Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Бизнес с Орифлейм
Бизнес с Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
911
912
913
914
915
...
983
984
Вперед
создать
отмена
Анна Лапшина
21 Mar 2013
Что можете сказать о палитре Make That Change Make-up Palette? Кто-нибудь заказывал?
Показать остальные 17 комментариев
Ирина Булатова
22 Mar 2013
она есть в бизнес акссесуарах на сайте
ответить
отправить
Анна Даникерова
21 Mar 2013
стоит ли заказывать краску для волос в ори? лучше чем в магазине?
стоит ли заказывать краску для волос в ори?
лучше чем в магазине?
Показать остальные 10 комментариев
Денис Шунькин
22 Mar 2013
Показал нашу, говорю"теперь краску для волос стали делать ещё" некоторые говорят "крашусь профессиональной".
ответить
отправить
Сергей Ноздратенко
21 Mar 2013
сегодня объявили новость,что с середины 5 каталога,заказы будут приходить уже собранные в...
сегодня объявили новость,что с середины 5 каталога,заказы будут приходить уже собранные в коробках
Показать остальные 46 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия
22 Mar 2013
понял, я же под менеджерским номером, блин, видимо для простых консультантов эта страница ограничена
ответить
отправить
Людмила Кривошлыкова
21 Mar 2013
Бесплатная доставка в каталоге №5 Орифлэйм в СПО:
Показать остальные 18 комментариев
Маша Кривоносова
21 Mar 2013
Татьяна, она с согревающим эффектом..2 уже было таких
ответить
отправить
Мария Касаткина
21 Mar 2013
а орифлэйм делает подарки консультантам на день рождения???
Показать остальные 20 комментариев
Елена Олейник
22 Mar 2013
уже открытки не дарят
ответить
отправить
Елена Каплунова
21 Mar 2013
здравствуйте !у меня девочка зарегистрирована и она начала разочаровываться.она не может...
здравствуйте !у меня девочка зарегистрирована и она начала разочаровываться.она не может собрать заказы ,ей все клиенты отказывают.она постоянно слышит у меня аллергия или я беру в эйвоне ,ну или стандартный ответ мне ничего не надо.подскажите как наладить продажи и найти постоянных клиентов новичку.может есть какие-нибудь ссылки .
Показать остальные 26 комментариев
Елена Каплунова
22 Mar 2013
она бы тоже с радостью бегала по всему городу,но не может .у нее маленький ребенок ,его не с кем оставить .и сейчас они постоянно дома.вот у нее все желание и пропадает работать,когда слышит отказы.
ответить
отправить
Μаргарита Βиноградова
21 Mar 2013
мне интересно,если мой консультант пригласит 2новичка,какой мне будет подарок?
Показать остальные 12 комментариев
Юлька Иньякова
21 Mar 2013
никто не мешает вам быть дтректорами=)))действуйте=))
ответить
отправить
Ирина Булатова
21 Mar 2013
подскажите пожалуйста вот все пишут для объемной скидки надо 150 личных или 1 Q рекрут я...
подскажите пожалуйста вот все пишут для объемной скидки надо 150 личных или 1 Q рекрут я набрала 157 личных но скидки нет или я что то не поняла
Валерия Шевченко
21 Mar 2013
Ольга, спасибо!!
ответить
отправить
Prosto Кошка
20 Mar 2013
Добрый вечер. Вот объясните мне кто нибудь для чего теперь в каталогах будут печатать...
Добрый вечер. Вот объясните мне кто нибудь для чего теперь в каталогах будут печатать баллы? Для консультантов или для клиентов?
Показать остальные 13 комментариев
Данара Убушаева
21 Mar 2013
Prosto, ааа.... спасибо
ответить
отправить
Алинка Малышева
20 Mar 2013
Народ, кто в Москве, подскажите, оплата за обслуживание в СЦ на спортивной была раньше 20,...
Народ, кто в Москве, подскажите, оплата за обслуживание в СЦ на спортивной была раньше 20, а сейчас сколько?
Алинка Малышева
20 Mar 2013
Светлана, Спасибо
ответить
отправить
Надежда Терентьева
20 Mar 2013
250 бб это сколько по цене каталога?? я так понимаю 250 бб надо набрать чтобы получить...
250 бб это сколько по цене каталога??
я так понимаю 250 бб надо набрать чтобы получить скидку 750 руб?
Показать остальные 11 комментариев
Ксения Акатенкова
21 Mar 2013
Орифлэйм, в году 17 каталогов поэтому 2675*17 - это получаем доход в год и делим его на 12 месяцев чтобы узнать месячный заработок
ответить
отправить
Лив Алексеева
20 Mar 2013
Вчера сделала заказ. Коллеги, кто-нибудь знает, что значит "Возможность участия в акции 04...
Вчера сделала заказ. Коллеги, кто-нибудь знает, что значит "Возможность участия в акции 04 каталога 510510" в деталях заказа? (это точно не про фен и точно не про Mirage Daydream по спеццене)
Показать остальные 14 комментариев
Карина Шахвардян
20 Mar 2013
Vera, спасибо)
ответить
отправить
Девочка Ромашка
19 Mar 2013
и правильно ли я поняла. что если я этом каталоге сделаю 200 личных бб,то в следующием мне...
и правильно ли я поняла. что если я этом каталоге сделаю 200 личных бб,то в следующием мне будет скидка750 р?
Елена Новикова
20 Mar 2013
Например, если человек делает 200 бб - он получает 3% обьемную скидку + меняет баллы на подарки. Если делает 250 бб - получает 3% обьемной скидки + бонус премьер клуба
ответить
отправить
Девочка Ромашка
19 Mar 2013
клиентка заказада дезодоронт плюс мусс. но от дезодоранта откзалась. можно ли в таком...
клиентка заказада дезодоронт плюс мусс. но от дезодоранта откзалась.
можно ли в таком случае вернуть на склад только дезодорант? не откажут ли?
Показать остальные 20 комментариев
Дарья Морозова
20 Mar 2013
Юлия, да, с добивками тоже бились...мне новичку не приходил набор за по акции (недовложение), никак присылать не отели, по накладной-то он прошел, а реально его не было! письма 4 написала. Хотя, тут можно понять оператора, может, я получила и еще хочу!
ответить
отправить
Екатерина Анисимова
19 Mar 2013
Подскажите шаг сп продходит как балловый заказ по акции на 3 каталога?
Алиса Фролова
20 Mar 2013
Где об этом написано?
ответить
отправить
Залида Галиуллина
19 Mar 2013
подскажите как заказать все пробники туалетной воды?
Юлия Лунина
20 Mar 2013
Александра, в наборе 96006 не все пробники, а 70 штук из тех, что есть на складе
ответить
отправить
Ирина Булатова
19 Mar 2013
сейчас разговаривала с подругой она сказала что это просто красиво завуалировано под...
сейчас разговаривала с подругой она сказала что это просто красиво завуалировано под бизнес что бизнес это когда покупаешь свой магазин вот он твой
Показать остальные 42 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова
22 Mar 2013
Надежда, где же ваше воспитание? ))))))
ответить
отправить
Дарья Игонина
19 Mar 2013
В группе СЦ Нижнего Новгорода выложили разъяснения по программе лояльности. А мне теперь...
В группе СЦ Нижнего Новгорода выложили разъяснения по программе лояльности. А мне теперь нравятся изменения))) Хорошие подарки. Получил подарок (точнее выбрал) - и потом уже не надо будет этот продукт покупать. То же своего рода экономия. )))
Показать остальные 23 комментариев
Валерия Шевченко
19 Mar 2013
Коллеги-пиарщики из Орифлэйм прекрасно поработали, если смогли из таки, кхе-кхе, изменений внешне сделать "конфетку" хотя бы для некоторых людей.
Моё им восхищение.
ответить
отправить
sevas4 Михайлов
19 Mar 2013
После рекрутинговой кампании "Живи ярко" хочу новую "Живи мультиярко". С главным призом...
После рекрутинговой кампании "Живи ярко" хочу новую "Живи мультиярко". С главным призом мультиваркой.
Юлия Лунина
20 Mar 2013
Слюни потекли ))) Пойду поставлю в мульте борщ ))
ответить
отправить
Юлия Зубарёва
19 Mar 2013
Подскажите,пожалуйста,а консультант Орифлэйм может получить сумку для ноутбука,дорожную...
Подскажите,пожалуйста,а консультант Орифлэйм может получить сумку для ноутбука,дорожную сумку и др. из акции "живи ярко" или это только для новичков?Я просто недавно начала работать и многого не знаю ((
Энже Садыкова
19 Mar 2013
Анюта, 100 ББ в течении 3-х недель!!!
ответить
отправить
Назад
1
2
...
911
912