Бизнес с Орифлейм

ДРУЗЬЯ ПОЧИТАЛА И ВОЗНИК ВОПРОС А ПРОДУКТ С 50% КИДКОЙ ЗА бк ТОЖЕ УШЕЛ?
   Показать остальные 11 комментариев
Валерия Шевченко 16 Mar 2013
Маша, в 5 каталоге БК будет последний раз.
Всем добрый вечер/ночи!Я вот тут почитала,про новую программу компании.но речь не о ней...
Всем добрый вечер/ночи!Я вот тут почитала,про новую программу компании.но речь не о ней.Речь о коментах.все разделились на два фронта,так сказать:кто рад и кто нет.Но самое забавное,даже не об этом,вы знаете,мне вот,честно,было очень противно читать,как некоторые консультанты(Чаще те кто "за") писали о том,что надо строить бизнес,что те кто против они не хотят работать и прочее бла бла бла.за себя скажу,я не за и не против,пока воздержусь,жду результатов,но хочется очень попросить,раз вы такие успешные не надо других обвинять в нежелании работать,строить бизнес и прочее.порой вижу что-то вроде унижения тех кто не строит тут бизнес.примерно так:вы работаете на государство-стыдитесь оно о вас ноги вытирает ну или что-то в этом духе.Товарищи,пардон,вы конечно бизнесмены великие(без сарказма),НО случись что вы от грабителей каталогами отмахиваться будете?Или спонсору позвоните?или когда заболеете будете зубной пастой лечится под присмотром менеджера(и не надо говорить негатив о врачах),а детей то вы куда водите?В садик?школу?кто их там учит то?тоже бизнесмены?да,банально,сайт любимый Орифлеймовский,лично вы обновляете?кому-то и надо быть инженером,дворником,воспитателем,продавцом...Ну правда,товарищи,уже злят коментарии "надо строить бизнес","вы ленитесь раз не можете построить команду" и прочее,меня,как простого инженера очень задевает это.то есть мне бросить завод и строить бизнес?Или вашему стоматологу бросить работу и бежать к вам строить бизнес?как вы себе это представляете?Многие любят свою работу,точно так же как вы Ори.НЕ ВСЕ приходят в Ори чтобы стать крутыми бизнесменами,и НЕ ВСЕМ лень ездить на БМВ и прочие собрания,некоторые просто не хотят.не потому что им лень,а потому что не хотят.Это знаете,как у меня:Сыну 50рублей на киндер-сюрприз есть,а вот взаймы 50рублей дать нет.
Давайте уважать друг друга.
   Показать остальные 23 комментариев
Дина Пардасова 15 Mar 2013
Дарья, полностью с вами согласна!
Я очень расстроилась из-за 18% думаю,что это был мой последний заказ в ори( к сожалению
Я очень расстроилась из-за 18%
думаю,что это был мой последний заказ в ори( к сожалению
   Показать остальные 65 комментариев
Миша Плюшев 18 Mar 2013
Маргарита, типо подарки...:)которые в принципе могут быть и вовсе не нужны-хотя на подарки или перепродать...
1заказ = 1 баллу по акции лояльности?
   Показать остальные 25 комментариев
Youla Kirushina 13 Mar 2013
Добрый день. Мои извинения, это ложная информация. Подарки можно будет выбрать от 100бб, но их не обязательно делать в одном каталоге.
говорили, что все нововведения с 5 каталога....почему тогда у меня уже стоит до уровня 3%...
говорили, что все нововведения с 5 каталога....почему тогда у меня уже стоит до уровня 3% 200 бб нужно? я что-то пропустила?...)
Элочка Чебыкина 13 Mar 2013
Елена, про Q вроде так и осталось 100бб.
Добрый день! у кого есть сайты и рекрутинговые страницы! Вы поменяли уже скидку с 23% на...
Добрый день! у кого есть сайты и рекрутинговые страницы! Вы поменяли уже скидку с 23% на 18%! ??? Ни как решиться не могу!(((
   Показать остальные 26 комментариев
Элочка Чебыкина 13 Mar 2013
Дарья, не за что благодарить) ведь у нас действительно можно зарабатывать хорошие деньги:)
Я в очередной раз убеждаюсь, что рынок нам портят сами консультанты! Столько негатива я...
Я в очередной раз убеждаюсь, что рынок нам портят сами консультанты! Столько негатива я ещё нигде не встречала, как сегодня в этой группе! Выбирайте выражения, дорогие партнёры, вам самим ещё работать в этой компании!!! Радует одно - негативщики и люди, у которых с математикой плоховато - автоматом покинут компанию!!!
   Показать остальные 60 комментариев
Юлия Савина 14 Mar 2013
Я вообще не понимаю о чем тут споры! Все доходы консультантов заложены в цену товары. Все! от продавцов до лидеров! Чтобы где-то увеличилось, надо чтоб где-то уменьшилось! Но при этом, компания все сделала, чтобы смотивировать просто лояльных покупателей! Программа лояльности - это вещь суперская! просто вы привыкли к одному и не готовы сдвинуться с места!
Это раз.
Второе, если вам нравится продукт, вы его и с 18% скидкой будете покупать, и баловать себя раз в пару каталогов подарками по программе лояльности!
Третье, задача любой компании - увеличение товарооборота, что Орифлейм и делает! Цены на продукцию на моем веку в Ори не росли! и не растут практически! Хотя в других косметических компаниях раз в полгода увеличиваются цены на несколько процентов!
Четвертое, компания все делает для того, чтобы каждый из консультантов увидел большие возможности в Ори, чем быть просто покупателем со скидкой!
Поэтому все рекомендую заострить внимание не на 18% а на 22%,5% и 2%.
И вперед!
Компания делает все для того, чтобы мы жили лучше, а мы здесь обсуждаем ее действия, при отсутствии своих!
Надо просто иди и делать! Тогда вы увидите преимущества нового маркетинг-плана!
Ребят скажите...а когда последний раз меняли маркетинг план в Орифлейм???просто знаю ори...
Ребят скажите...а когда последний раз меняли маркетинг план в Орифлейм???просто знаю ори давно и слышу в первые...что замена......
https://vk.com/oriflame#/topic-30026591_27870587 Тема для обсуждения Мегафорума. Здесь вы можете высказать свое мнение.
План мечты. Первые впечатления Те, кто покупал для себя или делал продажи меньше 249,...
План мечты. Первые впечатления

Те, кто покупал для себя или делал продажи меньше 249, потеряют в экономии / прибыли, но получат в качестве компенсации подарки на свой выбор в соответствии с набранными баллами

Профи-клуб просчитывала с калькулятором на продажах мыла по 29 рублей (личные от 250 до 950 баллов). В общем, если делать 250,350,450,...950 по деньгам примерно одинаково что по старой схеме, что по новой. Более точно можно будет прикинуть, когда прайс увидим.

Примерно тоже на тоже за счет единовременных выплат по 450 рублей за каждые 100 бб. Поэтому теперь не просто набираем 250 и успокаиваемся, а те, кому хочется больше денег от личных продаж, тянемся к 350,450,550 и т.д.

Для менеджеров почти ничего не изменилось. Немного вырастет доход за счет того, что те, кто с трудом набирал 150 бб, за 200 не пойдут, а значит, им по 3% не выплатят. С другой стороны, те, кто до 150 добивал, до 200 добивать в шкаф не будут, значит, немного уменьшиться объем продаж.

Что касается лидеров от уровня директора, то все по схеме "пусть богатые станут богаче" (цитата из одного популярного ныне стишка).
   Показать остальные 19 комментариев
https://vk.com/oriflame#/topic-30026591_27870587 Тема для обсуждения Мегафорума. Здесь вы можете высказать свое мнение.
конечно,подарки-это приятно,плюс азарт от накопитльства баллов...но за 100бб-подарок гель...
конечно,подарки-это приятно,плюс азарт от накопитльства баллов...но за 100бб-подарок гель для душа,цена по себестоимости которого я уверена в компании просто мизерная...
ну что ж,феодальное общество,натуральный обмен...
   Показать остальные 17 комментариев
https://vk.com/oriflame#/topic-30026591_27870587 Тема для обсуждения Мегафорума. Здесь вы можете высказать свое мнение. Мнения, а не вопросы, со стены я вынуждена буду удалить.
Сеня Сытина 12 Mar 2013
вы ненормальные чтоли все кто критикует политику компании У МЕНЯ НЕТ СЛОВ в новом...
вы ненормальные чтоли все кто критикует политику компании У МЕНЯ НЕТ СЛОВ в новом маркетинг плане есть все чтобы люди развивались, продажи и структуры росли!!!!!
сейчас как никогда раньше упор сделан на людей амбициозных желающих построить действительно большой и дальновидный бизнес на годы вперед. взгляните хотя бы на выплаты директоров начиная с самого начального, что уж говорить о выплатах для исполнительных и президентов. это КАЧЕСТВЕННЫЙ СКАЧОК вперед!!!
если человек УМЕЕТ СЧИТАТЬ он не пройдет мимо подобных перспектив!!!!!
вы бизнес пришли строить или из-за 3% скидки плакаться??!!!
   Показать остальные 40 комментариев
Эльвира Зорина 13 Mar 2013
меня вот например не волнуют директора и т.д.,я обычный консультант. и нас таких не меньше
Я участвую в акции Весна идёт и в каталоге мне ничего не нужно. Хочу сделать заказ из...
Я участвую в акции Весна идёт и в каталоге мне ничего не нужно. Хочу сделать заказ из распродажи , он будет считаться полноценным заказом ,который входит в акцию?
Алия Култаева 12 Mar 2013
ура. хоть одно хорошая новость.
ББ до следующего уровня: 200,00 почему? было же 150
ББ до следующего уровня: 200,00
почему? было же 150
   Показать остальные 17 комментариев
Виктория Бритарева 14 Mar 2013
Ну и идите, нам больше достанется! :))))
ББ до следующего уровня - в прошлом каталоге 123ББ, когда сегодня вошёл - 150ББ, через...
ББ до следующего уровня - в прошлом каталоге 123ББ, когда сегодня вошёл - 150ББ, через 5минут уже 200ББ. Как это понять? Почему баллы растут и так быстро? Это глюк?
И ещё вопрос: Следующий уровень 3 - Это как?
   Показать остальные 44 комментариев
Фарида Давлетчина 12 Mar 2013
Я так понимаю до следующего уровня 150 баллов, а для бизнес класса 50?
Привезла домой бутербродницу, соковыжималку и микроволновку. Качество ужасное + все воняет...
Привезла домой бутербродницу, соковыжималку и микроволновку. Качество ужасное + все воняет. Очень хочется послать компанию за такие "подарки" далеко и больше никогда с ней не работать.

С ужасом жду телевизор и мобилку.
   Показать остальные 20 комментариев
Саргылана Иванова 12 Mar 2013
Сначала получите сами, а потом ужасайтесь....
Передала заказ-не вложили прайс,значит жди новостей?
   Показать остальные 12 комментариев
Дмитрий Соколов 12 Mar 2013
Эти нововведения - пятая точка, простите
Программа Энергия роста для менеджеров продлевается до 10 каталога 2015. Меняется Лестница...
Программа Энергия роста для менеджеров продлевается до 10 каталога 2015.

Меняется Лестница успеха - за объем 7500бб - объемная скидка увеличивается - 22% вместо 21% => доходы директоров возрастут на 20-25%%.

Бонус директора, в ЛГ которого появляется 22% группа, вырастает с 4% до 5%. Это повышение дохода до 25%.

Бонус золотого директора вырастает с 1% до 2%.

Средний доход золотого директора будет 75000 руб. Макс.доход - свыше 100 тыс.руб.

Энергия роста для директоров:

бонус 1000 долл. для тех, кто открыл и держит звание 6 каталогов.
И еще 1 тыс.долл для тех, кто продержит еще 6 каталогов подряд.
Бонусы, которые получают менеджеры по Энергии Роста, так же получат Директора, в чьей структуре эти менеджеры состоят в том же объеме - за каждого 12% - 100 долл и т.д.

Введено промежуточное звание Старшего Директора за 2 22% группы в личной группе или 1 22% группа + 7500 бб в личной группе (обычный директор - 1 группа) - привилегии как у Золотого директора. Бонус за выход в звание - 1,5 тыс.долл.

Дополнительная поддержка директоров, квалифицировавшихся на Зол.Конф 2013, "Париж Карт-Бланш" - если директор сохранит количество 22% групп за 4-6 каталоги равное количеству групп за 1-3 каталоги, то ему добавят +3 группы к уровню. И дополнительно +3 группы к началу квалификации на Зол.Конф 2014.
Золотая Конференция 2014 - круиз - 3 страны, 6 городов (Франция, Испания, Италия) - 8 дней.

Программа лояльности - накопление баллов 1 руб = 1 балл.
Базовая скидка снижается до 18%.
Подарки по группам - шаг в 100 баллов.
Подарки программы будут обновляться раз в полгода. Будет отдельный каталог *возможно, виртуальный*.
Баллами надо воспользоваться в течение 17 каталогов. Для консов до 18%. Для заказов не больше 240 баллов. Начало с 5го каталога

Бизнес-класс и профи-клуб отменяют *я так поняла*.
Программа лояльности для консов с заказами больше 250 баллов и до 18% - премьер-клуб.
За заказ 250 бб - бонус 750 руб. За каждые доп. 100 бб - доп.450 руб. Макс.бонус 3900 руб. Повышенный кредит.

Спец. Тариф "Консультант Орифлейм" от МТС - внутри сети 0 рублей, на интернет-ресурсы Орифлейм - бесплатный траффик, бесплатный роуминг внутри сети
   Показать остальные 27 комментариев
Евгения Кириллова 12 Mar 2013
Анна, разумнее будет дождаться, а то каша из-за разных мнений и пониманий=)
Конечно я рада за директоров новые бонусы,но я в печали за новых людей.чтоб стать 3% 200Б...
Конечно я рада за директоров новые бонусы,но я в печали за новых людей.чтоб стать 3% 200Б это около семи тысяч примерно,и за это им скидка 150р рублей
   Показать остальные 38 комментариев
Дина Пардасова 16 Mar 2013
Ксюшка, что тогда пишешь, НЕ ОДАРЕННАЯ?
скажите пожалуйста какой код отказа от пакета? очень нужен заказ оформляю
   Показать остальные 16 комментариев
Ксения Акатенкова 14 Mar 2013
Евгения, я вообще не о пакете конкретно, это если ваше обращение ко мне, в неудачники это вы всех записали я таких высказываний себе не позволяла! не надо пожалуйста додумки строить!
новости с мегафорума не так уж и хороши. Все для диров и выше((( А что процентникам, на...
новости с мегафорума не так уж и хороши. Все для диров и выше((( А что процентникам, на которых и держится весь бизнесс директоров((((
   Показать остальные 14 комментариев
Вера Зайцева 13 Mar 2013
Валерия, елси диры упадут, то они получат бонусы по энергии роста, и все потом нормализуется, будет стабильная структура

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей