Бизнес с Орифлейм

Что можете сказать о палитре Make That Change Make-up Palette? Кто-нибудь заказывал?
   Показать остальные 17 комментариев
Ирина Булатова 22 Mar 2013
она есть в бизнес акссесуарах на сайте
стоит ли заказывать краску для волос в ори? лучше чем в магазине?
стоит ли заказывать краску для волос в ори?
лучше чем в магазине?
   Показать остальные 10 комментариев
Денис Шунькин 22 Mar 2013
Показал нашу, говорю"теперь краску для волос стали делать ещё" некоторые говорят "крашусь профессиональной".
сегодня объявили новость,что с середины 5 каталога,заказы будут приходить уже собранные в...
сегодня объявили новость,что с середины 5 каталога,заказы будут приходить уже собранные в коробках
   Показать остальные 46 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 22 Mar 2013
понял, я же под менеджерским номером, блин, видимо для простых консультантов эта страница ограничена
Бесплатная доставка в каталоге №5 Орифлэйм в СПО:
   Показать остальные 18 комментариев
Маша Кривоносова 21 Mar 2013
Татьяна, она с согревающим эффектом..2 уже было таких
а орифлэйм делает подарки консультантам на день рождения???
   Показать остальные 20 комментариев
Елена Олейник 22 Mar 2013
уже открытки не дарят
здравствуйте !у меня девочка зарегистрирована и она начала разочаровываться.она не может...
здравствуйте !у меня девочка зарегистрирована и она начала разочаровываться.она не может собрать заказы ,ей все клиенты отказывают.она постоянно слышит у меня аллергия или я беру в эйвоне ,ну или стандартный ответ мне ничего не надо.подскажите как наладить продажи и найти постоянных клиентов новичку.может есть какие-нибудь ссылки .
   Показать остальные 26 комментариев
Елена Каплунова 22 Mar 2013
она бы тоже с радостью бегала по всему городу,но не может .у нее маленький ребенок ,его не с кем оставить .и сейчас они постоянно дома.вот у нее все желание и пропадает работать,когда слышит отказы.
мне интересно,если мой консультант пригласит 2новичка,какой мне будет подарок?
   Показать остальные 12 комментариев
Юлька Иньякова 21 Mar 2013
никто не мешает вам быть дтректорами=)))действуйте=))
подскажите пожалуйста вот все пишут для объемной скидки надо 150 личных или 1 Q рекрут я...
подскажите пожалуйста вот все пишут для объемной скидки надо 150 личных или 1 Q рекрут я набрала 157 личных но скидки нет или я что то не поняла
Валерия Шевченко 21 Mar 2013
Ольга, спасибо!!
Prosto Кошка 20 Mar 2013
Добрый вечер. Вот объясните мне кто нибудь для чего теперь в каталогах будут печатать...
Добрый вечер. Вот объясните мне кто нибудь для чего теперь в каталогах будут печатать баллы? Для консультантов или для клиентов?
   Показать остальные 13 комментариев
Данара Убушаева 21 Mar 2013
Prosto, ааа.... спасибо
Народ, кто в Москве, подскажите, оплата за обслуживание в СЦ на спортивной была раньше 20,...
Народ, кто в Москве, подскажите, оплата за обслуживание в СЦ на спортивной была раньше 20, а сейчас сколько?
Алинка Малышева 20 Mar 2013
Светлана, Спасибо
250 бб это сколько по цене каталога?? я так понимаю 250 бб надо набрать чтобы получить...
250 бб это сколько по цене каталога??
я так понимаю 250 бб надо набрать чтобы получить скидку 750 руб?
   Показать остальные 11 комментариев
Ксения Акатенкова 21 Mar 2013
Орифлэйм, в году 17 каталогов поэтому 2675*17 - это получаем доход в год и делим его на 12 месяцев чтобы узнать месячный заработок
Вчера сделала заказ. Коллеги, кто-нибудь знает, что значит "Возможность участия в акции 04...
Вчера сделала заказ. Коллеги, кто-нибудь знает, что значит "Возможность участия в акции 04 каталога 510510" в деталях заказа? (это точно не про фен и точно не про Mirage Daydream по спеццене)
   Показать остальные 14 комментариев
Карина Шахвардян 20 Mar 2013
Vera, спасибо)
и правильно ли я поняла. что если я этом каталоге сделаю 200 личных бб,то в следующием мне...
и правильно ли я поняла. что если я этом каталоге сделаю 200 личных бб,то в следующием мне будет скидка750 р?
Елена Новикова 20 Mar 2013
Например, если человек делает 200 бб - он получает 3% обьемную скидку + меняет баллы на подарки. Если делает 250 бб - получает 3% обьемной скидки + бонус премьер клуба
клиентка заказада дезодоронт плюс мусс. но от дезодоранта откзалась. можно ли в таком...
клиентка заказада дезодоронт плюс мусс. но от дезодоранта откзалась.
можно ли в таком случае вернуть на склад только дезодорант? не откажут ли?
   Показать остальные 20 комментариев
Дарья Морозова 20 Mar 2013
Юлия, да, с добивками тоже бились...мне новичку не приходил набор за по акции (недовложение), никак присылать не отели, по накладной-то он прошел, а реально его не было! письма 4 написала. Хотя, тут можно понять оператора, может, я получила и еще хочу!
Подскажите шаг сп продходит как балловый заказ по акции на 3 каталога?
Алиса Фролова 20 Mar 2013
Где об этом написано?
подскажите как заказать все пробники туалетной воды?
Юлия Лунина 20 Mar 2013
Александра, в наборе 96006 не все пробники, а 70 штук из тех, что есть на складе
сейчас разговаривала с подругой она сказала что это просто красиво завуалировано под...
сейчас разговаривала с подругой она сказала что это просто красиво завуалировано под бизнес что бизнес это когда покупаешь свой магазин вот он твой
   Показать остальные 42 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова 22 Mar 2013
Надежда, где же ваше воспитание? ))))))
В группе СЦ Нижнего Новгорода выложили разъяснения по программе лояльности. А мне теперь...
В группе СЦ Нижнего Новгорода выложили разъяснения по программе лояльности. А мне теперь нравятся изменения))) Хорошие подарки. Получил подарок (точнее выбрал) - и потом уже не надо будет этот продукт покупать. То же своего рода экономия. )))
   Показать остальные 23 комментариев
Валерия Шевченко 19 Mar 2013
Коллеги-пиарщики из Орифлэйм прекрасно поработали, если смогли из таки, кхе-кхе, изменений внешне сделать "конфетку" хотя бы для некоторых людей.
Моё им восхищение.
После рекрутинговой кампании "Живи ярко" хочу новую "Живи мультиярко". С главным призом...
После рекрутинговой кампании "Живи ярко" хочу новую "Живи мультиярко". С главным призом мультиваркой.
Юлия Лунина 20 Mar 2013
Слюни потекли ))) Пойду поставлю в мульте борщ ))
Подскажите,пожалуйста,а консультант Орифлэйм может получить сумку для ноутбука,дорожную...
Подскажите,пожалуйста,а консультант Орифлэйм может получить сумку для ноутбука,дорожную сумку и др. из акции "живи ярко" или это только для новичков?Я просто недавно начала работать и многого не знаю ((
Энже Садыкова 19 Mar 2013
Анюта, 100 ББ в течении 3-х недель!!!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей