Всем добрый вечер/ночи!Я вот тут почитала,про новую программу компании.но речь не о ней.Речь о коментах.все разделились на два фронта,так сказать:кто рад и кто нет.Но самое забавное,даже не об этом,вы знаете,мне вот,честно,было очень противно читать,как некоторые консультанты(Чаще те кто "за") писали о том,что надо строить бизнес,что те кто против они не хотят работать и прочее бла бла бла.за себя скажу,я не за и не против,пока воздержусь,жду результатов,но хочется очень попросить,раз вы такие успешные не надо других обвинять в нежелании работать,строить бизнес и прочее.порой вижу что-то вроде унижения тех кто не строит тут бизнес.примерно так:вы работаете на государство-стыдитесь оно о вас ноги вытирает ну или что-то в этом духе.Товарищи,пардон,вы конечно бизнесмены великие(без сарказма),НО случись что вы от грабителей каталогами отмахиваться будете?Или спонсору позвоните?или когда заболеете будете зубной пастой лечится под присмотром менеджера(и не надо говорить негатив о врачах),а детей то вы куда водите?В садик?школу?кто их там учит то?тоже бизнесмены?да,банально,сайт любимый Орифлеймовский,лично вы обновляете?кому-то и надо быть инженером,дворником,воспитателем,продавцом...Ну правда,товарищи,уже злят коментарии "надо строить бизнес","вы ленитесь раз не можете построить команду" и прочее,меня,как простого инженера очень задевает это.то есть мне бросить завод и строить бизнес?Или вашему стоматологу бросить работу и бежать к вам строить бизнес?как вы себе это представляете?Многие любят свою работу,точно так же как вы Ори.НЕ ВСЕ приходят в Ори чтобы стать крутыми бизнесменами,и НЕ ВСЕМ лень ездить на БМВ и прочие собрания,некоторые просто не хотят.не потому что им лень,а потому что не хотят.Это знаете,как у меня:Сыну 50рублей на киндер-сюрприз есть,а вот взаймы 50рублей дать нет.
Давайте уважать друг друга.