйста, точнее, действительно ли кофеварка не добавится спонсорам? Почему тогда раньше не сказали?
   Показать остальные 14 комментариев
В этом каталоге кофеварка добавлена,скорее всего, не будет. Однако кофеварки для спонсоров уже заказаны и обязательно всем придут. Совсем скоро будет официальная рассылка об этом на почту.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей